Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 03.07.2023 в 22:32, Timofeuses сказал:

Новые тачки тоже не стоют. Но сравнить количество желающих купить новую машину что бы ездить и олдовое бмв за оверпрайс - там даже не 1000 к 1 получится..

Нахрен е32 такая за 1.5 нужна?... 

что бы выебываться)

Опубликовано
В 03.07.2023 в 22:32, Timofeuses сказал:

Новые тачки тоже не стоют. Но сравнить количество желающих купить новую машину что бы ездить и олдовое бмв за оверпрайс - там даже не 1000 к 1 получится..

Нахрен е32 такая за 1.5 нужна?... 

а зачем вообще оглядываться на какое-то "количество желающих" ?

никогда миллион мух не убедит меня в том, что говно-это вкусно!

Е32 за 1,5 прослужит не хуже любой кредитопомойки по типу соляриса, весты, поло, рио и т.д. при этом по потребительским свойствам она лучше абсолютно во всем.

Опубликовано
11 часов назад, ПЕКАРЬ сказал:

Е32 за 1,5 прослужит не хуже любой кредитопомойки по типу соляриса, весты, поло, рио и т.д. при этом по потребительским свойствам она лучше абсолютно во всем.

Налог, страховка, расход, ликвидность, доступность запчастей, стоимость ТО, короче-  всё то, за что сейчас покупают машины... Мне очень грустно, что в сфере авто люди стали потребителями банальными... Для меня вот каршеринг это бред.. шлюхи в мире тачек, которые нах не нужны.. имхо - нет денег или желания купить машину - нах тебе вообще ездить хоть на чём...

Я бы сам тоже е32 выбрал. но полтора мульта оно не стоит и ездить на ней адекватный человек не станет, т.к. по сути - просто умрёт коллекционный авто.

Опубликовано
22 часа назад, Timofeuses сказал:

пххх.. перед кем? перед парой некродрочеров?)) 

ну  ты зря так категорично, их далеко не пара, вот даже со знакомым на мюзейной 34 заехали недавно в подворотню в Люберцах ( этот как ваше Купчино ) и даже оттуда выполз бич и такой БИИИИЛИИИИАААА ВОТ ЭТО ТРИЧ и давай хвалить))

Опубликовано
В 14.08.2023 в 01:37, Bain сказал:

ну  ты зря так категорично, их далеко не пара, вот даже со знакомым на мюзейной 34 заехали недавно в подворотню в Люберцах ( этот как ваше Купчино ) и даже оттуда выполз бич и такой БИИИИЛИИИИАААА ВОТ ЭТО ТРИЧ и давай хвалить))

Да я за ваши районы знаю) друзей там хватает)) В нашем Купчино спокойнее)

Опубликовано
1 час назад, Timofeuses сказал:

Да я за ваши районы знаю) друзей там хватает)) В нашем Купчино спокойнее)

и чё никто не выползает из кустов и не хвалит некрухи?

я на светофоре напротив мака стоял и там бомж между машин бродил побирался, меня увидел и орет 32Й КУЗОВ ЗАЕБИСЬ АААААААААААААА

Опубликовано
21 час назад, Bain сказал:

и чё никто не выползает из кустов и не хвалит некрухи?

я на светофоре напротив мака стоял и там бомж между машин бродил побирался, меня увидел и орет 32Й КУЗОВ ЗАЕБИСЬ АААААААААААААА

А ты сидишь такой в каршеринговом Москвиче "шопроисходит"

Опубликовано

Меня местные Бивисы с Бадхедами заёбывают тупым вопросом - "не продаёшь?", уже не выдерживаешь и такой, "канэшна прадаю, да где ж вы раньше были тааа, у меня и дкп подписанные в бардачке дожидаются")

Опубликовано
2 часа назад, Кила сказал:

Меня местные Бивисы с Бадхедами заёбывают тупым вопросом - "не продаёшь?", уже не выдерживаешь и такой, "канэшна прадаю, да где ж вы раньше были тааа, у меня и дкп подписанные в бардачке дожидаются")

сегодня к нам подошел дядька, знакомый ему свой трич за лям предложил, я 32 за 3.5 и трич за 180)

мужик ахуел

Опубликовано
В 13.08.2023 в 14:01, ПЕКАРЬ сказал:

Только понимают это единицы и такую машину обслуживать только самому, а сейчас у людей руки все ближе к жопе с каждым годом или просто все стали ленивыми ублюдками. Нет такого как раньше, когда я в детстве с батей ходил в гараж и там все поголовно машины ковыряли, сейчас во всем кооперативе один я такой остался и в других кооперативах хоть бы по одному такому же осталось, а то и вообще заброшены все гаражи или под пьянки оборудованы.

Опубликовано
2 часа назад, Grigoriy сказал:

Только понимают это единицы и такую машину обслуживать только самому, а сейчас у людей руки все ближе к жопе с каждым годом или просто все стали ленивыми ублюдками. Нет такого как раньше, когда я в детстве с батей ходил в гараж и там все поголовно машины ковыряли, сейчас во всем кооперативе один я такой остался и в других кооперативах хоть бы по одному такому же осталось, а то и вообще заброшены все гаражи или под пьянки оборудованы.

сейчас просто много мужиков каблуки. им просто жена с тещей не разрешает иметь авто как хобби, ездить на машине, которая ест 15 литров, не вмещает в себя картоху с рассадой, колясками и не может в таком виде проехать на дачу по раскисшей дороге. 

когда такое каблучье узнает, что я не езжу зимой на бехе, а катаюсь на ржавой гиве и не брезгую автобусом, то мягко говоря недоумевают, хотя сами так бы не против. 

Матриархат погубил гаражные движухи, но и геймерство всякое со смартфонами. 

Гаражи теперь к каблуков чтобы картоху хранить и банки с огурцами.

Опубликовано
1 минуту назад, ПЕКАРЬ сказал:

сейчас просто много мужиков каблуки. им просто жена с тещей не разрешает иметь авто как хобби, ездить на машине, которая ест 15 литров, не вмещает в себя картоху с рассадой, колясками и не может в таком виде проехать на дачу по раскисшей дороге. 

когда такое каблучье узнает, что я не езжу зимой на бехе, а катаюсь на ржавой гиве и не брезгую автобусом, то мягко говоря недоумевают, хотя сами так бы не против. 

Матриархат погубил гаражные движухи, но и геймерство всякое со смартфонами. 

Гаражи теперь к каблуков чтобы картоху хранить и банки с огурцами.

Моей жене тоже не нравится ездить на е34, но пока лето я стараюсь больше передвигаться на ней, даже салон засунул обратно. Х5 ей тоже не особо нравится, но почему я должен делать только то, что ей нравится? Мне не понять каблуков. 

Какое интересное слово ГЕЙмерство, раньше я не обращал внимания.

Опубликовано
17 часов назад, Grigoriy сказал:

Моей жене тоже не нравится ездить на е34, но пока лето я стараюсь больше передвигаться на ней, даже салон засунул обратно. Х5 ей тоже не особо нравится, но почему я должен делать только то, что ей нравится? Мне не понять каблуков. 

Какое интересное слово ГЕЙмерство, раньше я не обращал внимания.

Хз, вообще не видел бап которые против бмв газуют

Ну то шо в некро садиться некоторым зазорно, это понятно и принять такое не сложно

Но свой МПХ об них шкварить тоже зазорно))))

Опубликовано

Моя даже разводиться хотела весной, когда все выходные и каждый день после работы в гараже зависал. и типа денех много в нее вливаю. якобы надо ездить на каблукомобиле, а деньги тратить на другое) пока живем)

Опубликовано
1 час назад, ПЕКАРЬ сказал:

Моя даже разводиться хотела весной, когда все выходные и каждый день после работы в гараже зависал. и типа денех много в нее вливаю. якобы надо ездить на каблукомобиле, а деньги тратить на другое) пока живем)

Она похоже с моей общается, один в один. Тоже говорит зачем нам 3 машины и мотоцикл, поездки мои постоянные на гонки и фестивали, в гараже уже почти живу. Хочу гараж еще один купить, но по ее мнению лучше купить детям еще одну квартиру. Но я хочу жить для себя, а не только для будущего детей,  я и так их всем обеспечиваю, пока я еще в состоянии  делать то, что мне нравится, хочется это делать.

Опубликовано
9 часов назад, Bain сказал:

Хз, вообще не видел бап которые против бмв газуют

Ну то шо в некро садиться некоторым зазорно, это понятно и принять такое не сложно

Но свой МПХ об них шкварить тоже зазорно))))

что такое МПХ?

Опубликовано
12 часов назад, Timofeuses сказал:

https://www.avito.ru/kaliningrad/avtomobili/bmw_5_seriya_4.0_mt_1992_150000km_3355350671

С Большой России не беспокоить, говнарь ссаный, хоть бы страну свою с большой буквы писал... 

что не так? неправильно "великую сверхдержаву" назвал? или машина плохая?

Раися она и в Африке раися.

Опубликовано

Так езжайте в гейропу,раз не нравится страна в которой живёте,будете там бассейны у семейки барби с кеном чистить,а ночью возвращаться в приют счастливый с чизбургером в засаленном кармане

Опубликовано
7 часов назад, ПЕКАРЬ сказал:

что не так? неправильно "великую сверхдержаву" назвал? или машина плохая?

Раися она и в Африке раися.

Предупреждение тебе.

Опубликовано
В 25.08.2023 в 20:47, Anton_EK сказал:

У нас на Урале хуй - просто хуй)

это потому что вы далеко от цивилизации, у вас ещё не появились боевые вертолеты походу

Опубликовано
15 часов назад, Timofeuses сказал:

А тут не в страшно дело, а в фильтрации того, что ты пишешь в открытых ресурсах.

Будь я модератором,за подобное отправил бы в бан на месяц,для начала Складывается впечатление,что и тут нацик завёлся,хотя в профиле Брянск указан,хз(

Опубликовано
5 часов назад, frg сказал:

Будь я модератором,за подобное отправил бы в бан на месяц,для начала Складывается впечатление,что и тут нацик завёлся,хотя в профиле Брянск указан,хз(

да хоть баньте навсегда. если человек не поцреот и его мнение отличается от вашего, то сразу нацик? Логика четкая. Никогда миллион мух не убедят меня, что говно-это вкусно.

Если пишут вам про геев, про очко, хрены и рот, будь уверен, несомненно-пишет русский патриот. 

Делайте что хотите, короче.

НУ вот зачем границы переходить? сиди в бане теперь.... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...