Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, tiger сказал:

я начал.смотреть но выражение лица и речь не понравились.минуту и выключил.иногда смотрю обзоры академега....нормално вроде.

Не понимаю зачем снимают все эти обзоры и для кого, я когда то начал смотреть не помню уже кого, но через 10 секунд понял, что это шляпа, я по любому знаю и умею больше, чем все эти чмошники-обзорщики, чего они добиваются своими корявыми обзорами, кому это надо? Надо быть дебилом недоразвитым, чтобы смотреть всю эту шляпу, откуда время то столько свободного у людей?

Опубликовано
18 часов назад, Grigoriy сказал:

Не понимаю зачем снимают все эти обзоры и для кого, я когда то начал смотреть не помню уже кого, но через 10 секунд понял, что это шляпа, я по любому знаю и умею больше, чем все эти чмошники-обзорщики, чего они добиваются своими корявыми обзорами, кому это надо? Надо быть дебилом недоразвитым, чтобы смотреть всю эту шляпу, откуда время то столько свободного у людей?

Так я про то же 

Опубликовано
23 часа назад, Sega_bmw сказал:

Тимох, не был в красном селе?

Если тебе реально надо, могу попробовать вырваться туда сгонять 

Опубликовано
В 14.09.2019 в 15:01, Стъюи Гриффин сказал:

... ибо очень тяжко смотреть его видосы в целом. Он вещает как жевательная резинка. 

Так а нахер их смотреть и кому ???)))) 

Опубликовано
В 14.09.2019 в 22:43, Grigoriy сказал:

а я смотрю иной раз академега.......про зила с потрохами бмв.бентли на гусеницах.икса с обрезаной крышей на грязевой резине....прикольно.......

Опубликовано
2 часа назад, tiger сказал:

а я смотрю иной раз академега.......про зила с потрохами бмв.бентли на гусеницах.икса с обрезаной крышей на грязевой резине....прикольно.......

Не видел такого ни разу, но ты говоришь про проекты, а я имел в виду, когда берут обычную стоковую машину и полчаса мусолят про нее всякую чушь.

Опубликовано
4 часа назад, Grigoriy сказал:

Не видел такого ни разу, но ты говоришь про проекты, а я имел в виду, когда берут обычную стоковую машину и полчаса мусолят про нее всякую чушь.

эт точно))))))новые нам неинтнрнсны,а про старье сами рассказать могем)))))))))))))......до хера и больше)))))

Опубликовано
9 часов назад, Timofeuses сказал:

https://www.avito.ru/sankt-peterburg_kolpino/avtomobili/bmw_7_seriya_1992_1821468543#extended

лонговая бмв 92го года, по ВИНу эту коротыш 87го...

Зато не дорого и пробег 54 000...  с хранения... )

Опубликовано
42 минуты назад, FOKUSNIK05 сказал:

Чёт продаван явно ноль лишний поставил.. А то гляди и все два 

Опубликовано
6 часов назад, Sega_bmw сказал:

Я все не разберусь с новой оболочкой форума. Как то можно к первому непрочитанному сообщению в теме переходить?

нажимать на звёздочку слева от темы.

WKEfClq1kgE.jpg

Опубликовано
5 часов назад, Pavesa сказал:

За эти деньги можно купить M5 E60 с 14k пробега в России.  Да кучу всего интересного... 

а кому то интересно именно это....и подобное этому)))))))....такие проекты оцениваются не потому"как оно валит" а по дизайнерской и инженерной мысли и по качеству исполнения.......так думаю))))))

Опубликовано
7 часов назад, funky_525 сказал:

кто хочет "реального эксклюзива"? 

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1993_1790534449

За 4М куча косяков, вроде перевернутых крутилок климата, видимых стыков обшивки, ошибок на приборке, задроченной кнопки аварийки, отсутствия подголовников (что точно фейл), и это даже по вычищенным наверняка фотках увиделось.

Да они там чернягой поставились, походу.

Хотя так-то масштаб работ серьезный, и если всю подобную шляпу вычистить, то машина будет впечатляющая.

Но дьявол - он в мелочах, а кривых мелочей там хватает.

Опубликовано
В 26.08.2019 в 22:20, ЛСДУ3 сказал:

Свап нравится, настоящую эмку я бы никак не потянул. Буквально влюбился в эти дроссели и звук. 

Куда пропал? Какие новости? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...