Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 часов назад, Bain сказал:

в сшп берут тачки типа той, в которой тупака свинцом угостили )

она была не новая и продана была за 1.4 ляма что ли.. а уж 60 за новую 38 это не проблема

Опубликовано
В 28.03.2020 в 15:01, Timofeuses сказал:

НЕ правы, Вы, сударь)) в США коллекционеры в таком состоянии их берут))

Я сейчас не об этом, сама суть этой затеи, ЛОГИКА РЫНКА ГДЕ???

Четверть века мариновать машину в пенале, чтоб потом её барыжить за 60????

Опубликовано
3 часа назад, ap-bmw сказал:

Я сейчас не об этом, сама суть этой затеи, ЛОГИКА РЫНКА ГДЕ???

Четверть века мариновать машину в пенале, чтоб потом её барыжить за 60????

мы ж не знаем замысла первоначалного))))....мало ли ..обстоятелства....продат решил...да и кто этот чел....может у него много таких.....в капсулах тачек)))))))

Опубликовано

вот интересно было б начать ее эксплуатировать в полный рост например вместе с новой 7-кой из салона......и сравнивать......затраты.возникающие проблемы.....

Опубликовано
14 часов назад, tiger сказал:

вот интересно было б начать ее эксплуатировать в полный рост например вместе с новой 7-кой из салона......и сравнивать......затраты.возникающие проблемы.....

С учётом возраста - там уже устали все резинки и сальники... Амморты, натяжители...  хомуты, патрубки... 

Опубликовано

Ничего там не устало, кроме амортов и резины. 
Пробег 255 км, нагрузки не было, температурных перепадов тоже. 
Почти все живое будет. 

Ты же запчасти 10 лет назад произведенные ставишь на машину и все норм с ними. 

Опубликовано
В 12.03.2020 в 16:04, roundhouse сказал:

Так ты 34-е делаешь? А то у меня тут как раз назрели болячки на лечение.

За "Скорого" - отвечаю. По 34 - смело к нему! Мою машину целиком собрал, уже года 4 все отлично! Золото, а не человек!

Опубликовано
1 час назад, v-et сказал:

Ничего там не устало, кроме амортов и резины. 

Я бы поспорил. 

С аммортами вряд ли что случилось) 

Резина превратится в "белшину", если начать давать жару, это да. 

Опубликовано
9 часов назад, Timofeuses сказал:

С учётом возраста - там уже устали все резинки и сальники... Амморты, натяжители...  хомуты, патрубки... 

на моей тачке почти все это родное.....а она старше и ездила....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

201 кузов это вот вообще такое себе... 

Я всё же в поисках 123го 300го дизеля...  друг на 200м ездит уже 3 года и хоть бы что... но 2 это совсем овощ.. 3 литра хотя бы как Москвич едет.

Опубликовано
1 час назад, HARTGE сказал:

У моего брата 123-й 2.4. а 140 в паркинге моем стоит, где жила Е34))

Он доволен 123-м пиздец как))

ну вот от 140 я отказался... мне лучше медленно и верно))) а это как раз про 123 дизельный)

Опубликовано
4 часа назад, Timofeuses сказал:

Я всё же в поисках 123го 300го дизеля...  друг на 200м ездит уже 3 года и хоть бы что... но 2 это совсем овощ.. 3 литра хотя бы как Москвич едет.

они еще  остались????   им  всем  пистец  наверняка

Опубликовано
7 часов назад, Timofeuses сказал:

201 охуенный кузов для городской тачки. И на трассе как утюг. 201 с 2,5 дизелем, что на АКПП, что на палке - идеальная городская машина, как по мне.

Опубликовано
18 минут назад, roundhouse сказал:

201 охуенный кузов для городской тачки. И на трассе как утюг. 201 с 2,5 дизелем, что на АКПП, что на палке - идеальная городская машина, как по мне.

А как по мне - 201 это когда нет денег на 126)) реально... это как е30... только е30 дарит эмоции, а 201 дарит... ээ.. некоторый комфорт... экономию, когда дизель.. да..

Я в своё время чуть не купил 240й дизельный 123 за 240 тысяч, с пробегом 111 тык, это был по сути новый автомобиль..... Не взял ибо 240 в 2011 году показались нереальными деньгами, это было надо 60 занимать или 70... к моему бюджету.. а сейчас такое авто стоит под миллион...

cpg_FaYKdz4.jpg

fn0IImGXAfY.jpg

gYmXijA0nIg.jpg

OA8T4bkUJ9w.jpg

Опубликовано
9 часов назад, Timofeuses сказал:

А как по мне - 201 это когда нет денег на 126)) реально... это как е30... только е30 дарит эмоции, а 201 дарит... ээ.. некоторый комфорт... экономию, когда дизель.. да..

Я в своё время чуть не купил 240й дизельный 123 за 240 тысяч, с пробегом 111 тык, это был по сути новый автомобиль..... Не взял ибо 240 в 2011 году показались нереальными деньгами, это было надо 60 занимать или 70... к моему бюджету.. а сейчас такое авто стоит под миллион...

Да не стоит он лям, поставить можно, но хрен продашь.

Если сарай и с подтвержденной историей, то да, можно. Хотя, в этом чудесном новом мире совсем уже не факт.

Опубликовано
3 часа назад, roundhouse сказал:

Да не стоит он лям, поставить можно, но хрен продашь.

Если сарай и с подтвержденной историей, то да, можно. Хотя, в этом чудесном новом мире совсем уже не факт.

Сейчас я вообще не знаю.. что к чему.. авто стоит у дома...

Опубликовано
13 часов назад, roundhouse сказал:

Где б его дизельный да и живой найти)

Но он, сцуко реально маленький

Опубликовано
1 час назад, HARTGE сказал:

Где б его дизельный да и живой найти)

Но он, сцуко реально маленький

у товарища 201 дизель 2 литровый, 229 тысяч родного пробега:

61Z4cDNWuCc.jpg

Планирует продавать, вроде как..

Опубликовано
7 часов назад, Timofeuses сказал:

Спросил его - уже продал, 250 тыр.

2,0 довольно дохлый мотор, по городу хватает, но по трассе выше 100-110 уже надо планы строить на обгон. 2,5 совсем другое дело, надо сказать.

Опубликовано
52 минуты назад, roundhouse сказал:

2,0 довольно дохлый мотор, по городу хватает, но по трассе выше 100-110 уже надо планы строить на обгон. 2,5 совсем другое дело, надо сказать.

Авто за состояние покупалось.. продалось без сайтов, знакомому...  

У меня товарищ на 123 200м ездит каждый день 3 года уже. я не понимаю, как.. ибо Москвич 2140 в стоке - гонка просто, в сравнении с этим.... так и жрёт по городу 10 литров.. т.к. топить надо всегда... 300й жрёт 11, но едет заметно лучше.. 

Опубликовано
37 минут назад, Timofeuses сказал:

Авто за состояние покупалось.. продалось без сайтов, знакомому...  

У меня товарищ на 123 200м ездит каждый день 3 года уже. я не понимаю, как.. ибо Москвич 2140 в стоке - гонка просто, в сравнении с этим.... так и жрёт по городу 10 литров.. т.к. топить надо всегда... 300й жрёт 11, но едет заметно лучше.. 

2.0 601 на палке ехал до 60-80 км/ч вообще бодрячком, момент плюс передаточные удачные. Вот выше начиналось ну такое. Расход был 5-6 по трассе, до 8 в городе. На 123 там вроде 615, заметно слабее и тупее. Плюс один - голова из чугуна тоже, т.е. военный вариант)

Опубликовано
3 минуты назад, roundhouse сказал:

2.0 601 на палке ехал до 60-80 км/ч вообще бодрячком, момент плюс передаточные удачные. Вот выше начиналось ну такое. Расход был 5-6 по трассе, до 8 в городе. На 123 там вроде 615, заметно слабее и тупее. Плюс один - голова из чугуна тоже, т.е. военный вариант)

я к стати, офигел, распылители бош орига всего по 1380 рублей!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...