Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну почему же колхоз? У дроволета вроде такой салон изначально был...

Так вроде в стоке только разновидности дерева были. А так - вопросов нет, хоть из циркония вставки можно сделать :)

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Так вроде в стоке только разновидности дерева были. А так - вопросов нет, хоть из циркония вставки можно сделать :)

Ну да, с алюминием в сером салоне я погорячился - петушня какая то))))

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Упс, в последнее время возникло стойкое ощущение, что моя 525 - поджопник. Дело в том, что (как я недавно писал) в семье появился грузовик МЛ 320, который нужно было подготовить к зиме - заменить в нем жидкости, койкакие прокладочки, на всякий случай, коль полез, прочистить систему ВКГ, продиагностировать топливную систему, систему впрыска, тормозные колодки поменять(с проточкой дисков - они родные еще на нем), и еще по мелочи... Естессно все, кроме замены задних амортов делал сам. Самое зашибенское мероприятие - нищебродская и брутально-эффективная чистка форсунок)))

911581170236t.jpg

Цена вопроса - 350р.
Кстати, форсы на нем не были по-русски грязными, что меня удивило! Обычно на ДВС этих годов я по 2 баллона карбклинера выпшикивал, а тут практ сразу хорошее распыление и внешне форсы как новые в итоге(блин, забыл сфотать)
Результат - как ехал, так и едет, но на душе стало заметно спокойнее.
Опубликовано

Ну и наконец то удалось мне отреставрировать штатный 5 стиль. Диски прокатаны, отпесочены и порошком покрашены. Кроме того, крышки покрашены, эмблемки алюминиевые наклеены - почти все по феншую, кроме цвета((( Ребята на порошк покраске лоханулись и положили металлик на темно-серый грунт, что дало дискам более темный оттенок, нежели с завода - сперва меня это сильно огорчило, я даже поссорился с малярами-рукожопами, ведь такая реставрация - недешевое удовольствие. Но потом, поставив колеса на машину, ощутил, что новый цвет даже лучше выглядит на фоне белого кузова. Как подмерзнет на улице - сфотаю на солнышке машину и заценю, а пока да простят меня поклонники 5-го стиля)))

59f261ed5d75t.jpg

Крышки я в итоге покрасил в новый цвет дисков

Опубликовано

Ну вот по этой фотке я нифига не вижу, что они темнее. А что ответили маляры? Если контора серьёзная должны были предложить уладить, если шарага-стали бы в лазупу лезть...

Опубликовано

Ну вот по этой фотке я нифига не вижу, что они темнее. А что ответили маляры? Если контора серьёзная должны были предложить уладить, если шарага-стали бы в лазупу лезть...

Меня они так и не услышали((( Хозяин конторы - больной мужичек, на вид лет 55 с желтушной кожей(проблемы с печенью очевидно) сказал, что я не предоставил нужный цвет, хотя пробник, кот. он мне показывал и который я утвердил явно светлее. И что они не могут взять диски на перекрас бесплатно и заводской цвет повторить в принципе не смогут, т.к. у них такой светлой краски не бывает. Кароч шляпа получилась какая то... В этой конторе, как я понял, можно красить только профлист на заборы и двери в квартиры, чем они и занимаются. Порошковых контор по покраске тонких деталей в моем городе, как я понял не существует(((

Да ладно, ничего фатального - эту разницу врят ли кто то заметит, если принципиально носом не тыкать, да и с мужичком больным я не стал бодаться - он и так уже от жизни выхватил, судя по его состоянию. Не хорошо это - больных и убогих обижать!

Опубликовано

В снятом виде лучше диск прикручивать к оправке, зажатой в патрон. Если оправка вытаскивалась из патрона, то перед прикручиванием диска её фланец надо торцануть, чтобы был идеальный перпендикуляр к оси вращения. Обе стороны диска протачивать за одну установку диска.

Опубликовано

В снятом виде лучше диск прикручивать к оправке, зажатой в патрон. Если оправка вытаскивалась из патрона, то перед прикручиванием диска её фланец надо торцануть, чтобы был идеальный перпендикуляр к оси вращения. Обе стороны диска протачивать за одну установку диска.

Воо! Тонкости токарного дела поперли!))

Опубликовано

Ребят, подскажите кто в курсе - на сидушках е39 подлокотников как на наших не бывает же?

Там центральный. Либо с тлф, либо без

Опубликовано

Ну да, точно. Просто хотел в свою сидухи такие вкорячить, но без подлокотников - не варик((( ...К хорошему быстро привыкаешь - люблю вразвалочку сидеть, одной левой рулец покручивать и одной правой педальки нажимать))) :aa15:

Придется искать родные электросидухи в коже.

Опубликовано

я купил бороду с подлокотником от е39 - буду женить по стыку за стеклоподъемниками

В принципе можно и так изобразить, но наши ведь намного брутальнее - как в самолете)))

Опубликовано

В принципе в симбиозе с электро-седлами с ломающимися спинками от е38 будет агонь же! ...Крутовато правда для е34 - тогда однозначно придется и остальной салон ништяками типа кож карт с деревом и хром ручек напихивать

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пришла зима - дубак((( В машине как обычно не жарко((( единственный "-" 34-к - зимой в сибири без доп. помпы мягко говоря "не жарко".

Психанул я по этому поводу и вот:

89eeca1e8317.jpg

1b0097e50128.jpg

Опубликовано

А еще подарил себе на днюху кучку нового запсчастья, до которого руки все никак не доходили - решил из поджопника БМВ попробовать изобразить)))

Опубликовано

А еще подарил себе на днюху кучку нового запсчастья, до которого руки все никак не доходили - решил из поджопника БМВ попробовать изобразить)))

Ну так показывай!)и когда днюха была?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...