ЛСДУ3 Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 1 час назад, Pavesa сказал: Куда пропал? Какие новости? Пропадаю в многочисленных мрэо города. Сегодня вот в четвёртый раз не встала на номера. В ближайшую неделю решится: или я ищу другую машину, или таки мне повезёт. Соответственно, пока что никаких новостей. Никаких работ, кроме оттирания лишней краски, не проводил. 1 Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 49 минут назад, ЛСДУ3 сказал: Пропадаю в многочисленных мрэо города. Сегодня вот в четвёртый раз не встала на номера. В ближайшую неделю решится: или я ищу другую машину, или таки мне повезёт. Соответственно, пока что никаких новостей. Никаких работ, кроме оттирания лишней краски, не проводил. А в чем косяк? Почему заворачивают? Цитата
Timofeuses Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 21 час назад, HARTGE сказал: А работать? Где работаешь, Тимоха, чем занимаешься? РАботаю уже лет 5 в гос учреждении. платят норм. всё чётко... Мотор в вольве застучал ни с того ни с сего.. причём, походу, поршнем.. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 2 минуты назад, Timofeuses сказал: РАботаю уже лет 5 в гос учреждении. платят норм. всё чётко... Мотор в вольве застучал ни с того ни с сего.. причём, походу, поршнем.. У тебя ш вроде донор есть?! Можно с него перекинуть. Цитата
ЛСДУ3 Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 1 минуту назад, Стъюи Гриффин сказал: А в чем косяк? Почему заворачивают? Как закончится вся эта история (как бы она ни закончилась) обязательно расскажу всё в подробностях. Пока что из суеверных побуждений промолчу). 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 30 минут назад, Стъюи Гриффин сказал: У тебя ш вроде донор есть?! Можно с него перекинуть. у той тачки степень 9.8, а у меня 8.7 если вдую в тот мотор - он умрёт. Правда, как я понял, дело только в поршнях;)) так что посмотрим.... Цитата
Timofeuses Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 520 с свапом, всё ок. даже цена почти гуманна, но потом я увидел подкапотку и понял.. вот, как надо свапать!! в жопу воздухан!!! оставляем аккум под капотом и натягиваем говнотряпку на ДМРВ. вот оно чо ,посоны.. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1989_1763607375 Цитата
Ricochet Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 В 19.09.2019 в 00:11, Timofeuses сказал: 520 с свапом, всё ок. даже цена почти гуманна, но потом я увидел подкапотку и понял.. вот, как надо свапать!! в жопу воздухан!!! оставляем аккум под капотом и натягиваем говнотряпку на ДМРВ. вот оно чо ,посоны.. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1989_1763607375 Для того что бы поставить воздухан, надо перенести аккум под сидение. Для этого нужно взорвать заново салон, снять торпеду, печку и проложить силовой кабель который я затупил проложить сразу. Заодно переварить полы сразу и прокинуть проводку для сидений. Мне лень :) Ведро мое ) Можете кидаться какахами)) Цитата
tiger Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 хоть нулевик какой модный прилепи. ну нельзя же так чесслово.......а какахи в мотор твой и так летят... 1 Цитата
Кила Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 10 часов назад, tiger сказал: хоть нулевик какой модный прилепи. +1 Изогнутый патрубок поцивильней,нулевик где-нибудь у бачка омывашки и совсем уже другой табак будет) Цитата
Ricochet Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 42 минуты назад, Кила69 сказал: +1 Патрубок изогнутый поцивильней,нулевик где-нибудь у бачка омывашки и совсем уже другой табак будет) Я от силы 3 недели за все лето ездил на ней. Она стоит все лето. Сейчас она повисит на продаже, я пойму , что никому она не нужна и буду дальше ее ковырять :) Тряпка в 4-е слоя как временная мера тема рабочая ХD Цитата
Bain Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Надо было поношенный перчатки одевать туда) Цитата
Timofeuses Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Хорошо, что я не выразился как то иначе) чо, сколько последняя цена? Генералку сделаешь со всеми правами? Что бы мотор оформить Цитата
Ricochet Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 6 часов назад, Bain сказал: Надо было поношенный перчатки одевать туда) ага. резиновые ))) Цитата
Ricochet Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 3 часа назад, Timofeuses сказал: Хорошо, что я не выразился как то иначе) чо, сколько последняя цена? Генералку сделаешь со всеми правами? Что бы мотор оформить Набирай, обсудим Цитата
Timofeuses Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 50 минут назад, Ricochet сказал: Набирай, обсудим Ну вот.... звонить... позвоню на днях. Цитата
Ricochet Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 13 минут назад, Timofeuses сказал: Ну вот.... звонить... позвоню на днях. Скажем так, цена зависит от комплектации и количества з/ч в придачу) Цитата
Timofeuses Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 11 минут назад, Ricochet сказал: Скажем так, цена зависит от комплектации и количества з/ч в придачу) ДА мне ничо не надо. значёк купил и нормуль)) азазаха))) посмотрим... я больше всего не люблю когда неоформляемо... а оформить этот двиг можно.. но это стоит как пол стоимости желаемой.. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 BMW 5 серия 518 III (E34) 518i, 1995https://auto.ru/cars/used/sale/1091974870-a8b9ca37 О как... Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 28 минут назад, Timofeuses сказал: Она ж местная? Хз. Цитата
BALU Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 В 21.09.2019 в 15:25, Стъюи Гриффин сказал: BMW 5 серия 518 III (E34) 518i, 1995https://auto.ru/cars/used/sale/1091974870-a8b9ca37 О как... сборная солянка блин... лучше б 518 ой была... подбирать зп и оформлять замучаешься Цитата
Вован37 Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Все равно все молчат, позволю себе задать пару простых вопросов 1. Как определить, оригинальный у меня передний бампер или нет? Может маркировка где есть и пр. (нет заглушки прямоугольной рядом с одной из противотуманок, думаю заказать получится или нет) 2. Бензонасос должен громко работать или вообще слышно не должно быть? В салоне его не слышно, а если снаружи к багажнику подойти, то прям сильно слышно. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Только что, Вован37 сказал: Все равно все молчат, позволю себе задать пару простых вопросов 1. Как определить, оригинальный у меня передний бампер или нет? Может маркировка где есть и пр. (нет заглушки прямоугольной рядом с одной из противотуманок, думаю заказать получится или нет) 2. Бензонасос должен громко работать или вообще слышно не должно быть? В салоне его не слышно, а если снаружи к багажнику подойти, то прям сильно слышно. Заглушку заказать получится, а вот встанет она или нет - вопрос другой) Бензонасоса слышно быть не должно (ну или почти не должно). 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Когда поставил новый бош вместо чуть ли не родного - его стало с улицы слышно от души. и Мейле новый ставил - то же шумный. Заглушку в бампер можно заказать, если он оригинальный - то китайская в него не встанет... 1 Цитата
Вован37 Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Хорошо, спасибо. Будем считать, что насосы разные бывают. Мне трубки все равно менять, т.к. текут, сниму бак, промою все, может давление померяю, если все ок, то пусть так и будет. Ну если китай стоит, может оригинал закажу, чтобы не отвалился внезапно. А вот по бамперу - можно как-то определить, китай или нет? Там может маркировка где-то стоять будет? Цитата
Кила Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 23 минуты назад, Вован37 сказал: А вот по бамперу - можно как-то определить, китай или нет? Только с обратной стороны,там номер каталожный и клетки,но точно не помню,есть ли там лейбл.Ну а так,у китайчи ощутимо эластичней и тоньше пластик,вдобавок изнанка отлита безобразно,не хватает ушей крепления,у некоторых нету посадочного под датчик температуры наружного воздуха) 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_1818297718 Оттенки белого разные по всему кузову, уже видно жуки... под капотом нет наклейки с названием цвета, приборка не показывает пробег вообще. пороги покрашены в глянец - штааа?)) Фары китай... Но лобаш оригинал, да)) 1 Цитата
roundhouse Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 12 часов назад, Timofeuses сказал: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_1818297718 Оттенки белого разные по всему кузову, уже видно жуки... под капотом нет наклейки с названием цвета, приборка не показывает пробег вообще. пороги покрашены в глянец - штааа?)) Фары китай... Но лобаш оригинал, да)) Да по фоткам уже видно, насколько голимо она покрашена. Такое ощущение, что прямо по жукам фигачили. Стойки меж дверей и подкапотное вообще адово. Но в целом за 185 норм, если гнили нету. Если салон родной, то пробег там не особо велик. А для М51 на АКПП 250-300К это ниачем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.