Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 минут назад, br@tishka сказал:

для меня один вопрос остался как зачем и почему надо было перекрашвать , ну меня нищету казанскую можно понять , я бы и за спасибо доебался за покраску)))))) ну уж за такие деньги я не знаю

Видимо потому что была плохо покрашена. Но по фото для истовых ценителей было - огонь.

Чтобы было хорошо без всяких усадок и хорошими материалами это от 300 и в гору. И снимать краску до металла.

Когда красят за 100 с материалами, вероятность хорошего результата невелика.

Но и очень хорошие сиккенсы с дюпонтами можно затоталить кривыми руками.

Лучше всего красит один технолог из Российского представительства Дюпонта. Звать Дима. Стоило раньше где то 500 и пол года где то работы.

Получались превосходные портреты автомобилей. Много волков им было покрашено в московском зоопарке. Это да. Очень красиво.

Ремонтировал у шеремета один раз. Неправильно когда в машину садятся в грязной спецовке и салон раскладвают на грязном полу.

Опубликовано
3 часа назад, MikaMikuMik сказал:

Нет, у нас тоже есть, но мы так или иначе перефирия, и всё всегда тащилось с запада, а на западе у нас понятно кто)

ну не все.....маленько и с владика ехало ......и с казахстана...

Опубликовано
1 час назад, Anton_EK сказал:

есть еще как минимум копейки первые, которые рулятся как боженька

втыкай в нее норм мотор и вперед

он уже со 124 прошёл такие боли и страдания , что даже боюсь представить что он будет с е34 делать)))))))))

Опубликовано

кто он и о ком вообще речь

я написал про тачки которые еще можно будет купить и поколхозить

он любитель орижинала и тебя с американскими дроселями затролит 

Опубликовано

кто он и о ком вообще речь

я написал про тачки которые еще можно будет купить и поколхозить

и тролил он там пожигая пердаки всем вокруг , но тебя Антох я уважаю за то что ты поджигаешь пердаки кому надо))))))

Опубликовано
11 часов назад, br@tishka сказал:

он любитель орижинала и тебя с американскими дроселями затролит 

что за американские дросселя?

Опубликовано

Новости по черной е32 в автосалоне: это все таки лонг, на этом плюсы заканчиваются. Номер ДВС якобы сгнил, без отметок в ПТС, один раз уже отказано в постановке на учёт, пока что на учёте на старом хозяине, но в конце года учёт будет аннулирован. Это все со слов бывшего хозяина. Ещё на ней уже положили мотор и меняли голову, где и как естественно хз.

Опубликовано

А че это драйв 2 гадюшник?! 

Согласен что многовато там гнилых бестолковых понторезов с шлюхами на капоте, НО собралась неплохая база знаний по многим маркам авто, включая 34ки

Опубликовано
2 часа назад, BALU сказал:

А че это драйв 2 гадюшник?! 

многовато там гнилых бестолковых понторезов с шлюхами на капоте,

Да вот собственно из-за них,а адекватных ребят крайне мало А выборы "машины дня" вообще напоминают конкурс красоты,с обливанием дерьмом и прочими вытекающими.. И не приведи там выиграть какой-нибудь провинциалке классике,к примеру "москвичу", как ту-же оккупирует эта срань господня со своими гаджетпомойками и начинают ехидно унижать победителя,огрызаться на тех кто встал на сторону владельца оного "москвича"(

Опубликовано
13 минут назад, Кила69 сказал:

Да вот собственно из-за них,а адекватных ребят крайне мало А выборы "машины дня" вообще напоминают конкурс красоты,с обливанием дерьмом и прочими вытекающими..

Думаю это нужно для привлечения аудитории и соответственно бабла, иначе бы ресурс канул в лету без платных продвижении и рекламы 

Опубликовано
7 часов назад, BALU сказал:

Думаю это нужно для привлечения аудитории и соответственно бабла, иначе бы ресурс канул в лету без платных продвижении и рекламы 

любой продукт - отклик на желания покупателей

то как выглядит нынче Д2 - желание большинства

ну вот такое уж большинство, че теперь

Опубликовано

Едешь смотреть е30 на солексе за 100к:

pn5VKcB59PY.jpg?size=1536x2048&quality=9

ТИпо всё норм, но подходишь сзади и такой:

ОО! Москвич 2142

oyMzuDPFYU4.jpg?size=1536x2048&quality=9ъ

И оправдание: Просто украли фонари, а надо было что то поставить

Опубликовано

у е30 кроме кузова неважно остальное. с виду норм аппарат за сотку. а что внутри непонятно. пройдет пара лет е30 станут сильно в цене. как и е34 нормальные уже. остатки разберут трупоеды и пропьют деньги... 

Опубликовано
1 час назад, Alco сказал:

у е30 кроме кузова неважно остальное. с виду норм аппарат за сотку. а что внутри непонятно. пройдет пара лет е30 станут сильно в цене. как и е34 нормальные уже. остатки разберут трупоеды и пропьют деньги... 

ДА я лучше сиерру купэ куплю... дешевле в 3 раза, а детали мука...

Опубликовано
5 часов назад, br@tishka сказал:

https://yaroslavl.drom.ru/bmw/5-series/40199392.html интересно он так бампер специально оттянул?))))

Вот что такое - мудак?

Это когда, вроде, за человеком особых грехов нету, но на ровном месте он умудряется какую-то больную хуйню исполнить, что аж тебе за него стыдно становится. Вроде нормально разговаривает, социализирован, все дела. Но нет, выкинет что-нибудь, и кроме "чуваки, он не с нами" ничего сразу в голову и не приходит.

Вот и тут такая же история. Хорошая, ровная на вид машина. Мотор перебрал со знанием дела, молодец.

Но: не вписанный мотор (причем еще и дизель вместо бенза), тонер по кругу (на севере-то), раздвоенный выхлоп с резаньем бампера. Какой-то финский стыд на ровном месте.

245 тыщь? Да ну нахер, 150 дадут - надо неделю пить.

Опубликовано
1 час назад, roundhouse сказал:

Вот что такое - мудак?

Это когда, вроде, за человеком особых грехов нету, но на ровном месте он умудряется какую-то больную хуйню исполнить, что аж тебе за него стыдно становится. Вроде нормально разговаривает, социализирован, все дела. Но нет, выкинет что-нибудь, и кроме "чуваки, он не с нами" ничего сразу в голову и не приходит.

Вот и тут такая же история. Хорошая, ровная на вид машина. Мотор перебрал со знанием дела, молодец.

Но: не вписанный мотор (причем еще и дизель вместо бенза), тонер по кругу (на севере-то), раздвоенный выхлоп с резаньем бампера. Какой-то финский стыд на ровном месте.

245 тыщь? Да ну нахер, 150 дадут - надо неделю пить.

да щас я думаю тяжело официально сделать переоборудование старой машины , если уж за гбо так епут

Опубликовано
12 часов назад, br@tishka сказал:

да щас я думаю тяжело официально сделать переоборудование старой машины , если уж за гбо так епут

НЕ тяжело.. если авто старше 30 лет - раньше не могли ничего сделать, т.к. тех регламент на них не распространялся, теперь есть тех регламет раритетных транспортных средств - старше 30 лет.. и конторы стали этим пользоваться, я даже движку от БМВ могу в Москвич вписать, но это 3 месяца и дорого.. ну вменяемо, но смысла как бы и нет... вот...

А уж вписать двигатель, который ставился в кузов с завода - вообще не проблема..

Опубликовано

Есть ещё один момент. Этим всем заниматься должен хозяин машины, а после уже продавать. -т.е машина на учёте стоять должна, чтоб делать переоборудывание. Вроде так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...