Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 615
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я думал с пластиковыми баками ничего не может случиться о_0

В Парголово бак 500руб. Стоил в прошлом году

Да, надо съездить) Спасибо.

Опубликовано

:ahtung: :ahtung:  так и до пожара не долго. Повезло тебе, Михаил!

Ираклий, самому не по себе стало когда уже с феста по МКАД на М4 добирался, остановился заправится, пошел платить, тут забегает заправщик и орет, чья БМВ, выхожу, пол заправки залито бензином из под машины хлещет, заглянул под низ а по задней банке бензин ручьем течет(((  

Опубликовано

Ребята я с вами согласен но что то мне ударило в голову))

В итоге получилось отлично, сделаю фото увидите, оцените, а с качеством я вроде не косячу)

Подтверждаю,на фесте глянул в живую,пока не сказал что бампер состоит из двух, я не догадался)
Опубликовано

Подтверждаю,на фесте глянул в живую,пока не сказал что бампер состоит из двух, я не догадался)

Полностью согласен, отлично сделал! Комар не подточил.

Опубликовано

Спасибо за оценку)

Опубликовано

он за мусор готов удавиться,а тут бак целый

купил бак за 500) Он наверное как и гайцы своих или рядом живущих не наяб-ет))

Бак заменил

4856878abab2.jpg

c984cd7bc5b8.jpg

d2087c7a4670.jpg
Опубликовано

Жалко, но нужна денюжка, вторая еще не сделана, не продашь, на осень/зиму куплен X1.

Выставил за 350, естественно цена первая и скину, еще зависит на каких колесах забирать будут. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем осенний Привет!)

Как я давно ничего не писал...

Да и смотрел на форум редко.

Произошло многое,  машину смотрели, облизывались но пока так и не продал.

Сейчас срок объявления кончился, дальше не продлевал, сомневаюсь в желании расставаться с ней. 

Вчера завел, стояла уже три недели, спускало колесо, поехал на шинку вытащили гвоздик...

Покатался, уже поздно было, ее однозначно не стоит списывать со счетов, едет оч приятно. 

9327639247f9.jpg

А так я с детишками ездил на почти восстановленном Х1 в Крым! Некоторые в курсе этого приобретения)

db57a362fc5a.jpg

сейчас так

7ce5903092f6.jpg

42b486d73551.jpg

Ощущений масса, проехали почти весь южный берег, Фиодосия, Коктебель, Новый свет, Судак, Алушта, Ласточкино гнездо, Алупка(гора Ай Петри), потом Щелкино(мыс Казантип) и песчанные пляжи с отрывом для детей.

6b5fcb6c6e96.jpg

c85be542a41b.jpg

7a6bf523d91c.jpg

d0b93e0dc89a.jpg

379d09e01541.jpg

a9e8e43c30e5.jpg

2c0f80630d3d.jpg
Опубликовано

Отвечу всем по порядку)

Ираклий, спасибо!  Да покупка стоящая), свежий машин это конечно хорошо)

По расходу сам ехал и загибал пальцы, что же выйдет в итоге...

Когда приехал и посчитал оказалось 8.873 литра на 100км.

Но скажу так, где можно было нажать я жал, при трогании тоже жал, любой маневр с газом в пол), не мог удержатся)))

По трассе почти везде 140+, местами как всегда под 200. 

С чемпионатом мне не повезло, был с детьми не отпустили) Хотя очень хотелось))) и фотками тогда бы вас обязательно порадовал)

А так девченок на улицах и так полно симпатичных и аппетитных было.

Ведро конечно), я даже защищать не буду, но оно свежее это повторюсь местами приятно)

Технологии изготовления машин конечно продвинулись но и деградировать местами успели. Многое выполнено явно не для того что бы человек в гараже взял и сделал как в случае с 34-кой. 

С отчетам как чего делал с ней чуть попозже

Опубликовано

С чемпионатом мне не повезло, был с детьми не отпустили) Хотя очень хотелось))) и фотками тогда бы вас обязательно порадовал)

Считай зря ездил.

Опубликовано

Считай зря ездил.

Мимо тебя проезжал, ночевал недалеко за Воронежом

В следующий раз надо туда нашей компанией двинуть, заодно и выездной слет проведем)

Опубликовано

Зря не позвонил, у меня деревня на Битюге и переночевать там есть где, места много.

что за деревня? у меня тоже на Битюге)

Шестаково

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...