Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, hEater сказал:

Так-то хороший годный мотор, но у меня не поворачивается язык назвать его лучшим. Он просто хорош, со своими достоинствами и своими проблемами. От М60Б40 я намного больше кайфа получаю)

ГБЦ прекрасно втулится под новый распред феби-кубельшмидт. если очень надо, новая гбц стоит в районе 70.

Маслонасосы капиталятся. блоки с трещинами только у тех, кто тянул болты гбц, как наркоман... и не продувал посадочные при разборке...

Опубликовано

Хороший мотор - сделанный мотор.

М50 по годам современнее на очень много, технологичнее, соответственно характеристики у него лучше. не нуждается в обслуживании - за руль сел и катайся 200ткм. Так должно быть по идеи, если не учитывать, что все моторы старые, деланные - переделанные. 

м30 уместнее с м60 сравнивать наверно, на мой взгляд, особенно по расходу. 

Опубликовано
1 час назад, Timofeuses сказал:

жрёт одинаково, токо м60 валит при этом))) ахахаха

Заводские характеристики смотреть, всё написано. На деле всё что угодно может быть. Как едет ещё можно понять, сколько будет жрать - с этим нужно чтоб повезло.

Опубликовано
12 часов назад, Timofeuses сказал:

М30 лучший мотор, ремонт дёшев, едкт хорошо, косяк только расход. И то, можно СЖ поднять, январь поставить и пушка

Прямо духом старой школы пахнуло, темами-зарубами "v6 vs DOHC" на фордофорумах))

Надо сказать, что по сравнению с современными бюджетными пукалками и стоковый м50 ппц какой низовой мотор. Я тут поездил на опелевском 1.8, так оно вроде как и ничего на верхах, и ест совсем муку. Но когда на м50б25 пересел, с низов его газком шевельнешь, так аж улыбка дурацкая на лицо выползает.

Опубликовано
5 часов назад, roundhouse сказал:

Прямо духом старой школы пахнуло, темами-зарубами "v6 vs DOHC" на фордофорумах))

Надо сказать, что по сравнению с современными бюджетными пукалками и стоковый м50 ппц какой низовой мотор. Я тут поездил на опелевском 1.8, так оно вроде как и ничего на верхах, и ест совсем муку. Но когда на м50б25 пересел, с низов его газком шевельнешь, так аж улыбка дурацкая на лицо выползает.

...а пересядь на м60б40-вообще ох..еешь, хотя некоторым подавай м62-типа лучше едет( цепь тоньше, фазики-хуязики и т.д.)

Опубликовано
18 часов назад, Timofeuses сказал:

Я если разживусь 540й, то только на мешалке и безваносной... В топку автомат, это пушечка)

хотя м57 даже интереснее как то.  

пазние ижы толкни все,разживешься!))сейчвс вроде как спросимеют

Опубликовано
7 минут назад, Timofeuses сказал:

у меня только ранний АЗЛК, его я точно не продам.

я как оставил игрушку дьявола на пару месяцев,комитет зазоров и люфтов поприветствовал меня

щеглы снесли макушку,так бы хоть семок погрыз

0240b92bcbfe.jpg

8936f1ff7734.jpg

Опубликовано
9 минут назад, ms6691 сказал:

"Пороги переварены , кузов в идеальном состоянии"

Идеально перевареные пороги может или он пластиковые варил?

Опубликовано
В 20.12.2019 в 07:52, Вован37 сказал:

Да продастся она нормально, как я думаю. Видно, что вся кривая, зато 2.5 на ваносе и на палке, салон жирный, полный бк. Но по большому счету какой-то совсем некомпетентный школьник купит. Вот я когда выбирал, первым делом смотрел, чтобы продавец хозяин был, т.к. там могут дкп расторгнуть, как 2 пальца - если дкп составлен от имени перекупа, он не полномочен продавать чужое имущество; если дкп составлен от лица продавца и перекуп подделает подпись - очевидно тоже такой дкп расторгнут. И в случае проблем покупашка даже на словах не сможет объяснить, как владелец машины выглядел, а если опишет перекупа, который симку давно выкинул, толку тоже будет мало. Причин для расторжения дкп хренова гора - семейный спор, допустим, настоящего хозяина, когда имущество с женой делят - она подает в суд, все всплывает - машина уходит обратно хозяину. Это был первый пункт и самый главный, благодаря которому можно тупо машины и денег лишиться. Второй пункт это целостность кузова, но тут даже по фоткам полнейший пролет - она вся косая, от морды до жопы включительно. Так что лично я даже смотреть не поехал бы. Есть еще ньюансы, что толку смотреть машину, когда она еще сырая, что на фото явно нихрена не будет видно. Кондюка не увидел, плюс на фото "случайно" руль перекрыл кнопки (или их отсутствие) под кондюк и т.д. Докопаться можно много до чего, но вот те два пункта, даже вот самый первый, меня бы сразу оттолкнули.

Ну а так, в целом, повторюсь, что она продастся и покупатель на нее в любом случае найдется.

уехала  за два дня,  за 150,    куплена была  за 70     с   пристреленным  мотором  в  одном   цилиндре  было  0,    горе московские  мастера   не правильно  собрали   голову,    задрало  один  распред вал.     ну   эт  так  лирика,    по  поводу    дкп   есть  много  разных  способов,  договор на  договор   считается   юридически   верным  решением,   лично  я  у  хозяина  забираю    пустые  бланки с его  подписями   плюс   фото   паспорта.     По  поводу  этой  34,   да  это   конченый  труп,  но   который  имел  вид  и по комплектухе  очень   даже ничего,  жаль  люка не было,   одно   только   зеркало  с автозатемнением      чего  стоит,  уже  лет 13   на  этих  ведрах  катаю  и такое  первый раз  видел,  типо  фары  включаешь  оно  наклоняется (салонное)    и да,  забрали  школьники)))   первая  тачка  была  девятка и после  нее    вот   эту  хромулю.      уезжали  от  меня  просто   тапка в пол,  я  думал     они  прям  при мне   ее на  столб  намотают.   в славный  город  тверь  уехала.

Опубликовано
В 20.12.2019 в 10:44, Xoxol сказал:

Очень понравилось описание машинки)))

КириС, сам придумал, или скопипастил откуда?

Особенно проорал от этого:

"По технике - установленны распорки стаканов перед и зад комплект, для лучшей управляемости, после установки в поворотах машина стала более послушная и отзывчивая на рулежку."

там от   А до Я    всё мои  мемуары,     у меня  друзья  когда  читали     афигевали  и ржали.

Опубликовано
В 20.12.2019 в 11:14, Стъюи Гриффин сказал:

В том то и дело, что даже такая машина имеет шанс уйти, даже думаю дороже 160ти если сильно повезет. При всех ее косяках. Потому что там м50. А теперь вспомните, сколько висела в продаже машина, которую я купил у Ponder Stibbons, здесь на форуме и на всем известном сайте. Машина гораздо более привлекательная внешне, с живым не уставшим кузовом, с абсолютно идеальной подвеской, относительно набитая ништяками, с двумя комплектами почти новых колес, НО сцуко на моторе м20, который ненадежный, ведет головку от перегрева и все вот эти вот кококо , а у м50 она просто в тех же условия трескается, ебать разница)),  от которого все шарахаются как черт от ладана. Который, к слову, я сделал. Но сейчас не об этом. А о том, что все таки странные люди у нас, ведутся на всякое говно, потому что так в энтюрнетах сказали и пара дурачков на ютубчике прокукарекало в эфир свои школьные познания о е34.

Это я все к тому, что люди в большинстве своем предпочтут убитое ведро на м50, нежели живую но с м20, или м30 к примеру.

так  и  есть  именно   по  этому  я и работаю  по  м50  2.5   механика,  это   сто процентный  вариант.    даже  придумывать  ничего  не нужно,    парогов нет,  днища нет   но  зато  эМ писят...     глаза  выпучат и тапку  в пол  и гори  оно  все  огнём.

Опубликовано
22 часа назад, Timofeuses сказал:

Я если разживусь 540й, то только на мешалке

хотя м57 даже интереснее как то.  

ты это в слух лучше не произноси. Секта свидетелей V8 никак не приемлет тот факт, что дизеля дали им тунца лососнуть)

Опубликовано
8 минут назад, ПЕКАРЬ сказал:

ты это в слух лучше не произноси. Секта свидетелей V8 никак не приемлет тот факт, что дизеля дали им тунца лососнуть)

Это их проблемы))) 

есть же компромис - м67д40,  только там ваще лолшто)))

Опубликовано
1 час назад, Timofeuses сказал:

Это их проблемы))) 

есть же компромис - м67д40,  только там ваще лолшто)))

и шумит как трактор,убивая комфорт,и воняет солярой вечно

Опубликовано
1 час назад, PortPetrovsk сказал:

и шумит как трактор,убивая комфорт,и воняет солярой вечно

На трупах.

Мой сарай 51 и не воняет ничем, и шумит сильнее бензина только первые минут 5-10, пока не согреется. В салоне вообще не понимаешь, бенз это или дизель.

Но, конечно, бюджета и ухода более серьезного требует для хорошего состояния. Хотя ездить будет и в говно убитый, когда бензин уже на эваке только поехать сможет.

Опубликовано
4 минуты назад, roundhouse сказал:

На трупах.

Мой сарай 51 и не воняет ничем, и шумит сильнее бензина только первые минут 5-10, пока не согреется. В салоне вообще не понимаешь, бенз это или дизель.

Но, конечно, бюджета и ухода более серьезного требует для хорошего состояния. Хотя ездить будет и в говно убитый, когда бензин уже на эваке только поехать сможет.

все правильно,запаха бенза  и вибромассажа у бензиновых запущенных тачек тоже достаточно

Опубликовано
6 часов назад, КириS сказал:

забрали  школьники)))   первая  тачка  была  девятка

Так это Вовка наверно был, как раз у 2109 тусуется; а двадцатку накопить не смог, пришлось твою забрать))

аа.jpg

Опубликовано
42 минуты назад, tiger сказал:

почему забыли м70 похвалить?))))))чоткий мотор. хорошо едет и не ломаицца)))))

Да потому что дизель он то воняет, то не едет и вообще в обслуге дорого), вот толи дело м54, вот это класс!

Опубликовано
3 часа назад, GreenLight сказал:

Да потому что дизель он то воняет, то не едет и вообще в обслуге дорого), вот толи дело м54, вот это класс!

Так м70 не дизельный

Опубликовано
13 часов назад, roundhouse сказал:

На трупах.

да не объяснишь им....) стереотипы, они такие. как то подвохил кореша, с которым давно не виделись, и о свапе он не знал.заехали на заправку, я дизельный пистоль вставил и ушел на кассу, прихожу, а он улыбается, мол чего тупишь. когда я рассказал про свап, то говорит а чего он не трещит и не воняет?)  у меня еще тогда мотор в аварии был, искал причину, но ездил, поэтому по динамике с неисправным тнвд он как м50в20 был)

Опубликовано
2 часа назад, HARTGE сказал:

Так м70 не дизельный

Да? Блин, не знал.
Ну а если бы он был дизельный, вот от него бы воняло то ппц как)) и тарахтел бы и вообще экологию портят тут!) 

Опубликовано

Я почитал о м70, смотрел ролики на ютуб, короче мотив у всех один, два м30 слепленных в один движок, причем два мозга итп, с синхронизацией какие-то траблы постоянные

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...