Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, ВетерВПоле сказал:

Спасибо. Очень развёрнутый ответ. Хотя, насколько мне известно, морду могут менять в связи с эстетическими вкусами. Пороги тоже могли переварить, вот только как. 

Не спорю, но я бы очень внимательно смотрел, как там все сделано, думаю, не просто так меняли морду... Да и пороги... И толщиномером бы по аркам пробежался

Опубликовано
3 минуты назад, indigo сказал:

Франкенштейн за полмильёна https://www.avito.ru/hasavyurt/avtomobili/bmw_5_seriya_1991_2074312173

37 стиль какой-то странный, разварка что-ли?

Так 12 горшков ёпта))) Вот и ценник конский

Опубликовано
1 час назад, ВетерВПоле сказал:

Фаркоп на такой машине... фууууу. Мне кажется или бампера не ровно стоят? 

Ей простительно.. спасибо что живой, как говорится)))

Блин.. надо было не продавать свою 745 е23, сейчас бы я её запродал вообще норм))))

Опубликовано

вот до всего докопаетесь....тачке 37 лет вся в оригинале не гнилая.по налогу -до 200 в аккурат...красивая и стильная в хроме вся...поставить  дорест морду  с зеркалами.губу и диски....все....огнище!!!!.....ну и фаркоп снять))))))

Опубликовано
19 минут назад, tiger сказал:

вот до всего докопаетесь....тачке 37 лет вся в оригинале не гнилая.по налогу -до 200 в аккурат...красивая и стильная в хроме вся...поставить  дорест морду  с зеркалами.губу и диски....все....огнище!!!!.....ну и фаркоп снять))))))

1200_1200_max.jpeg

300 ей цена , не такой уж эксклюзив 

Опубликовано
1 час назад, br@tishka сказал:

1200_1200_max.jpeg

300 ей цена , не такой уж эксклюзив 

возможно....но тачан хороший...в 2017м она продавалась за 120-150 где то....точно не помню....

Опубликовано

опять же почему 300.......а не столько сколько просит.....на рынке этих тачек нет.....за исключением нескольких жмуров..а этот вариант более чем достойный......хорошие вещи хорошо стоят...это нормально...да в общем то и недорого...если все учесть....

Опубликовано
6 часов назад, tiger сказал:

опять же почему 300.......а не столько сколько просит.....на рынке этих тачек нет.....за исключением нескольких жмуров..а этот вариант более чем достойный......хорошие вещи хорошо стоят...это нормально...да в общем то и недорого...если все учесть....

https://www.avito.ru/zhukovskiy/avtomobili/bmw_7_seriya_1981_1870794008 интереснее намного 

Опубликовано
8 часов назад, tiger сказал:

а спойлер какой шикарный!!!!!

любой тунинх всегда на любителя , у этой комплектация интересная и её не "реставрировали" 

Опубликовано
2 часа назад, Bain сказал:

Какой- то бедолага воплотил мои угрозы в реальность и выставил е32 за лям +++ :)

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/7er/1102225061-d84ebd81/

Правда это всего лишь унылый, гнилой и выебанный рыдван :(

первый раз вижу е32 без люка 

Опубликовано
1 час назад, br@tishka сказал:

первый раз вижу е32 без люка 

были....даже 750....и с механическим тканевым салоном.хотя мне лично тканевый салон и мех.регулировки в старой машине болше по душе....чем кожа и электро....

Опубликовано
1 минуту назад, tiger сказал:

были....даже 750....и с механическим тканевым салоном.хотя мне лично тканевый салон и мех.регулировки в старой машине болше по душе....чем кожа и электро....

я тоже больше тряпку люблю а особенно велюр хз))) вот всем кожу подавай))) а мне наоборот нравится ткань хз))) 

Опубликовано

мне кажется велюр в эксплуатации приятнее и удобнее....если б мне досталас е31 с велюрсалоном и без электро(а такие были)поисками кожи с электроприводом не заморачивался бы....однозначно...

Опубликовано
9 часов назад, Bain сказал:

Какой- то бедолага воплотил мои угрозы в реальность и выставил е32 за лям +++ :)

Там штаны нарядные, в которые срать удобно без палева на одной фото фигурируют. Думаю, это многое объясняет.

Опубликовано
10 часов назад, Bain сказал:

Да эт прикола ради... не могу серьёзно к таким объявлениям относится))

Опубликовано
1 час назад, BALU сказал:

Да эт прикола ради... не могу серьёзно к таким объявлениям относится))

Да конечно, какие тут приколы, там синий салон не еб*ться индивидуал, такого и у Майкла Джексона даже не было, дрочить не передрочить, надо брать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...