Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перешить?

нее. шитые все равно уже как завод не будут выглядеть, а учитывая сколько стоит перешив хорошим материалом - лучше поискать родные. встречаются еще добрые варианты.

Синий вот предлагает отличные. но баффало от е32. я даже не представляю как баффало на ощупь

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

нее. шитые все равно уже как завод не будут выглядеть, а учитывая сколько стоит перешив хорошим материалом - лучше поискать родные. встречаются еще добрые варианты.

Синий вот предлагает отличные. но баффало от е32. я даже не представляю как баффало на ощупь

срсли, это топчик среди всех кожаных материалов для бнв

Опубликовано

срсли, это топчик среди всех кожаных материалов для бнв

Ром, серьезно? я чет по фото не вдохновился. и выбор у меня стоит баффоло за 22 от синего или бизон за 20 от хорька

Опубликовано

помогайте тогда. я склонялся ко второму варианту до слов Ромы

Говорят харек мутный. Товар может не совпадать описанию и тд и тп...

Если брать у него, то только в живую!

Опубликовано

Мне за 40 предлагали от хайлайна, электро, память, подкачки, подогрев, электроподголовники, муха не ипалась...но я тогда все бабло лил в техничку...до сих пор жалко.

Кожа по ощущениям очень прочная и толстенная, ни на одной Е34 такой нету. Хз чем такую попортить, у меня косуха из такой кожи) 1 раз пырнуть пытались, защитила)

Можно застегнуть ее и поставить в угол, если вешалки нету)))

Опубликовано

Говорят харек мутный. Товар может не совпадать описанию и тд и тп...

Если брать у него, то только в живую!

за эти седла Ленинград поручился, он их из польши привез. за седла, не за Хорька)

Опубликовано

ну начал придумывать)) знаю пару людей, и несколько раз видел на разборе. так что не надо ля-ля. 

ни на одной Е34 такой нету. Хз чем такую попортить, у меня косуха из такой кожи)  

Опубликовано

за эти седла Ленинград поручился, он их из польши привез. за седла, не за Хорька)

Делай выводы сам, я бы согласился на их покупку, если Игорь сам их заберёт и отправит.

Опубликовано

вообщем задачка)

вот ровно вчера приезжал ко мне парниша за мотоспортами. у него задний диван стоял от 32й, я пощупал и да, такого не видал. шкура пупырчатая, реально как голенище кирзового сапога. при этом щупать ее приятно. если кирзовый сапог жесткий как руберойд, то сидуха была такая, вмеру мягка, вмеру жестка. вот думаю как раз это баффоло было

Опубликовано

ну начал придумывать)) знаю пару людей, и несколько раз видел на разборе. так что не надо ля-ля. 

да лан?!  Я из видел только в брошуре к 750, может у них от е32?)

Опубликовано

Вернул временно родные сидухи. это грусть. и не только потому, что тряпка, а просто серое на сером. черными сиденьями как то разбавлялось, а тут сплошная серость от пола до потолка. зато сидеть мягко, спорты у меня вообще деревянные были

IMG_2674-21-01-18-05-41.md.jpg

Опубликовано

Вернул временно родные сидухи. это грусть. и не только потому, что тряпка, а просто серое на сером. черными сиденьями как то разбавлялось, а тут сплошная серость от пола до потолка. зато сидеть мягко, спорты у меня вообще деревянные были

IMG_2674-21-01-18-05-41.md.jpg

на время норм) с завода так было у тебя?

Опубликовано

На память никого не припоминаю. В питере к хорьку ленинград пообещал поехать, и ие сиденья мне ппц золотые выходят

я тащил с твери моторспорт мех с подогревом, в 7к обошлось..а сами сиденья с задним диваном в 25к

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...