V8POWER Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Вообще искал E32, но поблизости нашел только Е34. В основном нужно варить кузов, поменять прокладки на движке, все задубели. Ну и кроме этого много чего нужно сделать. Почти все буду делать сам) Пока снял разобрал, почистил датчик уровня топлива, тупил. На очереди замена задних пружин на целые, снятие, промывка бензобака, замена трубок и шланжиков на баке и на всей топливной магистрали, замена прокладок двс, маслофильтра и масла. После можно ездить) Цитата
White_Bear Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Вкатывайся!!! Вот, изучи, пригодится: http://www.e34.su/forum/topic/5588-kak-vylozhit-foto/ Цитата
V8POWER Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 Вот еще фото: Сегодня поставил на зад целые пружины) Вопрос: зеленый провод который идет на фишку на бензонасос и датчик перекушен, вместо него подсоединен другой, не нашел еще откуда идет, может кто подсказать откуда и на что идет зеленый провод? На днях буду снимать бак, промывать, менять трубки и шланжики, трубку взял от 2112, по диаметру должна встать как родная. Цитата
V8POWER Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 Вот так приподнял: Подскажите кто нибудь, можно ли как то снять часть в которую вставляется часть с бензонасосом? Вот перекушеный зеленый провод, откуда и на что он идет, подскажите кто нибудь. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Зелено-фиолетовый должен быть - это плюс насоса. Видимо плюс напрямую кидали на насос. На самой фишке к зеленому примотан какой-то провод - смотри куда идет, может на плюс под сиденьем задним. Вообще, зелено-фиолетовый должен идти с фишки насоса на реле топливного насоса, если не ошибаюсь, в коробке с блоком управления двигателем. 1 Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Какого года машина-то. Скорее всего должно быть так: Плюс идет с реле через предохранитель №23 1 Цитата
V8POWER Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 Crocodile_bhs, спасибо) я тож думал что с реле идет. А если провод не от реле кинут, может из за этого жрать больше бенза чем надо? Пока еще не смотрел откуда идет провод. Машина 95го года, но хз, можт там уже половина от другой стоит) Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жрать больше бенза не может из-за этого. Насос постоянно работает пока мотор заведен. Просто если плюс на него кинули постоянный, то он вообще все время работать будет. 1 Цитата
V8POWER Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 Crocodile_bhs, вроде насос работает ток когда мотор заведен. Насос стоит от ГАЗ, из за этого расход может быть больше или не? Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Задача насоса - создать необходимое давление в топливной магистрали. Расход от него не зависит. 1 Цитата
V8POWER Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 Но если давления не хватает, то машина тупит, а если давление больше чем нужно, не будет из за этого жрать больше? Посмотрел характеристики насоса, он больше давит чем оригинальный, стоит у меня от ГАЗ3302/3110. Да ту пластиковую часть, в которую вставляется насос с корпусом, можно ли снять с бака? Под ней там грязь собралась, чтоб вычистить все. Выше я приложил фото. Да еще можно ли как нибудь доработать датчик уровня топлива чтоб в его корпус не попадала грязь? В общем был бы рад, если б кто поделился как можно доработать бензобак и топливную магистраль, чтоб сразу сделать все как следует) Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 На топливной рампе стоит регулятор давления, который и выдает нужное давление на форсунки, а этот насос в баке главное чтобы меньше не качал 1 Цитата
V8POWER Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 Ок, теперь все ясно, значит надо датчики проверять, а то жрет как будто там 4.0))) Crocodile_bhs, не подскажешь еще про ту пластиковую деталь в баке, снимается ли она и как? Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Точно не скажу, но должна как-то сниматься скорее всего 1 Цитата
V8POWER Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 Посел аккумулятор, стал открывать дверь ключем, а там фиг, ключ не подходит, кое как вскрыл при помощи проволки водительскую дверь, разобрал, перебрал личинки водителькой двери и багажника. Ток вот гайка ручки треснула, можно ли что нибудь туда привинтить? Может от чего подходит? Цитата
V8POWER Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Опубликовано 14 ноября, 2015 Снял бензобак, трубки вентиляции почти труха, топливная магистраль сопливила везде в районе задней балки, чуть тронул и бенз потек ручием, думаю давлением его выбивало оттуда, вот и расход поэтому был конский. Трубка от 2112 пойдет на место топливной магистрали, с размерчиком я чуть ошибся, когда трубку вентиляции мерил, она была в грязи + от ржавчины была шире, на место трубок вентиляции воткну тормозные трубки от 2109, почти нульц, без ржавчины. перед установкой трубки и топливную магистраль пройду цинкарем и покрашу краской по ржавчине. Да еще бачек на который идут трубки с бака какую функцию выполняет? Если я его уберу а трубки через тройник подсоединю к горловине, ничего плохого не будет? Еще очень нужен совет по гайке крепления ручки двери. Что туда можно присобачить? Цитата
Buster Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Фотки с Радикала выкладывай КАРТИНКА В ТЕКСТЕ Цитата
V8POWER Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Опубликовано 14 ноября, 2015 Buster, некоторые жалуются когда так выкладываю, на других форумах, привык так. Лучше подскажите что нибудь по моим вопросам))) Помогите оживить бумера, ваши советы мне очень важны))) Цитата
Buster Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Многие пользователи меняли топливные трубки на медные. Результатом довольны. Посмотри в разделах, в поиске - информации предостаточно, начиная от толщины стенок медных труб до штуцеров. Лично мое мнение - купи оригинальные трубки и поставь все, как было с завода, без тройников и проч. Цитата
V8POWER Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Опубликовано 14 ноября, 2015 Buster, медные говорили гниют даже быстрее чем алюминиевые, от реагента, не знаю так или нет, да и зачем мне покупать трубки, когда у меня они есть, и свою функцию они будут выполнять, оригинал небось стоят столько, что мне хватит купить например все резиновые прокладки на двиг. А они у меня все задубели и масло сопливит отовсюду. Меня интересует какую роль выполняет бачек на который идут эти трубки. И еще можно ли что привинтить на место гайки крепления ручки, может есть номерок каталожный ее или какого нибудь аналога))) Я буду восстанавливать авто с минимальными затратами. И все что по моему мнению лишнее я буду выкидывать нафиг с авто. Зачем возить лишний вес. Цитата
Bain Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Я не понимаю, зачем ты так загоняешься с этими трубками, когда поляки продают готовый медный комплект для е34??? http://pwpnet.pl/index.php?l=ru Цитата
V8POWER Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Опубликовано 14 ноября, 2015 Bain, зачем мне покупать то что у меня есть? Трубки от 09 валяются без дела, мне их больше некуда привинтить, а тут я их уже примерил, все по размерам подошло, осталось обрезать края, проантикорить и поставить) Цитата
V8POWER Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 Есть вопрос, коробка от M20B20 подойдет на M50B20 или что нужно будет переделывать? Цитата
V8POWER Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 Если кому понадобится, нашел номер гайки крепления передней ручки двери - 51 21 1928307, сотрел по каталогу от Е36, думаю они одинаковые - M24X1. Цитата
V8POWER Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 Снял топливный, а там... он сгнил почти до дыр!!! Из за забитого фильтра расход топлива может быть больше так же? Если так то вот и вторая причина. Ну и хорошая новость, пришли первые ништяки на Бэшку: Цитата
mirei2 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Родной фильтр наверно ))))) или наоборот свежий но из консервной банки китайской. Цитата
V8POWER Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 mirei2, на родном что там написано? Вроде б не родной, но стоял там долго, болт хомута еле открутил, да и сколько надо там ему стоять чтоб сгнить так. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.