Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 615
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кто знает от какой бмв этот спойлер на ней?

9923d4ad4495.jpg

082002e5ef7b.jpg

Я подозреваю от е46?

И вот этот габарит американский с молдингом может кому нужен?

174eb414e4e2.jpg

381f8309f9bf.jpg

Опубликовано

распорка всё испортила при аварии на доноре, вроде бы удар был в правую сторону, а левую тоже дугой выгнуло..

Козырёк с заднего стекла не продашь?)

Опубликовано

распорка всё испортила при аварии на доноре, вроде бы удар был в правую сторону, а левую тоже дугой выгнуло..

да причём тут распорка?) прекрасно видно, что уехала вся морда направо-лонжероны сломались после брызговиков. Стаканы как раз вместе с распоркой более менее на месте. У меня 535 была с точно таким же ударом-распорки не было)

Опубликовано

Но до весны пока ставить не буду, вдруг снег в новом году все же будет)))

Поставил пока обратно те что первые новыми покупал, на них так выглядит

e42f3843cfc7.jpg

Так же занимался салоном, был он серым(на первых фотках со снятой дверью видно) верх торпеды черная. 

Хотел все черное и рестайл с деревом, нашлись тогда обшивки и консоли у 34 скорого+А.Р., седла передние м-тех у Ленинграда(25т.р.), еще один комплект сидений м-тех купил чисто случайно на авито с Кирова(14т.р. с доставкой). Из всего этого получилось то что хотел.

3e2dc91a9886.jpg
a1f6a4aee711.jpg
Вставки на дверных обшивках колхозил сам, получилось вроде ни чего, некоторые даже просили повторить на заказ)

20a02bfdd3ef.jpg
fd05d2742e40.jpg
b7ece1cd0cf4.jpg
c75061ad3f86.jpg

Привет! хотел спросить ты карты переделывал как серединки пришпандоривал?

Опубликовано

молдинг с габаритом один ?я б забрал если недорого хочешь .

Я даже не представляю сколько за него хотеть), но снял, отмыл он нормальный. Предложи сам цену, или поменяюсь на что нибудь, только вот думаю стоимость пересылки  все сведет на нет?

Опубликовано

Но до весны пока ставить не буду, вдруг снег в новом году все же будет)))

Поставил пока обратно те что первые новыми покупал, на них так выглядит

e42f3843cfc7.jpg

Так же занимался салоном, был он серым(на первых фотках со снятой дверью видно) верх торпеды черная. 

Хотел все черное и рестайл с деревом, нашлись тогда обшивки и консоли у 34 скорого+А.Р., седла передние м-тех у Ленинграда(25т.р.), еще один комплект сидений м-тех купил чисто случайно на авито с Кирова(14т.р. с доставкой). Из всего этого получилось то что хотел.

3e2dc91a9886.jpg
a1f6a4aee711.jpg
Вставки на дверных обшивках колхозил сам, получилось вроде ни чего, некоторые даже просили повторить на заказ)

20a02bfdd3ef.jpg
fd05d2742e40.jpg
b7ece1cd0cf4.jpg
c75061ad3f86.jpg

Привет! хотел спросить ты карты переделывал как серединки пришпандоривал?

Привет, самодельные вставки в карты приклеивал на полиуретановый герметик, клеил на машине поэтому в распор подставил несколько упоров и брусков, подложив тряпки и бумагу, что бы не попортить.

Опубликовано

Распорка как раз грамотная, алюминиевая стояла, сложилась как и рассчитано, стаканы оба внутрь на 3.5 см сошлись.

Накладку не продам), машина считай из за нее куплена была))).

Опубликовано

У меня 520 с ваносом, едет хорошо. Но я перебирал Ванос, кроме колечек ставил еще пружину с конструкции рестайлингово мотора(после 94г.в.), лямбда под сименс свежая, глушитель от 2и5, свечи и наконечники новые. 

Раскрою смысл названия моей темы... Когда покупал думал буду свапить 4.0, но как то все так сложилось кризис начался, да и вот менять все пришлось бы, ASC нету а машина круглогодичная, вон иногда и на 2.0 стремно по зиме бывает, спокойно ездить не могу). Вообщем полный коллапс в голове. 

Вот подвернулась мне эта битая тачка, подумал если не восстановлю то минимальными затратами свапну хоть 2и5 себе. 

В разборе она должна денежку какую то плюсом принести, тогда на заработанное хочу попробовать свап М54 3.0, у клубней есть пример, мне понравилось.

Опубликовано

Ссылок не знаю, просто под боком есть реальный аппарат и знакомство с человеком который это практикует.

Конечно если найти кто разложит все по полочкам было бы хорошо, можно самому сделать. Хотя если бы найти бюджетно живой 54-й мотор то можно разобраться самостоятельно.  

Опубликовано

Выходные прошли не зря)

В машине изначально не было доп помпы, как то по осени подвернулась в продаже не дорого, проверял крутилась. Но даже в процессе установки заметил что срабатывает только после встряски, как итог зря старался, не работает(((

Посмотрев на форуме инфу, заказал вот такую.

9684f5417e10.jpg

Далее разобрал, вынул старую, отрезал от нее провод с разъемом

6ded08ba1998.jpg

Взял новую помпу в руки и узрел, что забыл про разъем, уже чуть было не начал (как некоторые говорят- срать кирпичами) но сдержался и пошел в закрома, вспомнил, что когда то давно мне попадался разъем похожий, лет 10 по всяким коробочкам и нычкам валялся, как ждал своего часа

a7c161354386.jpg
71ff92c15868.jpg

Ну а дальше дело техники, зачистил, спаял, термоусадка, попробовал, крутится. Зная что ее диаметр чуть меньше штатной мотнул от силы 3 оборота матерчатой изоленты, в две ширины.

5e538958aca5.jpg
b79edea6f66b.jpg
9e92a7c13049.jpg

Ставим все на место. Надо учесть что на новой помпе разъем торчит назад поэтому хомут ближе к разъему зажимаем, оптимально когда железный корпус помпы заподлецо с кромкой клапанов(на фото постарался показать)

b948d7326615.jpg
273fd27e4e12.jpg
4a2dea8a9924.jpg
e3d30adfbd00.jpg

Ну и как должно быть

715abf515bc8.jpg

Итогом очень доволен, жалко что не успел перед морозами сделать. При плюс 2 на улице машина уже через 6 минут стала выдавать теплый воздух на стекло!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Машинка бегает, радует. К летнему сезону очень удачно прикуплен передний бампер от 540. Спасибо Kayama! Фото попозже)

Спасибо форуму, приобрел полуавтомат!

Электросваркой раз пять в жизни пробовал варить, полуатоматом ни разу)

Начал тренировку с создания крепления под большую катушку с проволокой сварочной.

a12fd1ce9ec6.jpg
5c608050ca1d.jpg
0b13127a439e.jpg
33bab4636b2b.jpg
5c442003be6e.jpg

Кто какие советы может дать начинающему? Может ссылку на краткий курс обучения? 
Опубликовано

Машинка бегает, радует. К летнему сезону очень удачно прикуплен передний бампер от 540. Спасибо Kayama! Фото попозже)

Спасибо форуму, приобрел полуавтомат!

Электросваркой раз пять в жизни пробовал варить, полуатоматом ни разу)

Начал тренировку с создания крепления под большую катушку с проволокой сварочной.

a12fd1ce9ec6.jpg
5c608050ca1d.jpg
0b13127a439e.jpg
33bab4636b2b.jpg
5c442003be6e.jpg

Кто какие советы может дать начинающему? Может ссылку на краткий курс обучения? 

расходники для горелки качественные, а по режимам с опытом руку набьешь.

Опубликовано

Вместо углекислотного редуктора поставь регулятор расхода с ротаметром. А если на полуавтомате есть розетка на 36В (на серьёзных аппаратах бывают), то регулятор расхода с ротаметром и подогревателем.

Опубликовано

расходники для горелки качественные, а по режимам с опытом руку набьешь.

А как отличить качественные от не качественных, производители...

Опубликовано

Вместо углекислотного редуктора поставь регулятор расхода с ротаметром. А если на полуавтомате есть розетка на 36В (на серьёзных аппаратах бывают), то регулятор расхода с ротаметром и подогревателем.

Сварочник бюджетный как я понял, разетки 36В нет. Подогреватель углекислоту греет? Это для качества шва? 

Первый манометр это давление в баллоне а второй на подачу в аппарат? Сколько давление на втором выставлять?

Опубликовано

какова учесть битой в итоге?

Вот не знаю в этой теме писать или новую запостить? Но скажу уже сейчас, рука не поднялась распилить...

Опубликовано

Сварочник бюджетный как я понял, разетки 36В нет. Подогреватель углекислоту греет? Это для качества шва? 

Первый манометр это давление в баллоне а второй на подачу в аппарат? Сколько давление на втором выставлять?

Подогреватель встроен в регулятор расхода и греет газ на выходе, так как при падении давления на регуляторе углекислота резко охлаждается (углекислотный огнетушитель) вплоть до обледенения. По манометрам расход газа выставляется плюс-минут трамвайная остановка, возьми регулятор с ротаметром, там выставляешь расход чётко в л/мин. Кстати, они есть с подогревателем на 220В, советую такой У30-АР40П-220

Требуемый расход определяется в зависимости от диаметра проволоки и сварочного тока.

http://s018.radikal.ru/i503/1602/53/eb9e496ff4f8.png

Опубликовано

А как отличить качественные от не качественных, производители...

я, когда сваркой много занимался, покупал у этих все http://www.shtorm-its.ru/

там всякие мелочи: тип/производитель проволоки, сама горелка, манометр (у меня стоял который просто давление держит стабильно) подогрев нужен, если варить километрами, ну и всякие мелочи у профильных торговцев точно есть. Я больше по алюминию работал - там важны компоненты горелки и рукава хорошие. Маска "3М" панорамная с вентиляцией и автозатемнением так и осталась мечтой...

Опубликовано

Всем спасибо за советы, постараюсь воспользоватся.

Пока буду тренироваться на полах, буду делать латки убирая заглушки штатные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...