Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в продаже? сейчас сплошняком 3.5 в продаже... Я бы на акп вообще хотел. но меня реально жаба душит заправлять... Вольва оправданно жрёт, эта - нет... 

с учетом того, что за годы пони разбежались, акпп (при всей моей любви к комфорту) - она еще и не едет толком, кмк.

это я к тому, что 540 на акпп - еще понятно, а м30 - как то совсем не айс

но это субьективное мнение человека, у которого именно е34 не было вообще))))

Опубликовано

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1990_1081796296

что скажите? мне одному кажется, что полумертвую машину пытаются выдать за живую?

да он всего лишь пытается продать черное дерево за 230р ))

Опубликовано

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1990_1081796296

что скажите? мне одному кажется, что полумертвую машину пытаются выдать за живую?

ее оф циально не оформить, мотор 2.5, по докам 2 литра. Конструктор какой то...унылый

Опубликовано
Самая ржака что этот протез продавали в прошлом году за 50 в Знаменске . Он ничуть не изменился с того времени .
Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1082182746-541be426/?sort=price-asc

Поругайте?

а то хочется доехать и глянуть...

за 140 особо ругать не чего. 

порог скорее всего только верхушка айсберга.

жопы универсалов гораздо печальней по ржавчине скрытых полостей, чем у седанов.

там тупо больше придется делать, если по хорошему приводить в порядок

Опубликовано

да втащили ее под готовые доки, в которых потом в  особых отметках вин изменили и написали исправленному верить - раньше так можно было.

до смешного там исправлений было. вплоть до кузов седан. - бамс - универсал, исправленному верить. печать и роспись - инспектор пупкин.

а потом в орижинал ПТС заканчивались места и в дубликате все уже имело шикарный вид, как говорят в одессе и машина по докам ровная.

Опубликовано

Может мотор банально меняли? Там кстати и морда узкая, что странно как для 94 года.

Мотор и проводку с датчиками и мозгами? Вряд ли. Машина с узкой мордой, но зеркала рест, переходная, такая в начале 94 еще могла быть.

Опубликовано

Даже в конце 94го года были узкомордые...

С куя ли гости понаехали,моя июньская 520-я была в стоке с широким табло,с деревяшками повсюду,наружними м-накладками на пороги и внутренними светлыми с лого "bmw",ну и естественно зеркала на ножках.С апреля месяца они все такие пошли

Опубликовано

У меня тачка конец апреля с узкой мордой, но зеркала на ножке уже. Переходные месяцы, я думаю, там всякое могло быть :)

Опубликовано

ну рыжие поворотники, молдинг, 5й стиль, скинуть ветровики, поставить руль приличный и сидушки без этих блевотных чехлов и можно за 200 вешать, мол сток оригинал пушка))

Опубликовано

х.з.   ну   я  думаю  там  с торгом,    тысяч за  140   может. 

это конечно безответственное вангование - но что то мне зазоры не нравятся.

Опубликовано

С куя ли гости понаехали,моя июньская 520-я была в стоке с широким табло,с деревяшками повсюду,наружними м-накладками на пороги и внутренними светлыми с лого "bmw",ну и естественно зеркала на ножках.С апреля месяца они все такие пошли

Угомонитесь, братцы. Немцы датой рождения в документах считали дату первой постановки на учёт. Плюс/минус полгода расхождения с ВИНом это нормально. Может быть и 94 в ПТС с узкими ноздрями и т.д., без вантуза.

Опубликовано

Какие ещё к ипеням зазоры,за 170 таа рэ,экспэрт новоиспечённый

я тебя умоляю))))) один был за 120 ездил с толишномером тыкал я с него потухал тут))))))))))))))

Опубликовано

а я чот на эту  посматриваю,     может  доехать  глянуть  как  никак   не  далеко от  меня.     

https://www.avito.ru/elektrostal/avtomobili/bmw_5_seriya_1990_1560717738

наварится на ней не особо то получится))) 

Опубликовано

х.з.   ну   я  думаю  там  с торгом,    тысяч за  140   может. 

ну по мне она максимум на 120. И то если на просто поездить, без мазохизма с "воскрешением"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...