Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наткнулся тут на интересный "трактор" https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_975393955

Продавец трубку принципиально не берёт, может что-то по фотографиям подскажете?

PS: продаван похож на перекупа.

Да уж, очень интересный:

- Колхозище с трубками и патрубками.

- Простая опора на ТДС 95 года? Ну хз.

- Растресканный бампер, расслоившийся капот, гнилина под задним бампером.

- Диффузор радиатора от вообще хз чего.

- Актуатор вакуума на жалюзи, а их самих нету.

- Незаглушенный ЕГР.

- Недавно и тщательно намытый подкапот при общем колхозе.

Нада браць, бспзд.

Опубликовано

Да за такую цену она еще более менее выглядит. А мытый подкапот даже лучше, все равно все течи за 1-2 недели проявятся и уже видно будет при осмотре. Тыщ 15 скинуть и норм аппарат если ездит.

Опубликовано

Да уж, очень интересный:

- Колхозище с трубками и патрубками.

- Простая опора на ТДС 95 года? Ну хз.

- Растресканный бампер, расслоившийся капот, гнилина под задним бампером.

- Диффузор радиатора от вообще хз чего.

- Актуатор вакуума на жалюзи, а их самих нету.

- Незаглушенный ЕГР.

- Недавно и тщательно намытый подкапот при общем колхозе.

Нада браць, бспзд.

Спасибо!

Опубликовано

Да за такую цену она еще более менее выглядит. А мытый подкапот даже лучше, все равно все течи за 1-2 недели проявятся и уже видно будет при осмотре. Тыщ 15 скинуть и норм аппарат если ездит.

Проблема в том, что е34 с таким букетом будет тупо бездонной дырой для денег, и вкинув в неё, скажем, 300 тысяч вы все равно на выходе не получите машины даже за 250. Куча систем, куча элементов, все требует затрат. 

Видно, что на машине адово кроили, при этом криво. А что там скрыто от взора - не хочется и задумываться.

Опубликовано

ее монтаной из баллончика целиком обливали, можешь заценить на канале FedorPro )))

очередной   барыга?    косящий  под   специалиста по  бНв,     чот я  смотрю  все начали  на  ютубе    тачки  впедаливать,      обливать,  проваривать    зашаманивать и  продавать.

Опубликовано

очередной   барыга?    косящий  под   специалиста по  бНв,     чот я  смотрю  все начали  на  ютубе    тачки  впедаливать,      обливать,  проваривать    зашаманивать и  продавать.

а меня конкретно "мамкины обзорщики" 34ок нервируют.  Она изучена вдоль и поперек... больше никто не ничего нового не скажет... нет мля, купит ведро и начинает затирать о  проблемах и больных местах... чудика одного с форума встретил.. на сарае катается... тоже решил блог вести( двух слов связать не может без пауз в 5-7 секунд... 

Опубликовано

а меня конкретно "мамкины обзорщики" 34ок нервируют.  Она изучена вдоль и поперек... больше никто не ничего нового не скажет... нет мля, купит ведро и начинает затирать о  проблемах и больных местах... чудика одного с форума встретил.. на сарае катается... тоже решил блог вести( двух слов связать не может без пауз в 5-7 секунд... 

А где ссылка на ютуб?))

Опубликовано

он местный по идее

Опубликовано

На чудика. Остальных ну нах.

Я только Андрея Северного смотрю иногда.

Я тоже)))    даже    на  замеряку   его    ездил))   встречалися  лично.

Опубликовано

На чудика. Остальных ну нах.

Я только Андрея Северного смотрю иногда.

Да, Андрюха молодец. Тащит. Много полезного рассказывает. Я не про него. Нет ссылки, я ж не подписан

Опубликовано

Федя жидко обосрался, когда подобрал чуваку е39 с перевареным стаканом и слился, заявив, что он обзорщик, а не подборщик.

Фигасе,   какие  подробности  интересные.      Ну судя по его  роликам     я  вообще  не понимаю  как он  себя  позиционирует,   как обзорщик или  как тюнинхист  или  что вообще. 

Опубликовано

Сказал бы прямо что облажался но юридической ответственности на себя не принимал. Нет, выдумывает какую-то там разницу - типа он не подборщик а оценщик. А он харошый а критики нелюди. Пиздюк с понтами.

Опубликовано

Да по состоянию всё видно же.

У меня сейчас 525 седан с пробегом 226. Все предхозы жили в подмосковье, там все рядом у них, ездить особо некуда было. Её и продавали потому, что особо не было нужды в езде. Прошлый хоз купил с пробегом ~200, ему через пару тысяч приехали в жопу, он перепугался, что будет дорого делать и продал её мне. Я продал человеку с пробегом 209. Сейчас выкупил обратно с пробегом 226 :) 

Хорошие машины, которые не на каждоднев у людей, не такая и редкость.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...