Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
52 минуты назад, Bain сказал:

Ну б, я пиз, ец... Писатель етить. Прям Война и мир, еле дочитал)))) 

А в итоге, что имеем? : кусок гнилого говна за дорого, с перспективой вложить ещё больше))))))..... 

Ну маркетолог етиж его за ногу! 

Опубликовано
3 часа назад, ap-bmw сказал:

А в итоге, что имеем? : кусок гнилого говна за дорого, с перспективой вложить ещё больше))))))..... 

Так ты осилил? Там сценарий сериала или про машину всё?)

Опубликовано
12 часов назад, ap-bmw сказал:

Так еще и въебанная, так что лонжерон меняли, т.е. это не легкий удар.

Опубликовано
42 минуты назад, Кила69 сказал:

Если бы налог 9600 был,то возможно, может банально у человека с финансами поджало,хз

Да скорее просто устал , щас многие от старых машин стали избавляться 

Опубликовано

Сейчас все жалуются.как всё дорого и херово и покупают тачки по 2 - 4 ляма. типо, ну надо что то брать...

А чел, которому я продал 525 с м20 ездит уже полтора года и в ус не дует)) вот - антикор обновил)

Опубликовано
16 часов назад, Кила69 сказал:

Полнопривод за гроши никому не нужен под переварку?)

Да что ж они все такие нищебродские та???))) Неужели нормальных запчастей на разборах не осталось? Или совсем денег нет у владельцев?????

Опубликовано
2 часа назад, ap-bmw сказал:

Или совсем денег нет у владельцев?????

Он её брал под восстановление 4 месяца назад.но следом сгорел гараж с машиной супруги внутри,вот теперь бабло нужно уже на восстановление гаража или покупку таза для жены,как-то так:smile64: К тому же машина в таком местонахождении,где протекает река кама,там по весне скоро буквально затопит весь частный сектор,вот он и хотел бы слить машину до паводка)

Опубликовано

За всё время,говорит,приходили три раза,и поголовно юные ушлёпки,а один колбасос,некий подписчик "академика",вообще всех затмил,заявив "я её покупаю,чисто чтоб на столб намотать для видео ради лайков",с чем и был сразу послан,на порядок дальше прочих чотких пацанчиков) Конечно жаль,если ещё одна полноприводная уйдёт в распил,их уже осталось не больше м5-х

Опубликовано
В 22.02.2022 в 23:31, br@tishka сказал:

Стилизован под камаро.

Отэто яебу стилизация!

Опубликовано

Точно нет. Просто хорошие фото. Знаю эту машину года с 2016.

https://www.drive2.ru/l/7311664/

После меня ее ушатали очень сильно. По кузову покрутились об отбойник морда-жопа, и мотору плохо стало. Потом делали-продавали пару раз. Ловить там нечего.

Опубликовано
10 минут назад, br@tishka сказал:

Интересно что с бумагами? Или у нас теперь дернутые машины не стесняясь на авито продают)))

Опубликовано
2 часа назад, ap-bmw сказал:

Интересно что с бумагами? Или у нас теперь дернутые машины не стесняясь на авито продают)))

Да хрен знает уже закрыто, так-то если как он писал плюс комплектация все оч неплохо было)) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...