Брат Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 Опять дешевые попытки оскорбить Прошу извинить еще раз, и еще раз призываю не выдумывать, даже в мыслях не было никого оскорблять. Тем более, что верующим это запрещено. Эмоции написанному на форумах придает читающий, а не пишущий) Цитата
alexkkk Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 Все это выглядит, как продажа 538i 1 Цитата
br@tishka Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 Ебануться вы.... Давайте вспомним выражение каждый дрочит как хочет, кто-то верит кто-то нет и это не из-за склада ума а больше скорее когда в жизни ух бля пронесло слава богу. Цитата
lexa Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 конечно! мы, атеисты, переживаем за заблудших людей! Цитата
lexa Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 Вот-вот. Запишите это и каждый раз читайте, когда захотите поспорить с атеистом....))только вам не понятно, что споришь ТЫ, а не с тобой)Твой оппонент НИЧЕГО тебе не навязывал и не усирался, что-либо доказывая, это ты пытаешься ему что-то доказать ) Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 Форум в свалку превратился + Цитата
Amateur Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 да ладно, хоть какая-то движуха, сколько лет можно еще на вскрывшиеся пороги смотреть. Осталось затереть про когнитивне искажения, Паскаля Буайе и Ричарда Докинза, дай бог им здоровя. 2 Цитата
br@tishka Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 во во тут за 600 страниц и так можно понять чё такое е34 , кто ездит смотреть отпишется Цитата
br@tishka Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 кто это? кто это? да забей человек просто не знает значения слова форум Цитата
medvedka Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 только вам не понятно, что споришь ТЫ, а не с тобой) Твой оппонент НИЧЕГО тебе не навязывал и не усирался, что-либо доказывая, это ты пытаешься ему что-то доказать ) Я не спорю, а задаю вопросы и прошу аргументировать его позицию. Он же говорит "Я знаю лучше тебя", а потом рассказывает, что ему нельзя хвалиться. Потом оскорбляет и говорит, что ему нельзя оскорблять. Все время ему мерещатся факты, но ни одного аргумента он привести не может. Я лишь подчеркнул абсурдность его позиции и это стало очевидно любому, кто пытается мыслить логически. Спорить с ним? О чем? Спорить можно с тем, кто излагает свои мысли ясно, аргументирует свою позицию, но ты не согласен с этими аргументами. А тут - просто очередной пшик) И это не называется спором. Предлагаю закрыть уже все это обсуждение, а то люди расстраиваются, что форум превратился в помойку и прочие бесповоротные события происходят в столь серьезной теме)))) 4 Цитата
hEater Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Просто люди верят в сказки. Кто-то верит в е34 с целыми порогами, а кто-то в книги с давным давно утерянным оригинальным смыслом :) Вот про пороги щас обидно было) 1 Цитата
br@tishka Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Вот про пороги щас обидно было) а ты проверь ещё раз говорят в питере это быстро происходит))) Цитата
Amateur Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 быстро - понятие относительное. За 7 лет в Питере хороший кузов изрядно покрылся кое-где ржавчиной, но пороги на месте. Цитата
br@tishka Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 И вообще брата не трогайте , он всегда подскажет в этих баварских верталётах шарит нехуево. Цитата
BuslayM5 Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Я книг особо не читал, только основные из школьной программы, В Бога верю, не так чтоб совсем, что-то думаю есть. Да и нужно во что-то верить, вера объединяет людей. А там уже в каждом человеке или у каждого человека он свой. Может у кого и нет, а может он просто об этом не знает. На дорогу всегда присяду, прочитаю молитву как мать научила (благо коротенькая совсем), перекрещусь и после уже педаль в пол 1 Цитата
Mimisr Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 да забей человек просто не знает значения слова форумЯ вижу ты претендуешь на то, чтобы считаться умным. Удиви, что такое есть форум? Можно в принципе не отвечать. Посыл моего сообщения в том, что форум это площадка для общения людей со схожими интересами. Форум разбит на своего рода секции/раздела, в рамках которого пользователи ведут общение путём обмена мнениями через сообщения. Текущий раздел и последние уже наверно страниц 10 и переодически это случается - друг с другом не связаны никак. Поэтому я и пишу, что форум превратился в свалку. Те немногочисленные активные пользователи собрались в одной теме (этой) и пишут все, о чем пожелает душа. Любые темы затрагиваются в рамках одного топика. С точки зрения организации форума - это ошибка. Я как пользователь ресурса захожу в эту тему с конкретной целью. А читать вашу демогогию - не хочу. Думаю я такой не один. Админам минус. Просто они забили на все это 2 Цитата
lexa Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Думаю я такой не один. ясно дело не один.Есть ещё BLACK7, Hericus, Waynell и другие Цитата
br@tishka Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Я вижу ты претендуешь на то, чтобы считаться умным. Удиви, что такое есть форум? Можно в принципе не отвечать. Посыл моего сообщения в том, что форум это площадка для общения людей со схожими интересами. Форум разбит на своего рода секции/раздела, в рамках которого пользователи ведут общение путём обмена мнениями через сообщения. Текущий раздел и последние уже наверно страниц 10 и переодически это случается - друг с другом не связаны никак. Поэтому я и пишу, что форум превратился в свалку. Те немногочисленные активные пользователи собрались в одной теме (этой) и пишут все, о чем пожелает душа. Любые темы затрагиваются в рамках одного топика. С точки зрения организации форума - это ошибка. Я как пользователь ресурса захожу в эту тему с конкретной целью. А читать вашу демогогию - не хочу. Думаю я такой не один. Админам минус. Просто они забили на все это я не собираюсь блестать умом , скажу лишь кто хочет тот смотрит машины , иногда обсуждаем , тот кто хотел давно купил или что-то спросит, а здесь у нас типо чат такой кому за 30. 1 Цитата
egork Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 тем временем дедушкин вариант подешевел на 150 тыщ рублёу Цитата
lexa Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 тем временем дедушкин вариант подешевел на 150 тыщ рублёу дедуля меломан был.Кстати так мы и не разгадали смысл этих подставочек. Может, это мини эстакада? Чтобы под машиной ползать? Цитата
br@tishka Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 дедуля меломан был. Кстати так мы и не разгадали смысл этих подставочек. Может, это мини эстакада? Чтобы под машиной ползать? ну или чтоб она тебе на ебало упала и ты познал всю тяжесть е34)))))))))) Цитата
egork Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 дедуля меломан был. Кстати так мы и не разгадали смысл этих подставочек. Может, это мини эстакада? Чтобы под машиной ползать? кстати разумно тогда, иногда яму не сделать ниже какого-то уровня (вода близко или денег на раствор нехватает, хых) и тогда ловчее, если тачка хоть на 10 см выше а вообще касаемо всей истории с тридцатьчетверами, дело идет к тому, что в спб в центральный, адмиралтейский, василеостровский, петроградский нельзя будет заезжать на машине с экологическим классом ниже евро-4 1 1 Цитата
br@tishka Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 кстати разумно тогда, иногда яму не сделать ниже какого-то уровня (вода близко или денег на раствор нехватает, хых) и тогда ловчее, если тачка хоть на 10 см выше а вообще касаемо всей истории с тридцатьчетверами, дело идет к тому, что в спб в центральный, адмиралтейский, василеостровский, петроградский нельзя будет заезжать на машине с экологическим классом ниже евро-4 ставь евро 8 и легалезуй какие проблемы то Цитата
Timofeuses Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Капец.. И как кататься на ретроповозках по ночному спб? Цитата
Anton_EK Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Капец.. И как кататься на ретроповозках по ночному спб? эвакуатор Цитата
br@tishka Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Капец.. И как кататься на ретроповозках по ночному спб? в гараже под грибами или лсд на пеньки ставишь и поехал)))) Цитата
Вован37 Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 в гараже под грибами или лсд на пеньки ставишь и поехал)))) Если так, то можно просто руль домой принести и дома ездить. Так хоть по окончанию поездки из гаража идти не придется)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.