ImprezzA_24 Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Всем привет! Всегда мечтал о 34ке, и так сложилось, что первой машиной стала именно она. Купил ее в 2012 году, годик покатался, начал понемногу вникать в ее секреты (все-таки машинка не новая). И вот спустя год поставил в гараж на 2 недели. Потом обнаружил, что в бардачке завелись мыши и изрядно подпортили проводку... Это стало последней каплей на пути к полному разбору, сварочным работам (я искренне надеялся, что их будет не очень много - как же я ошибался...))))) Так как работы все провожу сам в свободное время - то могу с уверенностью утверждать, что это еще тот долгострой. не на один год :) Поэтому если кто планирует подобное, ограничен в средствах и не имеет второго поджопного авто - даже не начинайте подобную авантюру))) Далее немного фото в хронологическом порядке: Такой она была, когда приехала ко мне. Первым делом приступили к постройке гаража для нее. Встреча с бывшим хозяином и плановое ТО :) Ну и, собственно, абсолютно не накатавшись на замечательном 2.5 литровом моторчике, который был живее всех живых, едва достроив гараж - я приступил к разборке: Задняя часть изрядно прогнила.. Пол в багажнике планирую высверлить по точкам и вварить целый с донора. Ржавчину буду чистить песком, дырявые детали по возможности менять по точкам или латать. 2 Цитата
ImprezzA_24 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 В багажнике в районе лючка бензонасоса был легкий налет ржавчины. Как я ошибался...))) Очень много проводки...)) Торпеда попила немало крови) У нас тут своя атмосфера :) Цитата
ImprezzA_24 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Ну и спустя какое-то время наконец-то извлек проводку и все, что было в салоне. И вот что я увидел...: Педаль газа снял вместе с частью пола Вот такие у меня полы ыыы))) Сливы (как оказалось, они были наглухо закиданы герметиком): Варили рукожопы и абсолютно ничем не укрыли шов: Сливы слева: Полы справа: А вот тут мы когда-то крепко получили по морде...: Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Терпения тебе, выдержки и финансов. Много. Цитата
ImprezzA_24 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Спасибо :) Салонная проводка извлечена: И запакована до лучших времен: Скинул бак и вот что увидел: А был легкий налет :) Без помощника в этом деле никуда :) 5 Цитата
ImprezzA_24 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Далее решил поковыряться в салоне. Решил рассверлить по точкам планки крепления сидений, т.к. они были в ужасном состоянии: Пол под ними - в труху: 2 Цитата
ImprezzA_24 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Левая сторона: Здесь ситуация получше, но тоже есть чем заниматься :) Цитата
ImprezzA_24 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Приволок кран (спасибо друзьям-субаристам) и достали мотор. На все ушло часов 5: Мотор достали вместе с коробкой, в процессе снятия доотсоединяли разные шланги, провода и тросик дросселя, о которых забыли ранее :) 2 Цитата
ImprezzA_24 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 После снятия мотора машина покинула стены гаража для мойки подкапотки и оценки масштабов коррозии: Подкрылки хотелось бы заменить полностью.. Моторный щит надо подваривать: Цитата
ImprezzA_24 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Добро пожаловать ) Благодарю :) Цитата
ImprezzA_24 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Снял рулевую колонку для удобства кузовных работ: Далее решил провести небольшие тесты кислотников в балончике: Зачистил передние арки и лонжероны, побрызгал остатками Body: С другой стороны нанес грунт APP: Далее укрыл акрилом: Все это временно, пока не обзаведусь пескоструем Цитата
ImprezzA_24 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Далее раскидал переднюю ходовку: Есть чем заниматься :) Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Например поиском другого кузова :-) 1 Цитата
ImprezzA_24 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Например поиском другого кузова :-) Тогда будет мутная тачка :) Работы много, но я не тороплюсь Цитата
vadik82 Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Добро пожаловать Удачи тебе в этом не легком деле! Цитата
ImprezzA_24 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Добро пожаловать Удачи тебе в этом не легком деле! Спасибо :) Цитата
Bain Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 вот это труп, ппц, тут одной сварки на несколько лет :( и да, добро пожаловать :) Цитата
Athletic Departament Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Терпения,бабосиков,и удачи!!! Цитата
Zeroys Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Сильный размах, удачи тебе, терпения и бабла побольше. На выходе конфету получишь. Цитата
Владимир881 Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Главное чтоб желание не утухало!Удачи в рестоврации. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Долгостройный долгострой :-))) Цитата
testo Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 После снятия мотора машина покинула стены гаража для мойки подкапотки и оценки масштабов коррозии: Подкрылки хотелось бы заменить полностью.. Моторный щит надо подваривать: подваривай кузов, пескоструй обязательно и обрабатывай хорошими материалами Цитата
testo Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Главное что.бы ровный был кузов и не совсем ржавый... Цитата
hopp Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Также свой сарай мечтаю раскидать. вот это труп, ппц, тут одной сварки на несколько лет :( и да, добро пожаловать :) это отнюдь еще не труп силовые элементы еще живые по крайней мере по фото. Цитата
Bain Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Также свой сарай мечтаю раскидать. это отнюдь еще не труп силовые элементы еще живые по крайней мере по фото. Зомби?:) Цитата
strikov81 Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Это пипец сколько работы , проще найти кузов не такой ! В Украине очень большой выбор и хороший выбор е 34 , часто бывал правда в Одессе , а так , что ж Удачи .Да и кстати краем уха слышал о союзе и свободной торговли Украины с евросоюзом с 16 года , так может подождать и от туда притащить е34 , растаможки так понимаю не будет . Цитата
ImprezzA_24 Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 Всем привет! Побывал на разборке, приволок немного барахлишка, на вид вроде живое: В этот день с самого утра валил снег, поэтому укрыл пока целлофаном. Как только выделится время — затащу в гараж. На днях начну рассверливать, посмотрим, что мне пригодится в качестве донорских деталей.Навскидку,живые верхние и нижние передние лонжероны, передние, задние подкрылки,пол в багажнике с небольшим налетом, но вроде без дыр. Скоро поедем! (с) Цена вопроса: $30 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.