Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Туповатый только, т.к. защиту номера телефона не включил и любому человеку его остальные объявления видны.

Может он этого не стесняется?

Опубликовано

Кому хочется семьпьятноль и жаба душит за налог

Посмотри объявление "BMW 7 серия 5.0 AT, 1988, седан" на Авито:

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_7_seriya_1988_1764171593?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

Опубликовано

Кому хочется семьпьятноль и жаба душит за налог

Посмотри объявление "BMW 7 серия 5.0 AT, 1988, седан" на Авито:

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_7_seriya_1988_1764171593?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

Эти лошади в птс до первой постановки на учёт.

Опубликовано

Это смотря как ставить))

Парни, есть кто-нибудь в Казани ответственный? Сидухи посмотреть очень нужно.

Опубликовано

нет, у нас чел купил 750. 150 сил, ему 180 вписали при постановке в лоб. Я вольву ставил на учет. 115 силами вместо 170

А если знать, куда ехать, то точно не впмшут. А эту 750 я просил посмотреть мне, никто не согласился(

Она вообще очееь хорошо смотрится и цена не космос... Эх.. Сейчас по денежкам проблемы

Опубликовано

А эту 750 я просил посмотреть мне, никто не согласился(

Ты вроде не эту просил посмотреть, а черную. 

И никто не согласился, потому что ты не особенно настроен на покупку по твоим же словам. 

Могу в выхи посмотреть мерин, он прям недалеко от меня, если реально стоит в Митино. Только скажи, что там вообще смотреть, я в мерсах не силен. Знаю, что 119 мотор все считают прожорливым говном не едущим)

А вот просто так кататься по Москве какой смысл, если покупать не собираешься?) 

Опубликовано

Я просто оставлю это здесь)) https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/7er/1089758346-0be79af6/?sort=cr_date-desc&page_from=page_listing%2Cblock_listing%2Ctype_single

Эх, вот это тачка! Безусловный комфорт, и магнитола с переменными цветами))

Опубликовано

Я ее смотрел. Не самый плохой экземпляр, кузов бодрый. Но салон не выглядит на заявленный пробег. Доки смешные: 280 сил на титульной странице, на следующей якобы замена мотора на М30 и переписанные лошади. В Москве с таким письменным творчеством поставить на учет в лоб будет сложно. Пердит глушитель, продавец утверждает, что так и должно быть — дескать, шнитцер же. Кататься не дает, говорит, я ее намыл, а на улице грязно. Но поскольку машина по сути стоит в сервисе, там же ее можно поднять и осмотреть. Шины говно полное, сразу под замену. Лично меня больше всего (помимо документов) напрягают слова о проведенном капремонте мотора. Капиталка M70 стоит едва ли не дороже, чем вся машина, и что там с ней в Воронеже делали, хрен разберешь. Да, продавец говорит, что один из ДМРВ нерабочий, но тут как бы сами понимаете. Из плюсов: приборка шнитцер, номера 750 с воронежским регионом.

нет, у нас чел купил 750. 150 сил, ему 180 вписали при постановке в лоб. Я вольву ставил на учет. 115 силами вместо 170

А если знать, куда ехать, то точно не впмшут. А эту 750 я просил посмотреть мне, никто не согласился(

Она вообще очееь хорошо смотрится и цена не космос... Эх.. Сейчас по денежкам проблемы

Опубликовано

Я ее смотрел. Не самый плохой экземпляр, кузов бодрый. Но салон не выглядит на заявленный пробег. Доки смешные: 280 сил на титульной странице, на следующей якобы замена мотора на М30 и переписанные лошади. В Москве с таким письменным творчеством поставить на учет в лоб будет сложно. Пердит глушитель, продавец утверждает, что так и должно быть — дескать, шнитцер же. Кататься не дает, говорит, я ее намыл, а на улице грязно. Но поскольку машина по сути стоит в сервисе, там же ее можно поднять и осмотреть. Шины говно полное, сразу под замену. Лично меня больше всего (помимо документов) напрягают слова о проведенном капремонте мотора. Капиталка M70 стоит едва ли не дороже, чем вся машина, и что там с ней в Воронеже делали, хрен разберешь. Да, продавец говорит, что один из ДМРВ нерабочий, но тут как бы сами понимаете. Из плюсов: приборка шнитцер, номера 750 с воронежским регионом.

А каким образом салон не выглядит на заявленный пробег? 

Опубликовано

Первая напомнила серию из "Горы самоцветов", в которой сова и ворон друг друга раскрашивали: "...теперь я весь чёёёёёёрный! И дети мои будут тоже все чёёёёёёрные! Ненавижу тебя!.."

Закатанная в рубероид ЕЗЧ с Hella очень-black вызывает отторжение... 

Опубликовано

На моей 500 пробег, такого салона нет почти во всех некрухах окда.

Тут дело в щепетильности хозяев. Может же теоретически машина в 100к честного пробега уехать под колючую жопу панка, который блюёт в салоне и сдает на ночь бомжам

Опубликовано
1 час назад, mr.Mashine сказал:

https://m.avito.ru/kazan/avtomobili/bmw_5_seriya_1993_1780785419

М52? Либо хозяйства еблан, либо перекуп.

И какой то датчик не подключен на радиаторе

Ну можно предположить, что крышка от м50, а на самом деле м52 (головки вроде как одинаковые у м50b25ту и м52b25), но это все брехня, гарантирую. А так она и по зазорам просто ужасная, пластика под капотом вообще нет. И чудо такое может за 160 еще можно посмотреть и с учетом торга, а раз 260 - очевидный барыга-перекуп, который и с маркой мотора напутал и т.д.

Опубликовано
6 hours ago, bmwe34_driver said:

Ахах, неплохо 

Посмотри объявление "BMW 7 серия 3.5 МТ, 1996, седан" на Авито:  

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_7_seriya_1996_1788098684?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

фотге - всем в пример

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...