Sega_bmw Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 Перешить? нее. шитые все равно уже как завод не будут выглядеть, а учитывая сколько стоит перешив хорошим материалом - лучше поискать родные. встречаются еще добрые варианты. Синий вот предлагает отличные. но баффало от е32. я даже не представляю как баффало на ощупь Цитата
Bain Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 нее. шитые все равно уже как завод не будут выглядеть, а учитывая сколько стоит перешив хорошим материалом - лучше поискать родные. встречаются еще добрые варианты. Синий вот предлагает отличные. но баффало от е32. я даже не представляю как баффало на ощупь срсли, это топчик среди всех кожаных материалов для бнв Цитата
Sega_bmw Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 срсли, это топчик среди всех кожаных материалов для бнв Ром, серьезно? я чет по фото не вдохновился. и выбор у меня стоит баффоло за 22 от синего или бизон за 20 от хорька Цитата
Sega_bmw Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 помогайте тогда. я склонялся ко второму варианту до слов Ромы Цитата
infinitychaos Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 помогайте тогда. я склонялся ко второму варианту до слов РомыГоворят харек мутный. Товар может не совпадать описанию и тд и тп...Если брать у него, то только в живую! Цитата
Bain Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Мне за 40 предлагали от хайлайна, электро, память, подкачки, подогрев, электроподголовники, муха не ипалась...но я тогда все бабло лил в техничку...до сих пор жалко. Кожа по ощущениям очень прочная и толстенная, ни на одной Е34 такой нету. Хз чем такую попортить, у меня косуха из такой кожи) 1 раз пырнуть пытались, защитила) Можно застегнуть ее и поставить в угол, если вешалки нету))) Цитата
Bain Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 На их швы даже смотришь и оуеваешь, они сшиты бичевой какой-то, или тросами)) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 Говорят харек мутный. Товар может не совпадать описанию и тд и тп... Если брать у него, то только в живую! за эти седла Ленинград поручился, он их из польши привез. за седла, не за Хорька) Цитата
Alco Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 ну начал придумывать)) знаю пару людей, и несколько раз видел на разборе. так что не надо ля-ля. ни на одной Е34 такой нету. Хз чем такую попортить, у меня косуха из такой кожи) Цитата
infinitychaos Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 за эти седла Ленинград поручился, он их из польши привез. за седла, не за Хорька) Делай выводы сам, я бы согласился на их покупку, если Игорь сам их заберёт и отправит. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 вообщем задачка) вот ровно вчера приезжал ко мне парниша за мотоспортами. у него задний диван стоял от 32й, я пощупал и да, такого не видал. шкура пупырчатая, реально как голенище кирзового сапога. при этом щупать ее приятно. если кирзовый сапог жесткий как руберойд, то сидуха была такая, вмеру мягка, вмеру жестка. вот думаю как раз это баффоло было Цитата
Sega_bmw Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 а вроде и не то, вот синий фото поближе добавил Цитата
br@tishka Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 без подлокотников не бери нах надо 2 Цитата
Bain Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 ну начал придумывать)) знаю пару людей, и несколько раз видел на разборе. так что не надо ля-ля. да лан?! Я из видел только в брошуре к 750, может у них от е32?) Цитата
Bain Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 а вроде и не то, вот синий фото поближе добавил это хня какая- то Цитата
Miklk80 Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Как раз собирался к Харьку съездить) Могу посмотреть... Цитата
Sega_bmw Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 Как раз собирался к Харьку съездить) Могу посмотреть... было бы офигенски. я написал в лс Цитата
Sega_bmw Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 Вернул временно родные сидухи. это грусть. и не только потому, что тряпка, а просто серое на сером. черными сиденьями как то разбавлялось, а тут сплошная серость от пола до потолка. зато сидеть мягко, спорты у меня вообще деревянные были Цитата
shah91 Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Вернул временно родные сидухи. это грусть. и не только потому, что тряпка, а просто серое на сером. черными сиденьями как то разбавлялось, а тут сплошная серость от пола до потолка. зато сидеть мягко, спорты у меня вообще деревянные были на время норм) с завода так было у тебя? Цитата
Sega_bmw Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 Да, это родные. Не бизнескласс, а эконом-нищеброд какой то) Цитата
shah91 Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Да, это родные. Не бизнескласс, а эконом-нищеброд какой то) https://vk.com/b_m_w_e34?w=wall-31452622_96674 ты же такие ищешь? Цитата
Sega_bmw Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 Да, спасибо. Но я хз как покупать у незнакомцев) так бы конечно вариант интересен Цитата
shah91 Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Да, спасибо. Но я хз как покупать у незнакомцев) так бы конечно вариант интересен так найди кто тут с сургута и алга))) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 На память никого не припоминаю. В питере к хорьку ленинград пообещал поехать, и ие сиденья мне ппц золотые выходят Цитата
shah91 Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 На память никого не припоминаю. В питере к хорьку ленинград пообещал поехать, и ие сиденья мне ппц золотые выходят я тащил с твери моторспорт мех с подогревом, в 7к обошлось..а сами сиденья с задним диваном в 25к Цитата
shah91 Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 я тащил с твери моторспорт мех с подогревом, в 7к обошлось..а сами сиденья с задним диваном в 25к Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.