Can Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 ну почему же колхоз? У дроволета вроде такой салон изначально был... Так вроде в стоке только разновидности дерева были. А так - вопросов нет, хоть из циркония вставки можно сделать :) Цитата
Funkyboss Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Опубликовано 20 сентября, 2016 Так вроде в стоке только разновидности дерева были. А так - вопросов нет, хоть из циркония вставки можно сделать :) Ну да, с алюминием в сером салоне я погорячился - петушня какая то)))) Цитата
Funkyboss Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 Чуваки, никому не надо колесья трешные? http://www.mybmw.su/topic/19951-46-stil-r15-na-195-rezine/ В гараже тупо места уже нету для них(( "Своим" еще дешевле отдам вместе с резиной Цитата
Funkyboss Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 Упс, в последнее время возникло стойкое ощущение, что моя 525 - поджопник. Дело в том, что (как я недавно писал) в семье появился грузовик МЛ 320, который нужно было подготовить к зиме - заменить в нем жидкости, койкакие прокладочки, на всякий случай, коль полез, прочистить систему ВКГ, продиагностировать топливную систему, систему впрыска, тормозные колодки поменять(с проточкой дисков - они родные еще на нем), и еще по мелочи... Естессно все, кроме замены задних амортов делал сам. Самое зашибенское мероприятие - нищебродская и брутально-эффективная чистка форсунок))) Цена вопроса - 350р. Кстати, форсы на нем не были по-русски грязными, что меня удивило! Обычно на ДВС этих годов я по 2 баллона карбклинера выпшикивал, а тут практ сразу хорошее распыление и внешне форсы как новые в итоге(блин, забыл сфотать) Результат - как ехал, так и едет, но на душе стало заметно спокойнее. Цитата
Funkyboss Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 Ну и наконец то удалось мне отреставрировать штатный 5 стиль. Диски прокатаны, отпесочены и порошком покрашены. Кроме того, крышки покрашены, эмблемки алюминиевые наклеены - почти все по феншую, кроме цвета((( Ребята на порошк покраске лоханулись и положили металлик на темно-серый грунт, что дало дискам более темный оттенок, нежели с завода - сперва меня это сильно огорчило, я даже поссорился с малярами-рукожопами, ведь такая реставрация - недешевое удовольствие. Но потом, поставив колеса на машину, ощутил, что новый цвет даже лучше выглядит на фоне белого кузова. Как подмерзнет на улице - сфотаю на солнышке машину и заценю, а пока да простят меня поклонники 5-го стиля))) Крышки я в итоге покрасил в новый цвет дисков Цитата
HARTGE Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Ну вот по этой фотке я нифига не вижу, что они темнее. А что ответили маляры? Если контора серьёзная должны были предложить уладить, если шарага-стали бы в лазупу лезть... Цитата
Funkyboss Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 Ну вот по этой фотке я нифига не вижу, что они темнее. А что ответили маляры? Если контора серьёзная должны были предложить уладить, если шарага-стали бы в лазупу лезть... Меня они так и не услышали((( Хозяин конторы - больной мужичек, на вид лет 55 с желтушной кожей(проблемы с печенью очевидно) сказал, что я не предоставил нужный цвет, хотя пробник, кот. он мне показывал и который я утвердил явно светлее. И что они не могут взять диски на перекрас бесплатно и заводской цвет повторить в принципе не смогут, т.к. у них такой светлой краски не бывает. Кароч шляпа получилась какая то... В этой конторе, как я понял, можно красить только профлист на заборы и двери в квартиры, чем они и занимаются. Порошковых контор по покраске тонких деталей в моем городе, как я понял не существует((( Да ладно, ничего фатального - эту разницу врят ли кто то заметит, если принципиально носом не тыкать, да и с мужичком больным я не стал бодаться - он и так уже от жизни выхватил, судя по его состоянию. Не хорошо это - больных и убогих обижать! Цитата
HARTGE Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 А ну если контора не профильная-фиг тогда с ним... Цитата
Sega_bmw Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Расскажи про проточку дисков, интересно) Цитата
Funkyboss Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Опубликовано 23 октября, 2016 Расскажи про проточку дисков, интересно) Проточку? Ты имел ввиду прокатку? ...или ты про тормозные диски? Цитата
Funkyboss Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Опубликовано 23 октября, 2016 Если про тормозные, то варианта два: без снятия: Со снятием и на санке: Ничего мегаинтересного)) Цитата
drovolet Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 В снятом виде лучше диск прикручивать к оправке, зажатой в патрон. Если оправка вытаскивалась из патрона, то перед прикручиванием диска её фланец надо торцануть, чтобы был идеальный перпендикуляр к оси вращения. Обе стороны диска протачивать за одну установку диска. Цитата
Funkyboss Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Опубликовано 23 октября, 2016 В снятом виде лучше диск прикручивать к оправке, зажатой в патрон. Если оправка вытаскивалась из патрона, то перед прикручиванием диска её фланец надо торцануть, чтобы был идеальный перпендикуляр к оси вращения. Обе стороны диска протачивать за одну установку диска. Воо! Тонкости токарного дела поперли!)) Цитата
Funkyboss Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Опубликовано 25 октября, 2016 Ребят, подскажите кто в курсе - на сидушках е39 подлокотников как на наших не бывает же? Цитата
Can Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Ребят, подскажите кто в курсе - на сидушках е39 подлокотников как на наших не бывает же? Там центральный. Либо с тлф, либо без Цитата
Ivan Ivanovich Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 В Е39 центральный подлокотник для водителя и пассажира. Выглядит приблизительно так. Бывает ещё и без телефона. Цитата
Funkyboss Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 Ну да, точно. Просто хотел в свою сидухи такие вкорячить, но без подлокотников - не варик((( ...К хорошему быстро привыкаешь - люблю вразвалочку сидеть, одной левой рулец покручивать и одной правой педальки нажимать))) Придется искать родные электросидухи в коже. Цитата
Ivan Ivanovich Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Недавно на просторах Интернета встретил несколько вариантов установки подлокотников Е38 в Е34 Первый https://www.drive2.ru/l/5267583/ Цитата
Ivan Ivanovich Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 И второй вариант https://www.drive2.com/l/288230376152704188/ Цитата
Ivan Ivanovich Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 На мой взгляд выглядит неплохо и работы по внедрению подлокотника Е38 там не много. Цитата
Anton_EK Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 я купил бороду с подлокотником от е39 - буду женить по стыку за стеклоподъемниками Цитата
Funkyboss Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 я купил бороду с подлокотником от е39 - буду женить по стыку за стеклоподъемниками В принципе можно и так изобразить, но наши ведь намного брутальнее - как в самолете))) Цитата
Anton_EK Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 я за красоту и функциональность) Цитата
Funkyboss Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 И второй вариант https://www.drive2.com/l/288230376152704188/ я за красоту и функциональность) Ну а что - квадрахтиш, практиш, гут! Цитата
Funkyboss Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 В принципе в симбиозе с электро-седлами с ломающимися спинками от е38 будет агонь же! ...Крутовато правда для е34 - тогда однозначно придется и остальной салон ништяками типа кож карт с деревом и хром ручек напихивать Цитата
Funkyboss Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 Пришла зима - дубак((( В машине как обычно не жарко((( единственный "-" 34-к - зимой в сибири без доп. помпы мягко говоря "не жарко". Психанул я по этому поводу и вот: 2 Цитата
Funkyboss Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 Учитывая весьма выгодное предложение в 2600 за все эти ништяки - не смог пройти мимо!) Цитата
Funkyboss Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 А еще подарил себе на днюху кучку нового запсчастья, до которого руки все никак не доходили - решил из поджопника БМВ попробовать изобразить))) Цитата
HARTGE Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 А еще подарил себе на днюху кучку нового запсчастья, до которого руки все никак не доходили - решил из поджопника БМВ попробовать изобразить))) Ну так показывай!)и когда днюха была? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.