ImprezzA_24 Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Опубликовано 23 февраля, 2016 Это то я понял что отправляют,там то чего посмотрит и чего?в случае автора темы к примеру,все сварено по сварным точкам,и даже допустим автор купил контактную сварку к чему придираться то) Тем более стыки номерной панели скрыты под лобовым стеклом и под крыльями. Не думаю, что эксперты будут срезать стекло или даже снимать крылья. А так то да, без контактной сварки в этих местах никуда У меня эксперт проверял саму панель в месте вин-кода, чтобы этот участок не был вварен. Наверное большинство умельцев так и делали, просто кусок с номером вваривали в панельку Цитата
Sega_bmw Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Тем более стыки номерной панели скрыты под лобовым стеклом и под крыльями. Не думаю, что эксперты будут срезать стекло или даже снимать крылья. А так то да, без контактной сварки в этих местах никуда У меня эксперт проверял саму панель в месте вин-кода, чтобы этот участок не был вварен. Наверное большинство умельцев так и делали, просто кусок с номером вваривали в панельку Да, у меня тоже только место самих цифр смотрели. Видимо на случай перебоя Цитата
Funkyboss Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 По собственному опыту (менял цвет у 3-х машин, 1 из них с заменой кузова как у автора) могу сказать следующее - если место вокруг вина на панели не закрашено новой краской, нет следов обработки и сварки, а старый цвет на вине соответствует предыдущему цвету, указанному в ПТС(в моем случае краска на вине была заводская), то инспектор просто делает пометку об изменении цвета, а в окошке выдается св-во с новым цветом. Вот и все дела! ...но упаси господь закрасить вин в новый цвет - все, закупаемся любрикантами и занимаемся стретчингом сфинктера(((, при этом инспектора совершенно не интересует, читается вин, поврежден ли он - идем на экспертизу и все!((( Цитата
Funkyboss Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Как печечка на отработке греет? расход большой? Кака температура за бортом? Цитата
ImprezzA_24 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 Как печечка на отработке греет? расход большой? Кака температура за бортом? Печкой доволен на все 100) за бортом 0, в гараже 0 (площадь 40м2) прогревает за час до 24-26 градусов, на старте вливаю 3 литра, они горят около 2 часов, потом подливаю по литру в капельницу для поддержания температуры. Возможно, повышение кпд связано с вентилятором, который раздувает тепло по гаражу Цитата
Funkyboss Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Эххх, хорошо у вас там с нулем то))) Цитата
azraell Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 автор ты просто ненормальный маньяк. в хорошем смысле, ждем дальнейших новостей 1 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Печку тоже приметил. надо будет своей буржуйке сделать апгрейд по аналогии) Цитата
ImprezzA_24 Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 С машинкой произошли небольшие изменения, добавлю пару фото в хронологическом порядке: Высверлил с донора пол в багажник Отсверлил лонжерон: Извлек его с посадочного места: Подстучал сапожок, в который будет установлен донорский лонжерон: И прикинул как будет смотреться: Дальше почистил его от налета и достал подрамник: 1 Цитата
ImprezzA_24 Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 Для наглядности притулил уровень к старому лонжерону: Потом прикрутил подрамник для установки нового лонжерона: Дальше нужно отпескоструить новый лонжерон и старый сапожок, подварить моторный щит в месте соединения и подгонять новый лонжерон 4 Цитата
ImprezzA_24 Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 "Твою мать!" (с) Снимаю шляпу! А шо делать))) Цитата
Ivan Ivanovich Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Для наглядности притулил уровень к старому лонжерону: А если к новому лонжерону приставить уровень? Цитата
ImprezzA_24 Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 А если к новому лонжерону приставить уровень? ну как бы ровно, как и должно быть. А этот заломлен вниз (есть вмятина от элементов подвески) Цитата
Combat Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Может тогда и переднюю часть правого брызговика поменять (вперед от чашки)? Цитата
ImprezzA_24 Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 Может тогда и переднюю часть правого брызговика поменять (вперед от чашки)? Все будет, но поэтапно. Сначала замена силовых элементом, нужно вывести ровную основу. Потом к ним брызговики и стаканы Цитата
ImprezzA_24 Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Опубликовано 2 июля, 2016 Всем привет! Приволок себе опрокидыватель типа "гриль" для удобства работ с днищем авто (подвернулся занедорого, решил взять про запас). Данная приспособа крепится к кузову за лонжероны и позволяет вертеть его вокруг своей оси. Дополнительно к ней сварю передвижную конструкцию, на которую будет установлен опрокид (чтобы перемещать кузов за пределы гаража для пескоструя) Но перед тем, как установить кузов на эту штуку — надо закончить сварку лонжеронов. 1 Цитата
ImprezzA_24 Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Опубликовано 2 июля, 2016 Да вы маньяк сэр) ну не без этого :) надо ж чем-то себя развлекать после работы ;) Цитата
drovolet Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 К кузову крепиться будет за те места, куда прикручиваются демпферы бамперов? Цитата
Buch Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 К кузову крепиться будет за те места, куда прикручиваются демпферы бамперов? Ну скорее всего, куда же еще?! Цитата
drovolet Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Да там крепёж хилый какой-то для этих целей. Цитата
ImprezzA_24 Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Опубликовано 2 июля, 2016 Крепеж можно изготовить. Я не первый, уже есть успешный опыт: 2 Цитата
Buch Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Да там крепёж хилый какой-то для этих целей. Для голого кузова вполне достаточно Цитата
Funkyboss Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Мдаа, тяжелая это работа - из болота тащить бегемота) Цитата
ImprezzA_24 Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 Всем привет! Нашел по хорошей цене довольно мощный компрессор на 380v. Почему именно этот? Во-первых, советское качество, с нынешним Китаем за эти деньги не сравнить. Во-вторых, модель промышленная, а значит, достаточно мощная. Думаю, с задачами домашней пескоструйки справится. Сделал пробный запуск, работает нормально. Нужно сделать ТО, заменить масло и фильтр (продавец сказал, что и масло и фильтр подойдут от Жигулей), также внесу некоторые изменения в конструкцию и дооснащу допресивером. Дальше по плану покупка пескоструйки 1 Цитата
v mix Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Клевый компрессор. У самих такой же. Кольца поршневые подходят от мотоцикла урал. Фильтр от жигулей туда не подходит. Фильтр лучше бумажный поставь от мотоцикла. Масло хз я сам пока его не менял. За свою цену это отличный вариант Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.