Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Xoxol сказал:

А эту машинку не обсуждали еще? с начала сентября в продаже, а здесь не помню.

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1091536858-473e0bee/?sort=fresh_relevance_1-desc&page_from=page_listing%2Cblock_listing%2Ctype_single

Да, знатно поиздевались над машиной. Она и 200 не стоит судя по фото, не то что 330...

Опубликовано
42 минуты назад, Стъюи Гриффин сказал:

Да, знатно поиздевались над машиной. Она и 200 не стоит судя по фото, не то что 330...

рас пида_рас, рас пида_рас, побежал купил пипераспидорос

все я сплю

а вообще убер топ, беегоом браать!!

Опубликовано
В 26.10.2019 в 21:25, Xoxol сказал:

ИМХО, слабоват моторчик для этого кузова. А если кондюк включить, ваще тупить будет. Ну и жрать 100500 литров карасины на сотню км.

Ничего подобного. Если исправен, то вполне себе приемист и расход не большой. Была такая, расход 12 город

Опубликовано
9 часов назад, alexkkk сказал:

Ничего подобного. Если исправен, то вполне себе приемист и расход не большой. Была такая, расход 12 город

Позволю себе все же усомниться. Более десяти лет юзаю Х5 Е53 3,0 бенз.

Эмпирически удостоверился, что на низких оборотах очень резво еду) А вот на высоких - в частности на обгоне на трассе - катастрофически тупит мой икс...

И расход по городу - около 14.

Ну не может более слабый движок быть более резвым и экономичным на тяжелом кузове...

Опубликовано

Как пересевший с очень бодрой 728 на очень хороший е53, могу сказать, что е38 ехала лучше, не знаю в чем причина, видимо в трансмиссии, но икс тупее.

Опубликовано

Ну, хз.

Не ездил на 38-м кузове.

Соответственно, все мои вышеперечисленные мысли - теория. Раз уже три человека говорят, что 728 бодрый корч - соглашусь с этим.

Хоть и не понимаю, почему так получается...

Опубликовано
4 часа назад, Стъюи Гриффин сказал:

Парни спасибо за помощь, пока вроде с ЛСДУЗ договорился, он в выходные может быть глянет ее. Если что, буду держать в курсе.

Если что, буду рад, если кто-то составит компанию. 

Опубликовано
В 30.10.2019 в 16:51, ЛСДУ3 сказал:

Если что, буду рад, если кто-то составит компанию. 

Когда и где? 

Опубликовано
В 29.10.2019 в 18:51, Xoxol сказал:

А вот на высоких - в частности на обгоне на трассе - катастрофически тупит мой икс...

Так надо чинить. Что-то с ним не так. 

Опубликовано
В 29.10.2019 в 19:29, Xoxol сказал:

Ну, хз.

Не ездил на 38-м кузове.

Соответственно, все мои вышеперечисленные мысли - теория. Раз уже три человека говорят, что 728 бодрый корч - соглашусь с этим.

Хоть и не понимаю, почему так получается...

728е38 1=1 с 525е34. Кому бодрый, а кому как. 

Опубликовано
В 26.10.2019 в 16:14, Стъюи Гриффин сказал:

Сегодня мы с lexa  осмотрели эту машинку. Ну что сказать: кузов неопрятный, ржавчина по аркам, в проёмах и по низу капота. Не родные передние крылья, китайское ветровое. Качество окраски морды хуже посредственного. Течёт бензобак. В процессе осмотра холостые обороты начали плавать, чему продавец был несказанно удивлён.

Наверное, самый критичный недостаток это провисающие двери. Передняя правая так вообще гуляет в полуоткрытом положении так, что страшно становится не останется ли она в руках от таких манипуляций. Закрываются двери, соответственно, не при каждой попытке. 

Из личных впечатлений: очень не понравился замазанный чёрной краской хром и тонированные фары. Мне кажется, это о многом говорит.

При всех этих минусах машина едет очень приятно, подвеска и тормоза в полном порядке, коробка переключает как надо. Несмотря на то, что продавец сообщил, что на горячую коробка иногда пинается, при осмотре всё работало отлично. 

Опять же, субъективное мнение, но мне не показалось, что машина овощная. Едет и бодро, и очень приятно в целом.

Опубликовано

400  тысяч   за  прелый и овощной  38,  да  вы тут  мазахисты)))    это  цена  более  менее  не  плохой  е60,   которую  более  ликвидно продать  если  вдруг не  понравится  или  что то с ней  не так,    а эта  семёрка   за эти  деньги  будет  годами  висеть...    нуу  вы  ващеее   у  меня  нет слов.

Опубликовано
8 часов назад, КириS сказал:

400  тысяч   за  прелый и овощной  38,  да  вы тут  мазахисты)))    это  цена  более  менее  не  плохой  е60,   которую  более  ликвидно продать  если  вдруг не  понравится  или  что то с ней  не так,    а эта  семёрка   за эти  деньги  будет  годами  висеть...    нуу  вы  ващеее   у  меня  нет слов.

Да они просто её посмотрели))

Брать то никто не собирается я думаю

Опубликовано
9 минут назад, HARTGE сказал:

Нет конечно)) на кой она нужна с такими косяками и за такие деньги) тут же просто надо показать себя ниврот каким спецом, по фото определяющим провисшие двери, текущий бак и ржавые негригинальные крылья) да ещё в довесок предложить е60 за 400.

Опубликовано
1 минуту назад, Anton_EK сказал:

добавлю интриги - e60 гавно

это не интрига) большинство итак  в курсе. а е34 или пускай даже 38 хоть мне она не нравится покупают для души. на ликвидность насрать. 

Опубликовано
1 час назад, Anton_EK сказал:

е60 это не бенгл, бенгл 39, 46 и 65

Е39 — Джоджи Нагашима,

E60, E65 — Бэнгл.

E46 тоже Бэнгл рисовал, но это была «эволюция», следовавшая за E36. Он считал, что эволюционные поколения должны чередоваться с революционными, поэтому E46 и выбивалась из относительно цельного ряда творений Бэнгла.

Опубликовано

Ну  на таких  вот   как  вы  или   около того, я и зарабатываю.  хотя  я  уже  говорил   об  этом  выше.  самое  главное  при  продаже,  в объяве  писать  и  лично  покупашке  говорить  такие  слова как:   это ж  легенда,   таких больше не делают,   это   немецкое качество,   такая  будет только у тебя  и у майкла джексона.      А так  вообще  я  уже понял что на  этом  форуме  сидят     люди   которые   видимо до  конца  жизни   будут  верны      этим  шушлайкам,   у меня  как то  с возрастом  это  прошло.  расматриваю   их  только   как  способ  заработка   и применяю  свой   многолетний  опыт   по   накрашиванию   губ   тачке)))   я  не  вкоем  случае  не отговариваю  вас  от  покупки  е34  за  триста  или   пицот  тысяч,      я  говорю  о том   что    за  эти  деньги  есть  более    веселые  автомобили,    лично  для  меня.     ну и  я  так  понимаю   вы  всю  жизнь  на ней  ездеть  не  будет  и   не дай бог  что  то  случиться  в вашей  семье и  срочно  нужно  будет  продать  любимку,     то  она  уйдет   образно   за  палтоз,   потому  что  на  одной  чаше  весов  будет  ваша  финансовая  проблема а на другой  перекуп   который   машет    пачкой  денег у вашего  носа   и все,    остальные   желающие   либо  протерялись  либо  живут   на другом  конце  росссии.      за 3 года  перекупанства      я  вот  таких  ситуаций  уже  с десяток  встречал  когда   бумеры  отдают  за  копейки.    

Опубликовано
6 часов назад, HARTGE сказал:

Ну после просмотра никто не собирается, но ездили то именно смотреть с целью купить 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...