lexa Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 В 26.04.2020 в 10:54, indigo сказал: Аирбэг оригинальный, из ореха - один из признаков индивидуальной серии 92. Спасибо за ликбез. Впервые вижу такой руль! Цитата
Вован37 Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 Сижу я тут на карантине, дай, думаю, машиной займусь. Перебрал личинку водительской двери под другой ключ, промыл и смазал механизм ручки и замок дверной, вымыл от пыли внутрянку двери, чтобы грязь та не стояла сырой и дверь не ржавела; осталось только стекло чутка подрегулировать, а то ветер на скоростях выше 80 гуляет, да собрать все обратно. Вопрос возник - как правильно должна дверь открываться, должен быть щелчок замка на ручке, ну и по звуку и ощущениям? Просто одна из задних дверей открывается так, будто замка вообще нет - ни щелчка, ни чего - просто тянешь на себя и никакого сопротивления не чувствуешь. Вот и задумался, может та дверь в закрытом состоянии на замок не опирается и висит чисто на петлях, которые со временем провиснут? Или наоборот так все и задумано, чтобы двери только на петлях висели и открывались вообще без сопротивления? Так понимаю обратку замка на стойке можно будет выше-ниже сдвинуть, просто хочу понять, как оно должно быть. Ютуб и гугл молчат, тут по форуму тоже ничего не нашел. Нашел, как зазоры дверей выставлять, но с этим у меня вроде все нормально. Цитата
v-et Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 НЕ должна дверь на концевик опираться. Есть щелчок на ручке, дальше свободно. 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 советую двери проливать разогретым мовилем. ну или пушсалом лучше... в 34ке были сняты старые резинки на дверях, отпесочено всё, грунт, антигравий тонкий, покрашено, пролито пушсалом изнутри отдуши, что бы водостоки аж потекли. Дальше уже новые резинки одеты. 3 года уже ни жучков ни намёка нигде. 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 https://www.avito.ru/sankt-peterburg_pushkin/avtomobili/bmw_7_seriya_1986_1916651480 очень неплохо.. мотор стоит недорого в целом.. да и этот откапиталить.. не проблема. Только странно что она 86го года и при этом узкомордая, а в районе стакана видно, что треснула шпатля видимо... и ржавое всё вдоль панели номерной. И сварка вон и.т.д Цитата
HARTGE Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Да, я взоржал-с каких пор сварка возле стакана ассоциируется с огненным кузовом?)) Цитата
Bain Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Все равно цена очень хорошая, но ну ее нафиг, на них ничего не найти уже, а даже если и найдёшь, то все безумно дорого Цитата
Timofeuses Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 19 минут назад, Bain сказал: Все равно цена очень хорошая, но ну ее нафиг, на них ничего не найти уже, а даже если и найдёшь, то все безумно дорого ДА, по этому я помаслаю 750 и может когда то с доплатой обменяю её на 140й мерс таки;)) хахха. но вряд ли. Цитата
v-et Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Я думал все эти гаражные находки полная фигня, но сегодня с подругой ходил к ней в гараж, где ей остался W124 мерс от дедушки. Я прифигел, когда увидел практически идеальный белый кузов и пробегом 99 000)) Дед второй хозяин, владел с лохматого года, зимой не ездил и все такое. Не ожидал, что когда нибудь такое потрогаю, но завтра будем его заводить и отмывать. 1 1 Цитата
markus09 Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 49 минут назад, v-et сказал: Я думал все эти гаражные находки полная фигня, но сегодня с подругой ходил к ней в гараж, где ей остался W124 мерс от дедушки. Я прифигел, когда увидел практически идеальный белый кузов и пробегом 99 000)) Дед второй хозяин, владел с лохматого года, зимой не ездил и все такое. Не ожидал, что когда нибудь такое потрогаю, но завтра будем его заводить и отмывать. Очень интригующе, делай больше фоток! А мотор какой? Цитата
Timofeuses Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 6 минут назад, markus09 сказал: Очень интригующе, делай больше фоток! А мотор какой? вангую 102й мотор;))) хахаха. ДА, видел такие аппараты.. кайфовые. Цитата
v-et Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 16 минут назад, markus09 сказал: Очень интригующе, делай больше фоток! А мотор какой? Мотор пушка-гонка. 601)) 2,0 дизель, 72 лошадки, 123 момента))) Цитата
Timofeuses Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 2 часа назад, v-et сказал: Мотор пушка-гонка. 601)) 2,0 дизель, 72 лошадки, 123 момента))) А, т.е. ещё тысяч 700 проехать можно?)) хахах.. А я вот что нашёл, господи, какая она кашерная... салон... кожа. хромлайн, нежный цвет кузова... мииииу... ещё бы бонус в ПТС)) https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/7er/1097565706-cf8daf31 Цитата
BALU Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 6 часов назад, Timofeuses сказал: А, т.е. ещё тысяч 700 проехать можно?)) хахах.. А я вот что нашёл, господи, какая она кашерная... салон... кожа. хромлайн, нежный цвет кузова... мииииу... ещё бы бонус в ПТС)) https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/7er/1097565706-cf8daf31 Разноцветная вся по правому борту. Цитата
lexa Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 1 час назад, BALU сказал: Разноцветная вся по правому борту. Цена временная, без торга)))) Ясен пень временная. Скоро будет переписана сначала на 270, потом на 250 и тд.... Цитата
Timofeuses Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 1 час назад, lexa сказал: Цена временная, без торга)))) Ясен пень временная. Скоро будет переписана сначала на 270, потом на 250 и тд.... за 220 я бы уже подумал. А.. не.. налог, не подумал бы.. Цитата
BALU Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 1 час назад, Timofeuses сказал: за 220 я бы уже подумал. А.. не.. налог, не подумал бы.. Сейчас и вопрос экокласса тоже начинает подниматься... у меня на поджопнике евро 4, в Москву можно а если евро0 запретят въезд?! Цитата
BALU Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 2 часа назад, lexa сказал: Цена временная, без торга)))) Ясен пень временная. Скоро будет переписана сначала на 270, потом на 250 и тд.... Конечно, если будут приезжать адекватные люди и обосновывать почему они хотят цену ниже... Цитата
Timofeuses Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 1 час назад, BALU сказал: Сейчас и вопрос экокласса тоже начинает подниматься... у меня на поджопнике евро 4, в Москву можно а если евро0 запретят въезд?! Я по этому хочу паспотр раритетного ТС получить на е32. т.к. для подтверждённого рэтро можно будет ездить в евро зонах. это от знакомого одного инфа. что не просто так эти паспорта вводят. Цитата
Вован37 Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 https://www.avito.ru/taldom/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_1856896637 Помните эту разноцветную и ушатанную гнилуху? Ну когда владелец тут еще всех затроллить пытался и обзывал всех диванами. Раньше было написано, что торга нет и не будет. Сейчас эта фраза пропала и предлагает поменять на лошадь и тд. (т.е. жирафа, бегемота, верблюда и пр). Продолжаем зоонаблюдения)))) Цитата
ap-bmw Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 2 часа назад, Вован37 сказал: https://www.avito.ru/taldom/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_1856896637 Помните эту разноцветную и ушатанную гнилуху? Ну когда владелец тут еще всех затроллить пытался и обзывал всех диванами. Раньше было написано, что торга нет и не будет. Сейчас эта фраза пропала и предлагает поменять на лошадь и тд. (т.е. жирафа, бегемота, верблюда и пр). Продолжаем зоонаблюдения)))) Только я не пойму как на машине 94 года мог оказаться до рестовый ABS??? Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 3 часа назад, Вован37 сказал: https://www.avito.ru/taldom/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_1856896637 Помните эту разноцветную и ушатанную гнилуху? Ну когда владелец тут еще всех затроллить пытался и обзывал всех диванами. Раньше было написано, что торга нет и не будет. Сейчас эта фраза пропала и предлагает поменять на лошадь и тд. (т.е. жирафа, бегемота, верблюда и пр). Продолжаем зоонаблюдения)))) Потому что как понимают, что никто не звонит (не говоря уже о приехать на просмотр) за такие деньги - так сразу мозги на место встают. У многих. Не у всех. 3 Цитата
turbokiller Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 парни, а напомните плиз, где обсуждали дорогущий 540 туринг в питере на челябинских табличках? сегодня встретил его на севере города - едет на все деньги =) 1 Цитата
Вован37 Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 На верблюда не хочет, предложите кто-нибудь бегемота, может согласится))) 2 Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 6 часов назад, Вован37 сказал: На верблюда не хочет, предложите кто-нибудь бегемота, может согласится))) Ну и зря, верблюд нынче денег стоит явно дороже этого сарая)) Не комментируй пожалуйста сами фото, удаляй их из цитаты. 1 Цитата
КириS Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 Народ поведайте мне секрет, в балахе продают 740, немного пристреленую по коробке и по морде, но цена более чем адекватная, но я не об этом. кароч как может быть такое, машина снята с учёта в 11 году, в птс надпись что машина снята с учета типо для отчуждения или что то около того, но у машины остались её оригинальные номера и стс, но по вину на сайте гибдд бьётся как снятая с учета. тоесть как такое возможно ?? в гаи сказали мы её снимаем с учёта но номера и стс оставьте себе на память, так что ли? и получается за 9 лет катаний ни разу её не тормазнули и не проверили, или тупо навесили доки и номера от другой. Тут очень много вопросов)))) Цитата
Bain Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 К гаишникам заедь с подарком и попроси пробить Цитата
КириS Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 22 минуты назад, Bain сказал: К гаишникам заедь с подарком и попроси пробить на сайте бьеться как снятая с учета, чо они мне нового скажут))) да и сам продаван об этом говорит. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 11 минут назад, КириS сказал: на сайте бьеться как снятая с учета, чо они мне нового скажут))) да и сам продаван об этом говорит. Вопрос в другом. Кто ему на руки документы оставил с номерами. В 11 году ещё была процедура снятия с учёта, то есть должны были разрезать стс, забрать железные номера, выдать транзиты и сделать об этом отметку в птс. А это че то хрень какая то. Цитата
КириS Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 1 минуту назад, Стъюи Гриффин сказал: Вопрос в другом. Кто ему на руки документы оставил с номерами. В 11 году ещё была процедура снятия с учёта, то есть должны были разрезать стс, забрать железные номера, выдать транзиты и сделать об этом отметку в птс. А это че то хрень какая то. я об этом и говорю какая то муть, так в те года еще было такое понятие как утиль. и теоретически можно представить ездить на телеге 9 лет и что б ни разу по базе не пробили да у меня каждый раз за всю фигню пробивают им же тоже денег хочеться любой косяк это денюшка. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.