Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

.."тему закрываю."..

специально для тебя popez-что и требовалось доказать, дурачок лживый..

Вот ты мудила. Тупорылый баран. Я закрыл, чтоб не правращать тему в свалку. А ты, уебан ущербный, своим скудным умом такое даже не осилил. Пиши тут, если руки чешутся, петушара!

Опубликовано

е23 пушка. только климат обязательно и м60

зачем.......бодренькая е23 очень хороша в стоке.удобная и надежная.и красивая-но эт на любителя)))))

Опубликовано

Ты прикалываешься? Нет конечно!

Арки в антигравии, сиденья в чехлах, корпус воздушного фильтра со ржой, диоды в освещении салона и колхозная магнитола.

Какие тебе ещё доводы нужны?)

Да я угореть, человек больной просто.

Такую колхозную груду говна за такие бабки....

Опубликовано

Сука, еа форуме есть тема флуд, идите с матом и разборками туда... Негативные бандиты просто...

согласен,просто урод никак не поймёт это

Опубликовано

слышь мудило, мы тут считаться будем - ты стрелки то не переводи_ я тебя конкретно спросил, и если бы ты уебок не шкерился и перекрывался, снося темы,тут не надо было бы срачь разводить

Опубликовано

Слушайте, а в чем соль сраться в разных темах на форуме? К тому ж такими словами. Я конечно здесь недавно, но есть же телефон там, созвонитесь да выясните все.

Опубликовано

Ящщетаю, что если есть претензии по поводу наебалова, то очень даже правильно выносить их обсуждение на публику.

А иначе, ну созвонятся они, ну может даже кто-то кого-то отпиздит там или я хз, но в чем "смысол", если мы не узнаем, можно ли таки доверять тому, кого обвиняют в наебалове, можно ли у него покупать запчасти и машины и все такое.

Опубликовано

это которая из сыктывкара, потом в нижнем (вроде) продавалась с простым м30 ?

да её сто лет назад обсуждали там мотор то от альпины но машина хлам была типо и продавалась она по 400р 

Опубликовано

слышь мудило, мы тут считаться будем - ты стрелки то не переводи_ я тебя конкретно спросил, и если бы ты уебок не шкерился и перекрывался, снося темы,тут не надо было бы срачь разводить

ты мудило в зеркале увидешь. 

ты вообще какое отношениме имеешь к той машине??  ты покупал? нет! тогда иди нахуй со своими претензиями, ущербный! 

нахер ты вперся, шкериться от тебя ещё! больно дохуища о себе возомнил. 

не мешай людям тут нормально общаться, терпила недоделанный. ебать, ты нытик!!!! точно петушара опущенный.

Опубликовано

Парни, вы извините за эту хуйню, что вам читать приходится. но такого еблана я давно не встречал. готов во все темы мои срать, только вот не понятно с каким смылом и каких последствий ожидает.

Опубликовано

Парни, вы извините за эту хуйню, что вам читать приходится. но такого еблана я давно не встречал. готов во все темы мои срать, только вот не понятно с каким смылом и каких последствий ожидает.

ну что-то хочет из под тебя, видно.

Только не понятно пока, что

Опубликовано

это которая из сыктывкара, потом в нижнем (вроде) продавалась с простым м30 ?

есть у мну сомнения на этот счет.

та была на 32-м стиле и с широкой мордой, если память не изменяет.

да и салон вроде велюровый был

Опубликовано

Я смотрел эту БМВ, реально альпина. все шильды, доп номера на стакане, все мульки... Экспертиза на номер кузова - читаем.  Покрашена как ванная, телик и фары - китай... ну и.т.д.   

Опубликовано

да её сто лет назад обсуждали там мотор то от альпины но машина хлам была типо и продавалась она по 400р 

ТАм  все шильды и доп номера на стакане  и всё такое - альпина.. но с экспертизой. номер двигла в щи гнилой.. сохран машины говно.. смотрится за счёт свежей покраски..

Опубликовано

Ящщетаю, что если есть претензии по поводу наебалова, то очень даже правильно выносить их обсуждение на публику.

А иначе, ну созвонятся они, ну может даже кто-то кого-то отпиздит там или я хз, но в чем "смысол", если мы не узнаем, можно ли таки доверять тому, кого обвиняют в наебалове, можно ли у него покупать запчасти и машины и все такое.

вот в этом и есть соль-если мудак скрывается под личиной порядочного человека, надо её снять публично. чтобы все увидели  какая мразь ( еблан, терпила, петушара и т.д..,если чё-zarez знает) под ней скрывается..

Опубликовано

Ну я про совсем уж оскорбления писал, начиналось у них то все культурно, а вообще хз, не мое дело, просто со стороны

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...