Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Вован37 сказал:

Я просто фотографию обрезал и качество снижал, чтобы в лимит 0.15Mb влезть. И загружал именно фото на форум. А то хрен их знает, эти хосты. В некоторых темах есть полезные инструкции, где фото были загружены на хосты и хрен они открываются, т.к. то ли хост крякнул, то ли время хранения файла ограничено, то ли еще какая-то херня произошла.

Все, я разобрался. На радикал с телефона, оттуда ссылку. Без регистрации. А то я раньше все через комп закидывал, сейчас лень включать специально 

Опубликовано
7 часов назад, funky_525 сказал:

Не совсем в тему, но очередной чудак с очередной легендой за оверпрайс

https://www.avito.ru/zhukovskiy/avtomobili/bmw_3_seriya_1981_1800218901

6 часов назад, Alco сказал:

осеннее обострение..

Опубликовано
В 21.10.2019 в 14:00, Alco сказал:

ну 300 они загнули.. но если ждать - то за 200 такие уходят. Я бы не купил)) маленький пробег, если всё родное, без дефектов - то это их цена... 

В 21.10.2019 в 14:04, roundhouse сказал:

Щас Тимон набижит, ололо.

Я здесь) но 300 это перебор... 300 это люкс с пробегом до 20 - 30 тысяч км...

fHOFOXaqlAAH--X5hDA4zlrbimIaLh9gLXEpdyY-

Это точно не 300 )))

Опубликовано
18 часов назад, Вован37 сказал:

https://www.avito.ru/himki/avtomobili/bmw_3_seriya_1984_1801721015

С предложениями забрать за 50, говорит, лесом идите. И правда, каким мудаком нужно быть, чтобы 50к за такое ведро отдать.

Ну давайте   по  порядку,     вставлю  свои  перекупанские  5 копеек.   как  вижу  ситуацию я.

Во первых  это  купе,    купехи   априори    дороже   седана,  посмотрите  е36  и е46      цены на купехи в разы  дороже.

второе,   если  днище   не   решето    а   проблемы, только те  что   на  фото  то     чисто   зимний  дрифт   корч,   очень даже  вполне.

и третье,    за   50   не  отдаст,    но  это не   значит  что   можно  приехать и по месту  договорится  например    на 60   или  55   пицот....     так  что  вполне   обычная  объява.

Опубликовано
14 часов назад, КириS сказал:

Ну давайте   по  порядку,     вставлю  свои  перекупанские  5 копеек.   как  вижу  ситуацию я.

Во первых  это  купе,    купехи   априори    дороже   седана,  посмотрите  е36  и е46      цены на купехи в разы  дороже.

второе,   если  днище   не   решето    а   проблемы, только те  что   на  фото  то     чисто   зимний  дрифт   корч,   очень даже  вполне.

и третье,    за   50   не  отдаст,    но  это не   значит  что   можно  приехать и по месту  договорится  например    на 60   или  55   пицот....     так  что  вполне   обычная  объява.

100.000 т.р.

Опубликовано
7 часов назад, ms6691 сказал:

некрофилия всё это..

Так это и есть форум для некрофилов и реаниматоров, любящих Е34 и иже с ними)))

Опубликовано
В 22.10.2019 в 06:59, Вован37 сказал:

https://www.avito.ru/himki/avtomobili/bmw_3_seriya_1984_1801721015

С предложениями забрать за 50, говорит, лесом идите. И правда, каким мудаком нужно быть, чтобы 50к за такое ведро отдать.

320, там уже норм привода, гур, дисковые тормоза сзади скорее всего, это купэ ,причём, вполне не гнилое... имхо, 80 для неё очень хорошо... и в неё проще свапнуть полтинник)

Опубликовано
14 минут назад, Timofeuses сказал:

320, там уже норм привода, гур, дисковые тормоза сзади скорее всего, это купэ ,причём, вполне не гнилое... имхо, 80 для неё очень хорошо... и в неё проще свапнуть полтинник)

на 320 тормозилки барабанные сзади

Опубликовано
18 минут назад, Timofeuses сказал:

Только вот это все по уму обойдется как 2 такие машины плюс кузовня как ни крути ещё тыщ на 50-70 в лёгкую....

А ты ещё поищи все это на купе

Опубликовано
8 минут назад, Bain сказал:

Только вот это все по уму обойдется как 2 такие машины плюс кузовня как ни крути ещё тыщ на 50-70 в лёгкую....

Я не  знаю   как   на е30,  но   сейчас на  перепродажу  готовлю   е36   купе,   так вот   запчасти  что  по кузовне,  что все  остальное на разборках  стоят  копейки,    переденее  правое  стекло покупал 500 р.      на разборке  сватали  двери со  словами  забери  хоть  за сколько надоели валятся,   в идеальном состоянии.    ну и все  в таком  духе,  все  кроме  капота   на купе  стоит  не  дорого  (капот 12 т.р.)   так   что       все  относительно

Опубликовано
1 час назад, Bain сказал:

на е30 купэ деталей хватает.  ценник оправдан. имхо.

Опубликовано
14 часов назад, BALU сказал:

я о том  на сколько упорот этот пассажир. поэтому если убалтаешь на 60 то прям чудо произойдет

никаких   чудес,   бывают  люди  которым  эти ведра  достались в наследство или просто уже  руки  опускаются  из за  отсутсвия  опыта и знаний.

а да  и кстати  тачка  уже  продана,   вот  вам  и ответ   на все  вопросы.

Опубликовано

Ребятки, может кто в Питере эту лайбу глянуть? С хозяином предварительно пообщался, вроде ничего варик. 

BMW 7 серия 2.8 AT, 2000, седан
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_7_seriya_2000_1821738415?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Не за спасибо, естественно. 

Опубликовано
1 час назад, Стъюи Гриффин сказал:

Ребятки, может кто в Питере эту лайбу глянуть? С хозяином предварительно пообщался, вроде ничего варик. 

BMW 7 серия 2.8 AT, 2000, седан
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_7_seriya_2000_1821738415?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Не за спасибо, естественно. 

ИМХО, слабоват моторчик для этого кузова. А если кондюк включить, ваще тупить будет. Ну и жрать 100500 литров карасины на сотню км.

Опубликовано
3 часа назад, Xoxol сказал:

ИМХО, слабоват моторчик для этого кузова. А если кондюк включить, ваще тупить будет. Ну и жрать 100500 литров карасины на сотню км.

Мне в самый раз будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...