Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

эта красная была уже и спорили тут за нее и владелец оттяфкивался, раньше была фотка подкапотки и там все смишно и вроде чего то еще по багажнику смишно то же было....

Опубликовано

Наш затролленый товарищ сбавил в два раза цену и фотки заменил на совсем дерьмовые

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1992_914859334

Кукушка съехала у него уже давно и бесповоротно. Вот блин, допустим я как рядовой покупатель, не знающий толком ценообразования на легенды, увидев такую объяву - даже смотреть ее не поеду. Достаточно увидеть жлоб накладки на педали и прочие элементы тунунха времён ваз 2109 и иже с ними.

Опубликовано

Достаточно увидеть жлоб накладки на педали и прочие элементы тунунха времён ваз 2109 и иже с ними.

Да тунунх с расчётом на долбоюношей,насмотревшихся "форсажей" и иже с ними)

А сюда на форум он заглядывает,к гадалке не ходить) Глядишь,следующим шагом будет устранение колхозинга - подков педальных и глушака от скутера)

ЗЫ.Кстати,на автосру она по-прежнему полтора ляма,эт на авито 710,оно и понятно - там же лохов понимающих ценителей нет)))

Опубликовано

Да тунунх с расчётом на долбоюношей,насмотревшихся "форсажей" и иже с ними)

А сюда на форум он заглядывает,к гадалке не ходить)

распорка свареная из дачного забора))))

Опубликовано

Да чё вай,очередная плаксивая байка про нужду в деньгах,а вот задай ему вопрос - почему 96-й год,а машинка рестовая) Не удивит,если за ней потащится долг налоговой за пару лет

Опубликовано

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_1354416582 нормально так, 700к за дизель, фотки невнятные, пороги уже переварены, молдингов не хватает. Иной раз смотришь на такие, думаешь, по чем свою то тогда выставлять?

Я вот интересуюсь, а с какого времени сделанные пороги на 30ти летнем авто стали минусом?

Опубликовано

Я вот интересуюсь, а с какого времени сделанные порога на 30ти летнем авто стали минусом? 

Чипфаер, я думаю, ответил бы тебе на этот вопрос, но что то его давно не видно.

Переживаю, не отгнили ли у него родные поддомкратники - это могло стать трагедией для него.=(

Опубликовано

Я вот интересуюсь, а с какого времени сделанные пороги на 30ти летнем авто стали минусом?

Да не трагедия это и не минус) Просто цена как за целый не тронутый авто грубо говоря. Обычная среднестатистическая 34ка, коих много, по цене авто, которое в моем видении должно быть в родной кузовне без ржавчины за эту сумму.

Опубликовано

тем, что их делают 1% нормально, а 99% луче бы и не брались

Опубликовано

Чипфаер, я думаю, ответил бы тебе на этот вопрос, но что то его давно не видно.

Переживаю, не отгнили ли у него родные поддомкратники - это могло стать трагедией для него.=(

Поддомкратники так же восстанавливаются, и все домкратится штатным домкратом, шо тут трагичного то, просто надо найти хорошего спеца. Кажется это зовется дриставрацией, но это не точно.

Да не трагедия это и не минус) Просто цена как за целый не тронутый авто грубо говоря. Обычная среднестатистическая 34ка, коих много, по цене авто, которое в моем видении должно быть в родной кузовне без ржавчины за эту сумму.

Попробую объяснить, пороги нормально сделать с восстановлением поддомкратников, антикором и антигравием, с переделкой сливов это кукуева гора трудозатрат и +50 тыщ рублей и это минус по тачке. Гонять с уставшими порогами и домкратить в ланжик - 0 рублей это плюс к тачке, так что цениться должно то? Восстановленный авто стоить должен дешевле дырявой выварки?

Я просто хочу в разряд ценителей БНВ попасть, чтоб понимать скрытый смысл фраз "для понимающих, для ценителей" и иметь возможность изучать тачки за 500+, а то пока не понимающий.

Опубликовано

тем, что их делают 1% нормально, а 99% луче бы и не брались

Что в них можно сделать криво? Это тупо накладка, без силовой части, без влияния на геометрию кузова, без ничего вообще.

Опубликовано

Что в них можно сделать криво? Это тупо накладка, без силовой части, без влияния на геометрию кузова, без ничего вообще.

Уж поверь, еще как криво можно сделать, видел лично.

Поддомкратники так же восстанавливаются, и все домкратится штатным домкратом, шо тут трагичного то, просто надо найти хорошего спеца. Кажется это зовется дриставрацией, но это не точно.

Попробую объяснить, пороги нормально сделать с восстановлением поддомкратников, антикором и антигравием, с переделкой сливов это кукуева гора трудозатрат и +50 тыщ рублей и это минус по тачке. Гонять с уставшими порогами и домкратить в ланжик - 0 рублей это плюс к тачке, так что цениться должно то? Восстановленный авто стоить должен дешевле дырявой выварки?

Я просто хочу в разряд ценителей БНВ попасть, чтоб понимать скрытый смысл фраз "для понимающих, для ценителей" и иметь возможность изучать тачки за 500+, а то пока не понимающий.

Это понятно что восстанавливаются. Но посмотрев на фото того авто, видно что сделали все как обычно, намыли авто и продают ценителям. Тут таких много навиделись. Как я уже сказал, по мне может стоить столько сохранившееся авто в идеале, а не кем-то восстановленный.

Опубликовано

если пришла пора менять "тупо накладку", то как показывает практика в 99% надо менять и то,что под ней..,а это уже +50 за один угол..

Опубликовано

Менял пороги на многих 34ках и 36х паре.. если накладку надо менять - внутри ад.. кромки порога в говно, углы порога там же, поддомкратники промяты и в говно... Вокруг гумиков - пустота часто, если был люк - ржа идёт всё выше и выше... стыки с полами свиду норм, а на деле нет..

НЕкоторые домкратят машину на разный уровень, приваривают, потом не понимают, а чо двери не закрываются... Там долбануться можно ))

Я раза 4 делал авто, которое просто сгнило - это нормально, и 3 раза делал точно, после кого-то, свиду - красиво, по факту - сёр и жопа, как я в начале своей истории пару раз делал... мне стыдно, (Миша, прости меня... я был неправ.)

Вот, а поддомкратники я не видел, что бы восстанавливали и усиливали... я делаю так. что бы авто родным домкратом поднималось спокойно. это мой фетиш) 

Опубликовано

Сообщение от авто.сру.

Не совпадает год выпуска: 1997 (в объявлении — 1995)
Автомобиль может иметь ограничения на регистрационные действия
В ПТС 4 владельца (в объявлении — 2)

Да вообще четкая!)))

Опубликовано

Интересно, как же криво блд надо прописать год происхождения, когда в ВИН стоит код HE21, а это 530i M60 Aut

Она вообще 92 года, ВИН вроде WBAHE21020GE59021

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...