Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 25.01.2020 в 00:42, Вован37 сказал:

Багажник и капот криво стоят у нее, нет фото подкапотки. Давайте про магнитолу поговорим. Вот хуже они не могли поставить? И дело не в том, что можно за тыщу на авито купить с флешкой и ездить, а в отношении к машине - что могли снять хорошее - сняли. И шовчики-то вертикальные, разные, как бы там ни было, не с проста это :) А так взяли поди за 200 или 180, выставили за 270, молодцы. И если поедете смотреть, с3.14здите для меня крышки с дисков))))

аа - копия.JPG

А для меня коврики

Опубликовано

Красные диски 5-го стиля в цвет салона - просто ахтунг)))

Но лето того же 5-го стиля, но 17-го радиуса, причем разноширокие - просто секас. Давно в продаже таких не видел.

Если диски ровные и не варенные, то только они без резины должны стоить 50+ круб. Имхо.

Опубликовано
4 часа назад, Deilin сказал:

Парни, что скажете ? 

https://auto.ru/cars/used/sale/1095453364-1e2a6b5d

Адилово.

Блевотный перешив салона особенно не доставил.

Про цвет его даже не говорю. Хотя, какое-то подобие вкуса у владельца есть (я про сочетание дисков и салона).

Плюс облита она недавно, похоже. Надо смотреть, насколько качественно. Зазоры кривые, это ясно.

Короче, хз, за 250 такое возьмет только дебил. А дешевле хозяин вряд ли отдаст, потому как он старался и вкладывался, это видно.

Только в итоге вышло такое днище.

Опубликовано
2 часа назад, Xoxol сказал:

Красные диски 5-го стиля в цвет салона - просто ахтунг)))

Но лето того же 5-го стиля, но 17-го радиуса,

Вообще-то 16-го они,а "поносная" зима 15-шки

Опубликовано
26 минут назад, Кила69 сказал:

Да 16-е они,с резиной 225/55R16(перед),это же видно даже невооружённым глазом,17-е визуально больше смотрятся)

Да, смотрятся действительно маловатыми.

Возможно, это и не 17-е, и не 16-е, а те же пятнашки, только еще не крашенные.

Сбило с толку то, что почему-то показалось, что они разноширокие.

Опубликовано

Светлые не 15-е однозначно,15-е на 34-ке выглядят подпиздышами(как те поносные одноширы выше),ещё раз - 16-е разноширы это,ну а крышки,хз,возможно реплика такой формат имеет

Опубликовано

чо вы прицепились к этим крышкам?))

плоские круглые крышки были только в 16-м диаметре и ставились на е38 и е39. крышки с гайкой ставились на е32, е28, е34, были в 15 и 16 диаметрах.

неразборный 5-й стиль ниразу не видел, вроде как ставился только на м3 е36 

Опубликовано
15 минут назад, Bain сказал:

D6ADbrsWkAAES0u.jpg

Да вот хз чёт. Да, внешне и внутри приятная безусловно. Но имея такие деньги, лично я бы предпочёл самому собрать 34 в том виде, в котором хочешь сам. Хотя многие наверное и не согласятся со мной.

Опубликовано
2 минуты назад, Стъюи Гриффин сказал:

Да вот хз чёт. Да, внешне и внутри приятная безусловно. Но имея такие деньги, лично я бы предпочёл самому собрать 34 в том виде, в котором хочешь сам. Хотя многие наверное и не согласятся со мной.

Да хер ты такую соберешь, Racing Dinamycs на деревьях не растут

Опубликовано
8 минут назад, Bain сказал:

Да хер ты такую соберешь, Racing Dinamycs на деревьях не растут

Да тут каждому как говорится по потребностям. Мне допустим этот рейсинг динамикс нахуй не вперся, я с другого кайфую в е34 с таким состоянием. 

Опубликовано

Такие взрослые, а в сказки верите.)

Пишет, что красилась езч 10 лет назад, ну, пиздёж же. Этот обвес покупался у парней с Перми, которые из Японии тачки пригоняют на разбор и надо же  такому случиться, цвет машины совпал с цветом бамперов.))

Опубликовано

Там конечно видно немного рыжья, дерева в салоне нет и ещё по мелочи. Но так-то экземпляр может быть неплох... Не помню, видел её на нашем местном фесте или нет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...