Стъюи Гриффин Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 1 час назад, Кила69 сказал: Я удивляюсь,что этого дауна ещё до сих пор не сожгли в этом корыте Так ему диагноз определили еще года эдак 2-3 назад, вроде как кто то с форума его троллил)) А вообще, пацаны, ничего то вы не понимаете в тру 34ках, это же живая легенда пред нами предстала, ну чуть кости погнили, да в сиденье косолапый перданул жидко)) Подумаешь)) Цитата
br@tishka Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_2010908516 не продалась морковка видать)))) Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 12 минут назад, br@tishka сказал: https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_2010908516 не продалась морковка видать)))) Да за эти деньги вроде норм отрыга, кузов у арсена подшаманить и пару лет покататься хватит пока шпакля не начнет отваливаться Цитата
Timofeuses Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 11 часов назад, Grigoriy сказал: Мы же не ругаемся, это просто такая манера общения, в мужском кругу ничего плохого в этом не вижу, девочек тут нет. правила запрещают мат. 8 часов назад, br@tishka сказал: https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_2010908516 не продалась морковка видать)))) судя по этому - там порогов нет ВООБЩЕ... но это не беда.. япсунул)) ахахах... но не за 200 и не в москве... так то нарядная.. Цитата
Timofeuses Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 20 часов назад, br@tishka сказал: кустом?))) неа... Цитата
roundhouse Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 8 часов назад, br@tishka сказал: https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_2010908516 не продалась морковка видать)))) Очень хорошая комплектация, еще и полнопривод. Даже с таким днищем цена +/- адекват, как по мне. Цитата
Timofeuses Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 2 часа назад, roundhouse сказал: Очень хорошая комплектация, еще и полнопривод. Даже с таким днищем цена +/- адекват, как по мне. согласен. пороги для меня вопрос 2 недель после основной работы и тысяч 10 денег на пороги и материалы. но я пока в завязке. Полный привод, на мешалке, цвет пушка, чёрное дерево, полынй бк, автоклимат с ауком.. широкая морда на норм оптике вроде.. и ошибка 222222 по пробегу))) Только я чо то не поинмаю, что с центральной правой стойкой в районе нижней петли, она такая должна быть? или жёванная? и ограничитель вырван Цитата
Grigoriy Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 В 25.11.2020 в 21:30, Timofeuses сказал: правила запрещают мат. Какие правила? Цитата
br@tishka Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 1 час назад, Grigoriy сказал: Какие правила? я скозал наверное))) тимоха хочет чистоты тут, но тут всем блять нахуй похуй сука сто лет , увы не умеем мы подругому говорить Цитата
br@tishka Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 Да и не перед кем тут цензурой срать , прийдет залётный раз в сто лет поспрашивает да сьебется Цитата
br@tishka Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 а я вот без мата не могу общаться , но вот не могу просто , да безкультурщина , перед детьми матом не ругаюсь , а где можно и подрогуму сказать ругаюсь , Цитата
Брат Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 В 25.11.2020 в 10:15, Grigoriy сказал: Мы же не ругаемся, это просто такая манера общения, в мужском кругу ничего плохого в этом не вижу, девочек тут нет. Дело не в девочках, нужно иметь уважение к людям, о воспитании и т/п даже не упоминаю, знаю что это типа как об инопланетянах. Да и форум читают не только забулдыги, но и дети школьного возраста. Есть достаточно людей, которые из такого "мужского" круга просто удалятся, услышав подобное. Не только в интернете. 1 Цитата
br@tishka Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 7 часов назад, Брат сказал: Дело не в девочках, нужно иметь уважение к людям, о воспитании и т/п даже не упоминаю, знаю что это типа как об инопланетянах. Да и форум читают не только забулдыги, но и дети школьного возраста. Есть достаточно людей, которые из такого "мужского" круга просто удалятся, услышав подобное. Не только в интернете. дети школьного возраста моргеншетрна слушают и на ютубе залипают. А вы уж простите сложно отучится к чему привык , при незнакомых людях и детях я матом не ругаюсь. Цитата
br@tishka Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 7 часов назад, Брат сказал: Дело не в девочках, нужно иметь уважение к людям, о воспитании и т/п даже не упоминаю, знаю что это типа как об инопланетянах. Да и форум читают не только забулдыги, но и дети школьного возраста. Есть достаточно людей, которые из такого "мужского" круга просто удалятся, услышав подобное. Не только в интернете. и вообще ты школьников давно видел? у меня школа во дворе они каждый день под окнами курят стоят и матом так хуярят шура каретный в окопе курит Цитата
Кила Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 10 часов назад, br@tishka сказал: я скозал наверное))) тимоха хочет чистоты тут, но тут всем блять нахуй похуй сука сто лет , увы не умеем мы подругому говорить Ни для кого не секрет,что я без крепкого словца редко какое сообщение пишу,но сейчас даже у меня уши завяли,пойду наверное присоединюсь покурить в окопе к шуре каретному) 1 1 Цитата
br@tishka Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 3 часа назад, Кила69 сказал: Ни для кого не секрет,что я без крепкого словца редко какое сообщение пишу,но сейчас даже у меня уши завяли,пойду наверное присоединюсь покурить в окопе к шуре каретному) я вообще не так хотел выразится)))) но вышло как вышло могу удалить))) Цитата
br@tishka Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 я вообще к тому что нету дела школьникам до гнилых бмв от слова совсем , появится один из тысячи и тот который когда её купит и прийдет тут спрашивать какой лучше бензонасос присрать от волги. А с утра я злой был потому что коллега по работе подарок сделал е......... с......... пришлось в ворсино переться из-за чужой ошибки. а так я вообще ангелок 1 Цитата
br@tishka Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 вопрос по теме е36 купе сильно гнилые тоже ? машин долго стояла. есть шкурный интерес)))) Цитата
Grigoriy Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 20 часов назад, Брат сказал: Дело не в девочках, нужно иметь уважение к людям, о воспитании и т/п даже не упоминаю, знаю что это типа как об инопланетянах. Да и форум читают не только забулдыги, но и дети школьного возраста. Есть достаточно людей, которые из такого "мужского" круга просто удалятся, услышав подобное. Не только в интернете. Я не говорю, что надо прям как братишка, и сам не так часто употребляю в речи, но иногда бывает в тему. Цитата
Timofeuses Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 22 часа назад, br@tishka сказал: блять нахуй похуй отдыхаешь двое суток теперь... раз 5 предупреждения кидал без санкций, отменял через недельку... надоело, честное слово... Цитата
ap-bmw Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 28 минут назад, Timofeuses сказал: отдыхаешь двое суток теперь... Зря ты так Тимох, здесь мужской клуб а не институт благородных девиц, мат был по теме и не кого из клубней конкретно не задевал... 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 35 минут назад, ap-bmw сказал: Зря ты так Тимох, здесь мужской клуб а не институт благородных девиц, мат был по теме и не кого из клубней конкретно не задевал... Что то подумал.. что и так еле жив форум и всё отменил. попросил не материться... не хочу срачей... и мата не хочу на форуме... не метиритесь пожалуйста.. 1 2 Цитата
Timofeuses Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1990_2019011500#extended "ПО КУЗОВУ ЖИВАЯ" Посоны, мы чего-то не понимаем.. Цитата
ap-bmw Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 1 час назад, Timofeuses сказал: ПО КУЗОВУ ЖИВАЯ Нет слов, эмоции описать формат не позволяет....... Цитата
Anton_EK Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 пиши на белячьем)) хер хер сука сука - говорят можно Цитата
Alco Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 вам за 40 уже дорого? куда мир катится - может он доплатить ещё должен? кузов есть, колеса подвеска все есть. даже сука самоблок который отдельно 20-25 и то не довольны 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 44 минуты назад, Alco сказал: вам за 40 уже дорого? куда мир катится - может он доплатить ещё должен? кузов есть, колеса подвеска все есть. даже сука самоблок который отдельно 20-25 и то не довольны Господа возмущены не ценой, а описанием машины. Если бы он написал: всему пи**да, цена 40, то вопросов бы не возникло. 1 1 Цитата
Alco Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 "Живая 34. Кузов переварен" это не = живой кузов. написано всё нормально. подарок а не машина_) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.