Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну да, это оптический обман зрения.... 

Правильно, будем читать американские, про то что принесут нам демократию и будем мы жить счастливо, как в Ливии сейчас

Пропаганда из этих "газет" как раз и ведет к тому, что принесут вам дерьмократию на блюдечке с голубой каемочкой приправленные кровью, кишками и еще чем-нибудь интересным.

Неужели не ясно, что способов решения ситуации в свою пользу всегда больше, чем одно и даже, чем два? И способ решения через агрессию и упирание рогом - это наихудший вариант, при которым мы сами развязываем руки носителям демократии(тм)?

Опубликовано

Пропаганда из этих "газет" как раз и ведет к тому, что принесут вам дерьмократию на блюдечке с голубой каемочкой приправленные кровью, кишками и еще чем-нибудь интересным.

Неужели не ясно, что способов решения ситуации в свою пользу всегда больше, чем одно и даже, чем два? И способ решения через агрессию и упирание рогом - это наихудший вариант, при которым мы сами развязываем руки носителям демократии(тм)?

Путаетесь в причинно следственной связи... Мы, к сожалению, лишь плетемся в хвосте политики, мы к сожалению, пытаемся доганть...

Опубликовано

ну офицер запаса ясное дело готов за родину вступаться. тебе-то родина наверное и квартирку на халяву подогнала, и на пенсию раньше ушел и т.д. и т.п. я постами выше писал что только те кто у гос кормушки кормятся, те за страну и беспокоятся, либо те, кто смог воспользоваться нашей коррупционной системой и делает деньги из воздуха.

Опубликовано

ну офицер запаса ясное дело готов за родину вступаться. тебе-то родина наверное и квартирку на халяву подогнала, и на пенсию раньше ушел и т.д. и т.п. я постами выше писал что только те кто у гос кормушки кормятся, те за страну и беспокоятся, либо те, кто смог воспользоваться нашей коррупционной системой и делает деньги из воздуха.

Многих не устраивает что сейчас в стране творится,только сначала надо сохранить её,что бы потом было где порядок наводить,)

Опубликовано

Многих не устраивает что сейчас в стране творится,только сначала надо сохранить её,что бы потом было где порядок наводить,)

золотые слова

Опубликовано

ПЕККАРЬ, я думаю про Bloody ты зря так, это уже не просто диспут, это жесточайшее оскорбление. 

в каком контексте ты увидел оскорбление? я никого не оскорбил ни разу на форуме и со всеми общаюсь с уважением,тем более со старшими.

Опубликовано

Я очень хорошо знаю в каких условиях живут семьи офицеров и как им скоро и просто приходится получать квартиры и какова у них пенсия.

Опубликовано

Я очень хорошо знаю в каких условиях живут семьи офицеров и как им скоро и просто приходится получать квартиры и какова у них пенсия.

я тоже. корефан за 2 контракта по 5 лет уже получил. другой в 45 на пенсии (22 тыщи!), хату дали тоже. плюс в городке где он жил все на халяву(бассейн,баня и т.д.), и гсм всякие воровал. оба патриоты.

Опубликовано

Квартиру 3-шку купил сам, от государства получил только субсидию молодой семье, никакой пенсии нет, орденами и медалями не награжден. Офицера дают не только за участия в "культурно - массовых" мероприятиях.

Опубликовано
"Попытка представить пострадавшего обвиняемым и грубое нарушение международных соглашений — это было бы смешно, хотя все это печально", — заявила Захарова, комментируя действия Анкары по запрету полетов над турецкой территорией в рамках Договора об открытом небе.

"Хотелось бы задаться вопросом: можете себе представить, как отнеслись бы и что бы нам сказали наши западные коллеги, если бы Россия в период острой фазы конфликта на юго-востоке украины в 2014 году отказала бы им в проведении наблюдательных полетов непосредственно вдоль российско-украинской границы. Как вы помните, такие полеты в рамках Договора по открытому небу были осуществлены над нашей территорией беспрепятственно. Это тоже к вопросу о двойных стандартах", — сказала Захарова.

мне одному это напоминает блеяние? бы бы бы бы. было бы, хотелось бы, отказал бы... она чё? шефа своего не слушает ?

Опубликовано

Ген, поясни, я чета не совсем понял полета твоей мысли

да понимашь у меня создаётся такое впечатление, что мы, не последняя так сказать держава, только и можем  что расшаркиваться в поклонах перед нашими "друзьями" и "коллегами". и вот эти все полуутверждения по типу "если бы, да кабы, могли бы"  нас совсем некрасят.  вот взять турцию, они сказали: фиг вам, а не облёты! и всё, мужик сказал-мужик сделал. а наши начали сопли жувать, да мы бы тоже бы могли бы...

Опубликовано

да понимашь у меня создаётся такое впечатление, что мы, не последняя так сказать держава, только и можем  что расшаркиваться в поклонах перед нашими "друзьями" и "коллегами". и вот эти все полуутверждения по типу "если бы, да кабы, могли бы"  нас совсем некрасят.  вот взять турцию, они сказали: фиг вам, а не облёты! и всё, мужик сказал-мужик сделал. а наши начали сопли жувать, да мы бы тоже бы могли бы...

Ааа это да. Все мы типа мирно хотим, договариваться нада, диалог вести..... че не в России чтоль живем, сначала бить потом уже разговаривать

Опубликовано

В СССР через 16 лет после войны страну восстановили, Гагарин в космос полетел, а тут уже 17 год правления пошел... только и умеют сопли жевать, да звиздить, как же хорошо у нас в стране живется...

Опубликовано

А никто не говорит, что у нас в стране все прекрасно. Была бы моя воля, я бы чистку провел чиновников всех уровней , без суда  и  с конфискацией имущества. И без права трудится на госслужбе. А  олигархов наполовину раскулачил( неизвестно привело бы это к экономическому росту и повышению уровня жизни народа?). Сталин расстреливал и гноил в лагерях. Петр1 говорил, что любого начпрода через год  в должности нужно вешать. 

Как будем действовать по человеческим законам или кто сильнее тот и взял?

А вообще,  нашу хреновую и небогатую жизнь в стране я не связываю с участием ВКС в Сирии.

Вся эта хренотень началась раньше участия России в операции в Сирии. 

Опубликовано

,

В СССР через 16 лет после войны страну восстановили, Гагарин в космос полетел, а тут уже 17 год правления пошел... только и умеют сопли жевать, да звиздить, как же хорошо у нас в стране живется...

Дядя Комбат, а там парни не для того сидят 17 лет, чтобы куда-то кого то "запустить в космос" или кому-то за что-то сильно политически "насолить".

Вот свежий рейтинг от форбс - http://www.forbes.ru/rating-photogallery/313039-koroli-goszakaza-2016-reiting-forbes/photo/1

У нас, в принципе, страна для того и существует, чтобы набивать карманы этих господ, а банальное "гугление" фамилий из рейтинга (лидеров этого списка) укажет связь с главным выгодоприобретателем.

Это просто бизнес, страна - донор, качай пока качается, всё! До последнего будут держаться у кормушки. А тех кто против, будут гнобить и считать ставленниками запада до последнего, а там, хоть трава не расти...

Опубликовано

...

У нас, в принципе, страна для того и существует, чтобы набивать карманы этих господ ...

пусть тот, кто не хочет оказаться в их числе, первым бросит в меня камень

Опубликовано

пусть тот, кто не хочет оказаться в их числе, первым бросит в меня камень

ну, бросил. Я не хочу оказаться в их числе. Я хочу честно зарабатывать достойные деньги (блага).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...