Jenia&48 Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 тут нет компенсаторов. это регулировочные стаканчики. на моей вольво так же. теперь понятно... Цитата
br@tishka Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 в конце концов будет классная машина..))) цвет я бы выбрал вишнёвый металлик) Цитата
Porez Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 вот наверно и будет вишнёвой. Цитата
Мишка Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 разобрался с перегревом. в рубашку охлаждения попал болт!!! через помпу!!! загнув лопасти на ней. как он туда попал - неясно. все каналы в ГБЦ были в аццком нагаре. поршня збс, но кольца позалегли. хон на месте. кольца продали новые не те ,пришлось вычистить старые. все встало на свои места. собрал пихло, клапана притер и отчистил, МСК новые. все прокладки и колечки. моторчик смотрю современный.....а я диаманта 3.0 гди 98 года может быть возьму для перепродажи, заявлено не работает датчик дроссельной заслонки, и обороты не подымаются выше 1200 вот поковыряюсь наверно))))))))) Цитата
Porez Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 с мотором GDI лучше не связываться. у них умирает ДНВД и ремонт около 40000 стоит. страдает от качества очистки нашего бензина. я один раз купил митсуху с таким тором - проклял всё. обороты плавают постоянно, глохнет на холостых, не тянет. еле продал. Цитата
Porez Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 доделал порог и арку. замазал шовным герметиком. но всё не фоткал. на днях правую сторону начну. Цитата
Porez Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 завел позавчера животинку. теперь помимо двух попугайчиков, еще и хищник есть. 10 Цитата
Bain Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Клоккерхольм делает даже на микру?О_О Цитата
Porez Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 Клоккерхольм делает даже на микру?О_О они на всё наверно делают. точнее, я больше чем уверен, что они только перепродают. выпускают один-два завода (Gordon) и что то ещё. остальные свой шильдик клеят и барыжат. как с другими запчастями. я много раз брал железки Api, а в итоге клеймо гордон стоит. скорее всего гордон выпускает всё, но если есть малый брак - сливают сторонним фирмам. Цитата
Timofeuses Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Главное - не Полкар;)) Котейка - кашерно) Цитата
Porez Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 продолжаем повествование. начал второй порог ваять. с виду он вроде целый был. но как то похрустывал снизу при нажатии. короче вывод таков, если вам затирают при покупке машины, что в пороге дырка небольшая и он в остальном как новый, то сделав такое лицо - шлите нахер. 1 Цитата
Porez Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 отсверлил я ,значит, порог, а там .... пизнец одним словом. 1 Цитата
Porez Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 резал болгарином и пневмолобзиком. очень удобно углы и повороты делать. зачистил ржу щеткой и протравил кислотой. Цитата
Porez Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 для эксперимента мазюкнул тормозной диск. 1 Цитата
Porez Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 ну вот так сходил в гараж седня!. Цитата
HARTGE Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 нормально))) жаль ты далеко от Коломны(((, а то можно было к тебе делаться ездить)))) Цитата
Buster Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Какой кислотой протравливал? Смывал остатки кислоты с металла? Цитата
Porez Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 Какой кислотой протравливал? Смывал остатки кислоты с металла? ортофосфорной. не смывал ничем. так пускай будет. в грунте тоже кислота есть - её же не смываем. можно поверх кислотником пройтись. Цитата
Porez Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 сделал сёдня усилитель порога. весь день мудохался. 1 Цитата
MEDVEDb Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Еще каркас и в ралли можно с такими усилениями..) Цитата
Porez Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 Еще каркас и в ралли можно с такими усилениями..) я стараюсь такие всегда делать, чтоб не париться и домкратить посерёдке всю сторону 1 Цитата
Porez Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 доварил все. теперь покраска. цвет решил - леманс блау металлик будет. краска с бэхи осталась просто. вот этот цвет. 3 Цитата
Timofeuses Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Цвет - огонь! Пороги - кашееееер;)) теперь можно домкратить спокойно. Если у меня ещё будет е34 - я так же сделаю, чтобы не думать, куда домкратить.. Цитата
Buster Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Цвет отличный) посмотрим, что получится) Цитата
FireChip Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Прикольно, что Гордон делает порог от начала до конца машины. Ну вот кто мешал им так же на 34ку сделать?! Кстати, когда порог срезал - кузов не заиграл? Тоже собираюсь так же делать - срезать порог, стойки (ну ты видел тему), только у меня там внутри ожидаю получше увидеть. Собираю ща инфу, как че делать, как машину подымать, чтобы потом проконтролировать правильно. В мастерских народ равнодушный в массе, им без разницы как делать. Цитата
Porez Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 кузов не сыграл. основное усилие идет на туннель. пороги это так себе. были мысли кантователь замутить для кузова, но под каждую машину свой нужен. если бы одними е34 занимался - тогда да. мне вот интересно, а как ты собираешься порог старый отсверливать снизу??? там точки уже хер найдешь + они в герметике + дырки то остануться на отбортовке. Цитата
Porez Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 я раньше клокеры ставил и все хорошо было. вот примеры моих авто. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.