Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
32 минуты назад, Chebarkul сказал:

А где сейчас можно посмотреть комплектацию? Что-то везде, где раньше пробивал ничего не показывает.

На bmwcats.ru

Опубликовано

Последнее время у меня тоже часто проблема с расшифровками винов многих тачек, такое ощущение, что все эти сервисы берут инфу из какого-то одного источника, который начал с какого-то момента выдавать только закэшированные данные по тачкам, которые когда-либо раньше пробивались уже. Типа лавочку прикрыли и больше видимо недоступен источник данных, откуда все эти сайты брали данные. Либо теперь там что-то типа платного доступа, ибо у меня сообщение об ошибке иногда было что-то вроде "исчерпан лимит бесплатной версии"

Опубликовано
9 часов назад, Chebarkul сказал:

Не, такая хрень там не в первый раз.

Я писал на БМВ катс. им частично перекрыли базу. Е32 не проверить, многие авто не проверить..

Раньше работал Бимерркат - теперь тоже лежит...

Опубликовано
9 часов назад, Timofeuses сказал:

Я писал на БМВ катс. им частично перекрыли базу. Е32 не проверить, многие авто не проверить..

Раньше работал Бимерркат - теперь тоже лежит...

Всё верно, головной офис бнв начал закручивать гайки. Об этом уже многие говорили. Гомосеки мюнхенские...

Опубликовано
В 31.12.2020 в 01:26, Eskimo сказал:

Всё верно, головной офис бнв начал закручивать гайки. Об этом уже многие говорили. Гомосеки мюнхенские...

ТЕма такая, что хошь тачку пробить - обращайся к ОД с документами.... и вот как теперь колбасы от неколбас отличать грамотно?) раньше прям по фоткам вычленялось всё.

Опубликовано

Ребзя всем привет! С наступившим Вас новым годом! По теме комплектации. В итоге нет никаких вариантов сейчас пробить машину по вин? 

Помнится мне, раньши были какие то версии етк, в которых можно было посмотреть комплектацию. Или они тоже к серваку бмвшному подсасывались? 

Опубликовано
3 часа назад, Стъюи Гриффин сказал:

Ребзя всем привет! С наступившим Вас новым годом! По теме комплектации. В итоге нет никаких вариантов сейчас пробить машину по вин? 

Помнится мне, раньши были какие то версии етк, в которых можно было посмотреть комплектацию. Или они тоже к серваку бмвшному подсасывались? 

С новым!

Это всё было присосано к бмв етк... НО, е34 с 90го года бъются пока... а вот е32... е30(( и.т.д... у вы...

с Мерсами проще... эх(( очень грустно...

Опубликовано
9 минут назад, Timofeuses сказал:

С новым!

Это всё было присосано к бмв етк... НО, е34 с 90го года бъются пока... а вот е32... е30(( и.т.д... у вы...

с Мерсами проще... эх(( очень грустно...

не грусти там именинник))

Опубликовано
6 часов назад, br@tishka сказал:

похожу если тимоху обнять потом будешь карабельным суриком вонять))))) 

Нииит))) но от этого 412 пахнет Москвичом просто жесть... у меня 40й уже совсем иначе пахнет, ни вони масла, ни вони дермантина этого... ибо постоянно хороший парфюм авто. а тут прям подходишь - ммммм, 82й год;)))

Опубликовано
31 минуту назад, Timofeuses сказал:

Нииит))) но от этого 412 пахнет Москвичом просто жесть... у меня 40й уже совсем иначе пахнет, ни вони масла, ни вони дермантина этого... ибо постоянно хороший парфюм авто. а тут прям подходишь - ммммм, 82й год;)))

ну ты еб*ть ценитель))))))) цвет кстати этот кентавр вроде называется)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...