Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Кила69 сказал:

Я удивляюсь,что этого дауна ещё до сих пор не сожгли в этом корыте

Так ему диагноз определили еще года эдак 2-3 назад, вроде как кто то с форума его троллил)) А вообще, пацаны, ничего то вы не понимаете в тру 34ках, это же живая легенда пред нами предстала, ну чуть кости погнили, да в сиденье косолапый перданул жидко)) Подумаешь))

Опубликовано
12 минут назад, br@tishka сказал:

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_2010908516 не продалась морковка видать))))

Да за эти деньги вроде норм отрыга, кузов у арсена подшаманить и пару лет покататься хватит пока шпакля не начнет отваливаться

Опубликовано
11 часов назад, Grigoriy сказал:

Мы же не ругаемся, это просто такая манера общения, в мужском кругу ничего плохого в этом не вижу, девочек тут нет.

правила запрещают мат.

8 часов назад, br@tishka сказал:

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_2010908516 не продалась морковка видать))))

myBDGLaxN8l1r7XEeXqBYbK7N83_uT3L

судя по этому - там порогов нет ВООБЩЕ... но это не беда.. япсунул)) ахахах... но не за 200 и не в москве... так то нарядная.. 

Опубликовано
8 часов назад, br@tishka сказал:

Очень хорошая комплектация, еще и полнопривод. Даже с таким днищем цена +/- адекват, как по мне.

Опубликовано
2 часа назад, roundhouse сказал:

Очень хорошая комплектация, еще и полнопривод. Даже с таким днищем цена +/- адекват, как по мне.

согласен. пороги для меня вопрос 2 недель после основной работы и тысяч 10 денег на пороги и материалы. но я пока в завязке. Полный привод, на мешалке, цвет пушка, чёрное дерево, полынй бк, автоклимат с ауком..  широкая морда на норм оптике вроде.. и ошибка 222222 по пробегу)))

Только я чо то не поинмаю, что с центральной правой стойкой в районе нижней петли, она такая должна быть? или жёванная? и ограничитель вырван

hFzP3baxKLX5aqq4y7-eHT5-KLFzfCK3

Опубликовано
1 час назад, Grigoriy сказал:

Какие правила?

я скозал наверное))) тимоха хочет чистоты тут, но тут всем блять нахуй похуй сука сто лет , увы не умеем мы подругому говорить 

Опубликовано

а я вот без мата не могу общаться , но вот не могу просто , да безкультурщина , перед детьми матом не ругаюсь , а где можно и подрогуму сказать ругаюсь , 

Опубликовано
В ‎25‎.‎11‎.‎2020 в 10:15, Grigoriy сказал:

Мы же не ругаемся, это просто такая манера общения, в мужском кругу ничего плохого в этом не вижу, девочек тут нет.

Дело не в девочках, нужно иметь уважение к людям, о воспитании и т/п даже не упоминаю, знаю что это типа как об инопланетянах.

Да и форум читают не только забулдыги, но и дети школьного возраста.  

Есть достаточно людей, которые из такого "мужского" круга просто удалятся, услышав подобное. Не только в интернете.

Опубликовано
7 часов назад, Брат сказал:

Дело не в девочках, нужно иметь уважение к людям, о воспитании и т/п даже не упоминаю, знаю что это типа как об инопланетянах.

Есть достаточно людей, которые из такого "мужского" круга просто удалятся, услышав подобное. Не только в интернете.

дети школьного возраста моргеншетрна слушают и на ютубе залипают. А вы уж простите сложно отучится к чему привык , при незнакомых людях и детях я матом не ругаюсь.

Опубликовано
7 часов назад, Брат сказал:

и вообще ты школьников давно видел? у меня школа во дворе они каждый день под окнами курят стоят и матом так хуярят шура каретный в окопе курит 

Опубликовано
10 часов назад, br@tishka сказал:

я скозал наверное))) тимоха хочет чистоты тут, но тут всем блять нахуй похуй сука сто лет , увы не умеем мы подругому говорить 

Ни для кого не секрет,что я без крепкого словца редко какое сообщение пишу,но сейчас даже у меня уши завяли,пойду наверное присоединюсь покурить в окопе к шуре каретному)

Опубликовано
3 часа назад, Кила69 сказал:

Ни для кого не секрет,что я без крепкого словца редко какое сообщение пишу,но сейчас даже у меня уши завяли,пойду наверное присоединюсь покурить в окопе к шуре каретному)

я вообще не так хотел выразится)))) но вышло как вышло могу удалить))) 

Опубликовано

я вообще к тому что нету дела школьникам до гнилых бмв от слова совсем , появится один из тысячи и тот который когда её купит и прийдет тут спрашивать какой лучше бензонасос присрать от волги. А с утра я злой был потому что коллега по работе подарок сделал е......... с......... пришлось в ворсино переться из-за чужой ошибки. а так я вообще ангелок

b457617f4111.jpg

Опубликовано
20 часов назад, Брат сказал:

Я не говорю, что надо прям как братишка, и сам не так часто употребляю в речи, но иногда бывает в тему.

Опубликовано
22 часа назад, br@tishka сказал:

блять нахуй похуй

отдыхаешь двое суток теперь... раз 5 предупреждения кидал без санкций, отменял через недельку... надоело, честное слово... 

Опубликовано
28 минут назад, Timofeuses сказал:

отдыхаешь двое суток теперь...

Зря ты так Тимох, здесь мужской клуб а не институт благородных девиц, мат был по теме и не кого из клубней конкретно не задевал... 

Опубликовано
35 минут назад, ap-bmw сказал:

Зря ты так Тимох, здесь мужской клуб а не институт благородных девиц, мат был по теме и не кого из клубней конкретно не задевал... 

Что то подумал.. что и так еле жив форум и всё отменил. попросил не материться... не хочу срачей... и мата не хочу на форуме... не метиритесь пожалуйста..

Опубликовано

вам за 40 уже дорого? куда мир катится - может он доплатить ещё должен? кузов есть, колеса подвеска все есть. даже сука самоблок который отдельно 20-25 и то не довольны:smile_55:

Опубликовано
44 минуты назад, Alco сказал:

вам за 40 уже дорого? куда мир катится - может он доплатить ещё должен? кузов есть, колеса подвеска все есть. даже сука самоблок который отдельно 20-25 и то не довольны:smile_55:

Господа возмущены не ценой, а описанием машины. Если бы он написал: всему пи**да, цена 40, то вопросов бы не возникло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...