Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опять дешевые попытки оскорбить 

Прошу извинить еще раз, и еще раз призываю не выдумывать, даже в мыслях не было никого оскорблять. Тем более, что верующим это запрещено.

Эмоции написанному на форумах придает читающий, а не пишущий)

Опубликовано

Ебануться вы.... Давайте вспомним выражение каждый дрочит как хочет, кто-то верит кто-то нет и это не из-за склада ума а больше скорее когда в жизни ух бля пронесло слава богу. 

Опубликовано

Вот-вот. Запишите это и каждый раз читайте, когда захотите поспорить с атеистом....))

только вам не понятно, что споришь ТЫ, а не с тобой)

Твой оппонент НИЧЕГО тебе не навязывал и не усирался, что-либо доказывая, это ты пытаешься ему что-то доказать )

Опубликовано

да ладно, хоть какая-то движуха, сколько лет можно еще на вскрывшиеся пороги смотреть.  Осталось затереть про когнитивне искажения, Паскаля Буайе и Ричарда Докинза, дай бог им здоровя.

Опубликовано

только вам не понятно, что споришь ТЫ, а не с тобой)

Твой оппонент НИЧЕГО тебе не навязывал и не усирался, что-либо доказывая, это ты пытаешься ему что-то доказать )

Я не спорю, а задаю вопросы и прошу аргументировать его позицию.

Он же говорит "Я знаю лучше тебя", а потом рассказывает, что ему нельзя хвалиться. 

Потом оскорбляет и говорит, что ему нельзя оскорблять.

Все время ему мерещатся факты, но ни одного аргумента он привести не может.

Я лишь подчеркнул абсурдность его позиции и это стало очевидно любому, кто пытается мыслить логически. Спорить с ним? О чем? Спорить можно с тем, кто излагает свои мысли ясно, аргументирует свою позицию, но ты не согласен с этими аргументами. А тут - просто очередной пшик) И это не называется спором. 

Предлагаю закрыть уже все это обсуждение, а то люди расстраиваются, что форум превратился в помойку и прочие бесповоротные события происходят в столь серьезной теме))))

Опубликовано

Просто люди верят в сказки. Кто-то верит в е34 с целыми порогами, а кто-то в книги с давным давно утерянным оригинальным смыслом :)

Вот про пороги щас обидно было)

Опубликовано

Я книг особо не читал, только основные из школьной программы, В Бога верю, не так чтоб совсем, что-то думаю есть. Да и нужно во что-то верить, вера объединяет людей. А там уже в каждом человеке или у каждого человека он свой. Может у кого и нет, а может он просто об этом не знает. На дорогу всегда присяду, прочитаю молитву как мать научила (благо коротенькая совсем), перекрещусь и после уже педаль в пол

Опубликовано

да забей человек просто не знает значения слова форум

Я вижу ты претендуешь на то, чтобы считаться умным. Удиви, что такое есть форум?

Можно в принципе не отвечать. Посыл моего сообщения в том, что форум это площадка для общения людей со схожими интересами. Форум разбит на своего рода секции/раздела, в рамках которого пользователи ведут общение путём обмена мнениями через сообщения.

Текущий раздел и последние уже наверно страниц 10 и переодически это случается - друг с другом не связаны никак.

Поэтому я и пишу, что форум превратился в свалку. Те немногочисленные активные пользователи собрались в одной теме (этой) и пишут все, о чем пожелает душа.

Любые темы затрагиваются в рамках одного топика. С точки зрения организации форума - это ошибка. Я как пользователь ресурса захожу в эту тему с конкретной целью. А читать вашу демогогию - не хочу. Думаю я такой не один.

Админам минус. Просто они забили на все это

Опубликовано

Я вижу ты претендуешь на то, чтобы считаться умным. Удиви, что такое есть форум?

Можно в принципе не отвечать. Посыл моего сообщения в том, что форум это площадка для общения людей со схожими интересами. Форум разбит на своего рода секции/раздела, в рамках которого пользователи ведут общение путём обмена мнениями через сообщения.

Текущий раздел и последние уже наверно страниц 10 и переодически это случается - друг с другом не связаны никак.

Поэтому я и пишу, что форум превратился в свалку. Те немногочисленные активные пользователи собрались в одной теме (этой) и пишут все, о чем пожелает душа.

Любые темы затрагиваются в рамках одного топика. С точки зрения организации форума - это ошибка. Я как пользователь ресурса захожу в эту тему с конкретной целью. А читать вашу демогогию - не хочу. Думаю я такой не один.

Админам минус. Просто они забили на все это

я не собираюсь блестать умом , скажу лишь кто хочет тот смотрит машины , иногда обсуждаем , тот кто хотел давно купил или что-то спросит, а здесь у нас типо чат такой кому за 30. 

Опубликовано

тем временем дедушкин вариант подешевел на 150 тыщ рублёу

дедуля меломан был.

Кстати так мы и не разгадали смысл этих подставочек. Может, это мини эстакада? Чтобы под машиной ползать?

Опубликовано

дедуля меломан был.

Кстати так мы и не разгадали смысл этих подставочек. Может, это мини эстакада? Чтобы под машиной ползать?

ну или чтоб она тебе на ебало упала и ты познал всю тяжесть е34))))))))))

Опубликовано

дедуля меломан был.

кстати разумно тогда, иногда яму не сделать ниже какого-то уровня (вода близко или денег на раствор нехватает, хых) и тогда ловчее, если тачка хоть на 10 см выше

а вообще касаемо всей истории с тридцатьчетверами, дело идет к тому, что в спб в центральный, адмиралтейский, василеостровский, петроградский нельзя будет заезжать на машине с экологическим классом ниже евро-4

Опубликовано

кстати разумно тогда, иногда яму не сделать ниже какого-то уровня (вода близко или денег на раствор нехватает, хых) и тогда ловчее, если тачка хоть на 10 см выше

а вообще касаемо всей истории с тридцатьчетверами, дело идет к тому, что в спб в центральный, адмиралтейский, василеостровский, петроградский нельзя будет заезжать на машине с экологическим классом ниже евро-4

ставь евро 8 и легалезуй какие проблемы то 

Опубликовано

в гараже под грибами или лсд на пеньки ставишь и поехал))))

Если так, то можно просто руль домой принести и дома ездить. Так хоть по окончанию поездки из гаража идти не придется))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...