HARTGE Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 если не дорого-я б тоже взял. Рассматриваю 525 на автомате в кач-ве донора)) Цитата
Miklk80 Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 В том то и дело что очень не дорого))) Цитата
Miklk80 Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 Кто знает от какой бмв этот спойлер на ней? Я подозреваю от е46? И вот этот габарит американский с молдингом может кому нужен? Цитата
strikov81 Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 молдинг с габаритом один ?я б забрал если недорого хочешь . Цитата
Ptyshke Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 распорка всё испортила при аварии на доноре, вроде бы удар был в правую сторону, а левую тоже дугой выгнуло.. Козырёк с заднего стекла не продашь?) Цитата
HARTGE Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 распорка всё испортила при аварии на доноре, вроде бы удар был в правую сторону, а левую тоже дугой выгнуло.. Козырёк с заднего стекла не продашь?) да причём тут распорка?) прекрасно видно, что уехала вся морда направо-лонжероны сломались после брызговиков. Стаканы как раз вместе с распоркой более менее на месте. У меня 535 была с точно таким же ударом-распорки не было) Цитата
Morisovbaks Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Но до весны пока ставить не буду, вдруг снег в новом году все же будет))) Поставил пока обратно те что первые новыми покупал, на них так выглядит Так же занимался салоном, был он серым(на первых фотках со снятой дверью видно) верх торпеды черная. Хотел все черное и рестайл с деревом, нашлись тогда обшивки и консоли у 34 скорого+А.Р., седла передние м-тех у Ленинграда(25т.р.), еще один комплект сидений м-тех купил чисто случайно на авито с Кирова(14т.р. с доставкой). Из всего этого получилось то что хотел. Вставки на дверных обшивках колхозил сам, получилось вроде ни чего, некоторые даже просили повторить на заказ) Привет! хотел спросить ты карты переделывал как серединки пришпандоривал? Цитата
Miklk80 Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 молдинг с габаритом один ?я б забрал если недорого хочешь . Я даже не представляю сколько за него хотеть), но снял, отмыл он нормальный. Предложи сам цену, или поменяюсь на что нибудь, только вот думаю стоимость пересылки все сведет на нет? Цитата
Miklk80 Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 Но до весны пока ставить не буду, вдруг снег в новом году все же будет))) Поставил пока обратно те что первые новыми покупал, на них так выглядит Так же занимался салоном, был он серым(на первых фотках со снятой дверью видно) верх торпеды черная. Хотел все черное и рестайл с деревом, нашлись тогда обшивки и консоли у 34 скорого+А.Р., седла передние м-тех у Ленинграда(25т.р.), еще один комплект сидений м-тех купил чисто случайно на авито с Кирова(14т.р. с доставкой). Из всего этого получилось то что хотел. Вставки на дверных обшивках колхозил сам, получилось вроде ни чего, некоторые даже просили повторить на заказ) Привет! хотел спросить ты карты переделывал как серединки пришпандоривал? Привет, самодельные вставки в карты приклеивал на полиуретановый герметик, клеил на машине поэтому в распор подставил несколько упоров и брусков, подложив тряпки и бумагу, что бы не попортить. Цитата
Miklk80 Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 распорка всё испортила при аварии на доноре, вроде бы удар был в правую сторону, а левую тоже дугой выгнуло.. Козырёк с заднего стекла не продашь?) Распорка как раз грамотная, алюминиевая стояла, сложилась как и рассчитано, стаканы оба внутрь на 3.5 см сошлись. Накладку не продам), машина считай из за нее куплена была))). Цитата
Miklk80 Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 У меня 520 с ваносом, едет хорошо. Но я перебирал Ванос, кроме колечек ставил еще пружину с конструкции рестайлингово мотора(после 94г.в.), лямбда под сименс свежая, глушитель от 2и5, свечи и наконечники новые. Раскрою смысл названия моей темы... Когда покупал думал буду свапить 4.0, но как то все так сложилось кризис начался, да и вот менять все пришлось бы, ASC нету а машина круглогодичная, вон иногда и на 2.0 стремно по зиме бывает, спокойно ездить не могу). Вообщем полный коллапс в голове. Вот подвернулась мне эта битая тачка, подумал если не восстановлю то минимальными затратами свапну хоть 2и5 себе. В разборе она должна денежку какую то плюсом принести, тогда на заработанное хочу попробовать свап М54 3.0, у клубней есть пример, мне понравилось. Цитата
strikov81 Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 парни наведите на тему свапа м54 , не могу найти на форуме или ссылку Цитата
Miklk80 Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 Ссылок не знаю, просто под боком есть реальный аппарат и знакомство с человеком который это практикует. Конечно если найти кто разложит все по полочкам было бы хорошо, можно самому сделать. Хотя если бы найти бюджетно живой 54-й мотор то можно разобраться самостоятельно. Цитата
Miklk80 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 Выходные прошли не зря) В машине изначально не было доп помпы, как то по осени подвернулась в продаже не дорого, проверял крутилась. Но даже в процессе установки заметил что срабатывает только после встряски, как итог зря старался, не работает((( Посмотрев на форуме инфу, заказал вот такую. Далее разобрал, вынул старую, отрезал от нее провод с разъемом Взял новую помпу в руки и узрел, что забыл про разъем, уже чуть было не начал (как некоторые говорят- срать кирпичами) но сдержался и пошел в закрома, вспомнил, что когда то давно мне попадался разъем похожий, лет 10 по всяким коробочкам и нычкам валялся, как ждал своего часа Ну а дальше дело техники, зачистил, спаял, термоусадка, попробовал, крутится. Зная что ее диаметр чуть меньше штатной мотнул от силы 3 оборота матерчатой изоленты, в две ширины. Ставим все на место. Надо учесть что на новой помпе разъем торчит назад поэтому хомут ближе к разъему зажимаем, оптимально когда железный корпус помпы заподлецо с кромкой клапанов(на фото постарался показать) Ну и как должно быть Итогом очень доволен, жалко что не успел перед морозами сделать. При плюс 2 на улице машина уже через 6 минут стала выдавать теплый воздух на стекло! 6 Цитата
Bain Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Очень похоже на мою помпу от мерена Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Ну судя по артикулу, у меня стоит такая же и она от Жопеля Bosch 0 392 020 034 Насос системы охлаждения дополнительный Цитата
Miklk80 Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 Как я понял она много где может применяться... Цитата
Miklk80 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 Машинка бегает, радует. К летнему сезону очень удачно прикуплен передний бампер от 540. Спасибо Kayama! Фото попозже) Спасибо форуму, приобрел полуавтомат! Электросваркой раз пять в жизни пробовал варить, полуатоматом ни разу) Начал тренировку с создания крепления под большую катушку с проволокой сварочной. Кто какие советы может дать начинающему? Может ссылку на краткий курс обучения? 1 Цитата
Kayama Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Машинка бегает, радует. К летнему сезону очень удачно прикуплен передний бампер от 540. Спасибо Kayama! Фото попозже) Цитата
Anton_EK Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Машинка бегает, радует. К летнему сезону очень удачно прикуплен передний бампер от 540. Спасибо Kayama! Фото попозже) Спасибо форуму, приобрел полуавтомат! Электросваркой раз пять в жизни пробовал варить, полуатоматом ни разу) Начал тренировку с создания крепления под большую катушку с проволокой сварочной. Кто какие советы может дать начинающему? Может ссылку на краткий курс обучения? расходники для горелки качественные, а по режимам с опытом руку набьешь. Цитата
drovolet Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Вместо углекислотного редуктора поставь регулятор расхода с ротаметром. А если на полуавтомате есть розетка на 36В (на серьёзных аппаратах бывают), то регулятор расхода с ротаметром и подогревателем. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 какова учесть битой в итоге? Цитата
Miklk80 Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 расходники для горелки качественные, а по режимам с опытом руку набьешь. А как отличить качественные от не качественных, производители... Цитата
Miklk80 Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 Вместо углекислотного редуктора поставь регулятор расхода с ротаметром. А если на полуавтомате есть розетка на 36В (на серьёзных аппаратах бывают), то регулятор расхода с ротаметром и подогревателем. Сварочник бюджетный как я понял, разетки 36В нет. Подогреватель углекислоту греет? Это для качества шва? Первый манометр это давление в баллоне а второй на подачу в аппарат? Сколько давление на втором выставлять? Цитата
Miklk80 Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 какова учесть битой в итоге? Вот не знаю в этой теме писать или новую запостить? Но скажу уже сейчас, рука не поднялась распилить... Цитата
HARTGE Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 правильно-если живой (негнилой) кузов-надо спасать. Тему новую запиливай, хотя у меня про 2 машины в одной теме))) Цитата
drovolet Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Сварочник бюджетный как я понял, разетки 36В нет. Подогреватель углекислоту греет? Это для качества шва? Первый манометр это давление в баллоне а второй на подачу в аппарат? Сколько давление на втором выставлять? Подогреватель встроен в регулятор расхода и греет газ на выходе, так как при падении давления на регуляторе углекислота резко охлаждается (углекислотный огнетушитель) вплоть до обледенения. По манометрам расход газа выставляется плюс-минут трамвайная остановка, возьми регулятор с ротаметром, там выставляешь расход чётко в л/мин. Кстати, они есть с подогревателем на 220В, советую такой У30-АР40П-220 Требуемый расход определяется в зависимости от диаметра проволоки и сварочного тока. http://s018.radikal.ru/i503/1602/53/eb9e496ff4f8.png Цитата
Anton_EK Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 А как отличить качественные от не качественных, производители... я, когда сваркой много занимался, покупал у этих все http://www.shtorm-its.ru/ там всякие мелочи: тип/производитель проволоки, сама горелка, манометр (у меня стоял который просто давление держит стабильно) подогрев нужен, если варить километрами, ну и всякие мелочи у профильных торговцев точно есть. Я больше по алюминию работал - там важны компоненты горелки и рукава хорошие. Маска "3М" панорамная с вентиляцией и автозатемнением так и осталась мечтой... Цитата
Miklk80 Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 Всем спасибо за советы, постараюсь воспользоватся. Пока буду тренироваться на полах, буду делать латки убирая заглушки штатные. Цитата
Miklk80 Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 какова учесть битой в итоге? Как советовал HARTGE запилил новую тему про нее) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.