Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Bain сказал:

нужно езч прикупить, пока не кончились

p.s. никак не привыкну, что такие отрыги и кадавры продаются по 350

https://www.avito.ru/korolev/avtomobili/bmw_7_seriya_1987_2110158295

там сидухи как харя у шарпея

Опубликовано
3 часа назад, Lotar75 сказал:

Да блин, я прошлой осенью накатал 20000 км, что бы просмотреть Е34. Объездил Псковскую обл, СПб, Лен.обл, Вологодскую обл, Р Карелия. Только в СПб посмотрел около 15 машин. Один хлам!  Искал любую, хоть тур, хоть седан, так ничего и не купил. Нужно было сразу у Вадика чёрный туринг покупать, а я, пока искал свой идеал и его просрал.))

а шо с твоей стало?

Опубликовано
1 час назад, br@tishka сказал:

А что там такого с комплектацией? Карты обычные, борода обычная, вставки ублюдские на дверях, там либо винил, либо жатая кожа.

Не понимат

Опубликовано
2 часа назад, br@tishka сказал:

а шо с твоей стало?

Разобрана до голово остова после аварии, только новые двери, капот и крышка багажника навешены. Времени совершенно нет с ноля поднимать её. Хотя, огромная гора новых запчастей лежит, ждёт своего часа.))

Опубликовано

Я тут сел в Е34, почти год не ездил, капец в ней тесный салон.. нафиг... больше 34 под жопу не куплю..е32 туда же.. маста в салоне очень мало.. ДА и вообще, бмв уже кончились старые, а новые стоют как моя квартира и далее...  вывод - на бмв мне больше не ездить, видимо...

Если бы не цены на всё и вся - купил бы тахо 900й....

Опубликовано
3 часа назад, Lotar75 сказал:

Разобрана до голово остова после аварии, только новые двери, капот и крышка багажника навешены. Времени совершенно нет с ноля поднимать её. Хотя, огромная гора новых запчастей лежит, ждёт своего часа.))

а шо ишешь именно рестайл , хай, или пофиг?

Опубликовано
13 часов назад, Timofeuses сказал:

Я тут сел в Е34, почти год не ездил, капец в ней тесный салон.. нафиг... больше 34 под жопу не куплю..е32 туда же.. маста в салоне очень мало.. ДА и вообще, бмв уже кончились старые, а новые стоют как моя квартира и далее...  вывод - на бмв мне больше не ездить, видимо...

Вот в чём-в чём, а в тесноте БМВ сложно упрекнуть. Даже с моими 193 проблем не каких, разве что в е30 седане маловато, в двухдверке норм.

Опубликовано
20 часов назад, Timofeuses сказал:

Если бы не цены на всё и вся - купил бы тахо 900й....

купи уже w140, даже если станешь жирным места все равно вагон останется))

Опубликовано
9 часов назад, BuslayM5 сказал:

Вот в чём-в чём, а в тесноте БМВ сложно упрекнуть. Даже с моими 193 проблем не каких, разве что в е30 седане маловато, в двухдверке норм.

дело не в этом... мне не тесно физически.. просто. высоченная торпеда, лобаш мелкий, широченный высокий тоннель.. вокруг как то не вытянуться, не покрутиться...  стойки близко к лицу и.т.д...

2 часа назад, GreenLight сказал:

купи уже w140, даже если станешь жирным места все равно вагон останется))

в нём тоже как то не супер...

Однако, может дело в кремовом салоне.. у меня никогда не было светлых салонов... 

Опубликовано
1 час назад, Timofeuses сказал:

дело не в этом... мне не тесно физически.. просто. высоченная торпеда, лобаш мелкий, широченный высокий тоннель.. вокруг как то не вытянуться, не покрутиться...  стойки близко к лицу и.т.д...

в нём тоже как то не супер...

Однако, может дело в кремовом салоне.. у меня никогда не было светлых салонов... 

Это Вы, молодой человек, уже "зажрались" видимо :lol11:.

В америкосах многих кстати с эргономикой то же печаль в основном. Я даже когда фургон себе выбирал, мечтал о Шевроле, в нём, как оказалось, как мудак за рулём сидишь, а вот в Додже вообще здорово, ещё думаю с БМВ сёдла поставить в него, будет вообще норм.

Опубликовано
1 час назад, Timofeuses сказал:

ну у мну их было много, мне они очень нравятся в отличии от черных, их прям не люблю. 

однако, в светлом салоне бнв один хрен меньше тн "воздуха" чем в том же мерсе. Сказывается бмвшная низкая посадка, высокая торпеда и тоннель. 

9-W3-Dpk8-QXu-YSiof-Ypf-JTx-L5-Llj1-CRx-
r-L9uko-JXd-Yunal-M4n50-Df7o-SByzp0-P84-

IMG-2667.jpg

Опубликовано
В 29.04.2021 в 01:21, br@tishka сказал:

а шо ишешь именно рестайл , хай, или пофиг?

Действительно, уже всё пофиг, ничего пока не ищу, ну, по крайней мере до осени точно... Пересел на мотоцикл.

Опубликовано
14 часов назад, Lotar75 сказал:

Действительно, уже всё пофиг, ничего пока не ищу, ну, по крайней мере до осени точно... Пересел на мотоцикл.

дрын нанана на дороге я сатана)))))

Опубликовано
В 01.05.2021 в 10:09, Lotar75 сказал:

О! А что за мот?! 

А то разявил варежку на сь1100, а денег столько нема

Опубликовано
2 часа назад, BALU сказал:

О! А что за мот?! 

А то разявил варежку на сь1100, а денег столько нема

ас или устал от жизни?))

Опубликовано
8 часов назад, br@tishka сказал:

по номерграмму попробуй пробей

По номерграмму только мои записи

Опубликовано
19 часов назад, br@tishka сказал:

у меня у кента втр750 , каждый раз когда хочу прокатится оно меня хочит убить

меня тоже понесло старого... мотошкольник я))

Опубликовано
В 02.05.2021 в 21:00, Anton_EK сказал:

ас или устал от жизни?))

А что надо устать от жизни что б прийти к покупке классичекого мотоцикла? 

-Я почему злой был? 

-Почему?

-Потому что у меня мотоцикла не было.... (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...