Серж1990 Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Я думал с пластиковыми баками ничего не может случиться о_0 В Парголово бак 500руб. Стоил в прошлом году Цитата
Miklk80 Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Опубликовано 20 июля, 2017 Я думал с пластиковыми баками ничего не может случиться о_0 В Парголово бак 500руб. Стоил в прошлом году Да, надо съездить) Спасибо. Цитата
Miklk80 Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Опубликовано 20 июля, 2017 хорошая там дорога) 240 давал в том году. бак расплавило? Да, сам удивлен. Цитата
Miklk80 Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Опубликовано 20 июля, 2017 :ahtung: так и до пожара не долго. Повезло тебе, Михаил! Ираклий, самому не по себе стало когда уже с феста по МКАД на М4 добирался, остановился заправится, пошел платить, тут забегает заправщик и орет, чья БМВ, выхожу, пол заправки залито бензином из под машины хлещет, заглянул под низ а по задней банке бензин ручьем течет((( Цитата
Ростик Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Ребята я с вами согласен но что то мне ударило в голову)) В итоге получилось отлично, сделаю фото увидите, оцените, а с качеством я вроде не косячу) Подтверждаю,на фесте глянул в живую,пока не сказал что бампер состоит из двух, я не догадался) Цитата
Kayama Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Подтверждаю,на фесте глянул в живую,пока не сказал что бампер состоит из двух, я не догадался) Полностью согласен, отлично сделал! Комар не подточил. Цитата
Timofeuses Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 у Харька баки валяются по всей разборке. недорого будет, думаю.. Цитата
alexkkk Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 у Харька баки валяются по всей разборке. недорого будет, думаю.. он за мусор готов удавиться,а тут бак целый 1 Цитата
Miklk80 Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 Полностью согласен, отлично сделал! Комар не подточил. Спасибо) Цитата
Miklk80 Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 Подтверждаю,на фесте глянул в живую,пока не сказал что бампер состоит из двух, я не догадался) Спасибо за оценку) Цитата
Miklk80 Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 он за мусор готов удавиться,а тут бак целый купил бак за 500) Он наверное как и гайцы своих или рядом живущих не наяб-ет)) Бак заменил 1 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Машинка в продаже... А чего так? Цитата
Miklk80 Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 Она третья или первая... много мне) Цитата
Miklk80 Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 Жалко, но нужна денюжка, вторая еще не сделана, не продашь, на осень/зиму куплен X1. Выставил за 350, естественно цена первая и скину, еще зависит на каких колесах забирать будут. Цитата
Ростик Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Ну ты даешь, хотя две машины многовато.. Цитата
Miklk80 Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 Ну ты даешь, хотя две машины многовато.. Три))) Цитата
Miklk80 Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Всем осенний Привет!) Как я давно ничего не писал... Да и смотрел на форум редко. Произошло многое, машину смотрели, облизывались но пока так и не продал. Сейчас срок объявления кончился, дальше не продлевал, сомневаюсь в желании расставаться с ней. Вчера завел, стояла уже три недели, спускало колесо, поехал на шинку вытащили гвоздик... Покатался, уже поздно было, ее однозначно не стоит списывать со счетов, едет оч приятно. А так я с детишками ездил на почти восстановленном Х1 в Крым! Некоторые в курсе этого приобретения) сейчас так Ощущений масса, проехали почти весь южный берег, Фиодосия, Коктебель, Новый свет, Судак, Алушта, Ласточкино гнездо, Алупка(гора Ай Петри), потом Щелкино(мыс Казантип) и песчанные пляжи с отрывом для детей. 7 Цитата
34-й Скорый Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 А я почему то был всегда уверен что икс белый у тебя... Цитата
Kayama Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Миша, еще раз поздравляю!! Классный икс и сделал хорошо! Порази нас цифрами расхода и т.п. )) Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Молодца!!!! Ты скажи ты на международном чемпионате то побывал ? ) Цитата
Grigoriy Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Требуем фото с чемпионата 2 Цитата
HARTGE Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 И фотоотчет по ремонту ведра! Цитата
Miklk80 Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 Отвечу всем по порядку) Ираклий, спасибо! Да покупка стоящая), свежий машин это конечно хорошо) По расходу сам ехал и загибал пальцы, что же выйдет в итоге... Когда приехал и посчитал оказалось 8.873 литра на 100км. Но скажу так, где можно было нажать я жал, при трогании тоже жал, любой маневр с газом в пол), не мог удержатся))) По трассе почти везде 140+, местами как всегда под 200. С чемпионатом мне не повезло, был с детьми не отпустили) Хотя очень хотелось))) и фотками тогда бы вас обязательно порадовал) А так девченок на улицах и так полно симпатичных и аппетитных было. Ведро конечно), я даже защищать не буду, но оно свежее это повторюсь местами приятно) Технологии изготовления машин конечно продвинулись но и деградировать местами успели. Многое выполнено явно не для того что бы человек в гараже взял и сделал как в случае с 34-кой. С отчетам как чего делал с ней чуть попозже 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 С чемпионатом мне не повезло, был с детьми не отпустили) Хотя очень хотелось))) и фотками тогда бы вас обязательно порадовал) Считай зря ездил. Цитата
Miklk80 Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 С чемпионатом мне не повезло, был с детьми не отпустили) Хотя очень хотелось))) и фотками тогда бы вас обязательно порадовал) Считай зря ездил. Мимо тебя проезжал, ночевал недалеко за Воронежом В следующий раз надо туда нашей компанией двинуть, заодно и выездной слет проведем) Цитата
Grigoriy Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Зря не позвонил, у меня деревня на Битюге и переночевать там есть где, места много. Цитата
Anton_EK Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Зря не позвонил, у меня деревня на Битюге и переночевать там есть где, места много. что за деревня? у меня тоже на Битюге) Шестаково Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.