ap-bmw Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Если вставить в трактор седло от БМВ - будет комфортнее, а вот если наоборот ЖЕСТЬ.... Цитата
Bain Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 2 часа назад, lexa сказал: ну тут первое утверждение не верно, верно второе) Я позвонил. Никаких стеклопакетов там нет и никакого свапа нет. Есть гетраг с наваренным от 4hp колоколом и всё. Сцепа с маховиком планировалась от газели. Расходимся) Я же говорил -_- Цитата
КириS Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Народ тут самая живая тема, рхх на сименс (два контакта) уже все мозги сделал, промыть почистить это понятно, может кто посоветует чем заменить, новый стоит как сбитый боинг, весь инет перерыл. Цитата
Ricochet Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 40 минут назад, КириS сказал: Народ тут самая живая тема, рхх на сименс (два контакта) уже все мозги сделал, промыть почистить это понятно, может кто посоветует чем заменить, новый стоит как сбитый боинг, весь инет перерыл. Есть живой рхх Цитата
КириS Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 6 минут назад, Ricochet сказал: Есть живой рхх б.у. неинтересно, у меня у самого мешок этих рхх Цитата
Timofeuses Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 1 час назад, КириS сказал: б.у. неинтересно, у меня у самого мешок этих рхх А дело в РХХ?? может таки проводка? как выражается проблема, что не так? Цитата
Ricochet Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 1 час назад, КириS сказал: б.у. неинтересно, у меня у самого мешок этих рхх В чем проблема выбрать живой? Или целый мешок нерабочих? ) Цитата
КириS Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 16 минут назад, Timofeuses сказал: А дело в РХХ?? может таки проводка? как выражается проблема, что не так? проблема выражаеться так, заводишь машину обороты холостые 1200 или 1300. берешь металический пруток стучишь по рхх и тачка начинает работать на оборотах как должна 700 - 800. потом погазуешь и опять обороты то 1300 то вообще 500 Цитата
КириS Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 1 минуту назад, Ricochet сказал: В чем проблема выбрать живой? Или целый мешок нерабочих? ) принципиально хочу докопаться до сути решения проблемы не изыскивая б.у. т.к. этих помоек на продажу еще вагон будет. проще говоря нужны знания вот и пришел к взрослым дядькам. Цитата
Bain Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Ты столько ебешься с этими помойками, мог бы купить диагностику :) Цитата
КириS Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 1 минуту назад, Bain сказал: Ты столько ебешься с этими помойками, мог бы купить диагностику :) веришь, если б я знал какую не дорогую купить, у меня уже этих диагностик целый вагон ни одна не читает е34 и е32. а Ай ком суко дорогой нету бюджета. автоком некоторые читает и то криво раз через раз Цитата
Timofeuses Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 55 минут назад, КириS сказал: проблема выражаеться так, заводишь машину обороты холостые 1200 или 1300. берешь металический пруток стучишь по рхх и тачка начинает работать на оборотах как должна 700 - 800. потом погазуешь и опять обороты то 1300 то вообще 500 Дельфи автоскан прекрасно их читает. немного приметивно, т.е. не проверить температуру ОЖ , но датчик ОЖ можно и по сопротивлению проверить. а остальное она спокойно показывает и стоит 3 - 4 тыщи, и адаптер 20пин ещё 700р. А ещё то, что ты описываешь - у меня было 1 в 1 так же, только виноват был датчик дроссельной заслонки... эта мразь не видела, что педаль закрыта и с оборотами играла как хотела.. НУ и ещё, ты же в курсе, что после замены РХХ надо адаптацию сделать? т.е. скинуть клемму. врубить зажигание на 30 сек, потом вырубить во второе положение на 20 и обратно включить зажигание и тогда уже заводить... Иначе велик риск того ,что рхх будет хернёй старадь. Цитата
КириS Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 56 минут назад, Timofeuses сказал: Дельфи автоскан прекрасно их читает. немного приметивно, т.е. не проверить температуру ОЖ , но датчик ОЖ можно и по сопротивлению проверить. а остальное она спокойно показывает и стоит 3 - 4 тыщи, и адаптер 20пин ещё 700р. А ещё то, что ты описываешь - у меня было 1 в 1 так же, только виноват был датчик дроссельной заслонки... эта мразь не видела, что педаль закрыта и с оборотами играла как хотела.. НУ и ещё, ты же в курсе, что после замены РХХ надо адаптацию сделать? т.е. скинуть клемму. врубить зажигание на 30 сек, потом вырубить во второе положение на 20 и обратно включить зажигание и тогда уже заводить... Иначе велик риск того ,что рхх будет хернёй старадь. да читал я делфой их, такая кривотень, просто ужос не нравиться, вот бы инпой читануть но шнурок видимо кЕтайский нифига не может. а на айком раскошелиться жаба душит Цитата
Timofeuses Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 1 минуту назад, КириS сказал: да читал я делфой их, такая кривотень, просто ужос не нравиться, вот бы инпой читануть но шнурок видимо кЕтайский нифига не может. а на айком раскошелиться жаба душит Хорошо читает лаунч. но он космос стоит.. Цитата
КириS Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 1 минуту назад, Timofeuses сказал: Хорошо читает лаунч. но он космос стоит.. да я знаю, ну и стоит он не особо космос, что то около 16-18 тысяч, но я уже морально к этому подхожу т.к. иногда автоком не вывозит перепродажные тачки да и таскать с собой ноут такое себе. 1 Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 о каком лаунче идет речь? Цитата
13th Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 4 часа назад, Grigoriy12 сказал: о каком лаунче идет речь? launch x431(мультимарочный сканер), за 16-20к только взломанные продаются. Цитата
v-et Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 Парни, есть кто-нибудь в Питере холостой или не сильно занятый в этот праздник? Цитата
lexa Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 4 часа назад, v-et сказал: Парни, есть кто-нибудь в Питере холостой или не сильно занятый в этот праздник? Или?) Цитата
v-et Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 2 часа назад, lexa сказал: Или?) А что не так?) Цитата
lexa Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 5 минут назад, v-et сказал: А что не так?) Или холостой, или не сильно занятый) Интригует тема вопроса))) Цитата
v-et Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 То есть что-то обычное, типа помощи, предположить не получилось?) Цитата
lexa Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 45 минут назад, v-et сказал: То есть что-то обычное, типа помощи, предположить не получилось?) Если нужна помощь не в холостяцких движухах, то велкам) Цитата
v-et Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 5 минут назад, lexa сказал: Если нужна помощь не в холостяцких движухах, то велкам) Спасибо, уже все сделал) Цитата
lexa Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 Илбля https://m.auto.ru/cars/used/sale/bmw/7er/1096652592-33e8e45f/ Цитата
ilovemistakes Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 10 минут назад, lexa сказал: Илбля https://m.auto.ru/cars/used/sale/bmw/7er/1096652592-33e8e45f/ L is for Luxury) Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 26 минут назад, lexa сказал: Илбля https://m.auto.ru/cars/used/sale/bmw/7er/1096652592-33e8e45f/ Ну так чисто внешне ничего она. Хотя салон красный на любителя. 1 Цитата
lexa Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 13 минут назад, Стъюи Гриффин сказал: Ну так чисто внешне ничего она. Хотя салон красный на любителя. Двери, двери.... Это красный дермантин приклеен на клей момент??? Ну и морда не м60. Либо мотор не от этой машины, либо весь передок. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 18 минут назад, lexa сказал: Двери, двери.... Это красный дермантин приклеен на клей момент??? Ну и морда не м60. Либо мотор не от этой машины, либо весь передок. Скорее всего морда не родная. Поменяли на то, что нашли. Вставки можно привести в божеский вид, при желании. В общем надо смотреть. Ну или как минимум попросить у него вин. Дальше видно будет. Широкую морду найти тяжело, их итак мало осталось. Цитата
lexa Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 2 минуты назад, Стъюи Гриффин сказал: Скорее всего морда не родная. Поменяли на то, что нашли. Вставки можно привести в божеский вид, при желании. В общем надо смотреть. Ну или как минимум попросить у него вин. Дальше видно будет. Ну пока попросил вин. Жду. А так по общению продавец прикидывается дураком. А я ничово низнаю я такую покупал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.