Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня инвертор 140А, варю электродами 1,6мм и 2,5мм. Из крупного - варил обрамление ямы из 50 уголка, менял замок на воротах - вваривал пластину из восьмёрки - ток ставил ампер 90, хватало за глаза. И маленький таскать удобнее.

Ты говоришь про инверторный дуговой аппарат. Я взял инверторный полуавтомат  - то же, что твой маленький+подача проволоки+регулировка+разъем для газа. Этим можно варить от 0,4 до 1,0 мм проволоки и электродами до 4 мм 

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Внешне - не вопрос! Один в один будет. Поворотники желтые под вопросом и ...хочу все таки широкую морду!

"Узкомордые" подписчики негодуют))

Опубликовано

Внешне - не вопрос! Один в один будет. Поворотники желтые под вопросом и ...хочу все таки широкую морду!

У меня до эпопеи тоже узкая была)))..  потом от донора широкую поставил, типо о.. широкая , класс!, но следующая будет узкая, это точно.

Опубликовано

"Узкомордые" подписчики негодуют))

Я на самом деле ничего против узкой морды не имею, но ссылаясь на постящего выше, могу сказать, что "узкая уже была и не раз, а широкой так и не было, а годочков то мне уже..." - Пора что то менять!))

На счет аутентичности: Я собрался менять кузов - хрен его знает, чем закончится эта затея. И какой год выпуска будет у машины в итоге по докам - не знает ни один из богов! Вдобавок - салон я уже купил от рестайловой тачки, Крылья передние будут точно с дырками, зеркала уже давно рестайл, Единственное, что будет конструктивно выдавать дорест - это мозги АКПП в стойке, а не под капотом, но этот момент я тоже учту и перенесу мозги под капот. Ну еще ДВС безванос, но этот вопрос тоже решаемый - собираем строкер м50 и ставим ваносные крышки для внешнего феншуя). 

Опубликовано

узка морда, гльб везде и мтех!

в машину прыгнут все и толстые, и тонкие, и молодые, и старые

хотя нет, молодые уже, наверное, не прыгнут))

Опубликовано

Полуавтомат очень похож на мой), они все однотипные, я здесь на форуме покупал, человек на производстве работает(вроде дешевле стоил)

Я так и не понял ты восстанавливать собрался или в донора пересыпать?

Может подделать и продать? И посвежее купить?

Опубликовано

Я думаю, что покупать поновее-можно снова всё по кругу опять отремонтировать заново, а тут автор всё своими рученьками.. и будет в уверенности в завтрашнем дне (насколько это возможно с нашей пожилой немчурой :))

Правильно я понимаю?

Опубликовано

Я думаю, что покупать поновее-можно снова всё по кругу опять отремонтировать заново, а тут автор всё своими рученьками.. и будет в уверенности в завтрашнем дне (насколько это возможно с нашей пожилой немчурой :))

Правильно я понимаю?

Да с этим то я согласен, я о другом. Одно дело когда купить не тронутое с заводскими швами, только профилактику и обработать это одно.

А когда вскроешь, все равно так же ладно как на заводе не получится и через какое то время может полезть заново. Это я все про кузовню так как заеб-ся уже свою варить...

Опубликовано

Полуавтомат очень похож на мой), они все однотипные, я здесь на форуме покупал, человек на производстве работает(вроде дешевле стоил)

Я так и не понял ты восстанавливать собрался или в донора пересыпать?

Может подделать и продать? И посвежее купить?

Неа! Не наш метод!

Правильно я понимаю?

Ага!

b83d50a5c72c.jpg

Ну вот зачем ты так?(

Опубликовано

А Вот моя бы с широкой мордой была бы мега отвратной)))) Уверен в этом. Про зеркала вообще молчу.... Дорестайловые это визитная карточка олд бмв, этакая.... А рест.... как на корейцах)))))))

293d6fbd0574.jpg

Опубликовано

А Вот моя бы с широкой мордой была бы мега отвратной)))) Уверен в этом. Про зеркала вообще молчу.... Дорестайловые это визитная карточка олд бмв, этакая.... А рест.... как на корейцах)))))))

293d6fbd0574.jpg

С твоей все и так понятно давно)) ...Про зеркала - это скорее на корейцах такие как наши рестайл.)) Кстати дорест зеркала по функционалу мне кажутся более приятными - видимо за счет большего размера элемента, видно в них немного больше, чтоли. 

Опубликовано

С твоей все и так понятно давно)) ...Про зеркала - это скорее на корейцах такие как наши рестайл.)) Кстати дорест зеркала по функционалу мне кажутся более приятными - видимо за счет большего размера элемента, видно в них немного больше, чтоли. 

Я как то сидел в машине, у которой модные зеркала капельки)))) Так вот в них воооообще ничего не видно.... Совсем нихрена. А когда-то мечтал о таких))) Молодой был))))))

Опубликовано

У тебя ж саврка теперь есть? Вот и сделай одну ноздрю широкую, другую узкую, чтоб всем угодить ))

Сварка ага, теперь есть)) Но чет я очкую такие обьемы кузовни вывозить - старею видимо...без специнструмента тем более!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...