Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, ВетерВПоле сказал:

Ну я Х.З., 2,0 литра, на веслах, на штампе, на тряпке, без люка... На любителя, грусновато как то. Только ради сохрана кузова, да и он под сомненьем... 

Опубликовано
1 час назад, Wolfmen сказал:

кому она нужна за такой прайс?

двигатель свапом нынче под 300к.... за 600 забрать - успех, рейтинг, все дела.. 

Надо было таки за 100 тыщ М5 забирать, пусть без мотора и в доках вписан был 3.5 простой.. но оно того стоило..

Опубликовано
11 часов назад, Timofeuses сказал:

двигатель свапом нынче под 300к.... за 600 забрать - успех, рейтинг, все дела.. 

Надо было таки за 100 тыщ М5 забирать, пусть без мотора и в доках вписан был 3.5 простой.. но оно того стоило..

От 300 до 600 :)

Опубликовано
19 часов назад, 13th сказал:

К стати.. посетила мысль.. там ВСЁ М5... подкапокта, салон, накладки, бамперы, наклейки и.т.д... может быть, там всё от м5, а планка от 535?))

Опубликовано
40 минут назад, Timofeuses сказал:

К стати.. посетила мысль.. там ВСЁ М5... подкапокта, салон, накладки, бамперы, наклейки и.т.д... может быть, там всё от м5, а планка от 535?))

А что это меняет? Колбаса она и есть колбаса, не твой вариант однозначно! 

Опубликовано
55 минут назад, ap-bmw сказал:

А что это меняет? Колбаса она и есть колбаса, не твой вариант однозначно! 

М5 в любом случае не мой вариант. Я к тому, что 535 на свапе можно оформить и не особо париться.. А вот колбаса это нервяк

Опубликовано
7 минут назад, Кила69 сказал:

Свежекрашенная,с переваренными порогами,и от того насколько грамотно всё сделано,будет зависеть когда полезет ржа сквозь обновлённое лкп, собственно и не увидишь под м-накладками порогов На дверные ответки м-накладок видимо денег не осталось после ремонта),можно надавить на скидос в 20-ку(стоимость комплекта) Визуально ровная,аккуратная,но 2-шка - она и есть 2-шка,что тут думать...Как вариант,забрать за 300 и свап 2.5 или строкер из родного мотора)

Спасибо! Мне внешне она тоже понравилась. Слабый мотор не пугает. 

Опубликовано
1 час назад, Кила69 сказал:

Зато испугают цены на оригинальные датчики,которые начнут лететь один за другим,а этот сволочной симён с аналогами не работает,кто бы что не уверял тут,типа,с era у него полёт нормальный - чушь собачья от Андерсена)

Цены вообще не пугают, вполне даже бмв-шные.) И да, Сименс отличный, а не плохой.))) У меня с ним, никогда проблем не было, ни разу не подвёл за 9 лет и 200 т.км пробега.

Опубликовано
1 час назад, Кила69 сказал:

Зато испугают цены на оригинальные датчики,которые начнут лететь один за другим,а этот сволочной симён с аналогами не работает,кто бы что не уверял тут,типа,с era у него полёт нормальный - чушь собачья от Андерсена)

Ничего не поделать. Приходится брать, что есть.

Опубликовано
2 минуты назад, Кила69 сказал:

Всё верно,нынче особо выбирать не из чего,а выбирая дальше.можно и вообще остаться у разбитого корыта,уже имеются тут такие) А с 520-й по крайней мере всегда есть альтернатива - В25))))))

Смотрю сейчас объявления, ничего стоющего. Либо за конский ценник. А бюджет не резиновый. 

Опубликовано
53 минуты назад, BALU сказал:

Сначала подумал ошибка какая, или страничка не корректно прогрузилась, но почитал описание и присел... Купил за дорого)))), Просто нет слов))))...

Опубликовано
6 часов назад, BALU сказал:

Фаркоп явно не в тему. После этого слова "бережная эксплуатация" пустой звук.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...