Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фёдор про.. на ютубе канал, странный чел. типо гуру бмв и всё такое. а как посмотришь, что он делает - задаёшься вопросом - а шо цэ таки... 

Сканер он не палил, тот же Эльдар автоподбор с ютуба сказал ,что за сканер, что как. он стоит 6500 что ли.. читает ВООБЩЕ всё. ну, т.е. 28ю бмв он читает, и ф10, гольфы, тазы, рено ,всё что хочешь)) годная вещь и ПО обновляемое бесплатно. под новые тачки. так что - это годно.. 

Опубликовано

Можете считать меня нудным пдюком, но ящитаю, что просить 320 за 2.0 на кожзаме или чехлах- рожа слипнется и жопа треснет

так это же за последнюю живую, а не 2.0 на чехлах. )  позвонить что ли по обьяве - поболтать. ) 

Опубликовано

Можете считать меня нудным пдюком, но ящитаю, что просить 320 за 2.0 на кожзаме или чехлах- рожа слипнется и жопа треснет

Да в последнее время рынок вообще взбесился.... Нормальная,я подчеркну, нормальная 34, стоит как нормальная 39. Цены за 400 вообще стали в порядке вещей, главное что бы у тебя была машина с колесами, ну а если еще и легендарный М50 на механике, то можно даже и без торга. Ну и главное написать, что авто для "понимающих", или для тех кто в теме, или, типо, кто знает, тот поймет.

Я думал я один не вкатываю, оказывается тут пол форума "не понимающих"

Опубликовано

Да не взбесился он. Просто раньше за такие цены выставлялись в основном реально живые машины (и продавались), а сейчас просто за эти деньги всякую залипуху и гниль продают в основном.

Опубликовано

Да не взбесился он. Просто раньше за такие цены выставлялись в основном реально живые машины (и продавались), а сейчас просто за эти деньги всякую залипуху и гниль продают в основном.

Печально это все((

Опубликовано

я считаю все закономерно. два фактора: инфляция и время. 300 уже не деньги, на них ничего и не купить нормального. 10ти летние корейцы да форды, 5ти летние вазы. и 34к все меньше и меньше, и если она еще не похожа на кусок говна, то уже чего то должна стоить

Опубликовано

я считаю все закономерно. два фактора: инфляция и время. 300 уже не деньги, на них ничего и не купить нормального. 10ти летние корейцы да форды, 5ти летние вазы. и 34к все меньше и меньше, и если она еще не похожа на кусок говна, то уже чего то должна стоить

Применительно к авторынку и бмв в частности невозможно адекватно судить о ценах и вычислить среднюю температуру по больнице. Есть трупы е34 за 300, а есть трупы е53, е60 и е65/66 за 300-400.

Опубликовано

Так а что в итоге за сканер? Мне как раз нужно. 

Я видел где-то название, но забыл. 

Ланч про или что то такое.

порылся в видео федора и ильдара. это лаунч х431. узнать бы у сведующих, насколько правильно он работает с нашим старьем и может ли заменить инпу с ноутбуком

Опубликовано

сейчас переходник инпа интерфейс стоит 8 на ибее. плюс ноут. а лаунчем можно будет любые машины смотреть, я бы предпочел его, если он читает 34ку не хуже инпы

Опубликовано

В Колпино (это под Санкт-Петербургом) е32 продают, правда с приколхоженным ГБО, но тем не менее
https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/7er/1070539127-eb98d0b2/?geo_id=2

Поболтал с владельцем, говорит что с дверями всё плохо, с порогами удовлетворительно. Сразу озвучивает, что целенаправленно искал живой экземпляр е32, чтобы перепродать впоследствии. Отсутствует сама табличка с вин номером, вин под стеклом вроде читаемый, на вопрос о наличии в ПТС вклеек или особых отметок - ответить затруднился. Такие дела.

Опубликовано

согласен. но люди почему-то толи думать разучились, толи еще какие-то у них стереотипы. когда узнали, что я собираюсь купить е34 за 450 тыщ, то крутят пальцем у виска, говорят а чего не е39 или еще чего... ну я им объясняю, что бмв лучше допустим тойоты короллы за 450, так почему она должна стоить дешевле?

Опубликовано

согласен. но люди почему-то толи думать разучились, толи еще какие-то у них стереотипы. когда узнали, что я собираюсь купить е34 за 450 тыщ, то крутят пальцем у виска, говорят а чего не е39 или еще чего... ну я им объясняю, что бмв лучше допустим тойоты короллы за 450, так почему она должна стоить дешевле?

Стесняюсь спросить, чем она лучше то?

Лично я, думать не разучился, и когда искал 34 был бюджет 350+, все от состояния зависело, понимал и понимаю, что хорошие вещи стоят денег.

Речь о том, что в достойном состоянии их все меньше, а цена все выше, машину возвели в ранг раритета. И как уже сказали, если меньше трех дырок то цена автоматом 300, даже если у тебя барабан на чИхлах, и нетронутое лкп,только на запаске.

Опубликовано

Речь о том, что в достойном состоянии их все меньше, а цена все выше, машину возвели в ранг раритета.

Далеко не каждая модель и не у каждого производителя имеет с годами возведение в статус раритета.

бмв е34 заслужила такую судьбу. так ее сделали, что суждено ей даже по прошествии 25-30 лет будоражить умы не одного 10-ка человек и продаваться. 

Ведра продаются дорого по одной причине - люди не хотят тратить время до покупки, в итоге тратят его после. Им не хватает терпения найти достойную, обычно желание взять и владеть на первой и даже второй машине пересиливает. Мало у кого хватает разума с первой 34-ки все сделать правильно при поиске и покупке ... все это очевидно по идее и каждый тут скорее всего это понимает. Так что трем для красного словца и от скуки .) 

Опубликовано

Далеко не каждая модель и не у каждого производителя имеет с годами возведение в статус раритета.

бмв е34 заслужила такую судьбу. так ее сделали, что суждено ей даже по прошествии 25-30 лет будоражить умы не одного 10-ка человек и продаваться.

Ведра продаются дорого по одной причине - люди не хотят тратить время до покупки, в итоге тратят его после. Им не хватает терпения найти достойную, обычно желание взять и владеть на первой и даже второй машине пересиливает. Мало у кого хватает разума с первой 34-ки все сделать правильно при поиске и покупке ... все это очевидно по идее и каждый тут скорее всего это понимает. Так что трем для красного словца и от скуки .)

И добавить нечего
Опубликовано

Подозрительно, уж не старый ли добрый это питерский ПетроГлеб? Длинная "простыня" описания - есть. Машина "будто-из-по-деда-который-ездил-в-церковь-по-выходным" - есть. Специфически знакомые фотографии - есть.

Опубликовано

Подозрительно, уж не старый ли добрый это питерский ПетроГлеб? Длинная "простыня" описания - есть. Машина "будто-из-по-деда-который-ездил-в-церковь-по-выходным" - есть. Специфически знакомые фотографии - есть.

неа, его объявы я чую сразу, у него щас висит синяя какая-то и его вроде как зовут Андрей, но это все неточно.

эта объява по стилю другая уже, значительно подробнее и эмоциональнее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...