shwiz Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Подумываю после новогодних праздников поднабирать деньжат на второго баварца, но никак не могу определиться, что же все таки взять. Пока рассматриваю семерку 65 кузов и 38, ну и подзапас икса 53. Душа, конечно, лежит больше к 38, но вот посидел в 65ом кузове и тут призадумался. Может будут у кого какие мысли по этому поводу, чего все-таки лучше брать?)) Объем хочу либо 3.5, либо 4 литра, не больше. По финансам, если экземпляр возьму не косячный сильно, то содержать труда особого не составит любой из трех этих вариантов. Цитата
Брат Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Брать надо, что нравиться. Все индивидуально в данном случае, не трактор же покупаешь, какие могут быть советы)) Цитата
Bain Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Но. Е65- родитель е60, чуть более, чем полностью состоящего из подводных камней и гемора, х5 просто убогий и просто как вся линейка "ХЭ" создавались под диктат рынка т.к. в моде в те времена, да и сейчас кроссоверы. А вот е38, это самая надежная, толстая, теплая и ламповая машина. Цитата
Kayama Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Если остановились на этих кузовах, то брать надо тот, который живее. 1 Цитата
Rush_318 Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 и на последние покупать е65 не стоит , искать ту,что попроще по ходовке Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 А цель покупки какая? Авто выходного дня или погонять? Цитата
shwiz Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 цель покупки авто - как повседневное, взамен 34-ке, ибо его хочу привести в порядок и зимой ставить на отдых) На последние деньги канешн ж е65 покупать не собираюсь. Просто хочу авто и для погонять и для потошнить, но с комфортом)) плюс конечно же уже потянуло на что-то с функционалом побольше Цитата
asa735 Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Е65,из этих вариантов лучший.Е38 и 53 гораздо ниже.Если конечно не ушатан.А лучше прокатись на всех и сам все поймёшь. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 цель покупки авто - как повседневное, взамен 34-ке, ибо его хочу привести в порядок и зимой ставить на отдых) На последние деньги канешн ж е65 покупать не собираюсь. Просто хочу авто и для погонять и для потошнить, но с комфортом)) плюс конечно же уже потянуло на что-то с функционалом побольше Самая дешевая из этих по обслуге понятно, e38. e65 если брать с наворотами то будет дорого, но зато она с кучей фишек и реальным комфортом. x5 - хз, кросовер на любителя, один только плюс в том, что клиренс больше, зимой по сугробам на нём естессн будет удобнее чем на 7ках. Я за 38-ой если хочется чего-то адекватного. e65 - если разбираешься и готов вкладывать. X5 - если только подразумевается не городская эксплуатация. Да, и еще: посмотри на e39 оно как e38, но попроще и комфортней чем e34. :) 1 Цитата
shwiz Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 не, е39 внешне как-то не по душе совсем)) эксплуатация подразумевается городская, ну плюс чутка за городом, но не по бездорожью точно. е65 очень манит наличием всяких фишек, действительно, а вот по дизайну е38)) e65 - если разбираешься и готов вкладывать. вкладывать понятное дело придется в любую машину, но вопрос "сколько?". Знаю прекрасно, что у е65 замуток и проблем с электрикой бывает выше крыши. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Зайди в каталог и посмотри основные части - ходовку, электрику двигателя, запчасти на двиг и всё сразу станет ясно. Что там сломается и сломается ли вообще - это уже надо конкретную машину смотреть. Цитата
DjMaxx Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Владел из этих трёх только е38 - вот она из всех моих машин оставила самые приятные воспоминания. И сейчас бы ездил, если бы не клиренс и объём багажника. Е65, имхо - это уже не бмв, а беременная антилопа. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.