smе Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 .."тему закрываю.".. специально для тебя popez-что и требовалось доказать, дурачок лживый.. Цитата
Timofeuses Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 Поясни, это просто за тему или кто то из твоих 535 взял? Цитата
Porez Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 .."тему закрываю.".. специально для тебя popez-что и требовалось доказать, дурачок лживый.. Вот ты мудила. Тупорылый баран. Я закрыл, чтоб не правращать тему в свалку. А ты, уебан ущербный, своим скудным умом такое даже не осилил. Пиши тут, если руки чешутся, петушара! Цитата
tiger Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 е23 пушка. только климат обязательно и м60 зачем.......бодренькая е23 очень хороша в стоке.удобная и надежная.и красивая-но эт на любителя))))) Цитата
Bain Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Ты прикалываешься? Нет конечно! Арки в антигравии, сиденья в чехлах, корпус воздушного фильтра со ржой, диоды в освещении салона и колхозная магнитола. Какие тебе ещё доводы нужны?) Да я угореть, человек больной просто. Такую колхозную груду говна за такие бабки.... Цитата
smе Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 " Я закрыл, чтоб не правращать тему в свалку" и тут тоже ебало закрой, мусор Цитата
Timofeuses Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Сука, еа форуме есть тема флуд, идите с матом и разборками туда... Негативные бандиты просто... Цитата
smе Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Сука, еа форуме есть тема флуд, идите с матом и разборками туда... Негативные бандиты просто... согласен,просто урод никак не поймёт это Цитата
Pavesa Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/alpina_b10_1990_1125307062 недавно было 1.5, а еще раньше вроде 300 ) Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=tdBLH6LmPGg Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 чет прям не верится что это реально альпина) Цитата
Porez Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Опубликовано 16 мая, 2019 согласен,просто урод никак не поймёт это Слыш, уебан . Ты вообще то первый влез в мои темы. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 это которая из сыктывкара, потом в нижнем (вроде) продавалась с простым м30 ? Цитата
smе Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 слышь мудило, мы тут считаться будем - ты стрелки то не переводи_ я тебя конкретно спросил, и если бы ты уебок не шкерился и перекрывался, снося темы,тут не надо было бы срачь разводить Цитата
GreenLight Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Слушайте, а в чем соль сраться в разных темах на форуме? К тому ж такими словами. Я конечно здесь недавно, но есть же телефон там, созвонитесь да выясните все. Цитата
hEater Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Ящщетаю, что если есть претензии по поводу наебалова, то очень даже правильно выносить их обсуждение на публику. А иначе, ну созвонятся они, ну может даже кто-то кого-то отпиздит там или я хз, но в чем "смысол", если мы не узнаем, можно ли таки доверять тому, кого обвиняют в наебалове, можно ли у него покупать запчасти и машины и все такое. Цитата
br@tishka Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 это которая из сыктывкара, потом в нижнем (вроде) продавалась с простым м30 ? да её сто лет назад обсуждали там мотор то от альпины но машина хлам была типо и продавалась она по 400р Цитата
Porez Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Опубликовано 16 мая, 2019 слышь мудило, мы тут считаться будем - ты стрелки то не переводи_ я тебя конкретно спросил, и если бы ты уебок не шкерился и перекрывался, снося темы,тут не надо было бы срачь разводить ты мудило в зеркале увидешь. ты вообще какое отношениме имеешь к той машине?? ты покупал? нет! тогда иди нахуй со своими претензиями, ущербный! нахер ты вперся, шкериться от тебя ещё! больно дохуища о себе возомнил. не мешай людям тут нормально общаться, терпила недоделанный. ебать, ты нытик!!!! точно петушара опущенный. Цитата
Porez Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Опубликовано 16 мая, 2019 Парни, вы извините за эту хуйню, что вам читать приходится. но такого еблана я давно не встречал. готов во все темы мои срать, только вот не понятно с каким смылом и каких последствий ожидает. Цитата
lexa Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Парни, вы извините за эту хуйню, что вам читать приходится. но такого еблана я давно не встречал. готов во все темы мои срать, только вот не понятно с каким смылом и каких последствий ожидает.ну что-то хочет из под тебя, видно.Только не понятно пока, что Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 это которая из сыктывкара, потом в нижнем (вроде) продавалась с простым м30 ? есть у мну сомнения на этот счет. та была на 32-м стиле и с широкой мордой, если память не изменяет. да и салон вроде велюровый был Цитата
Timofeuses Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Я смотрел эту БМВ, реально альпина. все шильды, доп номера на стакане, все мульки... Экспертиза на номер кузова - читаем. Покрашена как ванная, телик и фары - китай... ну и.т.д. Цитата
Timofeuses Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 да её сто лет назад обсуждали там мотор то от альпины но машина хлам была типо и продавалась она по 400р ТАм все шильды и доп номера на стакане и всё такое - альпина.. но с экспертизой. номер двигла в щи гнилой.. сохран машины говно.. смотрится за счёт свежей покраски.. 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 https://www.avito.ru/balashiha/avtomobili/bmw_5_seriya_1993_1693725049 По описанию типо не колбаса и по ПТС бонус... кто что знает? Цитата
br@tishka Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 https://www.avito.ru/balashiha/avtomobili/bmw_5_seriya_1993_1693725049 По описанию типо не колбаса и по ПТС бонус... кто что знает? вижуууу. вижжуууууу. нет значка на капоте Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 https://www.avito.ru/balashiha/avtomobili/bmw_5_seriya_1993_1693725049 По описанию типо не колбаса и по ПТС бонус... кто что знает? кВт вписали вместо лс Цитата
smе Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 Ящщетаю, что если есть претензии по поводу наебалова, то очень даже правильно выносить их обсуждение на публику. А иначе, ну созвонятся они, ну может даже кто-то кого-то отпиздит там или я хз, но в чем "смысол", если мы не узнаем, можно ли таки доверять тому, кого обвиняют в наебалове, можно ли у него покупать запчасти и машины и все такое. вот в этом и есть соль-если мудак скрывается под личиной порядочного человека, надо её снять публично. чтобы все увидели какая мразь ( еблан, терпила, петушара и т.д..,если чё-zarez знает) под ней скрывается.. Цитата
GreenLight Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 Ящщетаю, что если есть претензии по поводу наебалова, то очень даже правильно выносить их обсуждение на публику. А иначе, ну созвонятся они, ну может даже кто-то кого-то отпиздит там или я хз, но в чем "смысол", если мы не узнаем, можно ли таки доверять тому, кого обвиняют в наебалове, можно ли у него покупать запчасти и машины и все такое. Ну я про совсем уж оскорбления писал, начиналось у них то все культурно, а вообще хз, не мое дело, просто со стороны Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.