Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Timofeuses сказал:

Товарищи, я тцут заметил тему, что бмвкатс стал многие авто не мочь на комплектацию проверить.. Написал им письмо, мне ответили, что бмв закрыла базу автомобилей, но многие авто пробиваются, а многие нет. Типо, ошибка сервиса. Обычно это касается 32х кузовов..

Где еще можно комплектацию по вин глянуть?

rubmw.com, bimmercat.com

Опубликовано
5 минут назад, Стъюи Гриффин сказал:

rubmw.com, bimmercat.com

Позавчера пытался пробить вин Андрюхиной е32, в т.ч. и там, нигде не распознавался как вин бмв

Опубликовано

Ром у них база одна. Если не пробивается, то как правило не пробивается нигде. У них бывают висяки такие. Я еще какую хрень заметил - поскольку щас ищем 38 товарищу, почему то многие калининградские вины не пробиваются. Это или глюк, или программный косяк какой то...

Опубликовано
3 часа назад, Стъюи Гриффин сказал:

Пацаны, че еще никто не забрал?! https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1095901294-76811058/?sort=cr_date-desc

ты чо, там же пластика под капотом не хватает, фуфуфу)

Опубликовано
9 минут назад, ilovemistakes сказал:

ты чо, там же пластика под капотом не хватает, фуфуфу)

Всё там хватает,накладку двигла эту вроде как специально снимают для съёмки,демонстрируя какой именно впуск,насколько слышал их два вида у м60 и один популярнее,как-то так)

Опубликовано
19 минут назад, Xoxol сказал:

Парни, навангуйте шо-нибудь. Мне нравится.

https://bmwclub.ua/threads/Продам-путешественницу-e32.187862/

Ценник в рублях - около 290к.

Бля, вот на каких дебилов расчёт в описании?)) пробег по ключу в 2000м году был 180к...

PS. Ну и цены на машины у вас конечно... 

Опубликовано
26 минут назад, Xoxol сказал:

Парни, навангуйте шо-нибудь. Мне нравится.

https://bmwclub.ua/threads/Продам-путешественницу-e32.187862/

Ценник в рублях - около 290к.

Господи, 180-ти сильный леон он на этой барже с автоматом сделал как ребенка?) Сказочник. 

Опубликовано
1 минуту назад, v-et сказал:

Господи, 180-ти сильный леон он на этой барже с автоматом сделал как ребенка?) Сказочник. 

Да там в целом, все весело в описании) так бывает, когда осознаешь, что устанешь продавать такую машину. И мозг начинает резко креативить на предельных уровнях. 

Опубликовано
15 минут назад, Стъюи Гриффин сказал:

Да там в целом, все весело в описании) так бывает, когда осознаешь, что устанешь продавать такую машину. И мозг начинает резко креативить на предельных уровнях. 

Особенно про 27 литров на сто) 

Не в ту сторону начал криативить) 

Опубликовано
23 часа назад, v-et сказал:

Особенно про 27 литров на сто) 

Не в ту сторону начал криативить) 

Мне понравилось описание. Хотя бы тем, что он честно более менее все описал о косяках авто, да где-то приукрашено, но не как всегда «машина в отс, но возраст берет свое» и хер знает че там взяло свое, а что нет. 

Опубликовано
11 часов назад, Timofeuses сказал:

Бандосики, есть у кого хром молдинг заднего бампера е32? центральный.  с пересылом в СПб... 

Зачем это тебе))), купил чего??? Колись!

Опубликовано
13 часов назад, Timofeuses сказал:

Бандосики, есть у кого хром молдинг заднего бампера е32? центральный.  с пересылом в СПб... 

Какие то были. Точно не помню, перед или зад

Опубликовано
1 час назад, Стъюи Гриффин сказал:

Любишь ты в блудняк влезть))

это мягко сказано. У меня нормально было только с 535. Приехал, посмотрел, купил, оформил, ездил, продал. Остальное - какой то ад.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...