Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, frg сказал:

Будь я модератором,за подобное отправил бы в бан на месяц,для начала Складывается впечатление,что и тут нацик завёлся,хотя в профиле Брянск указан,хз(

Я не вижу в его словах причин для бана, но все свои политические взгляды - лучше при себе держать, или в семейном кругу..

Пы.сы... уже увидел... печально такое читать..

Опубликовано

Пару лет сюда не заходил, а как зашел, увидел, что кто не патриот, тот нацик. Уж чтобы до такого говна тут все скатилось, и в страшном сне представить не мог)

Я, собственно, по делу, насчет диагностики. Раньше были проблемы с переходниками с юсб на ком-порт, что на юсб 4 контакта, а на компорт их 9, и в зависимости от протокола передачи данных все это дело через переходники может не работать, т.к. во-первых контактов мало, во-вторых скорость передачи данных слишком высокая на юсб.

Вопрос - теперь на многих ноутах идет юсб type-c, там контактов как раз предостаточно,  никто не пробовал диагностику е34 подключать к современному компу через переходник type-с на ком-порт, а в него уже шнурок диагностики и в машину? Просто вопрос количества контактов по-идее решен, а скорость порта может программщиной замедлить можно? Просто если выйдет, в принципе для диагностики любых старых машин можно будет не гоняться за старыми ноутами с ком-портом, а использовать любой современный с type-с и переходником на ком-порт.

Опубликовано
9 часов назад, Вован37 сказал:

Пару лет сюда не заходил, а как зашел, увидел, что кто не патриот, тот нацик. Уж чтобы до такого говна тут все скатилось, и в страшном сне представить не мог)

Я, собственно, по делу, насчет диагностики. Раньше были проблемы с переходниками с юсб на ком-порт, что на юсб 4 контакта, а на компорт их 9, и в зависимости от протокола передачи данных все это дело через переходники может не работать, т.к. во-первых контактов мало, во-вторых скорость передачи данных слишком высокая на юсб.

Вопрос - теперь на многих ноутах идет юсб type-c, там контактов как раз предостаточно,  никто не пробовал диагностику е34 подключать к современному компу через переходник type-с на ком-порт, а в него уже шнурок диагностики и в машину? Просто вопрос количества контактов по-идее решен, а скорость порта может программщиной замедлить можно? Просто если выйдет, в принципе для диагностики любых старых машин можно будет не гоняться за старыми ноутами с ком-портом, а использовать любой современный с type-с и переходником на ком-порт.

Наши машины читаются по ADS, для того, что бы такое прокатило его надо принудительно замедлить, а это надо что бы кто- то переписал драйвер, за спасибо за это никто не возьмется.

Позавчера дурук купил такой ноут за 2500 в 10 мин ходьбы от дома0

Опубликовано
16 часов назад, Вован37 сказал:

НЕ нацик... не патриоты.. но высказывания Пекаря тянули на то, за что ресурс можно нагнуть..

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

А всё))) даже кидать нечего. из последнего - свежепокрашенная 525 на м20, с переваренными мангалами полами, просто всё помазано мастичкой за 500к.. которая ушла за несколько дней))))

Опубликовано

есть 535 из под дида) один подходил приценивался. он второй владелец а первый тип дид. ну там тысяч 700 думаю он захочет. хотя пороги требуют конечно же внимания :lol11:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Парни, кто держал руку на пульсе, я как то пропустил, говорят эта Е34 М5 в октябре на пару часов в продажу попала и её блогеры 65й забрали сразу. А нет инфы по vin или?

8EF7BBB3-70FF-4E2A-B19B-6DE2FC380DEE.jpeg

• 1 год спустя...
Опубликовано
10 минут назад, Grigoriy сказал:

Хоть прям едь и забирай

Да не, Гришь она и этих денег не стоит, удроченная в хлам 520я, с м52 мотором, в машине колхоз на колхозе, и интересно как они умудрились заднюю банку глушака повесить кверх ногами)))?

Опубликовано
3 часа назад, ap-bmw сказал:

Да не, Гришь она и этих денег не стоит, удроченная в хлам 520я, с м52 мотором, в машине колхоз на колхозе, и интересно как они умудрились заднюю банку глушака повесить кверх ногами)))?

Надо кузов смотреть, остальное сейчас уже не важно. Я вижу, что это 520, но если кузов цел, то похуй. Хотя вряд ли он там цел, но по фото неплохо выглядит. Тут за такие деньги уже откровенную труху продают еще и не на ходу.

Опубликовано
8 минут назад, Grigoriy сказал:

но по фото неплохо выглядит.

Есть такое понятие (и ты об этом знаешь!), с определенного расстояния, труха из пены выглядит конфетой)))! И даже на фото днища, уже видно загнивающие швы, криво и колхозно переваренного пола... А уж о качестве покраски (в объяве красить не надо), и рыжиках по низам, и говорить не хочется. Сразу видно "сладкий" текст прожженного перекупа!

Опубликовано
4 минуты назад, ap-bmw сказал:

Есть такое понятие (и ты об этом знаешь!), с определенного расстояния, труха из пены выглядит конфетой)))! И даже на фото днища, уже видно загнивающие швы, криво и колхозно переваренного пола...

Просто сейчас уже выбор стоит между совсем трухой и трухой к которой еще можно что-то приварить, эти машины к сожалению заканчиваются.

Опубликовано
Только что, Grigoriy сказал:

Просто сейчас уже выбор стоит между совсем трухой и трухой к которой еще можно что-то приварить, эти машины к сожалению заканчиваются.

Я дописал, почитай до конца.

Опубликовано
4 минуты назад, Grigoriy сказал:

Здесь согласен на все 100, но не в этом варианте!

Опубликовано

Вау вау! Неужели клуб снова ожил!!! Мне стали приходить сообщения на почту! А главное одна из любимых тем. Сейчас моя тачка снова в продаже после трех хозяевов. Последний конечно провладел 8 мес как мне кажется только сильнее убивая машину. Сейчас пытается спихнуть ее за 350тыс. 

Опубликовано
В 07.04.2025 в 22:11, BALU сказал:

Вау вау! Неужели клуб снова ожил!!! Мне стали приходить сообщения на почту! А главное одна из любимых тем. Сейчас моя тачка снова в продаже после трех хозяевов. Последний конечно провладел 8 мес как мне кажется только сильнее убивая машину. Сейчас пытается спихнуть ее за 350тыс. 

ого, покажи

Опубликовано
В 12.04.2025 в 16:38, Karton сказал:

Что посоветуете из авто, которые на авито продаются? 

больше денег и терпения, прямо щас хороших машин нету, надо сидеть на куче бабок и кемпить свой пирожок со сладким хлебушком

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...