34-й Скорый Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 https://www.avito.ru/dmitrov/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_1344850125 Чихлы супер... Цитата
Timofeuses Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Фёдор про.. на ютубе канал, странный чел. типо гуру бмв и всё такое. а как посмотришь, что он делает - задаёшься вопросом - а шо цэ таки... Сканер он не палил, тот же Эльдар автоподбор с ютуба сказал ,что за сканер, что как. он стоит 6500 что ли.. читает ВООБЩЕ всё. ну, т.е. 28ю бмв он читает, и ф10, гольфы, тазы, рено ,всё что хочешь)) годная вещь и ПО обновляемое бесплатно. под новые тачки. так что - это годно.. Цитата
v-et Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Так а что в итоге за сканер? Мне как раз нужно. Я видел где-то название, но забыл. Ланч про или что то такое. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 дада, озвучте сканер. а то инпа адс интерфейс стоит 8к на ибее Цитата
br@tishka Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Чихлы супер... теперь не одна из последних живых а ЛЕГЕНДА! федя там походу подсказывает как лоха зазывать)))))) Цитата
Bain Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 https://www.avito.ru/dmitrov/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_1344850125 Можете считать меня нудным пдюком, но ящитаю, что просить 320 за 2.0 на кожзаме или чехлах- рожа слипнется и жопа треснет 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Можете считать меня нудным пдюком, но ящитаю, что просить 320 за 2.0 на кожзаме или чехлах- рожа слипнется и жопа треснет так это же за последнюю живую, а не 2.0 на чехлах. ) позвонить что ли по обьяве - поболтать. ) Цитата
Ростик Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Можете считать меня нудным пдюком, но ящитаю, что просить 320 за 2.0 на кожзаме или чехлах- рожа слипнется и жопа треснетДа в последнее время рынок вообще взбесился.... Нормальная,я подчеркну, нормальная 34, стоит как нормальная 39. Цены за 400 вообще стали в порядке вещей, главное что бы у тебя была машина с колесами, ну а если еще и легендарный М50 на механике, то можно даже и без торга. Ну и главное написать, что авто для "понимающих", или для тех кто в теме, или, типо, кто знает, тот поймет. Я думал я один не вкатываю, оказывается тут пол форума "не понимающих" Цитата
34-й Скорый Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Да не взбесился он. Просто раньше за такие цены выставлялись в основном реально живые машины (и продавались), а сейчас просто за эти деньги всякую залипуху и гниль продают в основном. Цитата
v-et Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Вот да. Если у тебя меньше трёх дыр в машине, то 300+ за овощебазу норм) Главное правильно раскрутить. Цитата
Ростик Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Да не взбесился он. Просто раньше за такие цены выставлялись в основном реально живые машины (и продавались), а сейчас просто за эти деньги всякую залипуху и гниль продают в основном. Печально это все(( Цитата
Sega_bmw Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 я считаю все закономерно. два фактора: инфляция и время. 300 уже не деньги, на них ничего и не купить нормального. 10ти летние корейцы да форды, 5ти летние вазы. и 34к все меньше и меньше, и если она еще не похожа на кусок говна, то уже чего то должна стоить 1 Цитата
Barker Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 я считаю все закономерно. два фактора: инфляция и время. 300 уже не деньги, на них ничего и не купить нормального. 10ти летние корейцы да форды, 5ти летние вазы. и 34к все меньше и меньше, и если она еще не похожа на кусок говна, то уже чего то должна стоить Применительно к авторынку и бмв в частности невозможно адекватно судить о ценах и вычислить среднюю температуру по больнице. Есть трупы е34 за 300, а есть трупы е53, е60 и е65/66 за 300-400. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 а есть не последние, но все еще крепкие е 34 за 200 - у которых по крайней мере еще все железо свое, но кузовной местами требуется конечно. 1 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Так а что в итоге за сканер? Мне как раз нужно. Я видел где-то название, но забыл. Ланч про или что то такое. порылся в видео федора и ильдара. это лаунч х431. узнать бы у сведующих, насколько правильно он работает с нашим старьем и может ли заменить инпу с ноутбуком Цитата
Sega_bmw Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 сейчас переходник инпа интерфейс стоит 8 на ибее. плюс ноут. а лаунчем можно будет любые машины смотреть, я бы предпочел его, если он читает 34ку не хуже инпы Цитата
Abrefox Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 В Колпино (это под Санкт-Петербургом) е32 продают, правда с приколхоженным ГБО, но тем не менееhttps://auto.ru/cars/used/sale/bmw/7er/1070539127-eb98d0b2/?geo_id=2Поболтал с владельцем, говорит что с дверями всё плохо, с порогами удовлетворительно. Сразу озвучивает, что целенаправленно искал живой экземпляр е32, чтобы перепродать впоследствии. Отсутствует сама табличка с вин номером, вин под стеклом вроде читаемый, на вопрос о наличии в ПТС вклеек или особых отметок - ответить затруднился. Такие дела. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 я считаю все закономерно. два фактора: инфляция и время. 300 уже не деньги, на них ничего и не купить нормального. 10ти летние корейцы да форды, 5ти летние вазы. и 34к все меньше и меньше, и если она еще не похожа на кусок говна, то уже чего то должна стоить согласен. но люди почему-то толи думать разучились, толи еще какие-то у них стереотипы. когда узнали, что я собираюсь купить е34 за 450 тыщ, то крутят пальцем у виска, говорят а чего не е39 или еще чего... ну я им объясняю, что бмв лучше допустим тойоты короллы за 450, так почему она должна стоить дешевле? Цитата
Ростик Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 согласен. но люди почему-то толи думать разучились, толи еще какие-то у них стереотипы. когда узнали, что я собираюсь купить е34 за 450 тыщ, то крутят пальцем у виска, говорят а чего не е39 или еще чего... ну я им объясняю, что бмв лучше допустим тойоты короллы за 450, так почему она должна стоить дешевле?Стесняюсь спросить, чем она лучше то? Лично я, думать не разучился, и когда искал 34 был бюджет 350+, все от состояния зависело, понимал и понимаю, что хорошие вещи стоят денег. Речь о том, что в достойном состоянии их все меньше, а цена все выше, машину возвели в ранг раритета. И как уже сказали, если меньше трех дырок то цена автоматом 300, даже если у тебя барабан на чИхлах, и нетронутое лкп,только на запаске. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Речь о том, что в достойном состоянии их все меньше, а цена все выше, машину возвели в ранг раритета. Далеко не каждая модель и не у каждого производителя имеет с годами возведение в статус раритета. бмв е34 заслужила такую судьбу. так ее сделали, что суждено ей даже по прошествии 25-30 лет будоражить умы не одного 10-ка человек и продаваться. Ведра продаются дорого по одной причине - люди не хотят тратить время до покупки, в итоге тратят его после. Им не хватает терпения найти достойную, обычно желание взять и владеть на первой и даже второй машине пересиливает. Мало у кого хватает разума с первой 34-ки все сделать правильно при поиске и покупке ... все это очевидно по идее и каждый тут скорее всего это понимает. Так что трем для красного словца и от скуки .) Цитата
Ростик Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Далеко не каждая модель и не у каждого производителя имеет с годами возведение в статус раритета. бмв е34 заслужила такую судьбу. так ее сделали, что суждено ей даже по прошествии 25-30 лет будоражить умы не одного 10-ка человек и продаваться. Ведра продаются дорого по одной причине - люди не хотят тратить время до покупки, в итоге тратят его после. Им не хватает терпения найти достойную, обычно желание взять и владеть на первой и даже второй машине пересиливает. Мало у кого хватает разума с первой 34-ки все сделать правильно при поиске и покупке ... все это очевидно по идее и каждый тут скорее всего это понимает. Так что трем для красного словца и от скуки .) И добавить нечего Цитата
hEater Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1070338103-c157d4/ Цитата
Abrefox Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1070338103-c157d4/ Подозрительно, уж не старый ли добрый это питерский ПетроГлеб? Длинная "простыня" описания - есть. Машина "будто-из-по-деда-который-ездил-в-церковь-по-выходным" - есть. Специфически знакомые фотографии - есть. Цитата
v-et Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1070338103-c157d4/Если ищете хорошую 34, стоит присмотреться. Это не говно в шоколадной обёртке, остальное можете узнать у продавца) 1 Цитата
hEater Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Подозрительно, уж не старый ли добрый это питерский ПетроГлеб? Длинная "простыня" описания - есть. Машина "будто-из-по-деда-который-ездил-в-церковь-по-выходным" - есть. Специфически знакомые фотографии - есть. неа, его объявы я чую сразу, у него щас висит синяя какая-то и его вроде как зовут Андрей, но это все неточно. эта объява по стилю другая уже, значительно подробнее и эмоциональнее Цитата
Timofeuses Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Так а что в итоге за сканер? Мне как раз нужно. Я видел где-то название, но забыл. Ланч про или что то такое. Launch X431 iDiag (H-Auto) 1 Цитата
WescO Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1070953967-f28c3/ Fresh stuff from our friend Цитата
Barker Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1070953967-f28c3/ Fresh stuff from our friend Понятно, что машина Уг, но диски сука бомба! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.