Extremeracer Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Человек боролся с корупцией, по крайне мере пытался что-то сделать, а не бежал к дпснику с документами в зубах, как делают те, кто пишет что он борзо общался с ментами. Сами то с ними как общаетесь? 1 Цитата
HARTGE Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Я с ними всегда вежливо общаюсь-даже когда накосячил, в ответ также. Из машины с доками не выбегаю. Честно говоря с ДПС беспределом не сталкивался никогда 1 Цитата
hopp Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Человек боролся с корупцией, по крайне мере пытался что-то сделать, а не бежал к дпснику с документами в зубах, как делают те, кто пишет что он борзо общался с ментами. Сами то с ними как общаетесь? Мне кажется он прикрывался благой целью, на самом деле я думаю как отца не стало его просто от кормушки отодвинули и на место встали другие люди которые не разделяют его интересы, вот он и заверещал. Короче банальный конфликт интересов и ничего больше. Эрик двуличный черт 3 Цитата
mishamedved79 Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 "https://vk.com/video_ext.php?oid=50696058&id=166413578&hash=89bb627829732445&hd=1" 3 Цитата
Кирыч) Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Человек боролся с корупцией, по крайне мере пытался что-то сделать, а не бежал к дпснику с документами в зубах, как делают те, кто пишет что он борзо общался с ментами. Сами то с ними как общаетесь? очень просто общаюсь опускаю стекло показываю доки и еду дальше-ты чтоль святой на зарплату живешь и гвоздя домой не унес -не от хорошой жизни все это взятки и тд + в какой то степени проще денег дать чем качать в суде ,-а давидыч -строит из себя святого - сам и номера покупал и гоняет и тд, -как можно на м5 ездить 60 км в час- если он борется с чем то зачем это в ютубе афишировать ? ответишь -и я скажу зачем Цитата
hopp Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 -а давидыч -строит из себя святого - сам и номера покупал и гоняет и тд, -как можно на м5 ездить 60 км в час- если он борется с чем то зачем это в ютубе афишировать ? ответишь -и я скажу зачем Я смотрел его какой то выпуск Охота на Давидыча, где он говорил, что до Коваленко там какой то мужик был типа вообще мировой мужик, а Коваленко типа редиска. Видимо тот мужик жопу Давидычу прикрикивал, а у Коваленко свои интересы не пресекающийся с интересами Эрика. Вот и пошел конфликт интересов. Вот нашел https://youtu.be/XF-i9bba1nA?t=33m35s Видимо товарищ Томчак Эрику жопу прикрывал пока на его место не пришел Коваленко. На само деле Эрик ни какой не борец с коррупцией, он просто преследует свои корыстные цели под видом благих дел. 2 Цитата
Extremeracer Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 очень просто общаюсь опускаю стекло показываю доки и еду дальше-ты чтоль святой на зарплату живешь и гвоздя домой не унес -не от хорошой жизни все это взятки и тд + в какой то степени проще денег дать чем качать в суде ,-а давидыч -строит из себя святого - сам и номера покупал и гоняет и тд, -как можно на м5 ездить 60 км в час- если он борется с чем то зачем это в ютубе афишировать ? ответишь -и я скажу зачем Не святой, но чужого не беру. Да, живу на зарплату. Есть сомнения? Естественно пиарится, но и благие цели тоже преследует. Плюс я думаю если бы не было огласки его деятельности, давно бы посадили. Хотя в принципе и так по сути ни за что сейчас взяли под стражу. Дело не в самом давидыче, а в нашей системе. Которая от тебя требует соблюдать закон а сама не соблюдает его вообще ни как. Ты почитай хотя бы 185 приказ и закон о полиции. Поймёшь что мент подходя к тебе и требуя документы в 90% случаев нарушает внутренний приказ, а иногда и сам закон о полиции. Это по твоему нормально? Цитата
Extremeracer Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 вот для чего нам такие "полицейские"? Цитата
Timofeuses Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Ведёт себя как быдло, ибо скорее всего им и является.. ездит по газонам. носится как чёрт... понты.. понты... сам допрыгался.. и откуда у него столько бабла на машинки?? неуж-то честно заработал? 1 Цитата
Ase Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Да больше половины машин не его небось)) Цитата
Timofeuses Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 не. я про тею. что его.. х5м. м5 е60. гтр. гелик у него был за 9 лямов. он не белый и пушистый.. сам во всём виноват.. Цитата
Леха Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 не. я про тею. что его.. х5м. м5 е60. гтр. гелик у него был за 9 лямов. он не белый и пушистый.. сам во всём виноват.. Он себе не так давно рейндж ровера нового взял. Стока денег заработать честным путём невозможно Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Он себе не так давно рейндж ровера нового взял. Стока денег заработать честным путём невозможно А ты уверен, что этот рейндж - его? Может предоставлен дилером в рекламных целях "на обзор"? Цитата
Timur044 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Вообще такого нельзя желать никому(кроме педофилов и подобных им маньяков) Как говорят по ту сторону решки- тюрьма и могила открыта для всех. А что касаемо Давидыча, борщил местами конкретно,но лично я к нему какой то личной неприязни не испытываю. с судебной машиной бороться у нас не трудно, а просто невозможно.если попал туда,просто так не выбраться 100%.но он сам выбрал этот путь. Цитата
shwiz Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 он балабол еще тот Эрик: " Митяй да нет проблем я ж такой же как и ты и другие люди идеальных людей нету вот и всё!Просто ктото может просто бакланить типа вот какие плохие и тд а в реальной ситуации где нужно рискнуть жизнью что бы спасти кого нить очко сыграет понимаеш о чем я?В армию людям страшно идтиЯ не для етого 2-ю чеченскую прошол что бы ета бабёнка мне тыкала и читала натации за мои же деньги и защищал страну свою я не в штабе сидевши да я импульсивный но слава богу что закончилось так поверь!Каждому просто дять свое вот и всё и вталкивать просто свою точку зрения тебе я считаю просто не имею права у каждого своё" Анонимус:"Сейчас десантура, погранцы и ВВшники это чмо пробивают. Во блин, не завидую я ему, не завидую... Только пластическая хирургия..." Анонимус:"Эрик правда служил в армии, о чем рассказывал, о чем свидетельствуют фото в его альбоме на смотре." Анонимус:"получается, что на войну он ушел в 19 лет. маловероятно само по себе." Анонимус:"по данным ГОМУ ПС ФСБ РФ это чмо в б/действиях по восстановлению конституционного строя на территории ЧР не участвовало, в органах пограничной службы не служило." Анонимус:"...прямого доказательства, что Эрик соврал, пока нет. но про то, что он был на войне, есть только его слова. кто-то видел эти фотки?" Анонимус:"Только одно фото нашел на сайте с таким комментом:Цитата # DeAdmoUFe_Futere 2 августа в 23:49Ракетно-Артелерийские Войска вот где он служил" Анонимус:"Так вот, по данным ГОМУ ПС ФСБ РФ это чмо в б/действиях по восстановлению конституционного строя на территории ЧР не участвовало, в органах пограничной службы не служило. Сейчас напрягли ВВшников, те тоже пороются... Может у кого есть прихват в ГШ ВДВ, хотя вряд ли, что эта мразь вообще служила..." Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Та лан, давайте фактами: 1. В видосах где он боролся с бандой ГТА он подлетал и зачитывал натации людям типа вы летели 150 км/ч, а если бы кого-то сбили, и т.д. и.т.п. Сам же гоняет постоянно по Москве и даже не стесняется, официально по нему 5000+ штрафов, причём неоплаченных. 2. Та ситуация котору. показали в немагии, по пьянке на приёмке, по синьке человек проявляется таким как он есть, но самое прикольное было потом. Эрик вместо того, чтобы извинится за то свинство начинает качать какие-то права про "маленьких и больших людей". 3. Со стороны гос-ва и вообще: то, что толкает он на видео и вся его тема в принципе не нормально влияет на молодёж, все эти проезды через сплошную, гонки, закосы по бандитов, кому это подаётся как пример? Список можно продолжать и дальше, но думаю и так понятно всем, чем он на самом деле является. 2 Цитата
DoCEnT Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=-PB5pn96rIU Цитата
Barker Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Не читал всю тему целиком, но сразу вспомнил, как несколько лет назад смотрел по телеку типа журналистское расследование на тему давидыча и и его причастности к какому-то мерседесу который страховали-воровали-страховали-воровали... Так, что по ходу закроют его скоро и на долго. Ну и если честно его не жалко совсем, а на ту показуху, которую устроил его адвокат Жорин вообще смотреть противно. Цитата
Fosts Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Преступник должен сидеть (хотя лучше пахать на благо Родины), если есть доказательная материальная база. А то, что он лицо более-менее медийное, то это не должно вообще роли играть. Цитата
Arsenal001 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 https://youtu.be/2AMqF5UxfE4 Цитата
Maf Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 https://youtu.be/Aqa9UAEjDBc А вот ещё одно интересное мнение, по данной ситуации от Соловьева! Цитата
Arsenal001 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Тестить не те машины -к лагерю! Цитата
DoCEnT Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Свершено понятно, что в этом уравнении более 2х неизвестных... Цитата
Maf Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 https://youtu.be/X4BeJy1vhxY И ещё одно интересное видео косаемое сюжета на телеканале "Россия 2" Цитата
hopp Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 https://youtu.be/X4BeJy1vhxY И ещё одно интересное видео косаемое сюжета на телеканале "Россия 2" О как надоели жополизы Эрика, срал он на коррупцию великомученик блин. Пока были люди кто мог перекрыть задницу он молчал, как не стало заорал. Цитата
matr Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 О как надоели жополизы Эрика, срал он на коррупцию великомученик блин. Пока были люди кто мог перекрыть задницу он молчал, как не стало заорал. Мне до конца кажется, что это PR-ход ) Чугунов там везде прыгает, во всех сюжетах светится, а Эрик - на зоне чалится, такой, грустный ;( Чугунов - это создатель (может и номинальный) СтопХама, сейчас член Общественной Палаты, т.е. при власти. Выводы напрашиваются сами собой. Цитата
Леха Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=Aqa9UAEjDBc Цитата
Bain Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Ваще пасрать на Давидыча. Но вот даже не удивляет беспредел гос. органов. Цитата
Ase Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Ваще пасрать на Давидыча. Но вот даже не удивляет беспредел гос. органов. Да и на все его движение то же))) Цитата
Combat Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Снесите нафиг тему - всем пофиг. 7 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.