Staford Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 А шо енот что-то ассигнация? Цитата
Lotar75 Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 И не одна такая, есть и по более. Получается, я вроде бы как почти миллиардер))) Цитата
Staford Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 И не одна такая, есть и по более. Получается, я вроде бы как почти миллиардер)))Ничеси))) а по нынешнему курсу? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Это наверное, купюра эпохи после Первой мировой войны (там фигурирует 1923 год), когда была дикая инфляция и эта сумма была как сейчас для нас 5 рублей. Реализовать по номиналу не получится, но определенную историческую ценность она имеет, можно попытаться нумизматам толкнуть. Цитата
Staford Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 Бумажка красивая? Хоть в рамочке держишь? Цитата
Lotar75 Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Ничеси))) а по нынешнему курсу? Ну, в Германии такой миллиард = 20, может 30 евро. Цитата
Staford Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 У меня рублей куча сижу жду когда стоить будут неимоверно .... Чтоб сразу разбогатеть) Цитата
White_Bear Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Вон тут везёт кому-то находят монеты, купюры и ценные бумаги иностранных государств, некоторые даже водительское удостоверение прежних хозяев. Какая - никакая ценная и памятная находка. А у меня, то-ли к радости, то-ли к огорению, ничего кроме проблем с кузовщиной не было найдено. Цитата
Bain Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 В е32 у себя находил несколько монеток по несколько лат ( латвия ) и симку латвийского оператора. Из е34 выгреб 3 ашановских пакета шишек и желудей ( смешно да, но правда ) и когда печку менял иголок на 2 елки вывалил :) Поношенные бахилы, вонючка заросшая мхом и дерьмом и какие- то забугорные монетки :) Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 В бэхе только рашен монетки находил. а вот в хонде находил япа монетки и копию водительских прав и документов на хонду (хозяйка была баба), страшная как обезьяна получившая лопатой по голове!!! Цитата
slava110377 Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 И в какой сидухе такую бумажку искать? У меня было в заднем диване Цитата
DoCEnT Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Находил мобильный телефон Нокиа 6260 находил немецкие монетки Цитата
Staford Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 Находил мобильный телефон Нокиа 6260 находил немецкие монетки гожий телефон многие о нем мечтали)) раболал? Цитата
Andry Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Из всего прочитанного понял одно-машины надо брать в Голландии.))) 1 Цитата
Staford Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 Из всего прочитанного понял одно-машины надо брать в Голландии.))) о да...) Цитата
drovolet Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 И в какой сидухе такую бумажку искать? в передней пассажирской Я вытащил из задней спинки в нижнем правом углу Я находил под всеми. У меня было в заднем диване 3 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Ценного,ничего не находил- либо машины были новыми, либо хорошо убранными..... Цитата
DoCEnT Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 гожий телефон многие о нем мечтали)) раболал? ну, батарейка была, конечно, на выкенштен, заменил батарейку и работает в лучшем виде, в нем еще был СД карта на 1 Гб, по тому времени весьма не плохо. До сих пор в столе валяется.... Цитата
Flex47rus Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 такая-же есть бумажонка)))из переднего пасс.вытащил) Цитата
FireChip Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Ещё забыл-в фиолетовой 540 в отсеке для инструмента лежал абсолютно новый оригинальный кожаный чехол для ключа BMW, очень порадовался этому) Прям как у меня, у меня тоже лежал новый кожаный чехол. И еще предхоз заботливо положил в багажник 4 новых крышки для дисков 5 стиля, в упаковке :) 1 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 о да...) Из всего прочитанного понял одно-машины надо брать в Голландии.))) Я в этом не разбираюсь, но думаю за столько лет качество уже пострадало))). Цитата
SONYC Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Или как коньяк наоборот ядрёней стал Цитата
Andry Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Я в этом не разбираюсь, но думаю за столько лет качество уже пострадало))). Не думаю что пострадало,дело не в этом.Просто там можно слепить машину из гашиша,приехать домой и скурить с друзьями ))) Цитата
Staford Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 Не думаю что пострадало,дело не в этом.Просто там можно слепить машину из гашиша,приехать домой и скурить с друзьями )))Эта мысль не дает мне покоя.....) Цитата
Andry Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Эта мысль не дает мне покоя.....) А если ещё и движок слепить...едешь а из выхлопной дым валит,сзади картеж из кабриолетов провожает тебя до границы с РФ))) Мля, с такой машиной можно и не работать... стой да газуй ...))) Цитата
Andry Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 :lol11: Сколько много з/частей для авто))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.