Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это наверное, купюра эпохи после Первой мировой войны (там фигурирует 1923 год), когда была дикая инфляция и эта сумма была как сейчас для нас 5 рублей. Реализовать по номиналу не получится, но определенную историческую ценность она имеет, можно попытаться нумизматам толкнуть.

Опубликовано

Вон тут везёт кому-то находят монеты, купюры и ценные бумаги иностранных государств, некоторые даже водительское удостоверение прежних хозяев. Какая - никакая ценная и памятная находка. А у меня, то-ли к радости, то-ли к огорению, ничего кроме проблем с кузовщиной не было найдено.

Опубликовано

В е32 у себя находил несколько монеток по несколько лат ( латвия ) и симку латвийского оператора. Из е34 выгреб 3 ашановских пакета шишек и желудей ( смешно да, но правда ) и когда печку менял иголок на 2 елки вывалил :) Поношенные бахилы, вонючка заросшая мхом и дерьмом и какие- то забугорные монетки :)

Опубликовано

В бэхе только рашен монетки находил. а вот в хонде находил япа монетки и копию водительских прав и документов на хонду (хозяйка была баба), страшная как обезьяна получившая лопатой по голове!!! 

Опубликовано

И в какой сидухе такую бумажку искать?

в передней пассажирской

Я вытащил из задней спинки в нижнем правом углу

Я находил под всеми.

У меня было в заднем диване

doc6kvot6plkid1ckj64le3_800_480.jpg

Опубликовано

гожий телефон многие о нем мечтали)) раболал?

ну, батарейка была, конечно, на выкенштен, заменил батарейку и работает в лучшем виде, в нем еще был СД карта на 1 Гб, по тому времени весьма не плохо.

До сих пор в столе валяется....

Опубликовано

Ещё забыл-в фиолетовой 540 в отсеке для инструмента лежал абсолютно новый оригинальный кожаный чехол для ключа BMW, очень порадовался этому)

Прям как у меня, у меня тоже лежал новый кожаный чехол. И еще предхоз заботливо положил в багажник 4 новых крышки для дисков 5 стиля, в упаковке :)

Опубликовано

о да...)

Из всего прочитанного понял одно-машины надо брать в Голландии.))) 

Я в этом не разбираюсь, но думаю за столько лет качество уже пострадало))).

Опубликовано

Я в этом не разбираюсь, но думаю за столько лет качество уже пострадало))).

Не думаю что пострадало,дело не в этом.Просто там можно слепить машину из гашиша,приехать домой и скурить с друзьями )))

Опубликовано

Не думаю что пострадало,дело не в этом.Просто там можно слепить машину из гашиша,приехать домой и скурить с друзьями )))

Эта мысль не дает мне покоя.....)
Опубликовано

Эта мысль не дает мне покоя.....)

А если ещё и движок слепить...едешь а из выхлопной дым валит,сзади картеж из кабриолетов провожает тебя до границы с РФ))) Мля, с такой машиной можно и не работать... стой да газуй ...)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...