ПЕКАРЬ Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 с таким умным ебалом смотрит.... а стакан вареный не видит... да берите хуль план накуривает, вчера самосад из владимера привезли пол ночи химку делал)))))))))))))химку из самосада... чио-то немувязываетчя... зачем натурпродукт портить. химку и дички обычно. хот из самосада с лопухов делали с сорта hush, это бомба))) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 уберите норкоманов из треда! его могут дети читать! Цитата
br@tishka Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 уберите норкоманов из треда! его могут дети читать! а мы и есть дети))))) старый то шалопай как мой дед поди граблями кидаешься чтоб детей от огорода отогнать))))) Цитата
Grigoriy Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 уберите норкоманов из треда! его могут дети читать! Трава - не наркотик! Цитата
br@tishka Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Трава - не наркотик! в нашем государстве увы , пидорасы к смертной казни прировняли почти.. а я когда курил на пиво даже не смотрел, а теперь я пивной алкоголик и где же она справедливость.... Цитата
Grigoriy Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 в нашем государстве увы , пидорасы к смертной казни прировняли почти.. а я когда курил на пиво даже не смотрел, а теперь я пивной алкоголик и где же она справедливость.... Все это похоже на какую то разводку, наркотики нельзя, но можно водку. (Шнур) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Чувак, который за легалайз пел, помер в 35 Цитата
br@tishka Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Чувак, который за легалайз пел, помер в 35 какинист хуев паходу ну или хмурое движение)))) 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Чувак, который за легалайз пел, помер в 35 А у меня сосед, который бухал и под лавкой валялся у подъезда постоянно, наркоту и не пробовал, но до 35ти не дожил. Я не защищаю ни то ни другое, просто не понятно почему одно запрещено строго, а другое чуть ли не насильно вливают, у меня во дворе только три галереи разливного пива. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Вы не забывайте, что он актер и музыкант, может он не пил и не курил, а чего потяжелее, а может просто инфаркт. Его слова в фильме - просто мем. А так, если по сути, алкашка - она если в меру и правильно, то же не сильно вредная - вон греки какие нибудь с детства ребятишкам столовые вина разбавленные водой дают. Это наша.... "культура питья" ...предполагает беспросветные запои без закуски и т.д. Я раньше то же мог по 3 дня бухать, еще раньше - в студенчестве - и по неделе угорали, а сейчас я выпиваю под настроение за ужином бутылочку 0.5 пива или пару рюмок коньяка или вискаря и все. Я утром даже за руль сажусь без страха. Если прздник какой и перебрал, то не сажусь - еду на такси. Пить можно культурно, без похмеляторов. Курить наверно то же, тут не спорю, нет практики, а вот на нариков по вене насмотрелся - там край - этих нужно реально убивать. У них уже нет тормозов, они за дозу готовы НА ЧТО УГОДНО. Когда например есть знакомые алкаши - культурные по сути люди и никогда копейки не украдут - даже если будет плохо лежать. 2 Цитата
br@tishka Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Вы не забывайте, что он актер и музыкант, может он не пил и не курил, а чего потяжелее, а может просто инфаркт. Его слова в фильме - просто мем. А так, если по сути, алкашка - она если в меру и правильно, то же не сильно вредная - вон греки какие нибудь с детства ребятишкам столовые вина разбавленные водой дают. Это наша.... "культура питья" ...предполагает беспросветные запои без закуски и т.д. Я раньше то же мог по 3 дня бухать, еще раньше - в студенчестве - и по неделе угорали, а сейчас я выпиваю под настроение за ужином бутылочку 0.5 пива или пару рюмок коньяка или вискаря и все. Я утром даже за руль сажусь без страха. Если прздник какой и перебрал, то не сажусь - еду на такси. Пить можно культурно, без похмеляторов. Курить наверно то же, тут не спорю, нет практики, а вот на нариков по вене насмотрелся - там край - этих нужно реально убивать. У них уже нет тормозов, они за дозу готовы НА ЧТО УГОДНО. Когда например есть знакомые алкаши - культурные по сути люди и никогда копейки не украдут - даже если будет плохо лежать. люди все разные кто на руках дороги баяном чертит это все уже конец , это помойка для кайфа. Просто у синьки нету той грани как у ганжи там убился и всё больше не хочется , а синьку ебашишь пока в глазах не потемнеет) у кого конечно как здоровие Цитата
Сарайчелло Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 люди все разные кто на руках дороги баяном чертит это все уже конец , это помойка для кайфа. Просто у синьки нету той грани как у ганжи там убился и всё больше не хочется, , а синьку ебашишь пока в глазах не потемнеет) у кого конечно как здоровие не знаю, синьку ебашить пока не упадешь - это когда то же уже свинота в голове. Можно маленько выпить, расслабится, бабу шевельнуть, сигаретку выкурить и норм.) Я последнее время курю 2-3 сигареты в день, в выхи вообще могу не курить, если из дома не выхожу. И даже больше удовольствия получаешь, чем когда курил по пачке в день. Зато покупаю хороший табак, пусть и дорого. Цитата
br@tishka Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 не знаю, синьку ебашить пока не упадешь - это когда то же уже свинота в голове. Можно маленько выпить, расслабится, бабу шевельнуть, сигаретку выкурить и норм.) Я последнее время курю 2-3 сигареты в день, в выхи вообще могу не курить, если из дома не выхожу. И даже больше удовольствия получаешь, чем когда курил по пачке в день. Зато покупаю хороший табак, пусть и дорого. а я айкос курю даже в подьезд не выхожу))))) сигареты вообще песпантовый кайф если честно хоть и курю ещё с пиздючества Цитата
br@tishka Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 и вообще , еслиб не бмв , я на этот форум не попал))) да мой друг из владимира привил нас когда мне было 16 лет а мне щас 27 , привил тем что бухают только недалёкие... и мы ему верили , пару паровозов и мы уже возле е34 (как мы любили эту малышку просто не передать) он хуярит а нам ток скажи что делать)))) руками её мыли и 240 он нас по окружной владимирской катал штаны сука потом вытряхивали я даже бледного ловил походу от страха))) и он до сих пор не курит сигареты не пьет бухло и катается зимой на лыжах по 20 км но курит ганжу и он очень хороший человек. а бэху он продал мудаку(((( она стоит гниет уже лет 8 и я не знаю как связаться выкупить её родную Цитата
br@tishka Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 она бедная в землю в ростает , но сука в гараже , я ищу пути её спасения и похуй что там только люк и передние стеклоподы, она мне очень дорога Цитата
br@tishka Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 жалко фотка только одна осталась Цитата
br@tishka Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 дозвонился братухе сказал что я долбоеб и забыл вообще про старые машины , всё моя психика сломана Цитата
br@tishka Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 но я с вами братцы без вас скучно!)))) Цитата
tiger Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 на автору нынче е31прям живых продается несколько..... Цитата
br@tishka Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 на автору нынче е31прям живых продается несколько..... здесь таких богатых как нет , а ну вон отсюда)))))))))))))))))))))))))) Цитата
br@tishka Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 на автору нынче е31прям живых продается несколько..... кстати диски у тебя не для нее , ей бы 37 стиль хотя каждому своё )))) Цитата
indigo Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 на автору нынче е31прям живых продается несколько..... И все по 5млн руб. Не иначе как первоапрельский флэшмоб. Цитата
mr.Mashine Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 https://m.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1992_1470157625 Цитата
Ли Илья Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 https://auto.ru/cars/used/sale/1086017402-66692060 Цитата
tiger Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 https://m.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1992_1470157625 судя по фото и описанию-огонь !!!!почему не отлетела с ходу? Цитата
Bain Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Не хочу видеть не рабочий датчик наружней температуры и отсутствие заглушки буксировочной петли в машине за 400к 1 Цитата
BALU Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 !!!!почему не отлетела с ходу? Нверное потому что белая и потому что под покраску. заменить крыщку фонарь, найти задний бампер. короче не для этой цены Цитата
BALU Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 та что в Крокус Экспо готовилась на выставку продавалась за 200+... там была какая то беда но внешне все то же самое. Цитата
Can Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Не хочу видеть не рабочий датчик наружней температуры и отсутствие заглушки буксировочной петли в машине за 400к Там еще и лампочку подсветки приборов справа забыли поменять. Не удивлюсь, если сзади все оплавлено от мощных ламп Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.