Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Стъюи Гриффин сказал:

О как! https://www.avito.ru/podolsk/avtomobili/bmw_7_seriya_1995_1842341656

Это бывшая тачка Карпуся (есть на ютубе такой кадр). Опять в продаже. Сдается, отжахали ее знатно...

кому она нужна с таким налогом, по сути...

Опубликовано
4 минуты назад, Bain сказал:

Он же пишет, что авто в разборе :)

Интересно, как он всунул в коротыша бороду от хайлайна

Ага, деньги нужны на бизнес, но так и быть поменяюсь на инфиник fx35. 

Опубликовано
1 час назад, GreenLight сказал:

https://www.avito.ru/kolomna/avtomobili/bmw_7_seriya_1991_1835141347?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing
столько пафоса в объяве ппц, такое чувство шо там очередь стоит и жаждет пол ляма сунуть за его е32 

Знаю этого товарища, машина действительно очень хорошая, мне очень жалко, что он ее разбирает

Опубликовано
14 минут назад, funky_525 сказал:

Знаю этого товарища, машина действительно очень хорошая, мне очень жалко, что он ее разбирает

Вот люди строят строят свои машины, пылинки сдувают, рассказывают какие их тачки крутые и раритетные и офигенные, а потом херак и на продажу или в разбор блт, не понимаю блин, можт потому что сам так не делал хз 

Опубликовано
1 час назад, mr.Mashine сказал:

https://m.avito.ru/ulyanovsk/avtomobili/bmw_5_seriya_1992_1804945733

Сзади вроде е34, но фонари не её

вроде уже выкладывали тут. Фонари там от е34, просто на крышке багажника частично чем то заделаны и закрашены и сверху какой то уголок приклеен. Когда очень хочется Е38.

Опубликовано
6 часов назад, funky_525 сказал:

ну видать не нашлось второго такого же имбецила что б ее за 500р забрать. а бизнес я так понимаю разборка BMW?   

привет от форума передай

Опубликовано
В 07.01.2020 в 20:30, Стъюи Гриффин сказал:

О как! https://www.avito.ru/podolsk/avtomobili/bmw_7_seriya_1995_1842341656

Это бывшая тачка Карпуся (есть на ютубе такой кадр). Опять в продаже. Сдается, отжахали ее знатно...

хте таке эта пирпусь?

Опубликовано
В 04.01.2020 в 08:27, tiger сказал:

вот к этой д2 стоит присмотреться https://novosibirsk.drom.ru/audi/s8/35473503.html   супертачка!!!!!!!!!мерсу и бмв крыть нечем.....даже сейчас.....))))))))

с его запросами ипало треснет ))))))))))

Опубликовано
24 минуты назад, br@tishka сказал:

с его запросами ипало треснет ))))))))))

с чьими,братишка,продавца или потенциального покупателя?)))))))......не понял чот))))))))))

Опубликовано

уже за неё говорили. смущает кап ремонт двигателя.. я бы такое без эндоскопии не купил точно. тут холивар был на тему - его вообще не делали, либо только кольца вкладыши поменяли.. ну блок крашен - это уже не слабо, значит точно разбирали навесное, а это уже успех)

Хотя она и стоит муку..

Опубликовано
1 час назад, Стъюи Гриффин сказал:

Знач надо ехать смотреть) v12 опять же. 

54 минуты назад, Timofeuses сказал:

уже за неё говорили. смущает кап ремонт двигателя.. я бы такое без эндоскопии не купил точно. тут холивар был на тему - его вообще не делали, либо только кольца вкладыши поменяли.. ну блок крашен - это уже не слабо, значит точно разбирали навесное, а это уже успех)

Хотя она и стоит муку..

Спасибо, значит надо ехать и смотреть...

Опубликовано
15 минут назад, mr.Mashine сказал:

Смотреть надо ехать. А так, вот каждый раз как вижу ручку кпп с вазовского говна, всегда задаю один и тот же вопрос - ну неужели нельзя съездить на помойку и купить ручку от е34?! 

Опубликовано
33 минуты назад, mr.Mashine сказал:

А никак. Если специально фоткают ночью, когда нихера не видно, то чего там ожидать. Либо продавец идиот, либо специально такие фотки сделал. Если идиот - у идиота нужно ли машину брать; если специально такие фотки делал, то тоже о чем-то, да говорит. Если в одном городе находитесь, то можно и посмотреть съездить, хотя за 140к ожидать чего-то прям хорошего я бы не стал.

Опубликовано
4 часа назад, Стъюи Гриффин сказал:

Смотреть надо ехать. А так, вот каждый раз как вижу ручку кпп с вазовского говна, всегда задаю один и тот же вопрос - ну неужели нельзя съездить на помойку и купить ручку от е34?! 

я первую е34 покупал - там была ручка от Москвича 2141, но я приехал на таком её смотреть и подумал - нууу. знач удобно будет!) ахахах

Опубликовано
7 часов назад, Ricochet сказал:

Он её сто лет продаёт уже. И хрен продаст по такому прайсу. Там вообще все не понятно, и главная неронятка с доками. В обьяве год 88, пишет что по факту 89й и м50, которого в 89м не было и в помине. И в птс 115 Лс. Если допустить, что она была изначально на М20 и заменили его на м50, то замена на 99% не внесена никуда, соответственно бодалово при постановке на учёт гарантированно. Короче гонево а не машина... 

Опубликовано
51 минуту назад, Стъюи Гриффин сказал:

Он её сто лет продаёт уже. И хрен продаст по такому прайсу. Там вообще все не понятно, и главная неронятка с доками. В обьяве год 88, пишет что по факту 89й и м50, которого в 89м не было и в помине. И в птс 115 Лс. Если допустить, что она была изначально на М20 и заменили его на м50, то замена на 99% не внесена никуда, соответственно бодалово при постановке на учёт гарантированно. Короче гонево а не машина... 

Ну силы это не особо показатель. Моя на м50 изначально, в птс номер родного мотора, никаких замен. Однако, вместо 192 - 158 лс. Самолично снимал/ставил на учет уже 3 раза, никаких вопросов не было.

Опубликовано
26 минут назад, roundhouse сказал:

Ну силы это не особо показатель. Моя на м50 изначально, в птс номер родного мотора, никаких замен. Однако, вместо 192 - 158 лс. Самолично снимал/ставил на учет уже 3 раза, никаких вопросов не было.

Да это понятно. Это до кучи к остальным несостыковкам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...