Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 26.04.2020 в 10:54, indigo сказал:

Аирбэг оригинальный, из ореха - один из признаков индивидуальной серии 92.

Спасибо за ликбез. Впервые вижу такой руль! 

Опубликовано

Сижу я тут на карантине, дай, думаю, машиной займусь. Перебрал личинку водительской двери под другой ключ, промыл и смазал механизм ручки и замок дверной, вымыл от пыли внутрянку двери, чтобы грязь та не стояла сырой и дверь не ржавела; осталось только стекло чутка подрегулировать, а то ветер на скоростях выше 80 гуляет, да собрать все обратно.

Вопрос возник - как правильно должна дверь открываться, должен быть щелчок замка на ручке, ну и по звуку и ощущениям? Просто одна из задних дверей открывается так, будто замка вообще нет - ни щелчка, ни чего - просто тянешь на себя и никакого сопротивления не чувствуешь. Вот и задумался, может та дверь в закрытом состоянии на замок не опирается и висит чисто на петлях, которые со временем провиснут? Или наоборот так все и задумано, чтобы двери только на петлях висели и открывались вообще без сопротивления? Так понимаю обратку замка на стойке можно будет выше-ниже сдвинуть, просто хочу понять, как оно должно быть. Ютуб и гугл молчат, тут по форуму тоже ничего не нашел. Нашел, как зазоры дверей выставлять, но с этим у меня вроде все нормально.

Опубликовано

советую двери проливать разогретым мовилем. ну или пушсалом лучше... в 34ке были сняты старые резинки на дверях, отпесочено всё, грунт, антигравий тонкий, покрашено, пролито пушсалом изнутри отдуши, что бы водостоки аж потекли. Дальше уже новые резинки одеты. 3 года уже ни жучков ни намёка нигде. 

Опубликовано

https://www.avito.ru/sankt-peterburg_pushkin/avtomobili/bmw_7_seriya_1986_1916651480

очень неплохо.. мотор стоит недорого в целом.. да и этот откапиталить.. не проблема.

Только странно что она 86го года и при этом узкомордая, а в районе стакана видно, что треснула шпатля видимо... и ржавое всё вдоль панели номерной.

8528057602.jpg

И сварка вон и.т.д

Опубликовано

Все равно цена очень хорошая, но ну ее нафиг, на них ничего не найти уже, а даже если и найдёшь, то все безумно дорого

Опубликовано
19 минут назад, Bain сказал:

Все равно цена очень хорошая, но ну ее нафиг, на них ничего не найти уже, а даже если и найдёшь, то все безумно дорого

ДА, по этому я помаслаю 750 и может когда то с доплатой обменяю её на 140й мерс таки;)) хахха. но вряд ли.

Опубликовано

Я думал все эти гаражные находки полная фигня, но сегодня с подругой ходил к ней в гараж, где ей остался W124 мерс от дедушки. 

Я прифигел, когда увидел практически идеальный белый кузов и пробегом 99 000)) Дед второй хозяин, владел с лохматого года, зимой не ездил и все такое. 

Не ожидал, что когда нибудь такое потрогаю, но завтра будем его заводить и отмывать. 

Опубликовано
49 минут назад, v-et сказал:

Я думал все эти гаражные находки полная фигня, но сегодня с подругой ходил к ней в гараж, где ей остался W124 мерс от дедушки. 

Я прифигел, когда увидел практически идеальный белый кузов и пробегом 99 000)) Дед второй хозяин, владел с лохматого года, зимой не ездил и все такое. 

Не ожидал, что когда нибудь такое потрогаю, но завтра будем его заводить и отмывать. 

Очень интригующе, делай больше фоток! А мотор какой?

Опубликовано
6 минут назад, markus09 сказал:

вангую 102й мотор;))) хахаха.

ДА, видел такие аппараты.. кайфовые.

Опубликовано
16 минут назад, markus09 сказал:

Мотор пушка-гонка. 601)) 

2,0 дизель, 72 лошадки, 123 момента))) 

Опубликовано
2 часа назад, v-et сказал:

Мотор пушка-гонка. 601)) 

2,0 дизель, 72 лошадки, 123 момента))) 

А, т.е. ещё тысяч 700 проехать можно?)) хахах..

А я вот что нашёл, господи, какая она кашерная... салон... кожа. хромлайн, нежный цвет кузова... мииииу... ещё бы бонус в ПТС)) 

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/7er/1097565706-cf8daf31

Опубликовано
6 часов назад, Timofeuses сказал:

А, т.е. ещё тысяч 700 проехать можно?)) хахах..

А я вот что нашёл, господи, какая она кашерная... салон... кожа. хромлайн, нежный цвет кузова... мииииу... ещё бы бонус в ПТС)) 

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/7er/1097565706-cf8daf31

Разноцветная вся по правому борту. 

Опубликовано
1 час назад, BALU сказал:

Разноцветная вся по правому борту. 

Цена временная, без торга)))) 

Ясен пень временная. Скоро будет переписана сначала на 270, потом на 250 и тд.... 

Опубликовано
1 час назад, lexa сказал:

Ясен пень временная. Скоро будет переписана сначала на 270, потом на 250 и тд.... 

за 220 я бы уже подумал.

А.. не.. налог, не подумал бы..

Опубликовано
1 час назад, Timofeuses сказал:

за 220 я бы уже подумал.

А.. не.. налог, не подумал бы..

Сейчас и вопрос экокласса тоже начинает подниматься... у меня на поджопнике евро 4, в Москву можно а если евро0 запретят въезд?!

Опубликовано
2 часа назад, lexa сказал:

Конечно, если будут приезжать адекватные люди и обосновывать почему они хотят цену ниже... 

Опубликовано
1 час назад, BALU сказал:

Сейчас и вопрос экокласса тоже начинает подниматься... у меня на поджопнике евро 4, в Москву можно а если евро0 запретят въезд?!

Я по этому хочу паспотр раритетного ТС получить на е32. т.к. для подтверждённого рэтро можно будет ездить в евро зонах. это от знакомого одного инфа. что не просто так эти паспорта вводят.

Опубликовано

https://www.avito.ru/taldom/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_1856896637

Помните эту разноцветную и ушатанную гнилуху? Ну когда владелец тут еще всех затроллить пытался и обзывал всех диванами. Раньше было написано, что торга нет и не будет. Сейчас эта фраза пропала и предлагает поменять на лошадь и тд. (т.е. жирафа, бегемота, верблюда и пр). Продолжаем зоонаблюдения))))

Опубликовано
2 часа назад, Вован37 сказал:

Помните эту разноцветную и ушатанную гнилуху? Ну когда владелец тут еще всех затроллить пытался и обзывал всех диванами. Раньше было написано, что торга нет и не будет. Сейчас эта фраза пропала и предлагает поменять на лошадь и тд. (т.е. жирафа, бегемота, верблюда и пр). Продолжаем зоонаблюдения))))

Только я не пойму как на машине 94 года мог оказаться до рестовый ABS???

Опубликовано
3 часа назад, Вован37 сказал:

Потому что как понимают, что никто не звонит (не говоря уже о приехать на просмотр) за такие деньги - так сразу мозги на место встают. У многих. Не у всех.

Опубликовано

парни, а напомните плиз, где обсуждали дорогущий 540 туринг в питере на челябинских табличках? 

сегодня встретил его на севере города - едет на все деньги =) 

Опубликовано
6 часов назад, Вован37 сказал:

На верблюда не хочет, предложите кто-нибудь бегемота, может согласится)))

Ну и зря, верблюд нынче денег стоит явно дороже этого сарая))

Не комментируй пожалуйста сами фото, удаляй их из цитаты.

Опубликовано

Народ  поведайте  мне  секрет,     в  балахе  продают  740,   немного  пристреленую  по  коробке      и по  морде,  но  цена  более  чем  адекватная,     но  я  не  об  этом.      кароч  как  может  быть  такое,   машина снята с учёта  в 11 году,   в  птс  надпись  что    машина снята  с учета    типо  для отчуждения  или  что то  около того,    но   у машины  остались  её  оригинальные  номера и стс,    но  по  вину  на сайте  гибдд    бьётся   как  снятая с учета.       тоесть  как такое  возможно  ??  в  гаи  сказали мы  её  снимаем с учёта но   номера   и  стс   оставьте  себе на память,    так  что ли?      и  получается   за  9  лет  катаний  ни разу  её  не тормазнули  и не проверили,    или  тупо   навесили  доки     и номера  от  другой.       Тут  очень  много  вопросов))))

Опубликовано
22 минуты назад, Bain сказал:

К гаишникам заедь с подарком и попроси пробить 

на  сайте    бьеться   как  снятая  с учета,    чо  они  мне  нового  скажут)))      да  и сам  продаван   об  этом  говорит.

Опубликовано
11 минут назад, КириS сказал:

на  сайте    бьеться   как  снятая  с учета,    чо  они  мне  нового  скажут)))      да  и сам  продаван   об  этом  говорит.

Вопрос в другом. Кто ему на руки документы оставил с номерами. В 11 году ещё была процедура снятия с учёта, то есть должны были разрезать стс, забрать железные номера, выдать транзиты и сделать об этом отметку в птс. 

А это че то хрень какая то. 

Опубликовано
1 минуту назад, Стъюи Гриффин сказал:

Вопрос в другом. Кто ему на руки документы оставил с номерами. В 11 году ещё была процедура снятия с учёта, то есть должны были разрезать стс, забрать железные номера, выдать транзиты и сделать об этом отметку в птс. 

А это че то хрень какая то. 

я об  этом  и  говорю   какая то  муть,  так  в те года  еще  было  такое  понятие  как  утиль.     и   теоретически  можно      представить  ездить  на  телеге 9  лет и что б ни разу по базе не пробили   да     у  меня  каждый  раз  за всю  фигню  пробивают  им же тоже  денег  хочеться  любой  косяк   это  денюшка.   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...