Стъюи Гриффин Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 10 минут назад, КириS сказал: я об этом и говорю какая то муть, так в те года еще было такое понятие как утиль. и теоретически можно представить ездить на телеге 9 лет и что б ни разу по базе не пробили да у меня каждый раз за всю фигню пробивают им же тоже денег хочеться любой косяк это денюшка. О том и речь. Нереально это чтобы за 9 лет ниразу не тормознули. А продаёт тот кто снимал её с учёта или левый хмырь совсем? Цитата
КириS Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 1 минуту назад, Стъюи Гриффин сказал: О том и речь. Нереально это чтобы за 9 лет ниразу не тормознули. А продаёт тот кто снимал её с учёта или левый хмырь совсем? Левее левого, я смог достучаться и пообщаться у кого он забирал год назад, тот же чувак сказал что точно так же ездил в московском регионе и знал что она снята с учета. сказки какая то я такое первый раз слышу. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 14 минут назад, КириS сказал: Левее левого, я смог достучаться и пообщаться у кого он забирал год назад, тот же чувак сказал что точно так же ездил в московском регионе и знал что она снята с учета. сказки какая то я такое первый раз слышу. Аналогично. Бред какой то. Забей на неё, пусть дальше торгуют ей. Ну её нафиг. Цитата
КириS Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 3 минуты назад, Стъюи Гриффин сказал: Аналогично. Бред какой то. Забей на неё, пусть дальше торгуют ей. Ну её нафиг. неее а я и не хотел, налоговые машины мне не интересны ни прикаких раскладах, это не продавайки. а для себя на пушку я еще не заработал Цитата
Timofeuses Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 2 часа назад, КириS сказал: Народ поведайте мне секрет, в балахе продают 740, немного пристреленую по коробке и по морде, но цена более чем адекватная, но я не об этом. кароч как может быть такое, машина снята с учёта в 11 году, в птс надпись что машина снята с учета типо для отчуждения Есть вариант, что авто сняли с учёта, а потом УТИЛЬНУЛИ. при утилизации только паспорт владельца показали и всё.. на сайте гибдд не видно в связи с чем снята с учёта. Если просто снимали с учёта - то СТС и номера ОБЯЗАТЕЛЬНО бы забрали. Сравни ВИН в СТС и ПТС, посмотри номера.. продаёт тот, кто снимал или перепук? Цитата
lexa Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 10 часов назад, Стъюи Гриффин сказал: Не комментируй пожалуйста сами фото, удаляй их из цитаты. Почему? Комментарий без цитаты - что к чему?) Цитата
Grigoriy Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 Вот вы развели тут, машину сняли с учета, дали мусорам денег и оставили номера себе, посмотрите где снимали, наверняка в каком нибудь колхозе. Еще раз повторяю, сделать можно все, поставить и снять можно все, написать сколько угодно лошадей, вопрос в сумме, а тем более 9 лет назад, это сейчас немного бояться они начали и то за хорошие деньги все делается. Цитата
lexa Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 1 час назад, Grigoriy сказал: Вот вы развели тут, машину сняли с учета, дали мусорам денег и оставили номера себе А в чём прикол было так делать? Цитата
lexa Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 9 лет назад на транзитах ездилось прекрасно) Цитата
Timofeuses Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 5 часов назад, lexa сказал: Почему? Комментарий без цитаты - что к чему?) а ты правила форума почитай - комментировать фотографии запрещено, это на всех форумах, если что. ну, Адекватных. текст оставляй, а фото из цитаты удаляешь. Цитата
Grigoriy Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 56 минут назад, lexa сказал: 9 лет назад на транзитах ездилось прекрасно) Вообще да, но Были варианты когда транзиты не выдавались, может забоялись совсем без номеров ездить. Я снимал машину и мне в ПТС написали транзиты не выданы, так и ездил без номеров, раньше вообще бардак был и все было проще. Цитата
roundhouse Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 К слову - сделать дубли номеров так сложно, что ли? А СТС - всего лишь бумажка заламинированная. Если чел решился на снятой с учета машине ездить, то на остальное ему точно параллельно. Цитата
Grigoriy Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 Раньше не делали дубликаты номеров на каждом углу, а ездить с номерами и Свидетельством О Регистрации (СОР, не знаю почему его все называют СТС) намного приятнее, чем без всего этого, раньше не было у мусоров смартфонов с программой, где они могли пробить машину. Тормознули, посмотрели, отпустили, мимо постов только лучше не ездить, но такие машины обычно были у людей приближенных к мусорам и имеющих хоть какие то связи, чтобы при случае смогли отмазать, это как с правами лишенники ездят и ничего. Цитата
Timofeuses Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 3 часа назад, Grigoriy сказал: (СОР, не знаю почему его все называют СТС) Свидетельство Транспортного Средства. Я его то СТС то СОР называю, ибо всё же свидетельство о регистрации)) 1 Цитата
КириS Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 так если чо вот это ведрище, отдают за палтоз без колес с колесами 70. коробка легла с учета снята может кому мотор нужен. я не ездил смотреть незнаю. но с доками какая то муть. человек говорит что птс стс и номера на руках снята в 11 году и в птс отметка. Снята для отчуждения. https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_7_seriya_1993_1861772739 Цитата
lexa Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 2 часа назад, КириS сказал: так если чо вот это ведрище, отдают за палтоз без колес с колесами 70. коробка легла с учета снята может кому мотор нужен. я не ездил смотреть незнаю. но с доками какая то муть. человек говорит что птс стс и номера на руках снята в 11 году и в птс отметка. Снята для отчуждения. https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_7_seriya_1993_1861772739 Давно продают. За это время несколько подобных лотов ушло. А этот висит. Там хоть есть, что обсуждать? Цитата
Bain Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 За полтос бы посмотрел как свап комплект, но полтоса на руках нет Цитата
Timofeuses Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 34 минуты назад, Bain сказал: За полтос бы посмотрел как свап комплект, но полтоса на руках нет ты думаешь там живой мотор?)) Цитата
Bain Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 Только что, Timofeuses сказал: ты думаешь там живой мотор?)) хз...может появился бы повод зазнакомиться с ходосом :) Цитата
BALU Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 8 минут назад, Timofeuses сказал: ты думаешь там живой мотор?)) Компресометр 2 минуты засунуть Цитата
Bain Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 Мне кажется, в м60 надо первым делом засовывать эндоскоп Цитата
КириS Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 38 минут назад, Bain сказал: хз...может появился бы повод зазнакомиться с ходосом :) абсолютно бестолковая организация, год назад товаришь пытался к ним попасть на ремонт, до этого супер миши не дозвониться что б пообщаться, он сам потом перезвонил и общение просто наотъе.... и все склонялось к тому что вам необходимо у нас купить контрактный мотор, ходос авто это организашка которая таскает агрегаты а расточка и показуха на ютубе это так побочная деятельность, и то популярнасть ушла на ноль практически. Цитата
КириS Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 1 час назад, Bain сказал: За полтос бы посмотрел как свап комплект, но полтоса на руках нет свап комплект чего??? капот там в очко, салон тоже весь раздербанили, мне в личку там кидали фотки там чот все полуразобраное, акпп считай нету, тачка с самыми фуфлыжными доками на свете, по факту покупаешь мотор, который под вопросом и который стоит на этом говне.... такое себе занятие, я человеку 30 т.р. предложил, но естественно был послан в сторону моря, т.к. человек грезит что её можно распилить на 100 тыщ рублей... и что очередь желающих будет до забора. Цитата
Bain Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 А мне ничего и не нужно :) При покупке мотора отдельно всё равно такое же говно пришлось бы покупать, он за собой всю трансмиссию тянет :) я бы это всё чисто вырвал и с обрыва её спихнул ))) Моторы отдельно дороже продают Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 1 минуту назад, КириS сказал: свап комплект чего??? капот там в очко, салон тоже весь раздербанили, мне в личку там кидали фотки там чот все полуразобраное, акпп считай нету, тачка с самыми фуфлыжными доками на свете, по факту покупаешь мотор, который под вопросом и который стоит на этом говне.... такое себе занятие, я человеку 30 т.р. предложил, но естественно был послан в сторону моря, т.к. человек грезит что её можно распилить на 100 тыщ рублей... и что очередь желающих будет до забора. Он её уже сто лет в обед пытается зобарыжить. А по факту - покупаешь колеса, а машина в подарок) Цитата
КириS Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 2 минуты назад, Bain сказал: А мне ничего и не нужно :) При покупке мотора отдельно всё равно такое же говно пришлось бы покупать, он за собой всю трансмиссию тянет :) я бы это всё чисто вырвал и с обрыва её спихнул ))) Моторы отдельно дороже продают ну если так, то бери камеру, компресометр подзайми палтоз и езжай смотреть. потом тупо кузов в чермет тысяч 10 может дадут может что то продашь в итоге думаю трицатку долгов для работающего человека не проблема, а такие варики с м60 не часто стреляют, я бы даже может себе взял, но у меня по здоровью проблемы и семья. Цитата
КириS Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 4 минуты назад, Стъюи Гриффин сказал: Он её уже сто лет в обед пытается зобарыжить. А по факту - покупаешь колеса, а машина в подарок) за палтоз отдает без колес, а по факту колеса фуфло 17 радиуса за которые он грезит 30 тыщ. ну такое себе. Цитата
Bain Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 В следующий раз :) Я устал уже говно месить ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.