Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Timofeuses сказал:

Практически, как только - так сразу) еще не забрал, там целый детектив)

Значит скоро будет интересная история) Бандитский Петербург жи)

Опубликовано
4 часа назад, Timofeuses сказал:

Проверь задний средний пжст.

Еще левые молдинги дверей на лонг средние и нижние..

В выходные наверно только смогу

Опубликовано
51 минуту назад, Sega_bmw сказал:

Значит скоро будет интересная история) Бандитский Петербург жи)

С Бандитами она никак не связана почти. но я доволен, лишь бы получилось всё и там есть вопросы)) ахахха...))) посмотрим.

Опубликовано
10 минут назад, Timofeuses сказал:

С Бандитами она никак не связана почти. но я доволен, лишь бы получилось всё и там есть вопросы)) ахахха...))) посмотрим.

Я надеюсь, мь70? 

Опубликовано
48 минут назад, Стъюи Гриффин сказал:

Я надеюсь, мь70? 

конечно, иначе я бы не ввязался)) так что будет вкусно, надеюсь))) хахахаха .

Придёт время и в положенном разделе я создам темку с невероятными извращениями, лишь бы мне денег и сил хватило )))

Опубликовано
12 часов назад, HARTGE сказал:

Ставлю, что и года не продержится

Я сам думаю, что не протяну так долго... т.к. 750 жрун ещё тот)) у меня цель - путешествие летом тыщи на 3 км... хочу с комфортом двигаться))

Нанче на е34 я уже 3 года почти езжу на одной... но не выпаливаю её. а тачка вышла хорошая. но поездив на ВОльве, я понял, что "корабль" нужен. 

Посмотрим, что там как будет, всё очень не просто по машине.. и.т.д. если будет окей - напишу темку. нет - так и теребить нечего...

Опубликовано

Я тоже думал, что по трассе маленький расход, но попробуй с таким мотором ехать 100-120 км/ч на круизе... У меня на 540 не получалось пока ни разу выдержать эту пытку, все время 15 литров по трассе расход, а по трассе СПб-Мск и того больше, если дать волю правой ноге) Там я даже 160 не выдерживаю, все время хочется около 200 ехать, вот и выходит расход 20 л по трассе. На октавии (1.4л 75лс) как-то попроще было, там просто ногу на педаль положил, и она сама по себе едет 120-140 в горку и 150-160 под горку и расход все равно смешной получается) При этом нет ощущения уныния, ибо там шумка хуже и на 150 ее чуть болтать начинает, ибо сзади балка))

Опубликовано

А пока что вот вам попередергивать на фоточки и поохеревать с ценника: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_1862798511

P.S.: даже за такие бабки вы будете ябацца с трапецией, ибо она уже наезжает на пластиковое жабо, а пассажирский уже начал подпиливаться капотом)

Опубликовано
3 часа назад, Timofeuses сказал:

Так по трассе то литров 13. Это не 22 по городу)

Тебе Дима правильно расписал все про расход. 
какие 13 литров на в12 и тупом древнем автомате? 
пара обгонов и скорость 120-130, и вот у тебя уже 15 минимум на тяжелой машине с багажом и пассажирами. 
540 автомат без груза укладывалась в 12 на скорости до 130-140 и без резких движений, что на трассе за 3к км не получится никак)

Опубликовано

нормально там всё уверен) по трассе чем мощнее машина тем меньше обычно расход. 

Москва-Питер ездил 19 января. расход 13.5 за весь путь ехал 5 часов кад-мкад. даже чуть меньше) не скажу что сильно быстро тк экономил бенз на участке 507 км чтоб не добавлять

Опубликовано
24 минуты назад, hEater сказал:

А пока что вот вам попередергивать на фоточки и поохеревать с ценника: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_1862798511

P.S.: даже за такие бабки вы будете ябацца с трапецией, ибо она уже наезжает на пластиковое жабо, а пассажирский уже начал подпиливаться капотом)

красавица! эта случаем не та что кто то купил пару лет назад как раз в Питер за 950?

Опубликовано
5 минут назад, Alco сказал:

нормально там всё уверен) по трассе чем мощнее машина тем меньше обычно расход. 

Москва-Питер ездил 19 января. расход 13.5 за весь путь ехал 5 часов кад-мкад. даже чуть меньше) не скажу что сильно быстро тк экономил бенз на участке 507 км чтоб не добавлять

У тебя рядная шестерка и объем другой и механика. 
можешь у Ираклия спросить на сколько стало проще с заправками после перехода на м54 с м60) 

вес учитываем, разумеется. 

Опубликовано
17 минут назад, v-et сказал:

У тебя рядная шестерка и объем другой и механика. 
можешь у Ираклия спросить на сколько стало проще с заправками после перехода на м54 с м60) 

вес учитываем, разумеется. 

на автомате 5 передача повышающая. машина с в12 едет на низких оборотах и ей легко. 

Иракли топил на все бабки 230 поэтому неудивительно)) а сейчас табурет так не разгонится да и страшно на пукалке так лётать

Опубликовано
16 минут назад, Alco сказал:

на автомате 5 передача повышающая. машина с в12 едет на низких оборотах и ей легко. 

Иракли топил на все бабки 230 поэтому неудивительно)) а сейчас табурет так не разгонится да и страшно на пукалке так лётать

Тут 4 ступка так то.

Парни, не знаю как на в12, но на всех своих авто я по трассе иду 120, хоть м50 строкер, хоть 535... Я еду по правилам, тьфу тьфу, ни одного штрафа за 10 лет, кроме несвоевременной постановки на учет.

Да и женщина моя блюдёт спидометр и ей больше 100 уже страшно почему то всегда...  Хотя когда не работал спидометр в бмв и я по навигатору 150 ехал т она не пугалась...

Смысл мусолить? Как тачку увезу к себе, так и будет понятно, что к чему.

Опубликовано
19 минут назад, Timofeuses сказал:

Тут 4 ступка так то.

Парни, не знаю как на в12, но на всех своих авто я по трассе иду 120, хоть м50 строкер, хоть 535... Я еду по правилам, тьфу тьфу, ни одного штрафа за 10 лет, кроме несвоевременной постановки на учет.

Да и женщина моя блюдёт спидометр и ей больше 100 уже страшно почему то всегда...  Хотя когда не работал спидометр в бмв и я по навигатору 150 ехал т она не пугалась...

Смысл мусолить? Как тачку увезу к себе, так и будет понятно, что к чему.

зачем так жить 120 на строкере по трассе:ahtung:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...