Adrenaline520 Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 10 часов назад, Bain сказал: Ого, тебя 100 лет не было видно Это ты продаешь?) Лучше б ещё столько же не появлялся. Ага 1 Цитата
br@tishka Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 5 минут назад, Adrenaline520 сказал: Мне один свап 6 ступки вышел в 130 к. И это в 2014-году. Замена всех сальников и тп. Новый маховик, сцепа, кулиса в сборе, там б.у. по факту только кардан и кпп. О каких 60 к ты поешь? За 60 сейчас толкают свап 5-ступки, это если найдешь. Ты кажется застрял в 2013. Этот сарай мне обошелся больше чем в 400 и я просто готов с ним расстаться за этот ценник. Нет цели его продать. Кому он реально нужен, тот купит и доведет до ума. Оставь себе бро , щас мало энтузиастов , всем подавай жейзеты или аутентичность за 150... Цитата
Timofeuses Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 Даже у харька свап 6 ступки стоит 80 тыр... А еслиместа знать можно и за 60. Да, новая сцепа 35. Я н где не застревал, я просто знаю, что сколько стоит сейчас. Но хозяин барин. Цитата
Вован37 Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 51 минуту назад, Adrenaline520 сказал: Ну с дивана то оно виднее. Разумеется виднее. Зазоры хуже, чем на тазовской классике? - Да наплевать. Разноцветные? - Так на скорость же не влияет. А что позволил ей сгнить и на начальных этапах не избавился от ржавчины? ТАК ВЕДЬ НА СКОРОСТЬ НЕ ВЛИЯЕТ!! Какой-то свап пятиступки за 60к, когда можно целиком донора взять за эти деньги сразу с пятиступкой и прочим. Это как религия, кто-то верит, кто-то нет. Я не верю, что при таком отношении к кузову отношение ко всему остальному будет другим. Дворника заднего нет, омывателя нет, магнитола выдрана, капот на зилах ровнее стоит.... дальше перечислять даже лень Цитата
v-et Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 1 час назад, Timofeuses сказал: Даже у харька свап 6 ступки стоит 80 тыр... А еслиместа знать можно и за 60. Да, новая сцепа 35. Я н где не застревал, я просто знаю, что сколько стоит сейчас. Но хозяин барин. Покажи место, где свап шестиступки стоит 60. Под свапом подразумеваю коробку, кулису, траверсу, маховик и сцепу 265 мм, кардан. Цитата
Timofeuses Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 5 минут назад, v-et сказал: Покажи место, где свап шестиступки стоит 60. Под свапом подразумеваю коробку, кулису, маховик и сцепу 265 мм, кардан. Продано. А за 80 - к харьку Цитата
Alco Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 80 +35 сцепа видимо всетаки забыл сложить__) 100 мотор свап+100 кпп свап+35-40 салон вот и поговорили. остальное в подарок. спрос есть а вы сидите дрочите на кузова, которых нет. да, визуально на фото встречается что то удобренное, а копни все одинаковое гнильё Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 3 часа назад, Вован37 сказал: Разумеется виднее. Зазоры хуже, чем на тазовской классике? - Да наплевать. Разноцветные? - Так на скорость же не влияет. А что позволил ей сгнить и на начальных этапах не избавился от ржавчины? ТАК ВЕДЬ НА СКОРОСТЬ НЕ ВЛИЯЕТ!! Какой-то свап пятиступки за 60к, когда можно целиком донора взять за эти деньги сразу с пятиступкой и прочим. Это как религия, кто-то верит, кто-то нет. Я не верю, что при таком отношении к кузову отношение ко всему остальному будет другим. Дворника заднего нет, омывателя нет, магнитола выдрана, капот на зилах ровнее стоит.... дальше перечислять даже лень Ты че т упоролся слегка, отдохни) Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 3 часа назад, Timofeuses сказал: Даже у харька свап 6 ступки стоит 80 тыр... А еслиместа знать можно и за 60. Да, новая сцепа 35. Я н где не застревал, я просто знаю, что сколько стоит сейчас. Но хозяин барин. Удроченное говно с местных отрыг - оно не стоит и 20, где первичка шляется на пару см и передачи не втыкаются, маховик сразу к токарю а сцепу на помойку. Азаза, ох..нный расклад ))) Цитата
Вован37 Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 Только что, Adrenaline520 сказал: Ты че т упоролся слегка, отдохни) А вот я, в отличии от некоторых, на личности не переходил. А просто конструктивно обсуждал продаваемый автомобиль. Но, когда нечего ответить, остается только старое доброе хамство; удачи в продаже) Цитата
Bain Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 Хорошие мальчики бу сцепу не покупают 1 Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 3 минуты назад, Вован37 сказал: А вот я, в отличии от некоторых, на личности не переходил. А просто конструктивно обсуждал продаваемый автомобиль. Но, когда нечего ответить, остается только старое доброе хамство; удачи в продаже) Мне лень вести диалог с диванными экспертами , которые по факту возможно даже не владели е34 или не владеют. Если вдруг захочешь купить идеальный 540 сарай за 300-400, ничего не найдешь. Я искал за 450-500 прошлой зимой, ничего путного. Только из-за бугра , а там они всем известно по какой цене, и всё это не укладывалось в бюджет. А твои тыкания в зазоры и ржу - я же указал всё в объяве, какой в этом смысл? Цитата
Вован37 Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 Только что, Adrenaline520 сказал: Мне лень вести диалог с диванными экспертами Дальше не читал. Еще бы конструктивный диалог вести с тем, кто даже одного сообщения написать без хамства не может. Еще раз пожелаю удачи в продаже)) Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 11 минут назад, Вован37 сказал: Дальше не читал. Еще бы конструктивный диалог вести с тем, кто даже одного сообщения написать без хамства не может. Еще раз пожелаю удачи в продаже)) Ну у нас просто разные понятия о хамстве. Многие сейчас по факту вежливые мрази. Спасибо Цитата
toxic.z Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 О, мой бывший сарай обсирают... Цитата
br@tishka Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 купит её ценитель если ещё такие остались , ну или свап комплет , базар закрываем)) хозя сам разберется Цитата
Вован37 Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 18 часов назад, br@tishka сказал: купит её ценитель если ещё такие остались , ну или свап комплет , базар закрываем)) хозя сам разберется Свап-комплект из машины с таким внешним видом купит только конченный идиот; плевал на кузов - тем более плевал на все остальное, имхо, еще и за такие деньги. Ну а базар что закрывать, это раздел обсуждения продаваемых машин. Люди имеют свое мнение и высказали его, а хозяин оказался хамом и быдлом, пришел сюда и гавкаться начал, это уже к нему вопросы. 1 Цитата
me_Kuzo Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 Я,например,тоже наплевал на кузов. Так поддерживать буду,чтоб не развалился,но восстанавливать не буду. Лучше в техничку вложить. Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 6 часов назад, Вован37 сказал: Свап-комплект из машины с таким внешним видом купит только конченный идиот; плевал на кузов - тем более плевал на все остальное, имхо, еще и за такие деньги. Ну а базар что закрывать, это раздел обсуждения продаваемых машин. Люди имеют свое мнение и высказали его, а хозяин оказался хамом и быдлом, пришел сюда и гавкаться начал, это уже к нему вопросы. Эксперты такие эксперты, абасраца. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 Да хватит вам лаяться, давайте лучше найдем хорошую е38 моему товарищу Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 1 минуту назад, Стъюи Гриффин сказал: Да хватит вам лаяться, давайте лучше найдем хорошую е38 моему товарищу В идеале, за стописят? Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 9 минут назад, Adrenaline520 сказал: В идеале, за стописят? Хотелось бы, но нет. Бюджет +/-400 Цитата
Кила Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 Поздняк,последнюю в идеале и за стописят Porez уже распилил)) 2 Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 5 минут назад, Кила69 сказал: Поздняк,последнюю в идеале и за стописят Porez уже распилил)) Щас в мск в продаже висит 735, и вроде бы все ничего. И салон хорош, и внешне ничего, а цена 190 по моему, или 170. Но есть нюанс - дырень размером с лошадиную бошку в правом стакане. Кому то в свое время хреново стакан шлифанули, и вот результат)) Цитата
Timofeuses Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 В Самаре 750 е32 коротыш неплохая с 85 силами в птс за 130 продаётся. Ссылку лень искать. Я б купил, но ехать далеко Цитата
Кила Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 28 минут назад, Стъюи Гриффин сказал: Но есть нюанс - дырень размером с лошадиную бошку в правом стакане Это проклятье,насланное Саруманом на все е38)) Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 8 минут назад, Timofeuses сказал: В Самаре 750 е32 коротыш неплохая с 85 силами в птс за 130 продаётся. Ссылку лень искать. Я б купил, но ехать далеко Ну вот та же беда. Вроде и есть в регионах неплохие варианты, но стремно ехать просто так туда, потому что велик шанс что там хламидиоз. Цитата
HARTGE Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 Ну надо искать людей, которые посмотрят, вот и всё Цитата
Grigoriy Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 13 часов назад, Кила69 сказал: Поздняк,последнюю в идеале и за стописят Porez уже распилил)) А за +/-400 я разбил, больше нет е38 на этой планете. Искать надо не лениться, поездить придется по регионам, но хорошие машины еще есть. Цитата
Кила Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 44 минуты назад, Grigoriy сказал: Искать надо не лениться, поездить придется по регионам, но хорошие машины еще есть Уверенность прокатиться по регионам выше людям вселяй,мне то хуле об этом говорить,часто пригонял знакомым,друзьям и себе в том числе,так что не привыкать) Работа по вахте этому отлично способствовала,ездил и за полторы,и три тыщи вёрст за ними,теперь график работы иной,езжу за машинами от случая к случаю,когда желание кого-то из знакомых купить авто совпадёт с моим отпуском) К слову,ездил всегда один,туда на поезде,обратно на новоиспечённой машине Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.