Bloody Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=_fnwwn8RKq0 Цитата
8bit Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Ну да, это оптический обман зрения.... Правильно, будем читать американские, про то что принесут нам демократию и будем мы жить счастливо, как в Ливии сейчас Пропаганда из этих "газет" как раз и ведет к тому, что принесут вам дерьмократию на блюдечке с голубой каемочкой приправленные кровью, кишками и еще чем-нибудь интересным. Неужели не ясно, что способов решения ситуации в свою пользу всегда больше, чем одно и даже, чем два? И способ решения через агрессию и упирание рогом - это наихудший вариант, при которым мы сами развязываем руки носителям демократии(тм)? Цитата
DoCEnT Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Пропаганда из этих "газет" как раз и ведет к тому, что принесут вам дерьмократию на блюдечке с голубой каемочкой приправленные кровью, кишками и еще чем-нибудь интересным. Неужели не ясно, что способов решения ситуации в свою пользу всегда больше, чем одно и даже, чем два? И способ решения через агрессию и упирание рогом - это наихудший вариант, при которым мы сами развязываем руки носителям демократии(тм)? Путаетесь в причинно следственной связи... Мы, к сожалению, лишь плетемся в хвосте политики, мы к сожалению, пытаемся доганть... Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 ну офицер запаса ясное дело готов за родину вступаться. тебе-то родина наверное и квартирку на халяву подогнала, и на пенсию раньше ушел и т.д. и т.п. я постами выше писал что только те кто у гос кормушки кормятся, те за страну и беспокоятся, либо те, кто смог воспользоваться нашей коррупционной системой и делает деньги из воздуха. 1 Цитата
Andry Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 ну офицер запаса ясное дело готов за родину вступаться. тебе-то родина наверное и квартирку на халяву подогнала, и на пенсию раньше ушел и т.д. и т.п. я постами выше писал что только те кто у гос кормушки кормятся, те за страну и беспокоятся, либо те, кто смог воспользоваться нашей коррупционной системой и делает деньги из воздуха. Многих не устраивает что сейчас в стране творится,только сначала надо сохранить её,что бы потом было где порядок наводить,) 2 Цитата
DoCEnT Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Многих не устраивает что сейчас в стране творится,только сначала надо сохранить её,что бы потом было где порядок наводить,) золотые слова Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Многих не устраивает что сейчас в стране творится,только сначала надо сохранить её,что бы потом было где порядок наводить,) это факт. в руинах уже не поживешь... Цитата
ruslan89 Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 ПЕККАРЬ, я думаю про Bloody ты зря так, это уже не просто диспут, это жесточайшее оскорбление. 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Интересная аналитика... Доренко вообще интересный человек... https://www.youtube.com/watch?v=de0pNZehA7o Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 ПЕККАРЬ, я думаю про Bloody ты зря так, это уже не просто диспут, это жесточайшее оскорбление. в каком контексте ты увидел оскорбление? я никого не оскорбил ни разу на форуме и со всеми общаюсь с уважением,тем более со старшими. Цитата
геннадий Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 а между тем счёт 1:22 не в пользу ВВС Турции. Цитата
ruslan89 Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 ну офицер запаса ясное дело готов за родину вступаться. тебе-то родина наверное и квартирку на халяву подогнала, и на пенсию раньше ушел и т.д. и т.п. я постами выше писал что только те кто у гос кормушки кормятся, те за страну и беспокоятся, либо те, кто смог воспользоваться нашей коррупционной системой и делает деньги из воздуха. Я очень хорошо знаю в каких условиях живут семьи офицеров и как им скоро и просто приходится получать квартиры и какова у них пенсия. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Я очень хорошо знаю в каких условиях живут семьи офицеров и как им скоро и просто приходится получать квартиры и какова у них пенсия. я тоже. корефан за 2 контракта по 5 лет уже получил. другой в 45 на пенсии (22 тыщи!), хату дали тоже. плюс в городке где он жил все на халяву(бассейн,баня и т.д.), и гсм всякие воровал. оба патриоты. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 а между тем счёт 1:22 не в пользу ВВС Турции. а что считаешь? Цитата
геннадий Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 а что считаешь? http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201602190529-bh08.htm Цитата
EldarM5 Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 не в тему,но подкинули сильно 2 Цитата
Andry Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201602190529-bh08.htm Хороший повод для начала сухопутной операции Турков на территории Сирии. Цитата
Bloody Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Я очень хорошо знаю в каких условиях живут семьи офицеров и как им скоро и просто приходится получать квартиры и какова у них пенсия. Квартиру 3-шку купил сам, от государства получил только субсидию молодой семье, никакой пенсии нет, орденами и медалями не награжден. Офицера дают не только за участия в "культурно - массовых" мероприятиях. Цитата
lexa Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 может быть, обидеть не хотел. интересно взглянуть на Ваш военник )) Цитата
геннадий Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 "Попытка представить пострадавшего обвиняемым и грубое нарушение международных соглашений — это было бы смешно, хотя все это печально", — заявила Захарова, комментируя действия Анкары по запрету полетов над турецкой территорией в рамках Договора об открытом небе. "Хотелось бы задаться вопросом: можете себе представить, как отнеслись бы и что бы нам сказали наши западные коллеги, если бы Россия в период острой фазы конфликта на юго-востоке украины в 2014 году отказала бы им в проведении наблюдательных полетов непосредственно вдоль российско-украинской границы. Как вы помните, такие полеты в рамках Договора по открытому небу были осуществлены над нашей территорией беспрепятственно. Это тоже к вопросу о двойных стандартах", — сказала Захарова. мне одному это напоминает блеяние? бы бы бы бы. было бы, хотелось бы, отказал бы... она чё? шефа своего не слушает ? http://www.youtube.com/watch?v=YplniUReADU Цитата
Bloody Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Ген, поясни, я чета не совсем понял полета твоей мысли Цитата
геннадий Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Ген, поясни, я чета не совсем понял полета твоей мысли да понимашь у меня создаётся такое впечатление, что мы, не последняя так сказать держава, только и можем что расшаркиваться в поклонах перед нашими "друзьями" и "коллегами". и вот эти все полуутверждения по типу "если бы, да кабы, могли бы" нас совсем некрасят. вот взять турцию, они сказали: фиг вам, а не облёты! и всё, мужик сказал-мужик сделал. а наши начали сопли жувать, да мы бы тоже бы могли бы... 3 Цитата
Bloody Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 да понимашь у меня создаётся такое впечатление, что мы, не последняя так сказать держава, только и можем что расшаркиваться в поклонах перед нашими "друзьями" и "коллегами". и вот эти все полуутверждения по типу "если бы, да кабы, могли бы" нас совсем некрасят. вот взять турцию, они сказали: фиг вам, а не облёты! и всё, мужик сказал-мужик сделал. а наши начали сопли жувать, да мы бы тоже бы могли бы... Ааа это да. Все мы типа мирно хотим, договариваться нада, диалог вести..... че не в России чтоль живем, сначала бить потом уже разговаривать Цитата
Combat Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 да понимашь у меня создаётся такое впечатление, что мы, не последняя так сказать держава, только и можем что расшаркиваться в поклонах перед нашими "друзьями" и "коллегами". и вот эти все полуутверждения по типу "если бы, да кабы, могли бы" нас совсем некрасят. вот взять турцию, они сказали: фиг вам, а не облёты! и всё, мужик сказал-мужик сделал. а наши начали сопли жувать, да мы бы тоже бы могли бы... В СССР через 16 лет после войны страну восстановили, Гагарин в космос полетел, а тут уже 17 год правления пошел... только и умеют сопли жевать, да звиздить, как же хорошо у нас в стране живется... 1 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 А никто не говорит, что у нас в стране все прекрасно. Была бы моя воля, я бы чистку провел чиновников всех уровней , без суда и с конфискацией имущества. И без права трудится на госслужбе. А олигархов наполовину раскулачил( неизвестно привело бы это к экономическому росту и повышению уровня жизни народа?). Сталин расстреливал и гноил в лагерях. Петр1 говорил, что любого начпрода через год в должности нужно вешать. Как будем действовать по человеческим законам или кто сильнее тот и взял? А вообще, нашу хреновую и небогатую жизнь в стране я не связываю с участием ВКС в Сирии. Вся эта хренотень началась раньше участия России в операции в Сирии. 1 Цитата
matr Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 , В СССР через 16 лет после войны страну восстановили, Гагарин в космос полетел, а тут уже 17 год правления пошел... только и умеют сопли жевать, да звиздить, как же хорошо у нас в стране живется... Дядя Комбат, а там парни не для того сидят 17 лет, чтобы куда-то кого то "запустить в космос" или кому-то за что-то сильно политически "насолить". Вот свежий рейтинг от форбс - http://www.forbes.ru/rating-photogallery/313039-koroli-goszakaza-2016-reiting-forbes/photo/1 У нас, в принципе, страна для того и существует, чтобы набивать карманы этих господ, а банальное "гугление" фамилий из рейтинга (лидеров этого списка) укажет связь с главным выгодоприобретателем. Это просто бизнес, страна - донор, качай пока качается, всё! До последнего будут держаться у кормушки. А тех кто против, будут гнобить и считать ставленниками запада до последнего, а там, хоть трава не расти... 5 Цитата
lexa Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 ... У нас, в принципе, страна для того и существует, чтобы набивать карманы этих господ ... пусть тот, кто не хочет оказаться в их числе, первым бросит в меня камень 1 Цитата
8bit Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 пусть тот, кто не хочет оказаться в их числе, первым бросит в меня камень ну, бросил. Я не хочу оказаться в их числе. Я хочу честно зарабатывать достойные деньги (блага). 2 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 ну, бросил. Я не хочу оказаться в их числе. Я хочу честно зарабатывать достойные деньги (блага). я кирпич метнул Цитата
DoCEnT Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 пусть тот, кто не хочет оказаться в их числе, первым бросит в меня камень швырнул булыжник.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.