BALU Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 С подключением :))) Не имею возможности регулярно просматривать драйв. Пардоньте Цитата
Bain Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Да и не нужно http://www.e34.su/forum/topic/95608-swedish-metal/ Цитата
BALU Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Да и не нужно http://www.e34.su/forum/topic/95608-swedish-metal/ Тоже слышал что дешевый в эксплуатации и надежный агрегат. Цитата
me_Kuzo Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1993_1529779871 Цитата
Eskimo Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1993_1529779871 ужо выкладывали намедни и вроде даже обкашляли. Правда, я уже забыл подробности ) Цитата
funky_525 Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1993_1529779871 Больше муля за этот самосбор с фальшивой хэлла блэк и с вышитым логотипом М?? Хоть бы зазор капота перед фото выставили, в глаза бросается. Помнится Омская серебрится продавалась, она была в сотни раз лучше и сильно дешевле. 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Тоже слышал что дешевый в эксплуатации и надежный агрегат. Ага... половина деталей только оригинал и цены на оригу - капец... и ждать по 30 дней... И кузовя мягчеют.. А это.. 2.3 турбо вольва напихивает 525 е34 только в путь))) Цитата
BALU Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Ага... половина деталей только оригинал и цены на оригу - капец... и ждать по 30 дней... И кузовя мягчеют.. А это.. 2.3 турбо вольва напихивает 525 е34 только в путь))) А если бмв будет турбо? Ты блин хоть сопоставимые по характеристикам машины сравнивай. Кстати Клопа глянь, он вольво любит Цитата
roundhouse Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Ага... половина деталей только оригинал и цены на оригу - капец... и ждать по 30 дней... И кузовя мягчеют.. А это.. 2.3 турбо вольва напихивает 525 е34 только в путь))) Бггг, если заведется)) Цитата
Bain Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Бггг, если заведется)) заведется, кстати, реал насовывают :( 525 хз, но 520 как приоры чпокает Цитата
Timofeuses Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 2.3 турбо 165 сил, 250 момента. ничего не напоминает?)) И жрёт адекватно. но я за бмв)) Хочу е 32 да 57 моторе и ватомате;) Цитата
Кила Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Хочу е 32 да 57 моторе и ватомате;) Зачем же дело встало,будешь пионером в сие проекте)) Цитата
Timofeuses Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Я ленивый и не буду этого делать.. там столько надо сделать .что бы было хорошо .что можно крякнуть... Цитата
br@tishka Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 "2.Полная ликвидация ржавчины по кузову 3. Замена порогов 4. Полная перекраска автомобиля" Это +/- 150 кусков, и не факт что сделают хорошо. Готов? завтра приятель пригонит свой 9000 грифин с 3.0 жопелем на продажу... расскажу про впечатления если доедет конечно)))) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 завтра приятель пригонит свой 9000 грифин с 3.0 жопелем на продажу... расскажу про впечатления если доедет конечно)))) норм. аппарат, но что бы пользоваться всеми кнопульками нужно шпаргалку на солнезащиный корырек вешать. по любому - нормальный мозг не способен воспринимать логику и кол-во их ..... интерфейса. там извращенец проклятый и больной на отбитую голову занимался горнагами управления в салоне. и похоже что он же еще и дизайн морды оформил в качестве подработки себе уроду на таблетки. Цитата
br@tishka Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 норм. аппарат, но что бы пользоваться всеми кнопульками нужно шпаргалку на солнезащиный корырек вешать. по любому - нормальный мозг не способен воспринимать логику и кол-во их ..... интерфейса. там извращенец проклятый и больной на отбитую голову занимался горнагами управления в салоне. и похоже что он же еще и дизайн морды оформил в качестве подработки себе уроду на таблетки. дизайн честно скажу да ху.... его поймет лет 15 назад многие и в том числе и я считали вообще сааб какой-то крутой редкой машиной сейчас вообще сложно сказать какие эмоции он вызывает)))) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 дизайн честно скажу да ху.... его поймет лет 15 назад многие и в том числе и я считали вообще сааб какой-то крутой редкой машиной сейчас вообще сложно сказать какие эмоции он вызывает)))) так по меркам 90-тых и сужу. я первый раз катался на нем пассажиром на своем 4 курсе в академии. отец друга пригонял себе. он по канонам и лейкалам тех лет вроде создан, но фаршмак. Цитата
br@tishka Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 так по меркам 90-тых и сужу. я первый раз катался на нем пассажиром на своем 4 курсе в академии. отец друга пригонял себе. он по канонам и лейкалам тех лет вроде создан, но фаршмак. вот такой же прикол отец друга из кенингсберга пригонял не помню 2.3 вроде мотор был на сером таком велюре мы когда катались на нём аж укачивало всех от мягкости его. Но щас да все на этот дизайн смотрят по другому. Цитата
br@tishka Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 так по меркам 90-тых и сужу. я первый раз катался на нем пассажиром на своем 4 курсе в академии. отец друга пригонял себе. он по канонам и лейкалам тех лет вроде создан, но фаршмак. но кстати по безапастности вроде как совсем не фаршмак они вроде даже вольво давали прикурить в гугл не полезу так из памяти чисто Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 завтра приятель пригонит свой 9000 грифин с 3.0 жопелем на продажу... расскажу про впечатления если доедет конечно)))) И чо прям натуральный гриффин? Я вообще если честно сааб с 3.0 мотором он же жопель никогда не понимал и не воспринимал в серьез. Мотор изначально мертворожденный, вечно ссущийся по всем прокладкам, дак еще и в вариации троллей они прикрутили к нему турбо и на каждую бошку отдельно кассету поставили)) И в итоге сняли всего 204 что ли силы с него. То есть ну не едет он на свой объем ну никак. Его любой рестовый 2.0 на 185 сил объедет. Вся суть грифона (что 9000 что 9-5) лично для меня заключается лишь в эксклюзивном исполнении и расцветке салона, не более. Есть правда в у 9к еще одна фича - аэросалон! Это просто творение богов! После него даже в контурзитц будешь чувствовать себя недочеловеком)) Что касается безопасности - не знаю как 9к, но 9-5й в 98м году засунул за щеку вольво большой и толстый буй по безопасности пассажиров. По дизайну - тут чистая вкусовщина и спорить по сути не о чем, он или нравится, или нет. На счет 9к также надо понимать, что это дитя соплатформенных проектов (по сути это фиат крома). Мне вот к примеру в широкоморде он не нравится, только узкоморд и в кузове хэтч. И небольшой тизер) Готовлю мини отчет за год эксплуатации 9-5, постараюсь рассказать все его плюсы и минусы ну и расскажу что к чему по ремонту и так ли страшен швед, как его малюют) Постараюсь к вечеру выложить, т.к. писанины оч много. Если кому то будет интересно, конечно)) Цитата
br@tishka Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 И чо прям натуральный гриффин? Я вообще если честно сааб с 3.0 мотором он же жопель никогда не понимал и не воспринимал в серьез. Мотор изначально мертворожденный, вечно ссущийся по всем прокладкам, дак еще и в вариации троллей они прикрутили к нему турбо и на каждую бошку отдельно кассету поставили)) И в итоге сняли всего 204 что ли силы с него. То есть ну не едет он на свой объем ну никак. Его любой рестовый 2.0 на 185 сил объедет. Вся суть грифона (что 9000 что 9-5) лично для меня заключается лишь в эксклюзивном исполнении и расцветке салона, не более. Есть правда в у 9к еще одна фича - аэросалон! Это просто творение богов! После него даже в контурзитц будешь чувствовать себя недочеловеком)) Что касается безопасности - не знаю как 9к, но 9-5й в 98м году засунул за щеку вольво большой и толстый буй по безопасности пассажиров. По дизайну - тут чистая вкусовщина и спорить по сути не о чем, он или нравится, или нет. На счет 9к также надо понимать, что это дитя соплатформенных проектов (по сути это фиат крома). Мне вот к примеру в широкоморде он не нравится, только узкоморд и в кузове хэтч. И небольшой тизер) Готовлю мини отчет за год эксплуатации 9-5, постараюсь рассказать все его плюсы и минусы ну и расскажу что к чему по ремонту и так ли страшен швед, как его малюют) Постараюсь к вечеру выложить, т.к. писанины оч много. Если кому то будет интересно, конечно)) ну кароче грифин вроде как грифин там электро сёдла все дела я хз на счёт аэро салона ибо машину я ток на фотках видел , мотор да гавно и кент этот 2 раза попал на замену его и вроде 1 раз на коробку вообщем не очень заепись было но щас машина стабильно ипашит всё ном но кто знает сколько это продлится , завтра либо на днях пригонять можно будет пересечься посмотришь на гавно мамонта)) Цитата
NAFANIA Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1080075690-db5b/ Вот присмотрел себе, снова планирую влиться в коллектив. Да, кривая, да ржавая - не самый лучший представитель тридцатьчетверочного царства. Но, это универсал, м60в40, механика, техновиолет, комплектуха и салон. Покрасить и выправить (заменить) дверь и крыло не составит труда, некрух люблю) Благо опыт есть Отговорите или направьте на путь истиный) Цитата
Grigoriy Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Что то он ни х*я не универсал, или что ты имел в виду? Цитата
br@tishka Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1080075690-db5b/ Вот присмотрел себе, снова планирую влиться в коллектив. Да, кривая, да ржавая - не самый лучший представитель тридцатьчетверочного царства. Но, это универсал, м60в40, механика, техновиолет, комплектуха и салон. Покрасить и выправить (заменить) дверь и крыло не составит труда, некрух люблю) Благо опыт есть Отговорите или направьте на путь истиный) я понял про какой ты , ну честно говоря хз если ты его за 150 возьмешь то можно подумать))) Цитата
NAFANIA Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1080075690-db5b/ Сорян, ссылка битая Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1080075690-db5b/ Сорян, ссылка битая Унылый он чёт какой то... Цитата
Сарайчелло Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 само обьявление составлено очень интересно Эй, те кто считает мой лот говном за дорого - идите на хуй лесом пожалуйста. Для оставшихся лохов начинаем сеанс спиритизма с блэк-джеком и шлюхами. нельзя покупать машины с таких обьвлений. =) любые. 1 Цитата
NAFANIA Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 само обьявление составлено очень интересно Эй, те кто считает мой лот говном за дорого - идите на хуй лесом пожалуйста. Для оставшихся лохов начинаем сеанс спиритизма с блэк-джеком и шлюхами. нельзя покупать машины с таких обьвлений. =) любые. Ну возможно за 3 месяца продажи, продавец устал от потока смс и звонков людей "заберузастописят" Цитата
v-et Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1080075690-db5b/ Сорян, ссылка битая НУ. ЕГО. НАХ...Й. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Ну возможно за 3 месяца продажи, продавец устал от потока смс и звонков людей "заберузастописят" Какие три месяца продажи? Она висит уже хрен знает сколько. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.