34-й Скорый Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 а что она косячная? просто не в курсе п.с. тоже считаю, что механика это анахронизм, особенно в москве... Может и так, но на АКПП так не вжариш (особенно на старой), ну тут уже каждому свое. Современные АКПП лучше механики, это факт. Было несколько АКППшных 525 в пользовании, овощит она (520 вообще овощ), надо чтобы ехать давить постоянно, да и переключается она даже когда в идеале... но на самом деле что с нее взять, она просто старая... Вот кстати 5HP30 получше, выносливая, но она только на V8 Лично мое мнение что АКПП должна стоять только на моторах от 3х литров. 1 Цитата
gorelyy Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Андрей, как ты мог( Куплю свап мкпп))) Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Топ 1 мира все равно не будешь, а для комфорта и отжать большинство говна на дороге пойдет! Цитата
34-й Скорый Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Андрей, как ты мог( Куплю свап мкпп))) У меня ж есть, забирай :)Что поделать, люблю мкпп :))) Мне нравиться самому контролировать авто, а не когда оно меня. Нормальные акпп начинаются от Е39 со стептроником, ну и есть наша 5хп30, но она то просто неубиваемая, да и мощности другие там где она стоит. Цитата
Miklk80 Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 А я по поводу ресурса и визитов в сервис на иксах (е 53 в моей практике) не соглашусь! Так как я люблю жарить не многие ездят и при этом ни разу за 4 года владения координальных проблем с ней не было! А точнее не было вообще кроме двух раз когда она перешла в аварийный режим летом по сильной жаре и после отжига 0 -200 с частыми обгонами, перестроениями. Но при этом потом да отдохнуть, завёл и ездил далее без нареканий. Автомат хорошо) и кстати на иксе он реально подстраивался, очень отчётливо чувствовалось когда брал и ехал после того как супруга поездит. Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 По поводу ресурса, есть такая старая коммунистическая байка, у меня жигули 100 000 отходили. и ни разу не сломалась!!! мб хватит?! Цитата
Ivan Ivanovich Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Ещё одна мысль меня посетила в связи с этой таблицей. После всех манипуляций с двиглом и коробкой, наверное стоит для контроля температуры масла АКПП поставить в неё термодатчик и понаблюдать первое время за темп. режимом коробки. По поводу ресурса АКПП нашел в И-нете интересную таблицу зависимости ресурса АКПП от температуры масла Цитата
Funkyboss Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 5hp18 они шли еще с мотором м60b30 на е34-е32 Да, было дело. Кр момент м60б30 - 290нм, не на много больше м50. Вообще, я не совсем понимаю суть этого двигателя))) Нелепость какая то))) Цитата
Funkyboss Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 Ещё одна мысль меня посетила в связи с этой таблицей. После всех манипуляций с двиглом и коробкой, наверное стоит для контроля температуры масла АКПП поставить в неё термодатчик и понаблюдать первое время за темп. режимом коробки. Да, это все будет сделано. Я хочу немного переделать свой супермега радиатор акпп - удлинить его выводы, придав им нужную форму, дабы избежать лишней коммутации и чтобы "песдато было") А так же врезать в магистрали охлаждения АКПП краны, чтобы замена масла была легкой, непринужденной и безмятежной - накинул шланчики на соски, прекрыл краны, обратку в канистру с новым маслом, подачу в тазик, завел мотор и агонь - за 20 сек во всей коробке новое чистое масло!) Датчик температуры масла можно прилепить рядом - все равно магистрали пилить/варить 1 Цитата
br@tishka Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Да, было дело. Кр момент м60б30 - 290нм, не на много больше м50. Вообще, я не совсем понимаю суть этого двигателя))) Нелепость какая то))) хз расход да у него пздц но валит он знатно Цитата
Miklk80 Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 По поводу ресурса, есть такая старая коммунистическая байка, у меня жигули 100 000 отходили. и ни разу не сломалась!!! мб хватит?! Не понял! Чего и кому хватит! Цитата
Funkyboss Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 Не понял! Чего и кому хватит! Видимо мне адресовано, мол "харош пи.дЕть")) Цитата
alexkkk Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Да, было дело. Кр момент м60б30 - 290нм, не на много больше м50. Вообще, я не совсем понимаю суть этого двигателя))) Нелепость какая то))) Очень зря,скажу тебе) Цитата
Funkyboss Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 Очень зря,скажу тебе) Я про то, что до м60б40 ему далековато, а вот от м50б25ту он не так уж и далеко. Иными словами, достигать пика кр момента он будет быстрее м50, но максимальный момент совсем не тот, что у б40. При этом имеем 8 дорогущих цилиндров и 2головы, как у б40. По стоимости почти как б40, по мощности заметно слабее б40, и чуть мощнее м50. Не совсем понятен смысл мероприятия Цитата
alexkkk Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Я про то, что до м60б40 ему далековато, а вот от м50б25ту он не так уж и далеко. Иными словами, достигать пика кр момента он будет быстрее м50, но максимальный момент совсем не тот, что у б40. При этом имеем 8 дорогущих цилиндров и 2головы, как у б40. По стоимости почти как б40, по мощности заметно слабее б40, и чуть мощнее м50. Не совсем понятен смысл мероприятия Ну б30 с б40 сравнивать глупо) а с м50 очень даже. М60б30 отличный городской мотор, с очень маленьким расходом и прекрасной динамикой. Полагаю б30 существовал дабы разнообразить категорию топ 34) между 525 и 540 пропасть как ни как большая Цитата
Funkyboss Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 Гараж начал обрастать ништяками Зимой будет спасать от холода и наледи, а летом от жары. Можно утеплять ворота, делать отопление и ремонт. 7 Цитата
drovolet Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Взял себе на заметку . А то голову ломал, как уплотнить зазоры между створками ворот и проёмом. Они в некоторых местах настолько узкие, что туда ни какой уплотнитель не войдёт, а так будет хорошая отсечка. Кстати, на твоих воротах что-то не видно, чтобы был кружак по периметру. Из подвала должна же влажность подниматься на верх? Цитата
Miklk80 Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Прикольно! Это механическая шторка, правильно я понимаю? Просто от продувания? Цитата
Funkyboss Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 Кстати, на твоих воротах что-то не видно, чтобы был кружак по периметру. Из подвала должна же влажность подниматься на верх? Ты имеешь ввиду вентканал? Прикольно! Это механическая шторка, правильно я понимаю? Просто от продувания? Это огромная механическая рольставня из 55 профиля - цена вопроса 16000 с монтажом. Открывается двумя пальцами, закрывается одним. Цель - воздушный шлюз для того, чтобы зимой не топить улицу, а летом спасаться от солнца при открытых воротах(поэтому белая). Цитата
drovolet Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 В гараже, даже с неутеплёнными воротами, температура намного выше, чем на улице, а при подвале ещё и влажность должна быть повышенная. Тёплый и влажный воздух должен идти на улицу через щели в воротах, а у тебя что-то не видно следов этого https://h-a.d-cd.net/feae73cs-960.jpg Или в гараже хорошая вентиляция? Цитата
Funkyboss Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 В гараже, даже с неутеплёнными воротами, температура намного выше, чем на улице, а при подвале ещё и влажность должна быть повышенная. Тёплый и влажный воздух должен идти на улицу через щели в воротах, а у тебя что-то не видно следов этого https://h-a.d-cd.net/feae73cs-960.jpg Или в гараже хорошая вентиляция? Именно в этом гараже все сделано на удивление по феншую. В боковинах проема ворот есть вент каналы на улицу. На фотках их не видно, т.к. ворота открыты. А также в нижнем уровне большого помещения (подвала как такового нет - есть уровень) стоит буржуйка с 100мм дымоходом - приоткрыл поддувало и вот тебе вентиляция. А в малом помещении я хочу верстаки поставить и вытяжку приколотить. Да еще и ворота главные сейчас с щелями в палец толщиной. Хотя на стенах этого гаража не видно следов сырости или плесени - скорее всего строил его инженер, а не хрен пойми кто. Цитата
Funkyboss Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Ништяки приехали) Подарок самому себе на праздник) 5 Цитата
drovolet Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Два комплекта дерева - один по праздникам одевать, со вторым по будням ездить?)) Цитата
Funkyboss Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Начну с коричневого - он полный) Если не понравится, или надоест, поставлю черное)) Хотя если бы черный был полным, то скорее всего его бы поставил - дерево агонь! Цитата
Funkyboss Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Фары нраица! Только помыть как следует, стекла шлифануть, купить еще стекло ближн бош и наклеить в запасную фару ближнего. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 а карты и бардачки у тебя уже под дерево? все мечтаю о рест салоне с деревяшечками, да пока решаю более значимые вопросы)) Цитата
Funkyboss Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Последняя партия ништяков, купленных до аварии салон белый электро-кожаный будет. рестайл. Цитата
Funkyboss Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 а карты и бардачки у тебя уже под дерево? все мечтаю о рест салоне с деревяшечками, да пока решаю более значимые вопросы)) ну вот и заберешь у меня второй комплект дерева, как соберешься мутить))) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 ну вот и заберешь у меня второй комплект дерева, как соберешься мутить))) это можно, если коричневый) черный на черном как то теряется. интересно как на белом выглядит. пойду погуглю из любопытства) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.