Bain Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 В 03.07.2023 в 22:32, Timofeuses сказал: Новые тачки тоже не стоют. Но сравнить количество желающих купить новую машину что бы ездить и олдовое бмв за оверпрайс - там даже не 1000 к 1 получится.. Нахрен е32 такая за 1.5 нужна?... что бы выебываться) Цитата
Timofeuses Опубликовано 13 августа, 2023 Опубликовано 13 августа, 2023 В 07.08.2023 в 09:23, Bain сказал: что бы выебываться) пххх.. перед кем? перед парой некродрочеров?)) Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 13 августа, 2023 Опубликовано 13 августа, 2023 В 03.07.2023 в 22:32, Timofeuses сказал: Новые тачки тоже не стоют. Но сравнить количество желающих купить новую машину что бы ездить и олдовое бмв за оверпрайс - там даже не 1000 к 1 получится.. Нахрен е32 такая за 1.5 нужна?... а зачем вообще оглядываться на какое-то "количество желающих" ? никогда миллион мух не убедит меня в том, что говно-это вкусно! Е32 за 1,5 прослужит не хуже любой кредитопомойки по типу соляриса, весты, поло, рио и т.д. при этом по потребительским свойствам она лучше абсолютно во всем. Цитата
Timofeuses Опубликовано 13 августа, 2023 Опубликовано 13 августа, 2023 11 часов назад, ПЕКАРЬ сказал: а зачем вообще оглядываться на какое-то "количество желающих" ? никогда миллион мух не убедит меня в том, что говно-это вкусно! Е32 за 1,5 прослужит не хуже любой кредитопомойки по типу соляриса, весты, поло, рио и т.д. при этом по потребительским свойствам она лучше абсолютно во всем. Налог, страховка, расход, ликвидность, доступность запчастей, стоимость ТО, короче- всё то, за что сейчас покупают машины... Мне очень грустно, что в сфере авто люди стали потребителями банальными... Для меня вот каршеринг это бред.. шлюхи в мире тачек, которые нах не нужны.. имхо - нет денег или желания купить машину - нах тебе вообще ездить хоть на чём... Я бы сам тоже е32 выбрал. но полтора мульта оно не стоит и ездить на ней адекватный человек не станет, т.к. по сути - просто умрёт коллекционный авто. Цитата
Bain Опубликовано 13 августа, 2023 Опубликовано 13 августа, 2023 22 часа назад, Timofeuses сказал: пххх.. перед кем? перед парой некродрочеров?)) ну ты зря так категорично, их далеко не пара, вот даже со знакомым на мюзейной 34 заехали недавно в подворотню в Люберцах ( этот как ваше Купчино ) и даже оттуда выполз бич и такой БИИИИЛИИИИАААА ВОТ ЭТО ТРИЧ и давай хвалить)) Цитата
Timofeuses Опубликовано 15 августа, 2023 Опубликовано 15 августа, 2023 В 14.08.2023 в 01:37, Bain сказал: ну ты зря так категорично, их далеко не пара, вот даже со знакомым на мюзейной 34 заехали недавно в подворотню в Люберцах ( этот как ваше Купчино ) и даже оттуда выполз бич и такой БИИИИЛИИИИАААА ВОТ ЭТО ТРИЧ и давай хвалить)) Да я за ваши районы знаю) друзей там хватает)) В нашем Купчино спокойнее) Цитата
Bain Опубликовано 15 августа, 2023 Опубликовано 15 августа, 2023 1 час назад, Timofeuses сказал: Да я за ваши районы знаю) друзей там хватает)) В нашем Купчино спокойнее) и чё никто не выползает из кустов и не хвалит некрухи? я на светофоре напротив мака стоял и там бомж между машин бродил побирался, меня увидел и орет 32Й КУЗОВ ЗАЕБИСЬ АААААААААААААА 2 Цитата
Timofeuses Опубликовано 16 августа, 2023 Опубликовано 16 августа, 2023 21 час назад, Bain сказал: и чё никто не выползает из кустов и не хвалит некрухи? я на светофоре напротив мака стоял и там бомж между машин бродил побирался, меня увидел и орет 32Й КУЗОВ ЗАЕБИСЬ АААААААААААААА А ты сидишь такой в каршеринговом Москвиче "шопроисходит" Цитата
Кила Опубликовано 16 августа, 2023 Опубликовано 16 августа, 2023 Меня местные Бивисы с Бадхедами заёбывают тупым вопросом - "не продаёшь?", уже не выдерживаешь и такой, "канэшна прадаю, да где ж вы раньше были тааа, у меня и дкп подписанные в бардачке дожидаются") Цитата
Bain Опубликовано 16 августа, 2023 Опубликовано 16 августа, 2023 2 часа назад, Кила сказал: Меня местные Бивисы с Бадхедами заёбывают тупым вопросом - "не продаёшь?", уже не выдерживаешь и такой, "канэшна прадаю, да где ж вы раньше были тааа, у меня и дкп подписанные в бардачке дожидаются") сегодня к нам подошел дядька, знакомый ему свой трич за лям предложил, я 32 за 3.5 и трич за 180) мужик ахуел Цитата
Grigoriy Опубликовано 22 августа, 2023 Опубликовано 22 августа, 2023 В 13.08.2023 в 14:01, ПЕКАРЬ сказал: а зачем вообще оглядываться на какое-то "количество желающих" ? никогда миллион мух не убедит меня в том, что говно-это вкусно! Е32 за 1,5 прослужит не хуже любой кредитопомойки по типу соляриса, весты, поло, рио и т.д. при этом по потребительским свойствам она лучше абсолютно во всем. Только понимают это единицы и такую машину обслуживать только самому, а сейчас у людей руки все ближе к жопе с каждым годом или просто все стали ленивыми ублюдками. Нет такого как раньше, когда я в детстве с батей ходил в гараж и там все поголовно машины ковыряли, сейчас во всем кооперативе один я такой остался и в других кооперативах хоть бы по одному такому же осталось, а то и вообще заброшены все гаражи или под пьянки оборудованы. 1 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 22 августа, 2023 Опубликовано 22 августа, 2023 2 часа назад, Grigoriy сказал: Только понимают это единицы и такую машину обслуживать только самому, а сейчас у людей руки все ближе к жопе с каждым годом или просто все стали ленивыми ублюдками. Нет такого как раньше, когда я в детстве с батей ходил в гараж и там все поголовно машины ковыряли, сейчас во всем кооперативе один я такой остался и в других кооперативах хоть бы по одному такому же осталось, а то и вообще заброшены все гаражи или под пьянки оборудованы. сейчас просто много мужиков каблуки. им просто жена с тещей не разрешает иметь авто как хобби, ездить на машине, которая ест 15 литров, не вмещает в себя картоху с рассадой, колясками и не может в таком виде проехать на дачу по раскисшей дороге. когда такое каблучье узнает, что я не езжу зимой на бехе, а катаюсь на ржавой гиве и не брезгую автобусом, то мягко говоря недоумевают, хотя сами так бы не против. Матриархат погубил гаражные движухи, но и геймерство всякое со смартфонами. Гаражи теперь к каблуков чтобы картоху хранить и банки с огурцами. 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 22 августа, 2023 Опубликовано 22 августа, 2023 1 минуту назад, ПЕКАРЬ сказал: сейчас просто много мужиков каблуки. им просто жена с тещей не разрешает иметь авто как хобби, ездить на машине, которая ест 15 литров, не вмещает в себя картоху с рассадой, колясками и не может в таком виде проехать на дачу по раскисшей дороге. когда такое каблучье узнает, что я не езжу зимой на бехе, а катаюсь на ржавой гиве и не брезгую автобусом, то мягко говоря недоумевают, хотя сами так бы не против. Матриархат погубил гаражные движухи, но и геймерство всякое со смартфонами. Гаражи теперь к каблуков чтобы картоху хранить и банки с огурцами. Моей жене тоже не нравится ездить на е34, но пока лето я стараюсь больше передвигаться на ней, даже салон засунул обратно. Х5 ей тоже не особо нравится, но почему я должен делать только то, что ей нравится? Мне не понять каблуков. Какое интересное слово ГЕЙмерство, раньше я не обращал внимания. Цитата
Bain Опубликовано 23 августа, 2023 Опубликовано 23 августа, 2023 17 часов назад, Grigoriy сказал: Моей жене тоже не нравится ездить на е34, но пока лето я стараюсь больше передвигаться на ней, даже салон засунул обратно. Х5 ей тоже не особо нравится, но почему я должен делать только то, что ей нравится? Мне не понять каблуков. Какое интересное слово ГЕЙмерство, раньше я не обращал внимания. Хз, вообще не видел бап которые против бмв газуют Ну то шо в некро садиться некоторым зазорно, это понятно и принять такое не сложно Но свой МПХ об них шкварить тоже зазорно)))) Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 23 августа, 2023 Опубликовано 23 августа, 2023 Моя даже разводиться хотела весной, когда все выходные и каждый день после работы в гараже зависал. и типа денех много в нее вливаю. якобы надо ездить на каблукомобиле, а деньги тратить на другое) пока живем) 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 23 августа, 2023 Опубликовано 23 августа, 2023 1 час назад, ПЕКАРЬ сказал: Моя даже разводиться хотела весной, когда все выходные и каждый день после работы в гараже зависал. и типа денех много в нее вливаю. якобы надо ездить на каблукомобиле, а деньги тратить на другое) пока живем) Она похоже с моей общается, один в один. Тоже говорит зачем нам 3 машины и мотоцикл, поездки мои постоянные на гонки и фестивали, в гараже уже почти живу. Хочу гараж еще один купить, но по ее мнению лучше купить детям еще одну квартиру. Но я хочу жить для себя, а не только для будущего детей, я и так их всем обеспечиваю, пока я еще в состоянии делать то, что мне нравится, хочется это делать. 1 Цитата
Anton_EK Опубликовано 23 августа, 2023 Опубликовано 23 августа, 2023 9 часов назад, Bain сказал: Хз, вообще не видел бап которые против бмв газуют Ну то шо в некро садиться некоторым зазорно, это понятно и принять такое не сложно Но свой МПХ об них шкварить тоже зазорно)))) что такое МПХ? Цитата
Grigoriy Опубликовано 24 августа, 2023 Опубликовано 24 августа, 2023 7 часов назад, Anton_EK сказал: что такое МПХ? Роман очень часто использует непонятные слова и сокращения. Тоже интересно что это. Цитата
Bain Опубликовано 24 августа, 2023 Опубликовано 24 августа, 2023 8 часов назад, Anton_EK сказал: что такое МПХ? мужской половой хуй, я думал ты знаешь)) Цитата
Anton_EK Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 У нас на Урале хуй - просто хуй) 1 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 Моя жена не только за мои автодрочи, но и даже иногда ништяки покупает. Я уже 2 месяца Лендровер реставрирую. кузов готов, сборку сегодня начал. Цитата
Timofeuses Опубликовано 26 августа, 2023 Опубликовано 26 августа, 2023 https://www.avito.ru/kaliningrad/avtomobili/bmw_5_seriya_4.0_mt_1992_150000km_3355350671 С Большой России не беспокоить, говнарь ссаный, хоть бы страну свою с большой буквы писал... Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 27 августа, 2023 Опубликовано 27 августа, 2023 12 часов назад, Timofeuses сказал: https://www.avito.ru/kaliningrad/avtomobili/bmw_5_seriya_4.0_mt_1992_150000km_3355350671 С Большой России не беспокоить, говнарь ссаный, хоть бы страну свою с большой буквы писал... что не так? неправильно "великую сверхдержаву" назвал? или машина плохая? Раися она и в Африке раися. 1 Цитата
frg Опубликовано 27 августа, 2023 Опубликовано 27 августа, 2023 Так езжайте в гейропу,раз не нравится страна в которой живёте,будете там бассейны у семейки барби с кеном чистить,а ночью возвращаться в приют счастливый с чизбургером в засаленном кармане 2 2 Цитата
Timofeuses Опубликовано 27 августа, 2023 Опубликовано 27 августа, 2023 7 часов назад, ПЕКАРЬ сказал: что не так? неправильно "великую сверхдержаву" назвал? или машина плохая? Раися она и в Африке раися. Предупреждение тебе. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 27 августа, 2023 Опубликовано 27 августа, 2023 2 минуты назад, Timofeuses сказал: Предупреждение тебе. ой ой ой. страшно то как) 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 27 августа, 2023 Опубликовано 27 августа, 2023 3 часа назад, ПЕКАРЬ сказал: ой ой ой. страшно то как) А тут не в страшно дело, а в фильтрации того, что ты пишешь в открытых ресурсах. 1 Цитата
Bain Опубликовано 28 августа, 2023 Опубликовано 28 августа, 2023 В 25.08.2023 в 20:47, Anton_EK сказал: У нас на Урале хуй - просто хуй) это потому что вы далеко от цивилизации, у вас ещё не появились боевые вертолеты походу Цитата
frg Опубликовано 28 августа, 2023 Опубликовано 28 августа, 2023 15 часов назад, Timofeuses сказал: А тут не в страшно дело, а в фильтрации того, что ты пишешь в открытых ресурсах. Будь я модератором,за подобное отправил бы в бан на месяц,для начала Складывается впечатление,что и тут нацик завёлся,хотя в профиле Брянск указан,хз( 1 1 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 28 августа, 2023 Опубликовано 28 августа, 2023 5 часов назад, frg сказал: Будь я модератором,за подобное отправил бы в бан на месяц,для начала Складывается впечатление,что и тут нацик завёлся,хотя в профиле Брянск указан,хз( да хоть баньте навсегда. если человек не поцреот и его мнение отличается от вашего, то сразу нацик? Логика четкая. Никогда миллион мух не убедят меня, что говно-это вкусно. Если пишут вам про геев, про очко, хрены и рот, будь уверен, несомненно-пишет русский патриот. Делайте что хотите, короче. НУ вот зачем границы переходить? сиди в бане теперь.... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.