Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Adrenaline520 сказал:

Мне один свап 6 ступки вышел в 130 к. И это в 2014-году. Замена всех сальников и тп. Новый маховик, сцепа, кулиса в сборе, там б.у. по факту только кардан и кпп. О каких 60 к ты поешь? За 60 сейчас толкают свап 5-ступки, это если найдешь. Ты кажется застрял в 2013. Этот сарай мне обошелся больше чем в 400 и я просто готов с ним расстаться за этот ценник. Нет цели его продать. Кому он реально нужен, тот купит и доведет до ума. 

Оставь себе бро , щас мало энтузиастов , всем подавай жейзеты или аутентичность за 150... 

Опубликовано

Даже у харька свап 6 ступки стоит 80 тыр... А еслиместа знать можно и за 60. Да, новая сцепа 35.

Я н где не застревал, я просто знаю, что сколько стоит сейчас. Но хозяин барин.

Опубликовано
51 минуту назад, Adrenaline520 сказал:

Ну с дивана то оно виднее. 

Разумеется виднее. Зазоры хуже, чем на тазовской классике? - Да наплевать. Разноцветные? - Так на скорость же не влияет. А что позволил ей сгнить и на начальных этапах не избавился от ржавчины? ТАК ВЕДЬ НА СКОРОСТЬ НЕ ВЛИЯЕТ!!

Какой-то свап пятиступки за 60к, когда можно целиком донора взять за эти деньги сразу с пятиступкой и прочим. Это как религия, кто-то верит, кто-то нет. Я не верю, что при таком отношении к кузову отношение ко всему остальному будет другим. Дворника заднего нет, омывателя нет, магнитола выдрана, капот на зилах ровнее стоит.... дальше перечислять даже лень

Опубликовано
1 час назад, Timofeuses сказал:

Даже у харька свап 6 ступки стоит 80 тыр... А еслиместа знать можно и за 60. Да, новая сцепа 35.

Покажи место, где свап шестиступки стоит 60. 

Под свапом подразумеваю коробку, кулису, траверсу, маховик и сцепу 265 мм, кардан. 

Опубликовано
5 минут назад, v-et сказал:

Покажи место, где свап шестиступки стоит 60. 

Под свапом подразумеваю коробку, кулису, маховик и сцепу 265 мм, кардан. 

Продано. А за 80 - к харьку

Опубликовано

80 +35 сцепа видимо всетаки забыл сложить__)

100 мотор свап+100 кпп свап+35-40 салон вот и поговорили. остальное в подарок. 

спрос есть а вы сидите дрочите на кузова, которых нет. да, визуально на фото встречается что то удобренное, а копни все одинаковое гнильё

Опубликовано
3 часа назад, Вован37 сказал:

Разумеется виднее. Зазоры хуже, чем на тазовской классике? - Да наплевать. Разноцветные? - Так на скорость же не влияет. А что позволил ей сгнить и на начальных этапах не избавился от ржавчины? ТАК ВЕДЬ НА СКОРОСТЬ НЕ ВЛИЯЕТ!!

Какой-то свап пятиступки за 60к, когда можно целиком донора взять за эти деньги сразу с пятиступкой и прочим. Это как религия, кто-то верит, кто-то нет. Я не верю, что при таком отношении к кузову отношение ко всему остальному будет другим. Дворника заднего нет, омывателя нет, магнитола выдрана, капот на зилах ровнее стоит.... дальше перечислять даже лень

Ты че т упоролся слегка, отдохни)

Опубликовано
3 часа назад, Timofeuses сказал:

Удроченное говно с местных отрыг - оно не стоит и 20, где первичка шляется на пару см и передачи не втыкаются, маховик сразу к токарю а сцепу на помойку. Азаза, ох..нный расклад )))

Опубликовано
Только что, Adrenaline520 сказал:

Ты че т упоролся слегка, отдохни)

А вот я, в отличии от некоторых, на личности не переходил. А просто конструктивно обсуждал продаваемый автомобиль. Но, когда нечего ответить, остается только старое доброе хамство; удачи в продаже)

Опубликовано
3 минуты назад, Вован37 сказал:

А вот я, в отличии от некоторых, на личности не переходил. А просто конструктивно обсуждал продаваемый автомобиль. Но, когда нечего ответить, остается только старое доброе хамство; удачи в продаже)

Мне лень вести диалог с диванными экспертами , которые по факту возможно даже не владели е34 или не владеют. 

Если вдруг захочешь купить идеальный 540 сарай за 300-400, ничего не найдешь. Я искал за 450-500 прошлой зимой, ничего путного. Только из-за бугра , а там они всем известно по какой цене, и всё это не укладывалось в бюджет. 

А твои тыкания в зазоры и ржу - я же указал всё в объяве, какой в этом смысл?

Опубликовано
Только что, Adrenaline520 сказал:

Мне лень вести диалог с диванными экспертами

Дальше не читал. Еще бы конструктивный диалог вести с тем, кто даже одного сообщения написать без хамства не может. Еще раз пожелаю удачи в продаже))

Опубликовано
11 минут назад, Вован37 сказал:

Дальше не читал. Еще бы конструктивный диалог вести с тем, кто даже одного сообщения написать без хамства не может. Еще раз пожелаю удачи в продаже))

Ну у нас просто разные понятия о хамстве. Многие сейчас по факту вежливые мрази. Спасибо

Опубликовано
18 часов назад, br@tishka сказал:

купит её ценитель если ещё такие остались , ну или свап комплет , базар закрываем)) хозя сам разберется 

Свап-комплект из машины с таким внешним видом купит только конченный идиот; плевал на кузов - тем более плевал на все остальное, имхо, еще и за такие деньги. Ну а базар что закрывать, это раздел обсуждения продаваемых машин. Люди имеют свое мнение и высказали его, а хозяин оказался хамом и быдлом, пришел сюда и гавкаться начал, это уже к нему вопросы.

Опубликовано

Я,например,тоже наплевал на кузов.

Так поддерживать буду,чтоб не развалился,но восстанавливать не буду. Лучше в техничку вложить.

Опубликовано
6 часов назад, Вован37 сказал:

Свап-комплект из машины с таким внешним видом купит только конченный идиот; плевал на кузов - тем более плевал на все остальное, имхо, еще и за такие деньги. Ну а базар что закрывать, это раздел обсуждения продаваемых машин. Люди имеют свое мнение и высказали его, а хозяин оказался хамом и быдлом, пришел сюда и гавкаться начал, это уже к нему вопросы.

Эксперты такие эксперты, абасраца. 

Опубликовано
5 минут назад, Кила69 сказал:

Поздняк,последнюю в идеале и за стописят Porez уже распилил))

Щас в мск в продаже висит 735, и вроде бы все ничего. И салон хорош, и внешне ничего, а цена 190 по моему, или 170. Но есть нюанс - дырень размером с лошадиную бошку в правом стакане. Кому то в свое время хреново стакан шлифанули, и вот результат))

Опубликовано
28 минут назад, Стъюи Гриффин сказал:

Но есть нюанс - дырень размером с лошадиную бошку в правом стакане

Это проклятье,насланное Саруманом на все е38))

Опубликовано
8 минут назад, Timofeuses сказал:

В Самаре 750 е32 коротыш неплохая с 85 силами в птс за 130 продаётся. Ссылку лень искать. Я б купил, но ехать далеко

Ну вот та же беда. Вроде и есть в регионах неплохие варианты, но стремно ехать просто так туда, потому что велик шанс что там хламидиоз.

Опубликовано
13 часов назад, Кила69 сказал:

Поздняк,последнюю в идеале и за стописят Porez уже распилил))

А за +/-400 я разбил, больше нет е38 на этой планете.

Искать надо не лениться, поездить придется по регионам, но хорошие машины еще есть.

Опубликовано
44 минуты назад, Grigoriy сказал:

Искать надо не лениться, поездить придется по регионам, но хорошие машины еще есть

Уверенность прокатиться по регионам выше людям вселяй,мне то хуле об этом говорить,часто пригонял знакомым,друзьям и себе в том числе,так что не привыкать) Работа по вахте этому отлично способствовала,ездил и за полторы,и три тыщи вёрст за ними,теперь график работы иной,езжу за машинами от случая к случаю,когда желание кого-то из знакомых купить авто совпадёт с моим отпуском) К слову,ездил всегда один,туда на поезде,обратно на новоиспечённой машине

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...