Timofeuses Опубликовано 28 августа, 2023 Опубликовано 28 августа, 2023 5 часов назад, frg сказал: Будь я модератором,за подобное отправил бы в бан на месяц,для начала Складывается впечатление,что и тут нацик завёлся,хотя в профиле Брянск указан,хз( Я не вижу в его словах причин для бана, но все свои политические взгляды - лучше при себе держать, или в семейном кругу.. Пы.сы... уже увидел... печально такое читать.. Цитата
Вован37 Опубликовано 29 августа, 2023 Опубликовано 29 августа, 2023 Пару лет сюда не заходил, а как зашел, увидел, что кто не патриот, тот нацик. Уж чтобы до такого говна тут все скатилось, и в страшном сне представить не мог) Я, собственно, по делу, насчет диагностики. Раньше были проблемы с переходниками с юсб на ком-порт, что на юсб 4 контакта, а на компорт их 9, и в зависимости от протокола передачи данных все это дело через переходники может не работать, т.к. во-первых контактов мало, во-вторых скорость передачи данных слишком высокая на юсб. Вопрос - теперь на многих ноутах идет юсб type-c, там контактов как раз предостаточно, никто не пробовал диагностику е34 подключать к современному компу через переходник type-с на ком-порт, а в него уже шнурок диагностики и в машину? Просто вопрос количества контактов по-идее решен, а скорость порта может программщиной замедлить можно? Просто если выйдет, в принципе для диагностики любых старых машин можно будет не гоняться за старыми ноутами с ком-портом, а использовать любой современный с type-с и переходником на ком-порт. 1 Цитата
Bain Опубликовано 29 августа, 2023 Опубликовано 29 августа, 2023 9 часов назад, Вован37 сказал: Пару лет сюда не заходил, а как зашел, увидел, что кто не патриот, тот нацик. Уж чтобы до такого говна тут все скатилось, и в страшном сне представить не мог) Я, собственно, по делу, насчет диагностики. Раньше были проблемы с переходниками с юсб на ком-порт, что на юсб 4 контакта, а на компорт их 9, и в зависимости от протокола передачи данных все это дело через переходники может не работать, т.к. во-первых контактов мало, во-вторых скорость передачи данных слишком высокая на юсб. Вопрос - теперь на многих ноутах идет юсб type-c, там контактов как раз предостаточно, никто не пробовал диагностику е34 подключать к современному компу через переходник type-с на ком-порт, а в него уже шнурок диагностики и в машину? Просто вопрос количества контактов по-идее решен, а скорость порта может программщиной замедлить можно? Просто если выйдет, в принципе для диагностики любых старых машин можно будет не гоняться за старыми ноутами с ком-портом, а использовать любой современный с type-с и переходником на ком-порт. Наши машины читаются по ADS, для того, что бы такое прокатило его надо принудительно замедлить, а это надо что бы кто- то переписал драйвер, за спасибо за это никто не возьмется. Позавчера дурук купил такой ноут за 2500 в 10 мин ходьбы от дома0 Цитата
Timofeuses Опубликовано 29 августа, 2023 Опубликовано 29 августа, 2023 16 часов назад, Вован37 сказал: Пару лет сюда не заходил, а как зашел, увидел, что кто не патриот, тот нацик. Уж чтобы до такого говна тут все скатилось, и в страшном сне представить не мог) НЕ нацик... не патриоты.. но высказывания Пекаря тянули на то, за что ресурс можно нагнуть.. Цитата
Anton_EK Опубликовано 29 августа, 2023 Опубликовано 29 августа, 2023 у ресурса нет ресурса придурки) Цитата
Timofeuses Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 А всё))) даже кидать нечего. из последнего - свежепокрашенная 525 на м20, с переваренными мангалами полами, просто всё помазано мастичкой за 500к.. которая ушла за несколько дней)))) Цитата
Bain Опубликовано 16 января, 2024 Опубликовано 16 января, 2024 а ты опять хотел 535 из под дида за сотку?) Цитата
Alco Опубликовано 16 января, 2024 Опубликовано 16 января, 2024 есть 535 из под дида) один подходил приценивался. он второй владелец а первый тип дид. ну там тысяч 700 думаю он захочет. хотя пороги требуют конечно же внимания Цитата
Timofeuses Опубликовано 18 января, 2024 Опубликовано 18 января, 2024 В 16.01.2024 в 12:32, Bain сказал: а ты опять хотел 535 из под дида за сотку?) Я хотел бы 32 до 400... но нынче всё говно. Цитата
Timofeuses Опубликовано 4 февраля, 2024 Опубликовано 4 февраля, 2024 https://auto.drom.ru/moscow/bmw/5-series/53973202.html Вроде симпатишно.. Цитата
peter_moto Опубликовано 4 февраля, 2024 Опубликовано 4 февраля, 2024 Парни, кто держал руку на пульсе, я как то пропустил, говорят эта Е34 М5 в октябре на пару часов в продажу попала и её блогеры 65й забрали сразу. А нет инфы по vin или? Цитата
Grigoriy Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля Хоть прям едь и забирай, как-то совсем дешево https://www.avito.ru/voronezh/avtomobili/bmw_5_seriya_2.5_mt_1993_461_000_km_7285537462 Цитата
ap-bmw Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 10 минут назад, Grigoriy сказал: Хоть прям едь и забирай Да не, Гришь она и этих денег не стоит, удроченная в хлам 520я, с м52 мотором, в машине колхоз на колхозе, и интересно как они умудрились заднюю банку глушака повесить кверх ногами)))? Цитата
Grigoriy Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 3 часа назад, ap-bmw сказал: Да не, Гришь она и этих денег не стоит, удроченная в хлам 520я, с м52 мотором, в машине колхоз на колхозе, и интересно как они умудрились заднюю банку глушака повесить кверх ногами)))? Надо кузов смотреть, остальное сейчас уже не важно. Я вижу, что это 520, но если кузов цел, то похуй. Хотя вряд ли он там цел, но по фото неплохо выглядит. Тут за такие деньги уже откровенную труху продают еще и не на ходу. Цитата
ap-bmw Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 8 минут назад, Grigoriy сказал: но по фото неплохо выглядит. Есть такое понятие (и ты об этом знаешь!), с определенного расстояния, труха из пены выглядит конфетой)))! И даже на фото днища, уже видно загнивающие швы, криво и колхозно переваренного пола... А уж о качестве покраски (в объяве красить не надо), и рыжиках по низам, и говорить не хочется. Сразу видно "сладкий" текст прожженного перекупа! 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 4 минуты назад, ap-bmw сказал: Есть такое понятие (и ты об этом знаешь!), с определенного расстояния, труха из пены выглядит конфетой)))! И даже на фото днища, уже видно загнивающие швы, криво и колхозно переваренного пола... Просто сейчас уже выбор стоит между совсем трухой и трухой к которой еще можно что-то приварить, эти машины к сожалению заканчиваются. Цитата
ap-bmw Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля Только что, Grigoriy сказал: Просто сейчас уже выбор стоит между совсем трухой и трухой к которой еще можно что-то приварить, эти машины к сожалению заканчиваются. Я дописал, почитай до конца. Цитата
ap-bmw Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 4 минуты назад, Grigoriy сказал: Просто сейчас уже выбор стоит между совсем трухой и трухой к которой еще можно что-то приварить, эти машины к сожалению заканчиваются. Здесь согласен на все 100, но не в этом варианте! Цитата
BALU Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля Вау вау! Неужели клуб снова ожил!!! Мне стали приходить сообщения на почту! А главное одна из любимых тем. Сейчас моя тачка снова в продаже после трех хозяевов. Последний конечно провладел 8 мес как мне кажется только сильнее убивая машину. Сейчас пытается спихнуть ее за 350тыс. Цитата
Stalevarrr Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля Ох! Ебушки воробушки!!! Есть одна машинка а продаже , но не 5 ка. Которая, имхо , заслуживает рукоприкладства. Цитата
Bain Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля В 07.04.2025 в 17:29, Grigoriy сказал: Хоть прям едь и забирай, как-то совсем дешево https://www.avito.ru/voronezh/avtomobili/bmw_5_seriya_2.5_mt_1993_461_000_km_7285537462 Ого! Брокаврот! Цитата
Bain Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля В 07.04.2025 в 22:11, BALU сказал: Вау вау! Неужели клуб снова ожил!!! Мне стали приходить сообщения на почту! А главное одна из любимых тем. Сейчас моя тачка снова в продаже после трех хозяевов. Последний конечно провладел 8 мес как мне кажется только сильнее убивая машину. Сейчас пытается спихнуть ее за 350тыс. ого, покажи Цитата
ap-bmw Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 14 часов назад, Bain сказал: ого, покажи А не она ли это, выше описанная? Цитата
Karton Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля Что посоветуете из авто, которые на авито продаются? Цитата
Bain Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля В 12.04.2025 в 16:38, Karton сказал: Что посоветуете из авто, которые на авито продаются? больше денег и терпения, прямо щас хороших машин нету, надо сидеть на куче бабок и кемпить свой пирожок со сладким хлебушком 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.