Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Стъюи Гриффин сказал:

С хрена ли баня то упала?)) внешне мурло конечно, согласен, на любителя. Но в остальном, вполне годное тачло. 

Мне внешности её достаточно, что бы навсегда отказаться от этого куска мыла... убожество.. хоть на М обвесе, хоть сарай. хоть что.. жирный зализанный кусок мыла...  Это ИМХО конечно..

Опубликовано
24 минуты назад, Timofeuses сказал:

Мне внешности её достаточно, что бы навсегда отказаться от этого куска мыла... убожество.. хоть на М обвесе, хоть сарай. хоть что.. жирный зализанный кусок мыла...  Это ИМХО конечно..

это не аргумент, я уже в полусиньке их могу спутать

922e1fa64b5f6c60254e4afcb59a3144.jpg

Опубликовано

Раз пошла такая пьянка, расскажите за м60? Как мотор вообще? Ну помимо откручивающегося маслонасоса и тряски на хх. С какими автоматами агрегатировался на 38 кузове? Просто предлагают 38ю с таким пихлом, со слов хозяина мотор откапитален, загильзован, о при этом на осмотре выяснилось что его колбасит на хх, и при разгазовке ощущение как будто подтраивает...

Опубликовано
41 минуту назад, Стъюи Гриффин сказал:

Раз пошла такая пьянка, расскажите за м60? Как мотор вообще? Ну помимо откручивающегося маслонасоса и тряски на хх. С какими автоматами агрегатировался на 38 кузове? Просто предлагают 38ю с таким пихлом, со слов хозяина мотор откапитален, загильзован, о при этом на осмотре выяснилось что его колбасит на хх, и при разгазовке ощущение как будто подтраивает...

Это лучше Андрюху Северного спросить, он знает как убирать тряску. 

Опубликовано
2 часа назад, Стъюи Гриффин сказал:

Потому что либо зажопили на нормальный ГРМ со всеми делами - около 30к. либо выставили ГРМ неверно. там чуть пододвигать куда-то это надо, что бы не колбасило..

Автомат там 5hp19

Опубликовано

Кто-то может помочь расшифровать вин? Пробовал и bimmercat, и mdecoder, остальные вины нормально расшифровывал, а этот что-то не съедают декодеры: WBACE11070EZ21781, при этом посмотреть запчасти по этому вину я могу, а вот расшифровать нет(

Опубликовано
23 часа назад, Кила69 сказал:
VINWBACE11070EZ21781
Код CE11
Тип 316I (EUR)
Серия E36 (3)
Линия 3
Кузов Универсал
Руль Левый
Дверей 5
Мотор M43
Объем 1600 см3
Привод Задний
КПП Механика
Цвет ALPINWEISS 3 (300)
Обивка STOFF KLEE/ANTHRAZIT (D6AT)
Изготовлено 1997-04-02

Комплектация

L801Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии
N488Поясничная опора водителя с э/приводом
S242Рулевое колесо с НПБ
S243НПБ переднего пассажира
S410Стеклоподъемник с электроприводом Пд
S428Знак аварийной остановки и аптечка
S441Комплект для курящих
S465Сист.с люком д.перевозки длинном.предм.
S488Поясничная опора водителя и перед.пасс.
S497Средний подлокотник в задн.части салона
S498Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив.
S510регулировка угла наклона фар
S534Автоматическая система кондиционирования
S548Спидометр
S668Радиоприемник BMW Reverse RDS
S818Главный выключатель батареи
S863Список дилеров Европа
S879Бортовая документация, немецкий

А с какого сайта расшифровка? 

У меня за последнее время парочка попались, которые не получается пробить. Один из них: WBAGF41040DK30990

Опубликовано
В 07.08.2020 в 12:01, Timofeuses сказал:

Потому что либо зажопили на нормальный ГРМ со всеми делами - около 30к. либо выставили ГРМ неверно. там чуть пододвигать куда-то это надо, что бы не колбасило..

Автомат там 5hp19

в гильзованном моторе могут гильзы вытарчивать, если кривые ручки гильзовали-это во-первых, во - вторых грм там только оригинал- поэтому дело не в нем, а вот сбитые фазы и тряска на хх-это как здрастье, если троит, то проверить надо свечи и катушки, хотя катушки почти «вечные».., зачастую неровный хх характеризует общую изношенность мотора и регулировки фаз сильно не помогут..

автоматы на всех м60 стоят 5hp30

Опубликовано
7 часов назад, smе сказал:

в гильзованном моторе могут гильзы вытарчивать, если кривые ручки гильзовали-это во-первых... 

Это как, вытарчивать?) 

Опубликовано
16 часов назад, smе сказал:

автоматы на всех м60 стоят 5hp30

нет. на 3 литровом ставили 19е коробки, у некоторых на е32 вообще 18е... но бывали и 30е кпп уже, но я не понял с чего бы это.

Опубликовано

Кхм. Прошу прощения за непрофиль, но наблюдаю, что пару-тройку местных завсегдатаев имеет эрекцию при упоминании о Вольво. Вопрос: какова стоимость и ликвиднось 850й Вольво 97го года в кузове сарай на турбомоторе и механической коробке.

Пожалуйста, вопрос в общем виде, не знаю, сколько масла ест турбина и прочие интимности. Принимаем, что она скорее хорошая, чем труп, будем оптимистами. Заранее благодарен.

Опубликовано
10 часов назад, Chebarkul сказал:

Кхм. Прошу прощения за непрофиль, но наблюдаю, что пару-тройку местных завсегдатаев имеет эрекцию при упоминании о Вольво. Вопрос: какова стоимость и ликвиднось 850й Вольво 97го года в кузове сарай на турбомоторе и механической коробке.

Пожалуйста, вопрос в общем виде, не знаю, сколько масла ест турбина и прочие интимности. Принимаем, что она скорее хорошая, чем труп, будем оптимистами. Заранее благодарен.

Рублей 200 дал бы за неё, ликвидность около нулевая. 

Опубликовано
В 12.08.2020 в 21:39, Chebarkul сказал:

если мотор 225 сил и кпп 5 ступка, а кузов без жуков - тысяч 170. если 250 сил и 6 ступка - тысяч 250, но подождать придётся.

Ну и опять же, это 855 вольва, или V70 уже? 

Опубликовано
46 минут назад, Bain сказал:

С ноября 19 года висит, просмотров хренова туча ограничения кажет сайт, разобраться с электрикой... 260 ?! Такое се

Опубликовано
3 минуты назад, BALU сказал:

С ноября 19 года висит, просмотров хренова туча ограничения кажет сайт, разобраться с электрикой... 260 ?! Такое се

Это лирика для торгов, причем машина корявая, крашена по молдингам и дверным ручкам, но мне чёт прям нраица

Опубликовано (изменено)
В 20.08.2020 в 21:13, Bain сказал:

Это лирика для торгов, причем машина корявая, крашена по молдингам и дверным ручкам, но мне чёт прям нраица

Я прям задурился и позвонил продавану, ибо я корешу точно такую же машину покупал в Королеве, потом мы ее как раз лет пять назад продавали. Но у него ПТС был не с собой..

Не, не она, там была подушка, она была 93 года на веслах..

Изменено пользователем HARTGE

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...