13th Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Свап м50, зато кузов 88 года) https://ekaterinburg.drom.ru/bmw/5-series/35064237.html Цитата
Timofeuses Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Да во мне просто скептицизм... А провод массы на капот на всех бмв, что я видел был. В целом, он нужен только для фарсунок с подогревом Цитата
HARTGE Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 2 часа назад, Стъюи Гриффин сказал: Вот из той же серии пациент. Днищебарабан за овердохера денег. Правда, уже на 50 тыщ "поумнел". https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1090726316-fc17a268/?sort=cr_date-desc&page_from=page_listing%2Cblock_listing%2Ctype_single на пер крыльях нет нижних молдингов (вроде), машина крашеная, причём телек вроде тоже (уж сочно выглядит больно), на задней правой двери на резинке опыл от краски, задний бампер кривовато стоит, резинка от середины и с правой части сползла внутрь бампера. Майфун без рамки. Туманки лютый колхоз (привед из 90-х). За такие бапьки можно было хоть пару туманок депо по 2,5 рубля купить: никто внимания не обратит. а вид нормальный. И потом-разве штатная окраска порогов не должна быть в черный цвет? Цитата
Кила Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 13 минут назад, HARTGE сказал: И потом-разве штатная окраска порогов не должна быть в черный цвет? Ну эт уж,как само-собой разумеющееся)Тут-же очевидно,возможно пороги поменяли и облили машину полностью,так-же проще,нах им заморачиваться чёрным отдельно для антигравия порогов,явные переходы вдруг в глаза покупану бросятся и всё такое Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 47 минут назад, HARTGE сказал: на пер крыльях нет нижних молдингов (вроде), машина крашеная, причём телек вроде тоже (уж сочно выглядит больно), на задней правой двери на резинке опыл от краски, задний бампер кривовато стоит, резинка от середины и с правой части сползла внутрь бампера. Майфун без рамки. Туманки лютый колхоз (привед из 90-х). За такие бапьки можно было хоть пару туманок депо по 2,5 рубля купить: никто внимания не обратит. а вид нормальный. И потом-разве штатная окраска порогов не должна быть в черный цвет? Просто бля, на что люди рассчитывают, выставляя такое - я хз. Это какой то прям академический лошарик должен приехать за ней, и желательно не разбираться ни в чем. Цитата
Вован37 Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 4 часа назад, lexa сказал: Почему? http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_152842/66b3a17669eff0649ec9720ce56e920a31a0556b/ Закон такой. Раньше можно было, теперь нельзя. Причем даже по утилизации сейчас нужна справка о том, что ее действительно утилизировали. Сам столкнулся с тем, что номера были на разбитой машине, гниющей в гараже, и нужно было на новую (е34 94г.в., лол) перевесить. Так вот пришлось шерстить все варианты и удалось ее списать только по утрате. Цитата
lexa Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 57 минут назад, Вован37 сказал: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_152842/66b3a17669eff0649ec9720ce56e920a31a0556b/ Закон такой. Раньше можно было, теперь нельзя. Причем даже по утилизации сейчас нужна справка о том, что ее действительно утилизировали. Сам столкнулся с тем, что номера были на разбитой машине, гниющей в гараже, и нужно было на новую (е34 94г.в., лол) перевесить. Так вот пришлось шерстить все варианты и удалось ее списать только по утрате. 60.1. Заявление о прекращении регистрации в связи с утратой транспортного средства Какие проблемы? Цитата
Вован37 Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, lexa сказал: 60.1. Заявление о прекращении регистрации в связи с утратой транспортного средства Какие проблемы? Никаких проблем, выше я и писал что кроме утраты вариантов нет. 11 часов назад, Вован37 сказал: В принципе по утрате можно снять и потом восстановить, только зачем это делать - вопрос. И есть такой момент, что возможно восстановить регистрацию сможет только тот, кто авто утратил. Могут не дать другому человеку восстановить. А могут и дать, в это я не вникал. Но то, что это не нормально - по утрате снять с учета и выставить на продажу - неоспоримый факт. Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 еще можно в утиль сдать, а потом восстановить при желании Цитата
lexa Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 51 минуту назад, Ponder Stibbons сказал: еще можно в утиль сдать, а потом восстановить при желании В утиль сдаётся со справкой из чермета. Что восстанавливать?) Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 нет прошлой осенью сдал тачку в утиль вообще без доков на руках (она на меня оформлена была, естессна). при получении справки спросил: можно ли ее потом восстановить, сказали мол да, без проблем. Цитата
Dikter Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 1 час назад, Ponder Stibbons сказал: при получении справки спросил: можно ли ее потом восстановить, сказали мол да, без проблем. Не знаю, как в этой конкретно ситуации, но очень часто подобного рода обещания людей, которым пох, что будет дальше, оборачивались совсем не тем боком, что обещали((( По личному негативному опыту сужу. 1 Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 сорян, посоны, ввел вас в заблуждение. нашел справку, которую в гаи выдали, там сказано что снято с учета в связи с утратой(( прост, заявление оформлял списание в утиль. Цитата
Dikter Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Просьба к спецам, умеющим ванговать по картинке. Очень понравилась бричка, описание, состояние, цена (в рублях - около 325 тыс.). Стоит ли ехать смотреть? https://bmwclub.ua/threads/Продам-e32-750i-1990.184912/ И хоть по российским меркам от Киева до Одессы - рукой подать (480 км), но у меня дома все время пребывания на вес золота. Семья, ебтать))) Очень не хотелось бы прокататься на шару. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 1 час назад, Xoxol сказал: Просьба к спецам, умеющим ванговать по картинке. Очень понравилась бричка, описание, состояние, цена (в рублях - около 325 тыс.). Стоит ли ехать смотреть? https://bmwclub.ua/threads/Продам-e32-750i-1990.184912/ И хоть по российским меркам от Киева до Одессы - рукой подать (480 км), но у меня дома все время пребывания на вес золота. Семья, ебтать))) Очень не хотелось бы прокататься на шару. Я бы туда поехал чисто спойлер ему в голову забить и руль в зад запихать. Без обид если чё. 1 Цитата
Dikter Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 28 минут назад, Стъюи Гриффин сказал: Я бы туда поехал чисто спойлер ему в голову забить и руль в зад запихать. Без обид если чё. Ну да, лавочку на крышке багажника никогда не понимал) По рулю - хз, понятно, что не альпина, ну и ладно. А по теме - стоит ехать смотреть? Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 53 минуты назад, Xoxol сказал: Ну да, лавочку на крышке багажника никогда не понимал) По рулю - хз, понятно, что не альпина, ну и ладно. А по теме - стоит ехать смотреть? Да хз если честно. Я бы не поехал наверное. А в Киеве ничего похожего нет? Просто зная состояние хохлобана, эти 480км могут показаться вечностью... Цитата
Dikter Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Стьюи, дружище, очень уважаю твое мнение, но на этот раз и первый, и второй твой каммент не информативны - ни слова о машинке... Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 3 минуты назад, Xoxol сказал: Стьюи, дружище, очень уважаю твое мнение, но на этот раз и первый, и второй твой каммент не информативны - ни слова о машинке... А что мне тебе сказать по фото? На компе не могу глянуть сейчас,а с телефона - что там можно разобрать? В любом случае если есть интерес надо ехать и смотреть вживую... Цитата
Dikter Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Ладно, сам попробую начать: машинка 90-го года, а морда широкая. Такое может быть? Или битую морду заменили на то, что первое под руку попалось? Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 4 минуты назад, Bain сказал: ахахахаха Твоё экспертное мнение нужно как главного спеца по е32 - стоит ли ехать её смотреть? Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 1 минуту назад, Xoxol сказал: Ладно, сам попробую начать: машинка 90-го года, а морда широкая. Такое может быть? Или битую морду заменили на то, что первое под руку попалось? Если я не ошибаюсь - 750 все были на широкой морде. Цитата
Bain Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Не все ) Для просмотра фото требуется авторизация в хохляцком клубе, ну такое. Я морально не готов ехать смотреть СЕМЕРКУ с китайским рулем и лавкой. Ясно как божий день, что хозяин долбоеб, а долбоеб ничего хорошего с машиной не сделает 3 Цитата
Dikter Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 2 минуты назад, Bain сказал: Для просмотра фото требуется авторизация в хохляцком клубе, ну такое. ща Цитата
lexa Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 7-50 не стоит ехать смотреть, если она НЕ на широкой морде. А по картинкам - я согласен с предыдущими ораторами. Что можно ждать от машины с такими антикрылом, рулём и на такой резине? Я бы точно не поехал) Цитата
Bain Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 И на фотках ничего не видно, лучшие ракурсы и фото в тени ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.