GreenLight Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 11 часов назад, Брат сказал: Не знаешь, не пиши чушь. И вообще речь не о д2 конкретно. Абязательно перестану, только твоего напутсвия ждал) 1 Цитата
Bain Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Парни, а может кто для меня посмотреть одну помойку в СПБ? Цитата
roundhouse Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 4 часа назад, Bain сказал: Парни, а может кто для меня посмотреть одну помойку в СПБ? Кидай, попробуем. Цитата
Chebarkul Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 А где сейчас можно посмотреть комплектацию? Что-то везде, где раньше пробивал ничего не показывает. Цитата
Porez Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Опубликовано 29 декабря, 2020 32 минуты назад, Chebarkul сказал: А где сейчас можно посмотреть комплектацию? Что-то везде, где раньше пробивал ничего не показывает. На bmwcats.ru Цитата
Chebarkul Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Сведения о комплектации для этого автомобиля недоступны Цитата
Porez Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Опубликовано 29 декабря, 2020 А это значит машина какая то корявая Цитата
Porez Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Опубликовано 29 декабря, 2020 Я попробовал, да, не кажет комплектуху. Проверил свою 750 все показало. Видать глюк или вин корявистый Цитата
hEater Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Последнее время у меня тоже часто проблема с расшифровками винов многих тачек, такое ощущение, что все эти сервисы берут инфу из какого-то одного источника, который начал с какого-то момента выдавать только закэшированные данные по тачкам, которые когда-либо раньше пробивались уже. Типа лавочку прикрыли и больше видимо недоступен источник данных, откуда все эти сайты брали данные. Либо теперь там что-то типа платного доступа, ибо у меня сообщение об ошибке иногда было что-то вроде "исчерпан лимит бесплатной версии" Цитата
Chebarkul Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 6 часов назад, Porez сказал: А это значит машина какая то корявая Не, такая хрень там не в первый раз. Цитата
Timofeuses Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 9 часов назад, Chebarkul сказал: Не, такая хрень там не в первый раз. Я писал на БМВ катс. им частично перекрыли базу. Е32 не проверить, многие авто не проверить.. Раньше работал Бимерркат - теперь тоже лежит... Цитата
BALU Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 18 часов назад, Porez сказал: 34 мою тоже видит Если в автодоке посмотреть комплектацию? Добавив автомобиль в "гараж"? Цитата
Eskimo Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 9 часов назад, Timofeuses сказал: Я писал на БМВ катс. им частично перекрыли базу. Е32 не проверить, многие авто не проверить.. Раньше работал Бимерркат - теперь тоже лежит... Всё верно, головной офис бнв начал закручивать гайки. Об этом уже многие говорили. Гомосеки мюнхенские... Цитата
Timofeuses Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 В 31.12.2020 в 01:26, Eskimo сказал: Всё верно, головной офис бнв начал закручивать гайки. Об этом уже многие говорили. Гомосеки мюнхенские... ТЕма такая, что хошь тачку пробить - обращайся к ОД с документами.... и вот как теперь колбасы от неколбас отличать грамотно?) раньше прям по фоткам вычленялось всё. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 Ребзя всем привет! С наступившим Вас новым годом! По теме комплектации. В итоге нет никаких вариантов сейчас пробить машину по вин? Помнится мне, раньши были какие то версии етк, в которых можно было посмотреть комплектацию. Или они тоже к серваку бмвшному подсасывались? Цитата
Timofeuses Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 3 часа назад, Стъюи Гриффин сказал: Ребзя всем привет! С наступившим Вас новым годом! По теме комплектации. В итоге нет никаких вариантов сейчас пробить машину по вин? Помнится мне, раньши были какие то версии етк, в которых можно было посмотреть комплектацию. Или они тоже к серваку бмвшному подсасывались? С новым! Это всё было присосано к бмв етк... НО, е34 с 90го года бъются пока... а вот е32... е30(( и.т.д... у вы... с Мерсами проще... эх(( очень грустно... Цитата
br@tishka Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 9 минут назад, Timofeuses сказал: С новым! Это всё было присосано к бмв етк... НО, е34 с 90го года бъются пока... а вот е32... е30(( и.т.д... у вы... с Мерсами проще... эх(( очень грустно... не грусти там именинник)) Цитата
Timofeuses Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 1 час назад, br@tishka сказал: не грусти там именинник)) да куда уж мне)) ахахаха)) через год буду сутки слушать Сектор "30 лет" Цитата
AKULA 535I Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 Вин на данный момент можно пробить здесь http://bimmer.work/ . Цитата
Chebarkul Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 Спасибо. Проверил. Показывает! Цитата
Timofeuses Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 В 05.01.2021 в 22:41, AKULA 535I сказал: Вин на данный момент можно пробить здесь http://bimmer.work/ . а у меня и там не пашет.. Цитата
Timofeuses Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 Я поздравил себя с ДР и Рождеством. 2 Цитата
br@tishka Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 ну ебануться простите за мат)))) Цитата
BALU Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 4 часа назад, Timofeuses сказал: Я поздравил себя с ДР и Рождеством. Фига се, не похожа на 34ку Цитата
br@tishka Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 1 час назад, BALU сказал: Фига се, не похожа на 34ку похожу если тимоху обнять потом будешь карабельным суриком вонять))))) Цитата
Timofeuses Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 6 часов назад, br@tishka сказал: похожу если тимоху обнять потом будешь карабельным суриком вонять))))) Нииит))) но от этого 412 пахнет Москвичом просто жесть... у меня 40й уже совсем иначе пахнет, ни вони масла, ни вони дермантина этого... ибо постоянно хороший парфюм авто. а тут прям подходишь - ммммм, 82й год;))) 1 Цитата
br@tishka Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 31 минуту назад, Timofeuses сказал: Нииит))) но от этого 412 пахнет Москвичом просто жесть... у меня 40й уже совсем иначе пахнет, ни вони масла, ни вони дермантина этого... ибо постоянно хороший парфюм авто. а тут прям подходишь - ммммм, 82й год;))) ну ты еб*ть ценитель))))))) цвет кстати этот кентавр вроде называется))))) Цитата
br@tishka Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 аль кентрава светлее, я в этих сортах москвичей не разбераюсь))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.