Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

блин как я хочу к морю)

Тоже приезжай. 25 мая будет наш местечковый бнв-фест, может в этом году будет не так уныло. Я пока не регался, так как не знаю, успею ли машину починить :)

Опубликовано

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1989_1181606530 

в чем наепка пасоны?

за этот ценник просто сверяешься соответсвует ли ффотографиям и забираешь.

ту кстати бордовую, что я хотел в выхи посмотреть в нижнем забрали - которая 70 была

потом там еще одна была за 59 - серебро, но морда уже с разборки вся зеленая, но так была поубивать норм.

то же забрали.

в общем как чего в избранное добавлю, сцуко, что бы позвонить как время буит ехать - так оно продается.

карочь  или я тут зря палю свой невьепенно крутой анализ и по моим ссылкам все забирают петр с кирюшей не глядя, или одно из трех. %( 

Опубликовано

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1989_1181606530

в чем наепка пасоны?

за этот ценник просто сверяешься соответсвует ли ффотографиям и забираешь.

ту кстати бордовую, что я хотел в выхи посмотреть в нижнем забрали - которая 70 была

потом там еще одна была за 59 - серебро, но морда уже с разборки вся зеленая, но так была поубивать норм.

то же забрали.

в общем как чего в избранное добавлю, сцуко, что бы позвонить как время буит ехать - так оно продается.

карочь или я тут зря палю свой невьепенно крутой анализ и по моим ссылкам все забирают петр с кирюшей не глядя, или одно из трех. %(

Хех, может и так))Я кстати тоже мониторю рынок 39,38,46. Те что добавляю, не задерживаются, как правило это акуратные ровненькие машинки, за ценник который тут для 80% неприемлим, и покупают жежъ.
Опубликовано

Хех, может и так))Я кстати тоже мониторю рынок 39,38,46. Те что добавляю, не задерживаются, как правило это акуратные ровненькие машинки, за ценник который тут для 80% неприемлим, и покупают жежъ.

Не устану повторять: Лучше взять хорошую машину за ценник выше рынка, чем потом вложить в нее еще две три ее цены. А если еще и делать будешь не сам, то это круче любой ипотеки будет.

Опубликовано

две три - каких цены? в смысле взять за 80, а вложить 160?

так это выгоднее, чем взять выше рынка, допустим, за 300?

или речь идет о том, что бы вложить три рыночных цены?

куда вы умудряетесь такие суммы запихивать...

Опубликовано

две три - каких цены? в смысле взять за 80, а вложить 160?

так это выгоднее, чем взять выше рынка, допустим, за 300?

или речь идет о том, что бы вложить три рыночных цены?

куда вы умудряетесь такие суммы запихивать...

а какие суммы? Это еще не много вкинуть 160.

берешь лежачую - тормоза перебираешь. Трубки - тнуть дороже чем сами трубки - потом сразу тормозилки от 540 - минимум на перед, раз уж связался - новые блины - колодки - примерно 20 - вылетело. с работой может и 25. 

мотор - там 50- тяш так это мне тут знатоки говорили я типа помоешник за 50 поменял то кольца, цепи, прокладки колпачки - это нищенский прайс. Косметика кузова - вот уже твои условные 160 - потом начинается - колеса,  алон, молдинги шмолдинги...

это если просто нормально пытаться ее поднять с колен, а не вообще по взрослому, как Алко... скажем. 

поэтому за 70-100 это вариант на добивку просто рассматривать - то есть купил и по сути потом не расчитываешь продавать - а только в разбор

поэтому на такой только тормоза, подвеску - все - остальное докатываешь.

а так Григорий прав - если себе и на долго, то максимально живой кузов искать минимум, а это никак не дешевле 200 - даже если все остальное лежит. Но это из области фантастики, такого не видел, что бы кузов выжил один из всего, если за машиной не следили - поэтому ....  ну вот как то так. 

Опубликовано

Не устану повторять: Лучше взять хорошую машину за ценник выше рынка, чем потом вложить в нее еще две три ее цены.

Согласен, но с оговоркой, что не всегда можно найти живую машину в нужном кузове и формфакторе)

Но если выбор есть, то конечно надо брать которая живее.

Опубликовано

а какие суммы? Это еще не много вкинуть 160.

берешь лежачую - тормоза перебираешь. Трубки - тнуть дороже чем сами трубки - потом сразу тормозилки от 540 - минимум на перед, раз уж связался - новые блины - колодки - примерно 20 - вылетело. с работой может и 25. 

мотор - там 50- тяш так это мне тут знатоки говорили я типа помоешник за 50 поменял то кольца, цепи, прокладки колпачки - это нищенский прайс. Косметика кузова - вот уже твои условные 160 - потом начинается - колеса,  алон, молдинги шмолдинги...

да такой расчет понятен, с ним я согласен.

а то просто часть постов почитал, так такие страшилки, будто нужно покупать только выше рынка, иначе купишь за 150, потом вложишь еще 600...

а 150-200 в оживление закинуть - это нормально.

Опубликовано

бля, Серег, она маленькая .. ну в смысле мне так совсем не хватает места в 3-ках.

Ну так и я не большой, если помнишь)

39ка страшная, 90 дороговато и уже не то. Про 60 молчу. Остается только 46

Опубликовано

За 7-ку или Х-са ещё не так было бы обидно,но на этого подпиздыша 17 тыр налога...,ну б его нах

У нас до 200 сил по 50 рублей. 8500 за 170 налог

Опубликовано

Не устану повторять: Лучше взять хорошую машину за ценник выше рынка, чем потом вложить в нее еще две три ее цены. А если еще и делать будешь не сам, то это круче любой ипотеки будет.

Поддержу на 100%, я всегда так и делаю, даже за 300 всегда есть, что делать в машине.

Опубликовано

У нас до 200 сил по 50 рублей. 8500 за 170 налог

Чтот тупанул, я по Удмуртии калькуляцию смотрел за 330i с 231лс,а за них - 17.325р

ЗЫ Серёг,ты ж с м57 хотел,чё на бензин снова потянуло? А дизель 3-х литровый почти столько же лошадок(184лс),с таким же налогом практически,но на поря-а-а-док бодрее))

Опубликовано

39ка страшная, 90 дороговато и уже не то. Про 60 молчу. Остается только 46

Сейчас все меньше времени остается что бы сидеть в гараже, а потребность двигаться на авто все больше. посматриваю на машины поновее, но ничего рядом с 34 не стоит, ну вообще, ну никак.... Поглядываю на 39, так их живых то тоже нет нифига, более того, ведер за невменяемый ценник просто валом. Ну и что мы имеем, машину за 400+, дешевле из 39 даже смотреть нечего. Она новее, где то комфортнее, больше не знаю что и сказать за 39. За 34 не буду ничего говорить.
Опубликовано

Чтот тупанул, я по Удмуртии калькуляцию смотрел за 330i с 231лс,а за них - 17.325р

ЗЫ Серёг,ты ж с м57 хотел,чё на бензин снова потянуло? А дизель 3-х литровый почти столько же лошадок(184лс),с таким же налогом практически,но на поря-а-а-док бодрее))

Дизель дороже в покупке, в обслуживании, в ремонте. Экономия сомнительная получается с большим потенциальным гемором

Опубликовано

Дизель дороже в покупке, в обслуживании, в ремонте. Экономия сомнительная получается с большим потенциальным гемором

Частенько вижу паренька на белом е46 седане с м57,общаемся иногда.она у него лет 7,говорит как однажды удалил вихревые заслонки и заглушил AGR, после открываю капот только масло с фильтрами менять через 7 тыков)) Эт не считая знакомых на 39-ках,у одного м57d25(163лс),у другого м57d30(193лс),ездят и не парятся уже лет по 10 наверное,не вижу и не слышу,чтоб что-то ремонтировали в моторе,мырлычат как швейцарские часы)

Опубликовано

Ну и да. С м57 туринг 46 хрен найдёшь.

Так то 34ка мне больше всего нравится, как визуально, так и по комфорту и по ходовым качествам. Но опять варить и красить я не вытяну. Так что если 34, то только свою обратно. Кстати этот вопрос обсуждаю с нынешним владельцем, надежда есть)

Опубликовано

Да помню конечно.) 

Но всегда судишь то по своим габаритам подсознательно.

Выкупай свою назад. У меня такая же мысль на счет зеленки то же крутится.... 

Опубликовано

Так что если 34, то только свою обратно. Кстати этот вопрос обсуждаю с нынешним владельцем, надежда есть)

Выкупай свою назад. У меня такая же мысль на счет зеленки то же крутится.... 

Если новые хозявы во вкус вошли,то вряд-ли вы их получите назад)

Опубликовано

Сарай прям моду задал свои е34 назад выкупать, я в 2011м тоже своего туринга второй раз покупал. Это говорит о том, что е34 западает в душу, про другие машины не слышал, чтобы кто то обратно выкупил, да и у меня очень много было машин, но кроме е34 я ни одной обратно не выкупил и даже не хотел этого делать.

Опубликовано

Сарай прям моду задал свои е34 назад выкупать, я в 2011м тоже своего туринга второй раз покупал. Это говорит о том, что е34 западает в душу, про другие машины не слышал, чтобы кто то обратно выкупил, да и у меня очень много было машин, но кроме е34 я ни одной обратно не выкупил и даже не хотел этого делать.

назад не продам))
Опубликовано

Хехе, нашел 34-ю за недорого, тут же на форуме (еще до выкупа машины) нашел на нее покупателя. Выкупил, пригнал. Продавал уже со слезами, ПРОНИКСЯ. Короче, через год выкупил обратно))

Опубликовано

бля, Серег, она маленькая .. ну в смысле мне так совсем не хватает места в 3-ках. 

а чё никто не пишет, что перед кривой и не в цвет?)

Опубликовано

я когда-то туринг е30 продал назад старому владельцу за две цены... вложив за год владения на всякое баловство (колёса, музло и т.п.) столько же, сколько она стоила, а стоила она выше рынка. Спасибо человек говорил,  долго потом общались)

Опубликовано

мораль сей басни такова, что для кого то е34 это машина, а для кого то фетиш.

и вот этот форум для вторых.

а затраты на фетиш - штука, которую обсуждать бессмысленно.

(но приятно)

Опубликовано

мораль сей басни такова, что для кого то е34 это машина, а для кого то фетиш.

и вот этот форум для вторых.

а затраты на фетиш - штука, которую обсуждать бессмысленно.

(но приятно)

ты просто пока еще не побывал ее владельцем, как я понимаю.)

ты купи, покатай ее хотя бы несколько месяцев - потом вернемся к разговорам.

она мозг сьедает знатно, поверь. ты тратишь на нее бабло и радуешься, временами даже последнее.

это никак не поддается логике или рациональному мышлению.

ты сам прекрасно понимаешь, что с таким же успехом мог бы эти бабки просто сжечь или подтереться ими 

но ты как бы восторге от того, что купил ей оригинальный коврики с разборки в не затертом состоянии, и празднуешь ты это событие заваривая доширак, образно выражаясь 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...