Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, КириS сказал:

я об  этом  и  говорю   какая то  муть,  так  в те года  еще  было  такое  понятие  как  утиль.     и   теоретически  можно      представить  ездить  на  телеге 9  лет и что б ни разу по базе не пробили   да     у  меня  каждый  раз  за всю  фигню  пробивают  им же тоже  денег  хочеться  любой  косяк   это  денюшка.   

О том и речь. Нереально это чтобы за 9 лет ниразу не тормознули. 

А продаёт тот кто снимал её с учёта или левый хмырь совсем? 

Опубликовано
1 минуту назад, Стъюи Гриффин сказал:

О том и речь. Нереально это чтобы за 9 лет ниразу не тормознули. 

А продаёт тот кто снимал её с учёта или левый хмырь совсем? 

Левее    левого,    я  смог  достучаться  и  пообщаться  у  кого  он  забирал  год  назад,      тот   же  чувак   сказал  что  точно  так  же  ездил в московском    регионе    и  знал  что  она  снята  с учета.       сказки  какая то  я  такое  первый раз  слышу.       

Опубликовано
14 минут назад, КириS сказал:

Левее    левого,    я  смог  достучаться  и  пообщаться  у  кого  он  забирал  год  назад,      тот   же  чувак   сказал  что  точно  так  же  ездил в московском    регионе    и  знал  что  она  снята  с учета.       сказки  какая то  я  такое  первый раз  слышу.       

Аналогично. Бред какой то. Забей на неё, пусть дальше торгуют ей. Ну её нафиг. 

Опубликовано
3 минуты назад, Стъюи Гриффин сказал:

Аналогично. Бред какой то. Забей на неё, пусть дальше торгуют ей. Ну её нафиг. 

неее   а я и не   хотел,    налоговые  машины  мне  не  интересны  ни  прикаких  раскладах,   это не продавайки.   а для себя   на  пушку  я еще  не  заработал

Опубликовано
2 часа назад, КириS сказал:

Народ  поведайте  мне  секрет,     в  балахе  продают  740,   немного  пристреленую  по  коробке      и по  морде,  но  цена  более  чем  адекватная,     но  я  не  об  этом.      кароч  как  может  быть  такое,   машина снята с учёта  в 11 году,   в  птс  надпись  что    машина снята  с учета    типо  для отчуждения

Есть вариант, что авто сняли с учёта, а потом УТИЛЬНУЛИ. при утилизации только паспорт владельца показали и всё.. на сайте гибдд не видно в связи с чем снята с учёта.

Если просто снимали с учёта - то СТС и номера ОБЯЗАТЕЛЬНО бы забрали. Сравни ВИН в СТС и ПТС, посмотри номера.. продаёт тот, кто снимал или перепук?

Опубликовано
10 часов назад, Стъюи Гриффин сказал:

Не комментируй пожалуйста сами фото, удаляй их из цитаты.

Почему? Комментарий без цитаты - что к чему?) 

Опубликовано

Вот вы развели тут, машину сняли с учета, дали мусорам денег и оставили номера себе, посмотрите где снимали, наверняка в каком нибудь колхозе. Еще раз повторяю, сделать можно все, поставить и снять можно все, написать сколько угодно лошадей, вопрос в сумме, а тем более 9 лет назад, это сейчас немного бояться они начали и то за хорошие деньги все делается.

Опубликовано
1 час назад, Grigoriy сказал:

Вот вы развели тут, машину сняли с учета, дали мусорам денег и оставили номера себе

А в чём прикол было так делать? 

Опубликовано
5 часов назад, lexa сказал:

Почему? Комментарий без цитаты - что к чему?) 

а ты правила форума почитай - комментировать фотографии запрещено, это на всех форумах, если что. ну, Адекватных. текст оставляй, а фото из цитаты удаляешь.

Опубликовано
56 минут назад, lexa сказал:

9 лет назад на транзитах ездилось прекрасно) 

Вообще да, но Были варианты когда транзиты не выдавались, может забоялись совсем без номеров ездить. Я снимал машину и мне в ПТС написали транзиты не выданы, так и ездил без номеров, раньше вообще бардак был и все было проще.

Опубликовано

К слову - сделать дубли номеров так сложно, что ли?

А СТС - всего лишь бумажка заламинированная.

Если чел решился на снятой с учета машине ездить, то на остальное ему точно параллельно.

Опубликовано

Раньше не делали дубликаты номеров на каждом углу, а ездить с номерами и Свидетельством О Регистрации (СОР, не знаю почему его все называют СТС) намного приятнее, чем без всего этого, раньше не было у мусоров смартфонов с программой, где они могли пробить машину. Тормознули, посмотрели, отпустили, мимо постов только лучше не ездить, но такие машины обычно были у людей приближенных к мусорам и имеющих хоть какие то связи, чтобы при случае смогли отмазать, это как с правами лишенники ездят и ничего.

Опубликовано
3 часа назад, Grigoriy сказал:

(СОР, не знаю почему его все называют СТС) 

Свидетельство Транспортного Средства.

Я его то СТС то СОР называю, ибо всё же свидетельство о регистрации))

Опубликовано

так  если  чо  вот  это    ведрище,    отдают  за  палтоз   без  колес  с  колесами   70.    коробка  легла    с учета  снята  может  кому   мотор  нужен.    я  не  ездил  смотреть  незнаю.   но  с доками  какая  то  муть.     человек  говорит  что  птс  стс  и номера  на руках  снята в 11 году      и   в  птс  отметка.  Снята для отчуждения.  

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_7_seriya_1993_1861772739

Опубликовано
2 часа назад, КириS сказал:

так  если  чо  вот  это    ведрище,    отдают  за  палтоз   без  колес  с  колесами   70.    коробка  легла    с учета  снята  может  кому   мотор  нужен.    я  не  ездил  смотреть  незнаю.   но  с доками  какая  то  муть.     человек  говорит  что  птс  стс  и номера  на руках  снята в 11 году      и   в  птс  отметка.  Снята для отчуждения.  

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_7_seriya_1993_1861772739

Давно продают. За это время несколько подобных лотов ушло. А этот висит. Там хоть есть, что обсуждать? 

Опубликовано
38 минут назад, Bain сказал:

хз...может появился бы повод зазнакомиться с ходосом :)

абсолютно  бестолковая  организация,   год назад   товаришь пытался   к ним  попасть на ремонт,    до  этого  супер миши  не дозвониться  что б  пообщаться,   он  сам  потом  перезвонил  и  общение  просто  наотъе....      и все  склонялось  к тому  что  вам  необходимо у нас  купить  контрактный  мотор,       ходос  авто  это  организашка  которая  таскает   агрегаты     а   расточка  и показуха на ютубе  это  так   побочная  деятельность,   и то   популярнасть   ушла на ноль  практически.

Опубликовано
1 час назад, Bain сказал:

За полтос бы посмотрел как свап комплект, но полтоса на руках нет

свап   комплект  чего???   капот  там  в очко,     салон  тоже  весь  раздербанили,    мне  в личку  там  кидали  фотки  там  чот  все  полуразобраное,    акпп   считай  нету,     тачка   с самыми  фуфлыжными    доками  на свете,     по  факту   покупаешь  мотор,  который  под  вопросом   и  который  стоит   на  этом   говне....      такое  себе    занятие,   я  человеку   30  т.р.   предложил,  но  естественно   был  послан  в сторону моря,  т.к.  человек  грезит   что  её  можно  распилить  на  100  тыщ  рублей...    и  что  очередь  желающих  будет  до  забора.  

Опубликовано

А мне ничего и не нужно :) При покупке мотора отдельно всё равно такое же говно пришлось бы покупать, он за собой всю трансмиссию тянет :) я бы это всё чисто вырвал и с обрыва её спихнул )))

Моторы отдельно дороже продают

Опубликовано
1 минуту назад, КириS сказал:

свап   комплект  чего???   капот  там  в очко,     салон  тоже  весь  раздербанили,    мне  в личку  там  кидали  фотки  там  чот  все  полуразобраное,    акпп   считай  нету,     тачка   с самыми  фуфлыжными    доками  на свете,     по  факту   покупаешь  мотор,  который  под  вопросом   и  который  стоит   на  этом   говне....      такое  себе    занятие,   я  человеку   30  т.р.   предложил,  но  естественно   был  послан  в сторону моря,  т.к.  человек  грезит   что  её  можно  распилить  на  100  тыщ  рублей...    и  что  очередь  желающих  будет  до  забора.  

Он её уже сто лет в обед пытается зобарыжить. А по факту - покупаешь колеса, а машина в подарок) 

Опубликовано
2 минуты назад, Bain сказал:

А мне ничего и не нужно :) При покупке мотора отдельно всё равно такое же говно пришлось бы покупать, он за собой всю трансмиссию тянет :) я бы это всё чисто вырвал и с обрыва её спихнул )))

Моторы отдельно дороже продают

ну   если  так,    то   бери  камеру,  компресометр    подзайми  палтоз  и  езжай  смотреть.       потом   тупо  кузов  в чермет    тысяч 10   может  дадут     может  что то  продашь   в  итоге  думаю   трицатку  долгов   для  работающего  человека не  проблема,   а  такие  варики  с м60   не  часто  стреляют,   я  бы  даже  может  себе  взял,  но   у  меня  по  здоровью  проблемы  и  семья.   

Опубликовано
4 минуты назад, Стъюи Гриффин сказал:

Он её уже сто лет в обед пытается зобарыжить. А по факту - покупаешь колеса, а машина в подарок) 

за  палтоз   отдает без  колес,    а по  факту   колеса   фуфло   17   радиуса    за  которые  он  грезит 30  тыщ.      ну  такое  себе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...