Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про альпину забыл.

Да ты знаешь, снять с неё чехлы, разальпинить вкруг, отмыть - и мне кажется это более менее норм 34ка, во всяком случае за последнее время что выкладывали. Хотя, отец-пидант (не знаю, я бы на месте отца оскорбился бы) и альпина не совсем вяжется...

Опубликовано

Да ты знаешь, снять с неё чехлы, разальпинить вкруг, отмыть - и мне кажется это более менее норм 34ка, во всяком случае за последнее время что выкладывали. Хотя, отец-пидант (не знаю, я бы на месте отца оскорбился бы) и альпина не совсем вяжется...

соглашусь. Тоже считаю, что все лишнее снять и вполне достойный вариант

Опубликовано

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_1531217463

Ахренеть, 350к за тачку с запретом. Так и еще морду широкую где то пролюбили

а откуда взято что широкая морда на ней должна быть?

Опубликовано

а откуда взято что широкая морда на ней должна быть?

Ну каг-бэ если честный 94-й год, то морда по определению должна быть широкой.

Опубликовано

Ну каг-бэ если честный 94-й год, то морда по определению должна быть широкой.

Неверно. Точно не помню, но на низшие модели (520, 525) либо с середины лета, либо с сентября начали ставить.

Хотя тут указано, что с апреля 1994.

https://e34.de/frames.php

У меня как раз апрельская, но с узкой мордой

Опубликовано

Сарай, опять материшься. Вы без мата вообще что ли не можете???

Да опять, да не могу. Ну и что дальше?

Ты в миллионный раз спросишь очевидное, что даже ответа не требует?

А можно и я спрошу - ты не можешь не задавать дебильные короткие вопросы по 200 000 раз одни и те же? 

а то создается впечатление, что у тебя комплекс заболеваний со склерозом во главе анамнеза. 

Не чего написать, кроме очередного вопроса тупоебного - просто закрываешь страницу - ок? 

Опубликовано

Неверно. Точно не помню, но на низшие модели (520, 525) либо с середины лета, либо с сентября начали ставить.

Хотя тут указано, что с апреля 1994.

https://e34.de/frames.php

У меня как раз апрельская, но с узкой мордой

нижняя это 518

Опубликовано

А можно и я спрошу - ты не можешь не задавать дебильные короткие вопросы по 200 000 раз одни и те же?

а то создается впечатление, что у тебя комплекс заболеваний со склерозом во главе анамнеза.

Не чего написать, кроме очередного вопроса тупоебного - просто закрываешь страницу - ок?

У тебя день не задался? Нет не ок. Хочу и буду :lol11:
Опубликовано

Ты кстати опять материшься, а нечего пишется слитно :lol11:
Опубликовано

Ты кстати опять материшься, а нечего пишется слитно :lol11:

Поздравляю, ты все же, несмотря на всю мою толерантность и адово терпение, записал себя в категорию долбоебов которым я больше не отвечаю - без всяких ингоров - просто послал на хуй в душе и пропускаю сообщения мимо.

Можешь кстати гордится - ты второй, после алексашки. Прощай - было не весело. 

Опубликовано

Поздравляю, ты все же, несмотря на всю мою толерантность и адово терпение, записал себя в категорию долбоебов которым я больше не отвечаю - без всяких ингоров - просто послал на хуй в душе и пропускаю сообщения мимо.

Можешь кстати гордится - ты второй, после алексашки. Прощай - было не весело.

Видимо действительно день так себе...

А больше мата в одном сообщении можешь? :lol11: :lol11:

Пс я буду скучать без твоих высокопарных высказываний...

Опубликовано

Видимо действительно день так себе...

А больше мата в одном сообщении можешь? :lol11: :lol11:

Пс я буду скучать без твоих высокопарных высказываний...

Осталось написать что форум читают дети и план по борьбе с матом выполнен)

Опубликовано

Хлопцы, а у нас кто-то из Самары есть? Интересно, насколько там всё хорошо/плохо?

https://www.avito.ru/samara/avtomobili/bmw_5_seriya_1992_663817950

переваришь всю жопу и пороги и будет все хорошо.

как впрочем и у всех турингов, кроме гришиного.

Опубликовано

Да вот и я думаю. Ржавка есть, но сама машина выглядит ровной... Да и деньги смешные. Комплектация норм - свеклоподъёмники все, темпомат, интенсив. Намана.

Опубликовано

Да вот и я думаю. Ржавка есть, но сама машина выглядит ровной... Да и деньги смешные. Комплектация норм - свеклоподъёмники все, темпомат, интенсив. Намана.

по фоткам с обьявы цена адекват, там еще и торгануть можно рублей 20-25, если живые деньги показать и предметно обьяснить сколько стоят адекватные сварочные работы и лакокрасочные, которые за ними последуют.

если нужен именно сарай, то или вот что то типа этого и поднимать его кузов с колен или 450-550 К рубасиков за сохран, который еще никто и продавать не поторопится. 

Опубликовано

Хлопцы, а у нас кто-то из Самары есть? Интересно, насколько там всё хорошо/плохо?

https://www.avito.ru/samara/avtomobili/bmw_5_seriya_1992_663817950

у тебя же сие подобное чудо?))) может сразу получше поискать?)) 

Опубликовано

У меня чудо хуже. Хотя выглядит лучше. А ещё мне фаркоп нужен :)

https://www.avito.ru/novyy_urengoy/avtomobili/bmw_5_seriya_1992_940945710 Вот этот лучше бери, здесь кузов не ржавый будет (на севере соли не сыплют и нет такой влаги) и дизельная тяга в придачу. Фаркоп можешь докупить с той машины которую рассматриваешь. Специалисты по дизелям у тебя в городе имеются если чего. С таким пробегом мотора там только цепок поменять надо.

Опубликовано

https://www.avito.ru/novyy_urengoy/avtomobili/bmw_5_seriya_1992_940945710 Вот этот лучше бери, здесь кузов не ржавый будет (на севере соли не сыплют и нет такой влаги) и дизельная тяга в придачу. Фаркоп можешь докупить с той машины которую рассматриваешь. Специалисты по дизелям у тебя в городе имеются если чего. С таким пробегом мотора там только цепок поменять надо.

в том году или позапрошлом её за 130 продавали вроде и она не заводилась 

Опубликовано

в том году или позапрошлом её за 130 продавали вроде и она не заводилась 

Видать ТНВД починил). Если реальный пробег то тачан должен быть нормальным. Если конечно не смотал, но это все видно будет при осмотре авто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...